Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А по другому бы и не получилось....

А по другому бы и не получилось....

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Всем здравствуйте.
Я оказался на этом форуме изза своего одинокого образа жизни, впрочем как и все читающие меня...
У меня всегда с детства были лишь знакомые, друзей никогда небыло. Еще сколько себя помню, по жизни невезучий, наверное может поэтому со мной лишь общаются из далека даже знакомые, на уровне «Привет, пока». Постоянно гуляю один, моим другом стал мой внутренний я, некто непонимал меня всегда. Было дело влюбилась в меня девушка, красивая, умная,  на доске отличников среди старшекласников вписана была. Интерес даже немного совпал, в том что я любил и аниме и рок и одеваться не так как все и она это тоже любила. Но между нами была стена, она общительна, а я уже привык быть одному и мне сложно покинуть этот одинокий мир...
Первый месяц мы дружили, общались, гуляли вместе, я ей нравился, она мне нравилась, вот только признаться неполучилось. Я по ней и ее теплому взгляду до сих пор тоскую.
В последний раз когда мы с ней гуляли она спросила:
----- почему ты все время молчишь, что с тобой такое, когда мы переписываемся ты на много интересней, раскажи что нибуть.....
А я остановился, посмотрел в даль с сопки на море в котором отражался прекрасный закат по молчал немного и ответил:
---- я немогу тебе ничего рассказать ни ответить на твои вопросы, ведь на все это ты сейчас смотришь вместе со мной, просто сама этого не замечаешь.....
Ну и в итоге после этого она меня послала куда подальше, киданула кол в сердце, и вот я снова в одиночестве, но к тому же еще и страдаю от потери, и по сердцу каждый день будто хладным клинком, и слеза хочет пролиться, да неможет,  плакать уже нечем......

+1

2

cold написал(а):

А я остановился, посмотрел в даль с сопки на море в котором отражался прекрасный закат по молчал немного и ответил:---- я немогу тебе ничего рассказать ни ответить на твои вопросы, ведь на все это ты сейчас смотришь вместе со мной, просто сама этого не замечаешь.....

Это же гениальный ответ, я бы до такого не додумался. Как она могла тебя бросить?
Ох уж эти девушки...

+1

3

Я думал она поймет меня, но этот ответ был обратным билетом в одиночество....
Теперь жалею о том, что в тот момент не сказал чтонибудь глупее...

0

4

cold написал(а):

Я думал она поймет меня, но этот ответ был обратным билетом в одиночество....Теперь жалею о том, что в тот момент не сказал чтонибудь глупее...

Если не поняла, значит сам понимаешь... вам было не по пути.

0

5

cold написал(а):

А я остановился, посмотрел в даль с сопки на море в котором отражался прекрасный закат по молчал немного и ответил:
---- я немогу тебе ничего рассказать ни ответить на твои вопросы, ведь на все это ты сейчас смотришь вместе со мной, просто сама этого не замечаешь.....

В тебе столько самолюбования - не просто остановился, а остановился, посмотрел в даль с сопки на море, В КОТОРОЙ (я так понимаю, что ты смотрел в даль, в которой отражалось, или в сопке отражалось, или как?) отражался закат, и не просто закат, а прекрасный, помолчал немного и ответил (тут бы больше "молвил" прокатило)... :))). Это все пафос, понимаешь? Боюсь представить себе девушку, которая бы при этих словах не сбежала. Ты сделал все, чтобы она ушла, быстро, качественно, лучше не придумаешь)).

cold написал(а):

и слеза хочет пролиться, да неможет,

Шидэвр)).

Ты определись, либо тебя от любви к самому себе плющит, либо девушка.

cold написал(а):

Теперь жалею о том, что в тот момент не сказал чтонибудь глупее...

Да куда уж...

Один раз напрягись и попытайся понять - далее как при эффекте домино - все начнет потихоньку образовываться).

+2

6

lora-palmer написал(а):

Это все пафос, понимаешь? Боюсь представить себе девушку, которая бы при этих словах не сбежала. Ты сделал все, чтобы она ушла, быстро, качественно, лучше не придумаешь)).

Разве не осталось больше романтичных девушек? НЕ ВЕРЮ, кому-то бы обязательно понравилось, кто ещё не утратил способность видеть красоту. Я например отвечаю, когда меня спрашивают, почему я молчу? - просто хочется. И всё, и при этом люди меня понимают, а кто не понимает - отсеиваются и всем хорошо. А человек ответил художественным языком, продуманно и красиво, ну нельзя расстаться из-за одной фразы. Проблема, я считаю, в том, что они не сошлись характерами. Ей не нравились молчаливые, это нормально. Но найдутся те, кому нравятся, нужно просто поискать.

0

7

adventurer написал(а):

Разве не осталось больше романтичных девушек? НЕ ВЕРЮ, кому-то бы обязательно понравилось, кто ещё не утратил способность видеть красоту. Я например отвечаю, когда меня спрашивают, почему я молчу? - просто хочется. И всё, и при этом люди меня понимают, а кто не понимает - отсеиваются и всем хорошо. А человек ответил художественным языком, продуманно и красиво, ну нельзя расстаться из-за одной фразы. Проблема, я считаю, в том, что они не сошлись характерами. Ей не нравились молчаливые, это нормально. Но найдутся те, кому нравятся, нужно просто поискать.

Ну, хорошо, если так)).
Но я в этом очень сомневаюсь, и дело тут не в романтизме, тут такой перебор со всем, такая смесь... 

Ну да ладно, ищите и обрящите, так вроде говорят))

0

8

Я не говорю о том, что теперь одиноко после расставания с ней. Говорю что как бы небыло возвращаюсь к одному и тому же результату....

0

9

lora-palmer написал(а):

Ну да ладно, ищите и обрящите, так вроде говорят))

Вроде говорят?
Да это основа жизни. http://uploads.ru/i/N/A/4/NA4CQ.gif

0

10

Вчера переписывался с знакомой, она сказала что «человек без мечты человек без смысла жизни...»
Но если действительно мечтать неочем, тогда и смысл в жизни тоже неочем, я все же непонял этого суждения...

0

11

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:25:56)

0

12

Именно с сегодняшнего дня уже можно оставить все как оно есть. Улетела она, улетела на всегда....
Ну чтож, начну процидуру душевного мазахизма.....
Думал что всетки исход моей фразы можно было успеть изменить....
Придя на этот форум перестаешь чувствовать себя одиноким, ведь сдесь все одиночки, а значит не одни....

Отредактировано cold (23.05.2013 05:33:03)

0

13

cold написал(а):

Ну чтож, начну процидуру душевного мазахизма.....

О, ну это по нашему http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

14

Пох я из этого сраного Петропавловска поеду за ней, заканался я тупить и скучать и одиночества мне нехочется снова обретать, поеду все скажу всетки как я в нее сильно влюбился, ну нет так нет, да тогда все КУЛЛ...!!!)))

0

15

cold
нет слов, только аплодисменты)

Добавлено:

lora-palmer
вы садистка,

Отредактировано Akonit (27.05.2013 16:31:32)

0

16

cold написал(а):

Пох я из этого сраного Петропавловска поеду за ней, заканался я тупить и скучать и одиночества мне нехочется снова обретать, поеду все скажу всетки как я в нее сильно влюбился, ну нет так нет, да тогда все КУЛЛ...!!!)))

Ну представь - ты красиво высокохудожественными словами послал девушку нафик, уверенный, что все выглядело очень романтично и ты был таким особенно опупенным. После этого ты значит едешь за тридевять земель, возникаешь у нее на пороге, и высокохудожественно  начинаешь признаваться ей в любви. Ну не прокатит, ну вот зачем людям голова дана... Не торопись, подумай, попереписывайтесь, сбавь свой словарный запас до уровня, приемлемого для человеческого общения и потихоньку выравнивай. А эти бросания из крайности в крайность как правило ни к чему хорошему не приводят.

=) написал(а):

lora-palmer
вы садистка,

гыыы  http://uploads.ru/i/O/F/7/OF706.gif))

0

17

А я не на человечьем говорю, ну ладно учитывая что моим лучшим другом до ее появления в моей жизни был я и книжка? Думаю снизить свой уровень лексики несоставит труда, наверное... Переписываться мы и не перестаем, проблема токо в часовых поясах, если правильно преподнесу ей свои чувства, то думаю все будет отлично!)

0

18

adventurer написал(а):

Это же гениальный ответ, я бы до такого не додумался. Как она могла тебя бросить?
Ох уж эти девушки...

ну нету в девушке романтики, печально, но бывает)

lora-palmer написал(а):

Это все пафос, понимаешь?

у моего такие же были проблемы) однако меня это не смущает, ибо я сама во многих случаях могу точно такими же словами выразить свое разглядывание заката)) Мы друг друга понимаем тут, он и полочку прибьет, и закатом молчаливо полюбуется, что в этом плохого, в таких словах?) ну я же выражаюсь в таком же духе, когда пишу свои опусы в творчестве тут, и никого вроде не смущает)) некоторые даже хвалили)) Иногда, когда его уж слишком заносит, я просто говорю, чтобы он сбавил пафос и все, и все прекрасно, все дело тут в том, мне кажется, как сказал adventurer,

adventurer написал(а):

они не сошлись характерами. Ей не нравились молчаливые, это нормально. Но найдутся те, кому нравятся, нужно просто поискать.

я согласна с этим даже на 200 процентов)

risunok написал(а):

среди так называемых "общительных" большинство прямо монстры какие-то, относятся к людям как к вкусной еде, они могут агрессивно требовать этого общения, или обижаться что общаются не с ними, даже в далеко ещё не сердечных отношениях проступает собственничество и эгоизм, "повесели меня, посмеши меня", - как вменяемый долг.

о да, они меня выбешивают)) есть среди моего окружения одна такая общительная) она назвала меня "самкой богомола", потому что у меня в обычной жизни серьезное выражение лица, когда я делаю что-то физически - то проявляется будто бы сердитая маска, и потому, что мне абсолютно нечего ответить на ее тупые высказывания) дурында, блин, она бы хоть подумала, прежде чем вворачивать сравнения, у меня абсолютно нормальные отношения со всеми моими бывшими (кроме одного), и все они живы, в добром здравии и с головой (даже тот, с которым отношения плохие), и даже до сих пор забыть меня не могут и брызжут иногда своими нежными чувствами)) она (эта знакомая) ставит себе целью в жизни выйти замуж за миллионера, чтобы не работать и он ее обеспечивал, причем слово "любовь" вызывает такую гримасу на этом милом жирном личике, что судорогой "хахаха" сводит весь организм)) так и хочется пропеть что-то вроде "Вся жизнь впереди - надейся и жди")))

risunok написал(а):

Сто оттенков серого

пятьдесят)))

lora-palmer написал(а):

сбавь свой словарный запас до уровня, приемлемого для человеческого общения и потихоньку выравнивай.

а у Пушкина словарный запас был 5 тыщ слов, и баб на нем висло аки облепихи на дереве в моем саду)) нафига сбавлять словарный запас для какой-то ограниченной куколки типа моей знакомой, которую я описала выше, имхо я бы каждому человеку советовала наоборот его повышать, и вовсе не обязательно им направо и налево блистать при этом, вовсе нет, но сбавлять... нет уж, увольте))

0

19

Спасибо...... Тыхорошая...... Но вот в одном промах, она другая,  но подруги которые ее окружают вот такие же как и ты описывала, может в них вся причина? Хотя немог же я ей сказать, что ее подруги негативно на нее влияют, это уже какое то настовление было бы)
Просто и мне уже от ее окружения влетало пара епнутых вопросов в лицо....

0

20

cold написал(а):

Но вот в одном промах, она другая

а какая?) просто интересно) не подумай, что хочу чем-то обидеть ее или тебя, твои чувства, но мне кажется, что человеку, который "другой" претит такое окружение, как такие подруги типа моей знакомой, они просто не находят общего языка) никак) в общении люди тянутся к себе подобным) так может быть все же она не такая уж и "другая"? что ее отличает?

0

21

на самом деле мне не кажется это такой глупостью, просто нужно разъяснить ей что ты имел ввиду простыми словами, и добавить, что мол такой вот ты человек, уверен, что с твоим "художественным языком" тебе не составит труда романтично обыграть свой "изъян". Лично я сам знатный молчун, но обычно когда поддакиваешь, задаешь вопросы, интересуешься, какие то комментарии вставляешь - это не так напрягает собеседника). в конце концов можно поробовать ей что то рассказать, поделиться своими чувствами, может она хочет, чтоб ты ее не тупо поразвлекал, а открылся ей, девушки существа эмоциональные).

0

22

ivi
Мож оно так и есть....
Сhiefen
Ну в то время когда мы были на едине, ее отношение ко мне и к окружению сразу менялось в лучшую сторону, возможно ли это можно обьяснрть страхом потерять хоть каких то друзей?

0

23

cold написал(а):

Ну в то время когда мы были на едине, ее отношение ко мне и к окружению сразу менялось в лучшую сторону, возможно ли это можно обьяснрть страхом потерять хоть каких то друзей?

возможно, вот только... я не понимаю этого, у меня, возможно, просто не тот характер) ну я с ними не сойдусь, с такими, как моя знакомая, ну и как подруги твоей любимой девушки, просто не сойдусь, я с ними буду мучиться, без них мне будет хорошо, не смогут они мне быть друзьями, потому что другие они, я друзей ищу по себе... если человек не может определиться, какие друзья ему по сердцу, то он либо жутко не уверен в себе, что за любую ниточку цепляется, либо лицемер... бывают еще и легкие люди, которые со всеми отношения завести могут и поддерживать и их любят, но таких единицы, кто знает, может твоя любимая относится к ним) то есть, именно общительная, а не "общительная", каких упомянули мы с Рисунком. Я одну такую знаю, так что они существуют) присмотрись, определи, что ее отличает?)

0

24

cold написал(а):

Вдумчиво прочитала 4 раза и нифига не поняла  o.O .
Но, человеку уже ответили на эту реплику...
Мне страшно  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

25

Чувак, пробуй девушке стихи читать наизусть, как говорится и мне и тебе).

0

26

ivi написал(а):

Чувак, пробуй девушке стихи читать наизусть, как говорится и мне и тебе).

По мне так когда стихи читают вслух, они звучат как то театрально-ложно.
Театр тоже не люблю. Даже не не люблю - терпеть не могу  :x ).

0

27

если б я много стихов знал, так бы и разговаривал с людьми, а с девушками особенно, типа
без радости была любовь, разлука будет без печали - кратко, емко, лаконично, и говорить больше ничего не надо)

0

28

lora-palmer написал(а):

По мне так когда стихи читают вслух, они звучат как то театрально-ложно.
Театр тоже не люблю. Даже не не люблю - терпеть не могу   ).

Это потому что ты Ка-а-а-а-а-фку не видела. Я когда смотрела, то прям поверила, что в таком асбурде живут 8-)
Тут вообще весь вопрос веришь/не веришь. Значит просто еще не попалось такого, чтобы поверила.
У меня девочка знакомая Маяковского любит читать. Бальзам мне на душу.. Лучше не слышала, да и не хотела бы наверно.

0

29

Да не, и правда, не каждая воспримет стихотворения... а насчет театральности - да нет, это смотря, как читать, не всегда стихи - это театральщина

0

30

Менестрель написал(а):

Это потому что ты Ка-а-а-а-а-фку не видела. Я когда смотрела, то прям поверила, что в таком асбурде живут 
Тут вообще весь вопрос веришь/не веришь. Значит просто еще не попалось такого, чтобы поверила.
У меня девочка знакомая Маяковского любит читать. Бальзам мне на душу.. Лучше не слышала, да и не хотела бы наверно.

Ну вот например смотри, чувак:
Когда люди не могут сойтись по ближе, то они расходятся подальше.*загнешь - девушка тож уйдет, но сойдешь за умного*
Любовная лодка загнулась о быт*тут и пояснять ничего не надо*
Да здравствует — снова! — моё сумасшествие!*на первом свидании, выпучив глаза*
Из стихов советую
Мои глаза в тебя не влюблены, -
Они твои пороки видят ясно.
А сердце ни одной твоей вины
Не видит и с глазами не согласно.
Ушей твоя не услаждает речь.
Твой голос, взор и рук твоих касанье,
Прельщая, не могли меня увлечь
На праздник слуха, зренья, осязанья.
И все же внешним чувствам не дано -
Ни всем пяти, ни каждому отдельно -
Уверить сердце бедное одно,
Что это рабство для него смертельно.

В своем несчастье одному я рад,
Что ты - мой грех и ты - мой вечный ад.

этот не читать. не поймет, обидится

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » А по другому бы и не получилось....