Конечно, сие было бы печально =)
Да, нашла бы коса на камень гыггыг
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ху из мистер Тролль?
Конечно, сие было бы печально =)
Да, нашла бы коса на камень гыггыг
Хде она?!?!?!АААА слюююниии А там сиськи есть!??! ыыы
Поспрашивай, может кто и покажет...
Но ты слышал...
Амазонки (др.-греч. ἀμαζόνες — этимология достоверно неизвестна[1]) — в древнегреческой мифологии народ, состоявший исключительно из женщин, не терпевших при себе мужей, выходивший в походы под предводительством своей царицы и образовавший особое воинственное государство. Произошли от Ареса и Гармонии. Для воспроизведения потомства амазонки вступали в связь с мужчинами других народов. Родившихся мальчиков они отсылали отцам (по другой легенде — попросту убивали), девочек же оставляли у себя и воспитывали из них новых амазонок.
Название «амазонки» в античности толковали как «безгрудые» — согласно мифам, амазонкам в раннем возрасте прижигали одну из грудей, чтобы та впоследствии не росла и таким образом не мешала стрелять из лука.
ivi
Кстати да, если по части женской груди то у Амазонок с этим туго было... 50 на 50 так сказать
Темку бы во флуд...ато огребём ведь...
Но другая то осталась, а вообще Менестрель ты подозрительно много знаешь об амазонках......кажется я знаю почему еще у тебя с твоим парнем "все сложно"
iviКстати да, если по части женской груди то у Амазонок с этим туго было... 50 на 50 так сказать
не бойся мой милый, скоро ты о ней совсем забудешь)
как пить дать, но думают об этом после того как уже пить всетаки дали
Но другая то осталась, а вообще Менестрель ты подозрительно много знаешь об амазонках..
Это не я, а википедия =)
Тема изначально была...кхм...флудом, да ivi?
Менестрель я тут между прочим уже и кольца подбираю, а ты всё ответ не даёшь
Это не я, а википедия =)
Ага, ага, а как кстати поживают твои близняшки, Менестрель?)))
Тема изначально была...кхм...флудом, да ivi?
Ага, это ты завтра модерам будешь объяснять и делать невинные глазки, как вариант мы можем всю эту хрень отредактировать и с помощью ссылок из викии сделать некое подобие культурной содержательной ученой беседы) но у меня есть идея получше, думаю, что смогу все уладить) не боись малышка, на крайняк вместе попаримся в бане))...с стасаптом..интересно какой будет расклад..
Ты хочешь разочаровать ivi?
пирсинг?
не даёшь
ключевое слово
да я изначально...при планировании видимо был создан как разочаровывающий
Ага, это ты завтра модерам будешь объяснять и делать невинные глазки,
Тема твоя...это во-первых. Ты мог бы прекратить разговор давным давно.
Своим флудом разговором мы тут никому не мешаем.
Одно дело флудить в чужих темах или общих. А тут..мне кажется ничего криминального нет..
Тем более, что даже посты выбирать не придется если что...целиком во флуд пойдет. )))
Ага, ага, а как кстати поживают твои близняшки, Менестрель?)))
А? Что? О каких близняшках речь?
если стасапт получит , что он там от тебя хочет, то он разобьет мне сердце
подумай Менестрель...и отдайся МНЕ!!!!
пирсинг?
а я такой! я могу...долой однообразие и предсказуемость!
Это дуэль!
Тема твоя...это во-первых.
Здесь это ключевое слово
А? Что? О каких близняшках речь?
эээ о первой близняшке и второй...а у тебя она что ли одна?
Отдайтесь уже друг другу и дайте Менестрельке пожить спокойно
а я такой! я могу...долой однообразие и предсказуемость!
вот вот чувак прально мыслишь!! и дуэли не будет, ты же этот самый, ну голубой
Отдайтесь уже друг другу и дайте Менестрельке пожить спокойно
хм...тож вариант впринципе, готовить не умеет, а стасапт умеет, масажировать тоже, а у стасапта руки сильные....на кой ты мне нужна!? Стасапт давай кольцо сюда, Я согласен!
Стасапт давай кольцо сюда, Я согласен!
Только после пирсинга в стволе с соединяющей цепочкой до пирсинга на губе (где то я видел это)
Только после пирсинга в стволе с соединяющей цепочкой до пирсинга на губе (где то я видел это)
Это ты хотел менестрели предложить?
ГОсподи! Куда я попал!? ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ИЗВРАЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Отредактировано ivi (08.04.2013 01:02:36)
Это ты хотел менестрели предложить?
ГОсподи! Куда я попал!?
Нееее с менестрелькой исключительно нежные чувства...без пошлости, без секса нам низя
Нееее с менестрелькой исключительно нежные чувства...без пошлости, без секса нам низя
Даааа....для всего этого есть малыш ivi))))
Прально вам нельзя вы ж из разных лагерей, ты из голубого, а она из розового
Менестрелька, надеюсь тебя нет на фото))
вот не пойму...толи из меня гомофоба пытаются сделать. Толи у вас тут общество бисексуалов
да, я такой) правдо я как то надеялся все это с девушкой замутить..ну лан стасапт в принципе тож сойдет, в маске он очень даж ничего))
Менестрелька, надеюсь тебя нет на фото))
Там два мужчины, если что .)))
Выбирай ты невеста, али жених?
А то stasapt раньше тебя успеет))
Менестрель
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Ху из мистер Тролль?