Всем здравствуйте.
Я оказался на этом форуме изза своего одинокого образа жизни, впрочем как и все читающие меня...
У меня всегда с детства были лишь знакомые, друзей никогда небыло. Еще сколько себя помню, по жизни невезучий, наверное может поэтому со мной лишь общаются из далека даже знакомые, на уровне «Привет, пока». Постоянно гуляю один, моим другом стал мой внутренний я, некто непонимал меня всегда. Было дело влюбилась в меня девушка, красивая, умная, на доске отличников среди старшекласников вписана была. Интерес даже немного совпал, в том что я любил и аниме и рок и одеваться не так как все и она это тоже любила. Но между нами была стена, она общительна, а я уже привык быть одному и мне сложно покинуть этот одинокий мир...
Первый месяц мы дружили, общались, гуляли вместе, я ей нравился, она мне нравилась, вот только признаться неполучилось. Я по ней и ее теплому взгляду до сих пор тоскую.
В последний раз когда мы с ней гуляли она спросила:
----- почему ты все время молчишь, что с тобой такое, когда мы переписываемся ты на много интересней, раскажи что нибуть.....
А я остановился, посмотрел в даль с сопки на море в котором отражался прекрасный закат по молчал немного и ответил:
---- я немогу тебе ничего рассказать ни ответить на твои вопросы, ведь на все это ты сейчас смотришь вместе со мной, просто сама этого не замечаешь.....
Ну и в итоге после этого она меня послала куда подальше, киданула кол в сердце, и вот я снова в одиночестве, но к тому же еще и страдаю от потери, и по сердцу каждый день будто хладным клинком, и слеза хочет пролиться, да неможет, плакать уже нечем......
А по другому бы и не получилось....
Сообщений 31 страница 53 из 53
Поделиться122.05.2013 11:41:04
Поделиться3102.06.2013 00:08:17
Автор, если наблюдаешь как она от тебя отталкивается - об этом стоит задуматься, не стоит ее держать или пытаться притянуть ближе, она сама должна тянутся к тебе, как и ты к ней, и только тут возникает гармония и понимание. При лучших обстоятельствах, все возможно сложится, но жизнь все ровно будет похожа на одноразовый стаканчик, не будет того, чего ожидаешь. Это первое время все цветет и создается насыщенная радуга эмоций от которой кажется, что все будет хорошо - оно ведь так и будет по-началу, и именно это начало, та важная деталь, которую необходимо рассматривать, иначе дальше будет справится только сложнее. Подчеркну лишь, только то, что не стоит верить одним эмоциям - они могут оказаться тенью.
Отредактировано Leroy (12.06.2013 17:56:00)
Поделиться3202.06.2013 08:24:15
Leroy печаль беда, как у тебя теперь взаимоотношения с этой девочкой?
Поделиться3302.06.2013 14:43:49
ТОж самое.
Поделиться3402.06.2013 17:45:01
Leroy печаль беда, как у тебя теперь взаимоотношения с этой девочкой?
Когда сыграл последний аккорд в наших отношениях, мы пришли к разговору в котором она сказала:
- мы больше не можем быть вместе, но нам было хорошо и мы можем остаться друзьями.
В тот момент я ни мог сказать не слова, я просто смотрел на нее, но наш взгляд длился не долго. Я хотел ее взять за руку, прикоснутся к ней, но не смог и тогда я сделал это - я отпустил ее, она развернулась и ушла. После этого, я пытался себя вести как будто все нормально, иногда перекидывались взглядами, но я не мог поверить, что больше ничего нет и не будет. Больше так не могло продолжатся, и я просто удалил все то, что связывало нас. С тех пор, мы не общались.
Поделиться3502.06.2013 18:40:45
Порой и дружба не кажется таким уж плохим вариантом
Поделиться3602.06.2013 19:03:06
Порой и дружба не кажется таким уж плохим вариантом
Я не отрицаю этого и более чем согласен, ведь парой дружба между парнем и девушкой сильнее, чем любовь. Нет ни каких секретов, всегда говоришь то, что думаешь и не боишься все испортить, зная, что всегда поддержит, чтобы не случилось. Но для нее дружба была простым предлогом.
Поделиться3702.06.2013 19:16:35
Я не отрицаю этого и более чем согласен, ведь парой дружба между парнем и девушкой сильнее, чем любовь. Нет ни каких секретов, всегда говоришь то, что думаешь и не боишься все испортить, зная, что всегда поддержит, чтобы не случилось. Но для нее дружба была простым предлогом.
да все верно
лично я во всем этом вижу только подвох, трюк ума, вся эта любовь аля зависимость, которая с другим то человеком вообще мало общего имеет, и как тока каждый*или кто то* это осознает, начинается конец
Поделиться3802.06.2013 19:38:20
лично я во всем этом вижу только подвох, трюк ума, вся эта любовь аля зависимость, которая с другим то человеком вообще мало общего имеет, и как тока каждый*или кто то* это осознает, начинается конец
Именно. Многие люди после расставания, пытаются вернуть любимых(как они думали), но они не думают, что это просто привычка, которую они приобрели за время совместного провождения. И тот, кто понимает, не пытается вернуть себе иллюзию счастья. Согласен, именно так и приобретаешь одиночество, но и одиночество дает плюсы - это понимание.
Поделиться3902.06.2013 19:49:47
Угу. Я вот в основном думаю о природе зависимости. Как же мы до такого докатились. Ведь ты может замечал как после расставания просто ищешь новую жертву)) или придумываешь и надеешься. Я так один раз до того докатился, что начал разговаривать с воображаемой девушкой). Да чего тока не делают парни с вооббражаемыми девушками гыг. Ну так мой вопрос в силе. Ну расстался, а дальше то что? Если все всеравно скорее всего повториться*а в моем случае все повторилось почти 10 раз*? Твой ответ - одиночество добровольное, отрастить себе бороду, заделаться отшельником, не смотреть на женщин и поигрывать себе на гитарке в переходике, так сказать отводить душу?
Поделиться4002.06.2013 20:32:45
Ну расстался, а дальше то что? Если все всеравно скорее всего повториться*а в моем случае все повторилось почти 10 раз*?
Сожалею:/ но разве мы не должны верить в лучшее? что в самый обычный день, в самом неожиданном месте встретить ту самую?
Твой ответ - одиночество добровольное, отрастить себе бороду, заделаться отшельником, не смотреть на женщин и поигрывать себе на гитарке в переходике, так сказать отводить душу?
Я этого не говорил. Одиночество добровольное, если принимаешь эту позицию, но не я. Кому-то хочется быть одиноким? и почему не смотреть на девушек? Я же не виню бывшую, я понимаю ее. А если объективно говорить - они единственное, за что действительно стоит жить.
Поделиться4102.06.2013 23:14:34
А если объективно говорить - они единственное, за что действительно стоит жить.
это в точку
вот и остается, что искать "нормальных", да ждать ту самую
хотя если есть понимание того, что дело не в "бывших", а в самом подходе к отношениям, к людям, при котором у нас есть ощущение некоей неполноценности, недостаточности, нужды, недолюбленности и неприкаянности, и мы стараемся избавиться от этого за счет другого человека, что и приводит ко всему что ты написал в конечном счете.. Имеет ли смысл мечтать о какой то волшебной девушке, которая меня "починит"?
Пока другой человек средство для удовлетворения этой нужды - он не важен, от него требуется соответсвовать, а если он этого не делает: требования, споры, скандалы. В конце концов любовь, превращающаяся в ненависть, не есть вообще любовь. Это нужда - удовлетворенная - любовь, неудовлетворенная - ненависть.
Вообще привлекать другого человека для решения проблемы с самим собой не есть на мой взгляд разумное решение*ток если не психолог гыг*
Если нужда стала сильна, и не собирается никуда исчезать, то все что остается сдаться ей и прямо и непосредственно проявить ее прямо в этот момент, не дожидаясь каких то условий особых, типа девушки. ТОгда если это желание быть любимым стало настолько важной потребностью, практически жизненно необходимой, то человеку ничего не остается как реализовать его, полюбить к примеру себя. А если рядом есть кто то то, это может быть незнакомец просто*или собака* неважно кто. Это рождается в нас, это в нас и должно разрешится.
А пока этого нету, то остается только наблюдать, хотя бы не быть слепым к тому, что это желание, потребность делает в нашей жизни. ОТкуда ноги растут, что зачем и почему. Не думать, не анализировать, а наблюдать в жизни, спокойно, не пытаясь сбежать, изолироваться, перправить.
Поделиться4203.06.2013 13:41:09
Имеет ли смысл мечтать о какой то волшебной девушке, которая меня "починит"?
На то и существует определение мечтать, чтобы было вообразить невозможное, а верить в это или нет, уже зависит от мечтателя. Меня только и держит эта мысль, иначе бы я совсем потерялся. Если все принять и жить так как есть без надежды, это будет хуже одиночества. Да, человек ко всему привыкает, но себя внутреннего не изменишь, всегда есть и будет эта часть в тебе, даже если не будешь себе в этом признаваться.
Поделиться4306.06.2013 19:44:50
Ну мечтай, мечтай. Я свое отмечатался уж. Покинутым быть не страшно. Хуже мучаться от того, что мечта никак не сбывается, вот это реально гробит, а я жить хочу, причем нормально, без всяких загонов. А единственный вариант довольствоваться тем, что есть, даж если на первый взгляд нифига нету. И еще б хотелось сохранить все хорошее, что было, потому что похерить все как раз плюнуть.
Поделиться4408.06.2013 03:27:51
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 02:00:44)
Поделиться4508.06.2013 13:42:30
Автор, на гитаре хорошо играете?
А вы рисуете хорошо?)
Поделиться4610.06.2013 01:12:04
А вы рисуете хорошо?)
ты думаешь это судьба?
Отредактировано heart brent (10.06.2013 01:13:09)
Поделиться4710.06.2013 07:25:49
ты думаешь это судьба?
художественные способности? может быть)
ты о чем, чувак?
Поделиться4811.06.2013 11:14:11
просто если человек творческий ему нужна такая же творческая половинка, поскольку они в большей степени подвержены одиночеству, т.к. более утонченные натуры. Так что судьба вас развела по разные стороны к лучшему, нежели это произошло бы через несколько лет.
Поделиться4911.06.2013 13:26:18
просто если человек творческий ему нужна такая же творческая половинка, поскольку они в большей степени подвержены одиночеству, т.к. более утонченные натуры. Так что судьба вас развела по разные стороны к лучшему, нежели это произошло бы через несколько лет.
ну я не творческий человек. она вроде тоже. не уверен, что союз двух утонченных личностей, склонных к одиночеству, будет обязательно благополучен, тк "творческость", "утонченность", "склонность к одиночеству" - это скорее признаки наличия в голове у субъекта гораздо большего количества тараканов, нежели чем у среднестатистического хомо сапиенс, не обремененного всеми этими качествами). может наоборот "творческому" человеку лучше будет с "нетворческим"?
во всяком случае, когда один чел упорот, а другой нет, то второй может как то помочь первому, а если оба упороты? Скорее склонность к одиночеству приведет к тому, что они разойдутся как в море корабли, что вообщем то и произошло в моем случае. И я не считаю это судьбой. Это скорее фейл, чем судьба. А судьба наверно - это всю жизнь быть одному.
Поделиться5011.06.2013 22:43:12
ivi да это я про Лероя написал.
Ну не знаю как там лучше, или хуже, вот мой двоюрдный брат, сам сценарист, писатель и исполнитель, жена художник, фотограф живут душа в душу и оба для меня непонятные как с другой планеты будто бы.
Возможны конечно искл. но второй "не творческий" должен быть на мой взгляд чувствительным, самодостаточным, понимающим всю "упоротость" первого.
Поделиться5112.06.2013 00:48:25
Чуть ли не создал подобную тему, даже с названием совпадало, уж больно я похож на автора. И раз на то пошло, расскажу аналогичную историю и полученный урок из этого.
Leroy, лучше все же создай свою тему. Нехорошо по отношению к автору выходит))
Поделиться5212.06.2013 17:58:08
Мы даже одинокие в одиноких темах, изолированные друг от друга)
FeroDaR, Вы правы, мое обсуждение здесь неуместно. Подкорректировал сообщение.
может наоборот "творческому" человеку лучше будет с "нетворческим"?
Как эти люди должны проявлять друг к другу чувства? А как же общаться если не будет интереса у собеседников? Более того собеседник может попросту не понимать разговора. Даже не стоит брать пример с воздуха, можно прочитать первый пост автора и увидеть подобный расклад. Можно увидеть и иное - Heart Brent, именно об этом и написал. Такие люди находятся в своей атмосфере и понимают с полуслова. Два творческих человека могут совместными усилиями сделать намного больше, чем один.
Поделиться5312.06.2013 18:09:45
Возможны конечно искл. но второй "не творческий" должен быть на мой взгляд чувствительным, самодостаточным, понимающим всю "упоротость" первого.
Возможно кому то и нужна муза или муз, но лично я бы не хотел, чтобы ради меня кто то постоянно чем то жертвовал, особенно собой
Мы даже одинокие в одиноких темах, изолированные друг от друга)
FeroDaR, Вы правы, мое обсуждение здесь неуместно. Подкорректировал сообщение.Как эти люди должны проявлять друг к другу чувства? А как же общаться если не будет интереса у собеседников? Более того собеседник может попросту не понимать разговора. Даже не стоит брать пример с воздуха, можно прочитать первый пост автора и увидеть подобный расклад. Можно увидеть и иное - Heart Brent, именно об этом и написал. Такие люди находятся в своей атмосфере и понимают с полуслова. Два творческих человека могут совместными усилиями сделать намного больше, чем один.
Может быть для творческих людей лучше и сходиться с творческими людьми, не знаю, но обоюдно упоротым людям скорее всего проще найти себе нормального партнера, чем постоянно мучаться друг с другом))