Не, я хочу массаж и борщ..
Просто зарабатывай больше мужа
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу"
Ария - лесба
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ху из мистер Тролль?
Не, я хочу массаж и борщ..
"Ничего ты не знаешь, Джон Сноу"
Ария - лесба
Ты как всегда слишком самоуверен =)
Напоминает ситуацию. Когда два парня сидят и не решаются подойти к девушке... Проходит третий и цепляет её... А двое так и сидят Сумрачный такой пример сказал бы... Но я стараюсь действовать именно так. А самоуверенность, это не плохо как говорил поручик
Пфффф... Это не сделает из него массажистку и кухарку
И вообще я не особо за брак.
Ария - лесба
А самоуверенность, это не плохо как говорил поручик
Угу, только это сурьезный повод обламываться и заблуждаться.
Смелость и самоуверенность отнюдь не одно и тоже =)
Пфффф... Это не сделает из него массажистку и кухарку
ууууу! ещё как сделает!
Мне казажется, что вы можете друг другу помочь исправить друг друга в гетеросексуальную сторону)))
ууууу! ещё как сделает!
У меня нет таких предрассудков. )))
Смелость и самоуверенность отнюдь не одно и тоже =)
С таким подходом мы уважаемая дойдём до личностей и начнём кидаться...как эти, мартышки... какашками друг в друга
Так что будем считать ситуацию патовой. А самоуверенность моя не из пальца высосана
Это не сделает из него массажистку и кухарку
Вот вот это сделаешь ты! гыгыггыг
А я не против брака, смотря с кем...уж точно не с лесбой доминаторшей
Отредактировано ivi (08.04.2013 00:16:43)
Мне казажется, что вы можете друг другу помочь исправить друг друга в гетеросексуальную сторону)))
Да мы убьём друг друга и наоборот станем педиками нетрадиционными
С таким подходом мы уважаемая дойдём до личностей и начнём кидаться...как эти, мартышки... какашками друг в друга
Нет, ты представляешь, как сильно ты заблуждаешься на мой счет?
Так что будем считать ситуацию патовой. А самоуверенность моя не из пальца высосана
Она всегда не из пальца (надо же себя как-то убеждать)))) Только это не делает это обоснованной и верной)
А самоуверенность моя не из пальца высосана
А откуда позвольте спросить?
А я не против брака, смотря с кем...уж точно не с лесбой доминаторшей
Аналогично)))
А чем тебе лесбиянки не по душе?
Я думала они наоборот мужчинам милы)
Да я тебя обожаю! Выйдешь за меня?
Да мы убьём друг друга и наоборот станем педиками нетрадиционными
Ага, точно,
наоборот станете нормальными))
она кинет в тебя обкакавшеюся мартышку с гранатой))
Да я тебя обожаю! Выйдешь за меня?
А ты борщ умеешь варить?
А откуда позвольте спросить?
Дабы не прослыть совсем моральным уродом, скажу так: проблем с девушками никогда не испытывал. В инете всякое конечно бывало, а при личном общении не отшивали =)) Мб везло, мб по уровню подбираю ))
А чем тебе лесбиянки не по душе? Я думала они наоборот мужчинам милы)
Да что ты, я считаю тебя очень милой, Менестрель но замуж за тебя не пойду, делай из стасапта кухарку, массажистку, уверен их в армии еще и не тому учили, плюс еще эта природная склонность гыгыг
А ты борщ умеешь варить?
хм...делов то! хоть суши жарить и катать
но замуж за тебя не пойду, делай из стасапта кухарку, массажистку, уверен их в армии еще и не тому учили, плюс еще эта природная склонность
ахаха! сволочь!
она кинет в тебя обкакавшеюся мартышку с гранатой))
И ты тоже шибко заблуждаешься на мой счет
Животных я не обижаю
Да что ты, я считаю тебя очень милой, Менестрель но замуж за тебя не пойду, делай из стасапта кухарку, массажистку, уверен их в армии еще и не тому учили, плюс еще эта природная склонность гыгыг
Вот же ж тролль попался...И не видать теперь тебе покоя от массажистки и кухарки...
Извращенец
Животных я не обижаю
Фуф! Пронесло.... вспоминаю свои посты про ассоциацию себя с животным
Дабы не прослыть совсем моральным уродом, скажу так: проблем с девушками никогда не испытывал. В инете всякое конечно бывало, а при личном общении не отшивали =)) Мб везло, мб по уровню подбираю ))
но ты писал, что тебя что то не устраивает, и секс с ними какой то не такой, тебе нужно что то тонкое и дущевное, тебе нужно, чтоб тебя поняли и приласкали, ну иди же сюда, я тебя обниму мой пупсик!! Ты больше не будешь притворятся таким как все и отдаваться на растерзание этим коварным меркантильным самкам, ты очень мужественный человек, что наконец таки смог признать, то что даровано тебе природой, что ты не такой как все!
Фуф! Пронесло.... вспоминаю свои посты про ассоциацию себя с животным
тебя то она за жвотное не считала, так что берегись эту разъяренную амазонкуЁ!
Извращенец
А тебя так и подмывает заблуждаться на мой счет?) Ничего тебе долго искать не придется близкого по духу человека, он тут и это не я)
так что берегись эту разъяренную амазонкуЁ
ivi, дружочек, прекращай меня в своих фантазиях такой рисовать.
Я спокойный и мягкий человек...
Амазонки - это из другой группы)))
Ты больше не будешь притворятся таким как все и отдаваться на растерзание этим коварным меркантильным самкам, ты очень мужественный человек, что наконец таки смог признать, то что даровано тебе природой, что ты не такой как все!
Мне нужно время...но я обязательно об этом подумаю
А тебя так и подмывает заблуждаться на мой счет?) Ничего тебе долго искать не придется близкого по духу человека, он тут и это не я)
Конечно, сие было бы печально =)
Амазонки - это из другой группы)))
Хорошо, тока не бей меня ладно!
Хде она?!?!?!АААА слюююниии А там сиськи есть!??! ыыы
Мне нужно время...но я обязательно об этом подумаю
подумай, подумай, дружочек, а пока можешь перечитать мой рассказик, бьюсь об заклад тебе захочется не тока его поедржать, но еще и из него пострелять!
Отредактировано ivi (08.04.2013 00:29:27)
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ху из мистер Тролль?