31. Девственник. Лжец. И тем не менее не встречался с самками, если иметь ввиду нечто скольнибудь большее чем "привет-пока".
Много этажка не эффективна - нодо хотябы метров 60-100 для верности.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Плохо
31. Девственник. Лжец. И тем не менее не встречался с самками, если иметь ввиду нечто скольнибудь большее чем "привет-пока".
и что? этим гордится что ли надо?
хм...можно спрыгнуть с парашутов , но как будто без парашутов, понимаешь?
А причины этого стыдится хоть какие либо?
А причины этого стыдится хоть какие либо?
да кому скажешь тебя засмеют все, парни будут относится как к отбросу, девки тоже, ну может пожалеют)
да кому скажешь тебя засмеют все, парни будут относится как к отбросу, девки тоже, ну может пожалеют)
И? Что с того? Я к тем парням и девкам отношусь по дефолту как к отбросам, и не потому что они трахаются как кролики, а я нет.
На общественное мнение всегда плевал.
На общественное мнение всегда плевал.
Эхх может потому что оно плевало на тебя, чувак..
Бывало и плевало, но в основном ему (общественному мнению) все равно. Но да когда, оно плюется у меня ЧСВ чешится
А тебе не все равно что о тебе думают?
Бывало и плевало, но в основном ему (общественному мнению) все равно. Но да когда, оно плюется у меня ЧСВ чешится
А тебе не все равно что о тебе думают?
Мне нет, вот если люди узнают, что я девственник, то я сгорю со стыда ..вот... ой пляяяяяяяя
Комформист.
Нет, ну каждый гордится тем, чем ему хочется гордиться.
Хотя нормального примера в голову не приходит, уверен где-нибудь в какой-нибудь стране гордостью считается что-то, что для тебя - откровенный позор и наоборот. То же и со всеми людьми... Узко мыслишь... х)
Ты прав.
Отредактировано Ken_So (20.03.2013 22:51:14)
Еще один комформист.
Нет, ну каждый гордится тем, чем ему хочется гордиться.Хотя нормального примера в голову не приходит, уверен где-нибудь в какой-нибудь стране гордостью считается что-то, что для тебя - откровенный позор и наоборот. То же и со всеми людьми... Узко мыслишь... х)
ну ну) можешь сколько угодно гордиться тем, что девственник, но едва ли кто то будет гордиться знакомством с тобой)) социальные нормы не абсолютны, но слова-штампы, которые облегчают социальную идентификацию имеют свою силу, так как не совсем оторванны от реальности.
подвозили меня, одну женщину и еще одного парня в милицейском уазике намедни, водитель с кем то говорил по телефону, и сказал что везет жулика, ну как бы женщина, которая сидела рядом с этим парнем, потом на него так осторожно посмотрела)
это конечно крайний случай и слово "преступник" для большей части "разных людей" - это социальная смерть, но вот маленькие нефатальные ярлычки могут наклеивась одно на другого привести к тому, что уже вскоре люди перестанут видеть за деревьями лес. Сегодня девственник, завтра не ходил в армию, послезавтра выянилось, что мало зарабатываешь и вообще пацифист-работал санитаром в доме престарелых, послепослезавтра ты уже не мужик - странный, помаши социальным бонусам ручкой, и поздоровайся со своей новой подружкой - социальной изоляцией. ТОму кто привык к этому делу можно по привычке положить на все это свой болт, плюнуть с высокой колокольни и забиться в свою уютную норку, пожалуйста. Только не надо думать, что это твой выбор, это общество тебя прожевало и отрыгнуло, не все тебе не нужны, а ты никому не нужен, какой у тебя еще есть выход, кроме как смириться а?
ну ну) можешь сколько угодно гордиться тем, что девственник, но едва ли кто то будет гордиться знакомством с тобой)) социальные нормы не абсолютны, но слова-штампы, которые облегчают социальную идентификацию имеют свою силу, так как не совсем оторванны от реальности.
подвозили меня, одну женщину и еще одного парня в милицейском уазике намедни, водитель с кем то говорил по телефону, и сказал что везет жулика, ну как бы женщина, которая сидела рядом с этим парнем, потом на него так осторожно посмотрела)
Ну про бобик (мусорный уазик, если чо) - это скажу сразу, совсем не удевительно, а еще интровертом себя называет.
А по сути? Чего кого-то должно вообще волновать социальная статусность, если компаньен предоставляет ему комфорт?
это конечно крайний случай и слово "преступник" для большей части "разных людей" - это социальная смерть, но вот маленькие нефатальные ярлычки могут наклеивась одно на другого привести к тому, что уже вскоре люди перестанут видеть за деревьями лес. Сегодня девственник, завтра не ходил в армию, послезавтра выянилось, что мало зарабатываешь и вообще пацифист-работал санитаром в доме престарелых, послепослезавтра ты уже не мужик - странный, помаши социальным бонусам ручкой, и поздоровайся со своей новой подружкой - социальной изоляцией.
Намедни видел неплохой комикс на эту тему. Русский дух, он однако такой русский и безпощадный(пишите мне срузу бан за нацизм по пункту правил 3.8)
Только не надо думать, что это твой выбор, это общество тебя прожевало и отрыгнуло, не все тебе не нужны, а ты никому не нужен, какой у тебя еще есть выход, кроме как смириться а?
Окай. Пусть будет оно так, но в гробу я видел такой социум, что бы под его унылось еще и подстраиватся, а бы не прослыть только бы "белой вороной". Делать из себя дерьмо, только ради того что бы походить на остальное усредненное общественным мнением дерьмо, уволь.
Отредактировано Wisebutt (21.03.2013 15:17:40)
ну ну) можешь сколько угодно гордиться тем, что девственник, но едва ли кто то будет гордиться знакомством с тобой))
Кому надо, тот и будет гордиться. Кому ни нада - заставлять не собираюсь. Я вот не буду гордиться знакомством с тобой - как ты к этому отнесешься? Конечно же, скажешь что-нибудь типо - Ну, ты лошара, мне пофигу на твое мнение.
Аналогично, родной)
социальные нормы не абсолютны, но слова-штампы, которые облегчают социальную идентификацию имеют свою силу
Весь мир фабрика роботов, стоит тебе выбиться из похожести на других людей, ты начинаешь чувствовать свою ненужность. Лучше быть уникальным в строении характера, девственником, чем затраханным до нулей роботом.
это конечно крайний случай и слово "преступник" для большей части "разных людей" - это социальная смерть, но вот маленькие нефатальные ярлычки могут наклеивась одно на другого привести к тому, что уже вскоре люди перестанут видеть за деревьями лес
Что и требовалось доказать. Если идти против ярлыков, отстаивая свое мнение, как делаю это йа, к примеру, то думаю каждый человек найдет факт наличия отсутствия единомышленников в том, что он считает нормой, ибо у каждого это понятие имеет весьма уникальный характер. Что будет означать, что мнение отдельного человека - отличается от мнения другого человека - ярлыки придумали для массы людей, а не для отдельного человека.
Сегодня девственник, завтра не ходил в армию, послезавтра выянилось, что мало зарабатываешь и вообще пацифист-работал санитаром в доме престарелых, послепослезавтра ты уже не мужик - странный, помаши социальным бонусам ручкой, и поздоровайся со своей новой подружкой - социальной изоляцией.
Драматизируешь. Мой дядя был в армии, вытащил из жопы семью и вообще прожил довольно эпическую жизнь - мужик во всех отношениях. Но инвалидность второй группы - шизофрения.
Всякое случиться может со всяким. Для Бога все равны, для закона подлости, я думаю - тоже.
Кстати. Я пацифист...
а ты никому не нужен, какой у тебя еще есть выход, кроме как смириться а?
Да. Я смирился. Мой выбор - смириться, быть долбойобом и тому подобное, если тебя подобная формулировка моего выбора устраивает - поздравляю. Если у тебя, лично для меня - есть какие-то другие идеи поведения, я м*я выслушаю их в оба уха. Только не надо мне щас базарить - оцепенись, воскресни и делай то, сё, пятое-десятое. Базарить о том, ЧТО можно делать - я тоже могу. И по сути, знаю что нужно делать, чтобы что-то поменять. Мне нужна мотивация к этом, мне нужно мнение, которое будет настолько сильным, что заменит мое собственное.
Но ты не являешься для меня да статочным авторитетом, и я думаю не имеешь достаточной силой характера, чтобы сломать мое мнение.
Сломать - не в смысле, что мое мнение - железный бетон. Я к тому, что ты не сможешь убедить меня в том, что йа не прав, ДАЖЕ если йа не прав.
Я к тому, что ты не сможешь убедить меня в том, что йа не прав, ДАЖЕ если йа не прав
Да как бы это смысла нету делать, так как я согласен с тем, что говорит мой "оппонет", ну может он почему то говорит это в форме возражений). Я согласен с тобой чувак, но это не отменяет того факта, что мне горько, обидно и одиноко от всего этого, собственно об этом я и писал..
Отредактировано ivi (23.03.2013 15:34:31)
Сегодня девственник, завтра не ходил в армию, послезавтра выянилось, что мало зарабатываешь и вообще пацифист-работал санитаром в доме престарелых, послепослезавтра ты уже не мужик - странный
чувак эти слова на всю жизнь запомнит! я не девственник, в армию ходил, зарабатываю неплохо и в доме престарелых ни дня не работал, хоть и пацифист.. вроде бы жизнь должна удасться, но я себя после этих слов дерьмом почувствовал((
чувак эти слова на всю жизнь запомнит! я не девственник, в армию ходил, зарабатываю неплохо и в доме престарелых ни дня не работал, хоть и пацифист.. вроде бы жизнь должна удасться, но я себя после этих слов дерьмом почувствовал((
хахахахаха тебе то чего стрематься, чувак?
Я согласен с тобой чувак, но это не отменяет того факта, что мне горько, обидно и одиноко от всего этого, собственно об этом я и писал
испытываю взаимные чувства, на той же почве)
вроде бы жизнь должна удасться, но я себя после этих слов дерьмом почувствовал
это не моя цитата, это цитата ivi, исправь, иначе йа буду скомпрометирован
боишься быть скомпрометированным?))) боишься что секс обломиться?)))
боишься что секс обломиться?
нет, боюсь что ты будешь считать миня слишком умным для моих лет...
У меня нет близких людей, ни друзей, ни семьи. Хотя мне уже 23, ни разу не встречался с девушкой (ну и девственник соответственно).
Что мешает завести друзей? Хотя бы виртуальных, с общими интересами. Ты ведь увлекаешься чем-нибудь? Уверен, что с опытом общения придёт и умение строить отношения.
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:54:36)
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:54:27)
Привет форумчанам) ...Не знаю, почему я здесь... Все есть... семья, работа... все вроде хорошо... Наверно просто не хватает общения... людей, которые могут понять одиночество души... Возможно, я смогу улучшить свое душевное состояние, благодаря единомышленникам или просто приятным собеседникам, незнакомым мне людям, с которыми я могу быть собой, не боясь быть непонятой... Если вы не против... то я - к вам...))
кто ж тебе, милый, будет денег давать просто за то, что ты живешь на свете? такого не бывает
еще как бывает! чувак знает, сам так делал много раз.. чуваку столько раз все нахаляву доставалось, даже бабло, что он выработал собственный принцип: все ненужное, что люди обычно продают, нужно отдавать просто так.. а по моему опыту - чем ты дольше живешь, тем больше вещей тебе становятся ненужными.. счастливые морды нуждающихся - сама по себе достойная награда!
нет, боюсь что ты будешь считать миня слишком умным для моих лет...
не боись..
Бывает) Не очень много, а точнее очень немного, пару баксов подкинули, и косвенным путём правда, купили вещь одну - совершенно незнакомые и очень чужие люди).
еще как бывает! чувак знает, сам так делал много раз.. чуваку столько раз все нахаляву доставалось, даже бабло, что он выработал собственный принцип: все ненужное, что люди обычно продают, нужно отдавать просто так.. а по моему опыту - чем ты дольше живешь, тем больше вещей тебе становятся ненужными.. счастливые морды нуждающихся - сама по себе достойная награда!
скиньтесь парню на девушку материальную поддержку
Привет форумчанам)
Привет, Форумчанка! Вливайся!)))
Гм, как странно, люди любят рассказывать о прошлом как о некой милой трогательной особенности.
У кого-то прошлое и вправду милая, трогательная особенность. У меня, например... Я ценю то, что было в моем прошлом.
У кого-то прошлое и вправду милая, трогательная особенность. У меня, например... Я ценю то, что было в моем прошлом.
И что там такое было ценное?)
И что там такое было ценное?)
Всё как у всех. Просто я в отличие от всех ценю свое прошлое. Не каждый способен принимать себя таким какой он есть)
Всё как у всех. Просто я в отличие от всех ценю свое прошлое. Не каждый способен принимать себя таким какой он есть)
А че там принимать то? Искореженное прошлое - искореженный человек. Ценить это? Ну не знаю, не знаю, может какие то моменты - да, остальное - врят ли.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Плохо