Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Влияет ли любовь на одиночество?

Влияет ли любовь на одиночество?

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Тень написал(а):

Я, например себя и так люблю

А я нет. Но все равно не вижу смысла добиваться чего-то, чтобы только себя полюбить.

0

32

NamelessChild написал(а):

А я нет. Но все равно не вижу смысла добиваться чего-то, чтобы только себя полюбить.

Да, наверное в этом смысла и нет. Мне кажется, что добиваться чего-то нужно не только для себя, но и для любимого человека. Причём совместными усилиями. Тогда это будет настоящая жизнь. А вот в таком положении как у меня - вообще ничего неохота делать, ничего добиваться. Зачем?

0

33

Тень написал(а):

Причём совместными усилиями. Тогда это будет настоящая жизнь

Настоящий кошмар :lol:

0

34

Настоящий кошмар

Ну, тут уж наверное каждый исходит из своего опыта.

0

35

честное слово, настоящую любовь способны получить только духовно развитые люди..я даже не знаю, каким для этого надо быть...

0

36

ВрагТакойКультуры написал(а):

я даже не знаю, каким для этого надо быть...

Нужно быть собой)

0

37

нет, надо быть выше себя

0

38

+1
любовь доступна каждому.она не может быть ненастоящей

0

39

очень влияет. если любовь есть и ты можешь ощутить ее, а не страдания от нее, одиночества не будет. а если она за много километров от тебя, и встречи в ближайшее время не предвидится, то в пору лезть на стену. тогда одиночество только обостряется. а если любимое существо рядом, греется, прижавшись к тебе, млеет, от того что любит - о каком одиночестве может идти речь???

0

40

FEAR написал(а):

влияет ли любовь в жизни на одиночество?

Если любовь взаимна и объект любви рядом с тобой, то об одиночестве, я думаю, говорить неуместно. А если невзаимна, то чувство одиночества будет ещё сильнее; испытал это на себе.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Влияет ли любовь на одиночество?