Я, например себя и так люблю
А я нет. Но все равно не вижу смысла добиваться чего-то, чтобы только себя полюбить.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Влияет ли любовь на одиночество?
Я, например себя и так люблю
А я нет. Но все равно не вижу смысла добиваться чего-то, чтобы только себя полюбить.
Да, наверное в этом смысла и нет. Мне кажется, что добиваться чего-то нужно не только для себя, но и для любимого человека. Причём совместными усилиями. Тогда это будет настоящая жизнь. А вот в таком положении как у меня - вообще ничего неохота делать, ничего добиваться. Зачем?
Причём совместными усилиями. Тогда это будет настоящая жизнь
Настоящий кошмар
Настоящий кошмар
Ну, тут уж наверное каждый исходит из своего опыта.
честное слово, настоящую любовь способны получить только духовно развитые люди..я даже не знаю, каким для этого надо быть...
я даже не знаю, каким для этого надо быть...
Нужно быть собой)
нет, надо быть выше себя
+1
любовь доступна каждому.она не может быть ненастоящей
очень влияет. если любовь есть и ты можешь ощутить ее, а не страдания от нее, одиночества не будет. а если она за много километров от тебя, и встречи в ближайшее время не предвидится, то в пору лезть на стену. тогда одиночество только обостряется. а если любимое существо рядом, греется, прижавшись к тебе, млеет, от того что любит - о каком одиночестве может идти речь???
влияет ли любовь в жизни на одиночество?
Если любовь взаимна и объект любви рядом с тобой, то об одиночестве, я думаю, говорить неуместно. А если невзаимна, то чувство одиночества будет ещё сильнее; испытал это на себе.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Влияет ли любовь на одиночество?