=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 04:03:20)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Живой мертвец
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 04:03:20)
Интересно,интересно)
Беседа приобретает всё новые и неожиданные повороты
Интересно,интересно)
Беседа приобретает всё новые и неожиданные повороты
Чувак, ответь ему че нить, а то он миня живьем съест!!
НУ вот взять рок, скажем корн, металлика, парадиз лост, потом дельфин, анимал джаз, может линкин парк да вообще я рок слухаю и там такие знаменитые коллективы гонят сплошную дипрессуху и людям это нравится! так что не тока слащавая попса востребована в массах, люди не совем тупые и понимают, что боль и конфликт и в конце концов смерть есть реальность нашей жизни, а не слюни и позитифф, хотя и ему тоже есть свое место).
Это вообще очень спорная тема ведь.
Просто грустная музыка делится ведь на много категорий,есть допустим Сатаник Фьнерал Дум с элементами дарк - эмбиента и нойзкора.
Просто есть грусть лёгкая,есть депрессия дикая,есть гнев и зло,которая вообще в разнообразную музыку переходит,хотя бы в брейк или
дикий суицидал эмбиент.Поэтому знаешь,для меня лично даже Линкин Парк,Папа Дроч (Роач) и прочая музыка далеко не депрессивная.)
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 04:01:34)
Не забывайте, что в России некоммерческая музыка ещё более так сказать невостребована.
Если твоё самовыражение отбивается даже от толпы,которую презирают другие "обычные" толпы,то это простите меня "полный трындец".
Так что даже не знаю к чему всё идёт и приведёт ли вообще к чему-то хорошему или креативному.
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 04:01:42)
Merogorem, работа на публику никак не навредит вашей неформатной музыке, только добавит профессионализма, отточите ремесло, овладеете новыми приёмами. И познаете радость конкуренции - где бодаются лбами (до искр из глаз) такие же конформисты, пытающиеся заработать на жизнь, угождая массам.
Отредактировано risunok (Сегодня 06:39:43)
Пару раз уже был опыт подобный и итог,да ну его на фиг.
Это просто жесть ведь,такого количества жополизов и высокомерных личностей,в общем счёте не представляющих из себя ничего
я наверное нигде не видел.Каждый там себя считает гением нашего времени ведь.Так что противна вся эта тема.
Профессионализма?Я лично так не думаю,имхо.Радость конкуренции у меня и так есть)Хоть моя сфера некоммеречская,но конкуренция
большая,как ни странно.Люди в этой сфере смогли познать профессионализм скажем так,публика уже зажравшиеся,хрен чем удивишь.
Так что...
играть надо для себя,что бы самому нравилось.а деньги можно и работая грузчиком...
играть надо для себя,что бы самому нравилось.а деньги можно и работая грузчиком...
Я собственно так и делаю,но как я и писал ранее малинке,я не могу зарабатывать деньги на нелюбимом деле,тем более не могу ни морально,ни физически так зарабатывать деньги.Это проклятая медаль меня всё время преследует...
уроки музыки преподавай, типа игра на гитаре или на чем ты там играешь
уроки музыки преподавай, типа игра на гитаре или на чем ты там играешь
Играю практически на всём,кроме видимо гуслей,арфы и различных экзотических инструментов :3
Ну да,я думал о репетиторстве конечно,но хрен знает,нервы нужны
ты кучу то народу сразу не бери, сначала откатай методику преподавания на одной жертве) или небольшой группе жертв). Проще всего учить игре на гитаре - это всегда востребовано. Если конкуренция велика, то можно еще че нить придумать).
IVI пишет:
Вы когда-нибудь задумывались об этом? Мы хотим стать известным писателем, поэтом, живописцем, политическим деятелем, певцом и так далее. Почему? Потому что мы на самом деле не любим то, что делаем.
Великолепный пост, IVI!
По сабжу, у Монтеня есть раздел в "Опытах", "Философствовать - -значит учиться умирать", весьма рекомендую. Потом, у мертвого масса преимуществ, можно отстраненно посмотреть на недавно сильно волновавшие вещи и убедиться в их эфемерности, выбрать новое направление для жизни после жизни. Есть опасность - мертвым захочется остаться, но будем надеяться на молодость автора. Удачи!
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Живой мертвец