Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Живой мертвец

Живой мертвец

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:03:20)

0

32

Интересно,интересно)
Беседа приобретает всё новые и неожиданные повороты :)

0

33

Merogorem написал(а):

Интересно,интересно)
Беседа приобретает всё новые и неожиданные повороты

Чувак, ответь ему че нить, а то он миня живьем съест!!
НУ вот взять рок, скажем корн, металлика, парадиз лост, потом дельфин, анимал джаз, может линкин парк да вообще я рок слухаю и там такие знаменитые коллективы гонят сплошную дипрессуху и людям это нравится! так что не тока слащавая попса востребована в массах, люди не совем тупые и понимают, что боль и конфликт и в конце концов смерть есть реальность нашей жизни, а не слюни и позитифф, хотя и ему тоже есть свое место).

0

34

Это вообще очень спорная тема ведь.
Просто грустная музыка делится ведь на много категорий,есть допустим Сатаник Фьнерал Дум с элементами дарк - эмбиента и нойзкора.
Просто есть грусть лёгкая,есть депрессия дикая,есть гнев и зло,которая вообще в разнообразную музыку переходит,хотя бы в брейк или
дикий суицидал эмбиент.Поэтому знаешь,для меня лично даже Линкин Парк,Папа Дроч (Роач) и прочая музыка далеко не депрессивная.)

0

35

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:01:34)

0

36

Не забывайте, что в России некоммерческая музыка ещё более так сказать невостребована.
Если твоё самовыражение отбивается даже от толпы,которую презирают другие "обычные" толпы,то это простите меня "полный трындец".
Так что даже не знаю к чему всё идёт и приведёт ли вообще к чему-то хорошему или креативному.

0

37

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:01:42)

0

38

risunok написал(а):

Merogorem, работа на публику никак не навредит вашей неформатной музыке, только добавит профессионализма, отточите ремесло, овладеете новыми приёмами. И познаете радость конкуренции - где бодаются лбами (до искр из глаз) такие же конформисты, пытающиеся заработать на жизнь, угождая массам.

Отредактировано risunok (Сегодня 06:39:43)

Пару раз уже был опыт подобный и итог,да ну его на фиг.
Это просто жесть ведь,такого количества жополизов и высокомерных личностей,в общем счёте не представляющих из себя ничего
я наверное нигде не видел.Каждый там себя считает гением нашего времени ведь.Так что противна вся эта тема.
Профессионализма?Я лично так не думаю,имхо.Радость конкуренции у меня и так есть)Хоть моя сфера некоммеречская,но конкуренция
большая,как ни странно.Люди в этой сфере смогли познать профессионализм скажем так,публика уже зажравшиеся,хрен чем удивишь.
Так что...

0

39

играть надо для себя,что бы самому нравилось.а деньги можно и работая грузчиком...

0

40

чжоу инь написал(а):

играть надо для себя,что бы самому нравилось.а деньги можно и работая грузчиком...

Я собственно так и делаю,но как я и писал ранее малинке,я не могу зарабатывать деньги на нелюбимом деле,тем более не могу ни морально,ни физически так зарабатывать деньги.Это проклятая медаль меня всё время преследует...

0

41

уроки музыки преподавай, типа игра на гитаре или на чем ты там играешь

0

42

ivi написал(а):

уроки музыки преподавай, типа игра на гитаре или на чем ты там играешь

Играю практически на всём,кроме видимо гуслей,арфы и различных экзотических инструментов :3
Ну да,я думал о репетиторстве конечно,но хрен знает,нервы нужны :)

0

43

ты кучу то народу сразу не бери, сначала откатай методику преподавания на одной жертве) или небольшой группе жертв). Проще всего учить игре на гитаре - это всегда востребовано. Если конкуренция велика, то можно еще че нить придумать).

0

44

IVI пишет:

Вы когда-нибудь задумывались об этом? Мы хотим стать известным писателем, поэтом, живописцем, политическим деятелем, певцом и так далее. Почему? Потому что мы на самом деле не любим то, что делаем.

Великолепный пост, IVI!
По сабжу, у Монтеня есть раздел в "Опытах", "Философствовать - -значит учиться умирать", весьма рекомендую. Потом, у мертвого масса преимуществ, можно отстраненно посмотреть на недавно сильно волновавшие вещи и убедиться в их эфемерности, выбрать новое направление для жизни после жизни. Есть опасность - мертвым захочется остаться, но будем надеяться на молодость автора. Удачи!

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Живой мертвец