Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...

Я просто расстроена...

Сообщений 1 страница 30 из 164

1

Я давно уже здесь ничего не писала... Как я говорила последний раз, у меня вовсе не осталось причин ныть, я пришла к гармонии с собой, настроение прекрасное, здоровье наладилось, работала потихоньку, любимое хобби, и еще познакомилась с замечательным парнем, с которым мы теперь встречаемся) очень любим друг друга) и все бы прекрасно, но...
У него отец, прошу прощения, двинутый на всю голову. В двух словах - домашний тиран. ему все и все не нравятся, он третирует свою семью, считает, что все должны прыгать вокруг него и подчиняться во всем и только и делать, что впахивать на огороде и больше ничего. Когда я там бываю, у них дома, мне физически часто становится плохо из-за этой дурной энергетики, которая там висит. Воспитания ноль, он отчитывал своего сына (моего парня) при мне же за то, что мы ходим с ним гулять, плюс еще и мне за это попало, я типа плохо уже начинаю на него влиять, для того, чтобы поговорить со мной по телефону парню порой приходится закрываться в душе, чтобы его не застали за телефонными разговорами, или разговаривать во время того, как он едет с работы, пока еще не приехал домой...
Парню это вроде и самому не нравится, он хочет переехать (и то, блин, всего за два квартала от папы, чтоб тот мог за ним наблюдать!) чтобы мы жили вместе, создавали уже свою семью, чтоб он ни от кого не зависел... я его поддерживаю, стараюсь помочь с переездом, чем могу (помогаю приводить дом в порядок, в таком духе)... но... все дело в том, что он только говорит! Он не может ни нормально сходить со мной погулять, ни поехать со мной отдохнуть, потому что это означает, бл*, расстрел! Он мне говорит, что делать? Ситуация, мол, такая, что либо плясать под папину дудку, либо уе***ть на***й из дома голым и босым... Я говорю - так в чем же дело? Бл***, здоровый, взрослый мужик, что значит голым и босым, у тебя есть работа, на которой не так уж плохо платят, если прибавить мою зарплату, можно нормально жить, хоть и скромно! Я предлагала ему - ну переедь ко мне, на время, у меня тоже есть домик, где можно поселиться, за квартиру платить будет не надо, нам хватит, так будешь же самостоятельным! Или квартиру снимем, ну хотя бы комнату! Нет, он уперся рогом, что мол нет, у меня свой дом, я должен обустроить все сам, я мужчина, и бла-бла-бла... НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУ???????? Я понимаю, мужская гордость, и все такое, но бл***, я не сажаю тебя себе на шею, я говорю, что все временно, я предлагаю вариант, и не самый плохой, ты будешь работать, заработаешь денег, и у тебя все будет, но только делай, ДЕЛАЙ!!!, а не просто рассуждай, рассуждать я и сама могу прекрасно! Я когда говорю с ним об этом, мы сталкиваемся лбами, я очень люблю его, хочу замуж за него, хочу создать с ним семью, он прекрасный человек и много для меня делает, но от этой ситуации у меня просто опускаются руки((( Накипело, высказаться больше некому, может, мне посоветуют что-нибудь уважаемые форумчане, ну или если кто-то просто проявит поддержку, я буду только рада. Спасибо за внимание...

Отредактировано Сhiefen (24.05.2013 23:30:41)

0

2

О Бозе, Чифен, ты как придёшь, как расскажешь : хоть стой, хоть падай :)))

Скажу со своей космической точки зрения :

1. Начнём вот с этого :

Сhiefen написал(а):

хочу замуж за него, хочу создать с ним семью,

А он этого хочет? он те замуж предлагал? не гипотетически, типа "вот когда поженимся (там в будущем) будет у нас семья", а вот сам конкретно предложил без всяческих нажимов с твоей стороны? - это знаешь ли, большая мотивация отлепиться от мамы и папы.

2. Комфорт и налаженный быт - такая хорошая штука, от которой сложно отказаться, на самом деле. Там его дом, его комната, холодильник, мама стирает, готовит, все его вещи, его атмосфера.... а вот переедит он к тебе, что у него будет кроме чемодана, который он с собой привезёт? Да ничего не будет, всё твоё, дом твой, занавески твои и висят по-твоему, диван в цветочек - а он не любит цветочек, но так как он не его - будет вынужден на нём сидеть. Когда живёшь у кого-то, то на самом деле не решаешься даже кружку в другое место поставить... напрягает. Я сама жила у кого-то и у меня жили.... сложно это.

3. Переезд не должен быть таким брутальным (если он раньше не жил ни с кем, вот так вдруг в первый раз....), он даже не совсем может понимает что это такое. А понимает он скорее то, что если съедит с дома, то вдруг с тобой что-то не заладится, он домой уже вернуться не сможет (не по-мужски это, тем более я думаю съезжать он будет со скандалом) и ему вообще будет просто некуда пойти, зависимость от женщины - это вообще вопрос спорный для мужчины. Всё надо делать постепенно : сначала он как-то должен у  тебя на выходные оставаться, потом может на несколько дней... ну а потом уже как-то сами его вещи к тебе перекачуют. Вот у нас было так : когда он у меня начал времени проводить больше чем дома, я сказала : "давай-ка ты окончательно и официально переезжай и будеь добр плати хотя бы половину квартплаты и комунаки".... и переехал, а куда деваться? :))

+1

3

Сhiefen
Да, Чифен, правильно тебе говорят. Не торопи события, пусть все идет своим чередом. Ты пытаешься вырвать парня с корнем из семьи, это оч. для него болезненно и виноватой потом будешь именно ты. Дай время другим раскачаться, со временем и парень с мыслью о переезде свыкнется и отец его с твоим существованием тоже свыкнется, главное не торопи события. А то сейчас перегнешь и все, ппц будет.

0

4

Раскачаться... мне 23 года, у меня в принципе уже есть законченное образование, деньги, да и планы на жизнь... и пусть кто-то мне скажет, что я неправа и будет смеяться, упрекать, пусть, но у меня дурацкое ощущение, что у меня нет уже времени не торопить события. Пока парень будет так выбираться из семьи, я могу уже состариться такими темпами. Ждать? Я привыкла делать. Ладно бы, пускай все течет своим чередом, но лишь бы меня не кормили обещаниями, не нужно тогда говорить о переезде, семье, детях, вообще ни о каких будущих планах. Мне такого в предыдущих отношениях хватило с головой, честно. Я не выпрашиваю замужество, детей и все остальное, но о переезде он говорит слишком часто... в конце концов, ради того, чтобы быть с ним я отказалась от работы в другом городе, потому что он твердо настаивал, чтобы я жила с ним... и слова, которые пустые, которые ничем не подкреплены, меня просто раздражают.

Закрытый_Космос написал(а):

О Бозе, Чифен, ты как придёшь, как расскажешь : хоть стой, хоть падай :)))

спасибо, Космос...

Добавлено:

3. Переезд не должен быть таким брутальным (если он раньше не жил ни с кем, вот так вдруг в первый раз....), он даже не совсем может понимает что это такое. А понимает он скорее то, что если съедит с дома, то вдруг с тобой что-то не заладится, он домой уже вернуться не сможет (не по-мужски это, тем более я думаю съезжать он будет со скандалом) и ему вообще будет просто некуда пойти, зависимость от женщины - это вообще вопрос спорный для мужчины. Всё надо делать постепенно : сначала он как-то должен у  тебя на выходные оставаться, потом может на несколько дней... ну а потом уже как-то сами его вещи к тебе перекачуют. Вот у нас было так : когда он у меня начал времени проводить больше чем дома, я сказала : "давай-ка ты окончательно и официально переезжай и будеь добр плати хотя бы половину квартплаты и комунаки".... и переехал, а куда деваться? :))

он не будет оставаться у меня на выходные - паааааааапа запрещает бля... я пригласила его поехать со мной на одни сутки на Хортицу, это В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА! и он ответил, что не поедет, потому что таким образом смертный приговор себе подпишет. Бл***, он же не в другой город едет, и не в другую страну, и не на месяц-год-навсегда, а на ночь!!!

Отредактировано Akonit (27.05.2013 16:19:10)

0

5

Сhiefen написал(а):

Раскачаться... мне 23 года, у меня в принципе уже есть законченное образование, деньги

смею вас заверить у вас пока что нет абсолютно ничего, в том числе и знаний (пусть даже с дипломом высшего образования)...Вы сейчас готовый "спец" с чистым листочком вместо мозгов ))))) Тут без обид, все через это проходим, так как институт не даёт ничего для карьеры и работы.

Сhiefen написал(а):

у меня дурацкое ощущение, что у меня нет уже времени

Со временем поймёте, почему в 30 лет жизнь только начинается, а всё ваше вошкание сейчас это просто детская гиперактивность )))

Сhiefen написал(а):

но лишь бы меня не кормили обещаниями, не нужно тогда говорить о переезде, семье, детях

Москва не сразу строилась  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif  Парень трезво смотрит на вещи, задумывается о своём жилье и это правильно. Снимать квартиру в таком случае смысла нет...Переезжать к вам, значит обреч себя на позицию понаехавшего )))

А вообще суть в следующем:
С парнем вам надо поговорить не о том, чтобы он бросил свою семью, то что он переедет к вам, ничего ровным счётом не изменит. Как жил он под стопой отца, так и будет жить. Поговорить вам надо о том, что он сопляк и в свои 23 зависим от родителей. Сначала намекните, а потом в открытую (пусть это будет горько и обидно, но надо!) скажите, что он ребёнок, а с детьми нельзя строить серьёзные отношения. Как он будет воспитывать своего сына, если сам ещё из подгузников не вылез? ))))

+2

6

решение есть, быстро и просто, переспи с его папашей и попроси чтобы он тебя побил, дескать ты от этого заводишься, а потом заява. побои, экспертиза, и папаша прощай (потом когда выйдет через сколько то лет, надо будет его подкараулить и сзади молотком по голове),  http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

7

stasapt написал(а):

смею вас заверить у вас пока что нет абсолютно ничего, в том числе и знаний (пусть даже с дипломом высшего образования)...Вы сейчас готовый "спец" с чистым листочком вместо мозгов ))))) Тут без обид, все через это проходим, так как институт не даёт ничего для карьеры и работы.

да, я знаю) поэтому никаких причин для обид у меня нет) Но я и так работаю, и даже уже практически сменила работу, а по специальности работать все равно не собираюсь, ибо негде вообще-то по большому счету, но статусную галочку себе выставила и все ок. Значит у меня есть то, что мне надо.

stasapt написал(а):

Со временем поймёте, почему в 30 лет жизнь только начинается, а всё ваше вошкание сейчас это просто детская гиперактивность )))

да, возможно так и есть, но я не хочу, например, чтобы мое чадо пошло в первый класс только тогда, когда мне уже стукнет сороковник. Я согласна с тем, что можно и нужно опять начинать жизнь в 30, но другую, со всем причитающимся, например, с семьей, потому что для меня это на первом месте, пресловутая карьера для меня пустой звук.

stasapt написал(а):

Москва не сразу строилась  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif  Парень трезво смотрит на вещи, задумывается о своём жилье и это правильно.

не сомневаюсь, что это правильно, вообще-то уважаю его за это и я не против, чтобы у него было свое жилье.

stasapt написал(а):

Снимать квартиру в таком случае смысла нет...

смысл есть, имхо, переходить в дом и жить там, а не маяться...

stasapt написал(а):

Переезжать к вам, значит обреч себя на позицию понаехавшего )))

хм, а кого-то не смущает))) например, моего бывшего, который живет у своей девушки, хотя у него место в общаге есть, он просто хочет быть с ней) Если есть такая возможность, то важно ли где?)

stasapt написал(а):

Поговорить вам надо о том, что он сопляк и в свои 23 зависим от родителей. Сначала намекните, а потом в открытую (пусть это будет горько и обидно, но надо!) скажите, что он ребёнок, а с детьми нельзя строить серьёзные отношения. Как он будет воспитывать своего сына, если сам ещё из подгузников не вылез? ))))

Вот именно об этом я с ним и говорила, именно об этом, сначала намеками, и он спросил меня "А как жить, скажи?", и я сказала в открытую, заранее предупредив, что пусть не обижается... он пугается, что у него не будет ничего, но у него есть работа и при желании он сможет создать что-то свое, а не оглядываться на родителей все время! Так вроде по-взрослому же смотрит на вещи, а на деле... не нравится мне это расхождение...

=) написал(а):

решение есть, быстро и просто, переспи с его папашей и попроси чтобы он тебя побил, дескать ты от этого заводишься, а потом заява. побои, экспертиза, и папаша прощай (потом когда выйдет через сколько то лет, надо будет его подкараулить и сзади молотком по голове),  http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

и сесть самой после стольких лет налаженной жизни? нет уж, спасибо) ладно еще сразу шандарахнуть молотком, но комбинации подобного рода... самого бы Вас молотком за подобное предложение шарахнула, и сидеть было бы не жалко, честно)

0

8

Сhiefen написал(а):

и сидеть было бы не жалко, честно)

я польщен, спасибо)), используйте только тот молоток который не сможет вывести на вас, купите за наличные где нибудь подальше от дома, и загримируйтесь перед походом в магазин, лучше всего под мужчину, потом весь маскарад сожгите. ну и конечно же не лапайте молоток без перчаток!!!

0

9

Ты его любишь он тебя любит, харе говорить,  пора действовать, возьмите оба себе мое правило,  начал, несмотря на сколько далеко зашел, никогда неотступай, если решился обратной дороги нет!!!

0

10

Ох и ЛОЛка... http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  У этой односельчанки, не парниша конечно упорот (хотя скорее это напускное), но больше похоже на то, что в нем говорит здоровый инфантилизм и жажда халявы (с батяней тираном - жить выгоднее, чем с какой-то непонятной вьющей веревки).

-1

11

=) написал(а):

я польщен, спасибо)), используйте только тот молоток который не сможет вывести на вас, купите за наличные где нибудь подальше от дома, и загримируйтесь перед походом в магазин, лучше всего под мужчину, потом весь маскарад сожгите. ну и конечно же не лапайте молоток без перчаток!!!

спасибо, я посмотрела все серии "Следа" и знаю, как нужно совершать идеальное убийство, тут мне советы не нужны))))

cold написал(а):

Ты его любишь он тебя любит, харе говорить,  пора действовать, возьмите оба себе мое правило,  начал, несмотря на сколько далеко зашел, никогда неотступай, если решился обратной дороги нет!!!

вот и я ему о том же! И об этом я писала, собственно.
Wisebutt, собственно, чья бы корова мычала...)))

0

12

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:37:45)

+1

13

я сказала : "давай-ка ты окончательно и официально переезжай и будеь добр плати хотя бы половину квартплаты и комунаки".... и переехал, а куда деваться?

Я бы в этой ситуации сказал бы: "А жопа не треснет? Твое жилье ты и плати."

http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Сhiefen написал(а):

да, возможно так и есть, но я не хочу, например, чтобы мое чадо пошло в первый класс только тогда, когда мне уже стукнет сороковник. Я согласна с тем, что можно и нужно опять начинать жизнь в 30, но другую, со всем причитающимся, например, с семьей, потому что для меня это на первом месте, пресловутая карьера для меня пустой звук.

Ну и что?! Чем позже тем лучше и финансово и духовно. Финансово к 40 больше капитал будет, если не дворничиха коечно, а духовно так к тому возрасту отпрыски по значительно более обдуманной причине появляются. Вот мать матери вообще ее в 42 родила (18 лет как копытами брыкнула - было бы ей сейчас 99), а вот мать бати в 33 (95 ей осенью стукнет) воспроизвела и что-то от этого в худшую сторону поменялось?

Сhiefen написал(а):

не сомневаюсь, что это правильно, вообще-то уважаю его за это и я не против, чтобы у него было свое жилье.

Которое на халяву можно отобрать при разводе у него.

Сhiefen написал(а):

смысл есть, имхо, переходить в дом и жить там, а не маяться...

А то он мается в гнезде предков?

Сhiefen написал(а):

хм, а кого-то не смущает))) например, моего бывшего, который живет у своей девушки, хотя у него место в общаге есть, он просто хочет быть с ней) Если есть такая возможность, то важно ли где?)

Место в общаге... ЛОЛ. Естественно лучше жить понаехавшим в нормальном жилье, чем в "своей" общаге.

Сhiefen написал(а):

Вот именно об этом я с ним и говорила, именно об этом, сначала намеками, и он спросил меня "А как жить, скажи?", и я сказала в открытую, заранее предупредив, что пусть не обижается... он пугается, что у него не будет ничего, но у него есть работа и при желании он сможет создать что-то свое, а не оглядываться на родителей все время! Так вроде по-взрослому же смотрит на вещи, а на деле... не нравится мне это расхождение...

Нормально мыслет парень, кстати лично меня такой упрек бы вообще не задел бы. Жить в родительском домике за пол ляма зелени с возможностью заглядывать в 4х комнатную квартирку родительскую, а так же в Ялте в 3х комнатной просиживать пару месяцев в году помойму - намного лучше, чем снимать непонятно что за весь свой зароботок - абы только вьющая веревки получила желанный контроль надо мной.

0

14

Сhiefen написал(а):

спасибо, я посмотрела все серии "Следа" и знаю, как нужно совершать идеальное убийство, тут мне советы не нужны))))

всегда пожалуйста, главное тщательно приготовьтесь к допросу, глотните успокоительного)

0

15

=) написал(а):

всегда пожалуйста, главное тщательно приготовьтесь к допросу, глотните успокоительного)

прежде всего, надо обеспечить еще себе алиби)) железобетонное)))

Добавлено:

risunok

risunok написал(а):

А может "жизни" и не будет, если уже сейчас такое между вами, то, возможно, дальше будет то же самое, что он получал от папаши, только с вашей стороны, и он это интуитивно ощущает и гипотетически выбирает между двух зол меньшее, так как сейчас у него есть хотя бы "отношения" с вами и конфликты с отцом, а если будет по-вашему, но если вдруг будут ссоры и отношения разладятся - то не будет ничего, ни "отношений", ничего. Это женщины думают что служат мужчинам музой, вдохновителем на великие свершения и так далее и тому подобное, но на самом деле когда у мужика реальные проблемы, он должен как можно дальше держаться от всех женщин, и, грубо говоря, искать силы, варианты, - в своих мужских коллективах. stasapt верно подметил, что парень трезво оценивает свои силы и понимает, что на квартиру в свои годы так быстро не накопит.

Волков бояться - в лес не ходить. Я не его папа, и думаю, ему должно быть это понятно.

risunok написал(а):

Тут ещё надо учитывать реальный опыт парня - если он раньше никогда не жил отдельно от семьи, - то лучше не тащить его брутально, а , как говорила ЗК, мягко вытянуть его) Съездить вместе отдохнуть, дать ему ощутить прелести свободной жизни без всяких тиранов.

на это я писала, что

Сhiefen написал(а):

он не будет оставаться у меня на выходные - паааааааапа запрещает бля... я пригласила его поехать со мной на одни сутки на Хортицу, это В ПРЕДЕЛАХ ГОРОДА! и он ответил, что не поедет, потому что таким образом смертный приговор себе подпишет. Бл***, он же не в другой город едет, и не в другую страну, и не на месяц-год-навсегда, а на ночь!!!

иными словами, если он не может даже поехать в пределах города отдохнуть, то что говорить про море и на недельку!

risunok написал(а):

Хотя, конечно, если в сумме общий доход позволяет снимать жильё и более-менее нормально жить, - то любой нормальный молодой человек съехал бы от родителей.

risunok написал(а):

И, кстати, если у него скромный опыт личных отношений - вы сказали что ему 23, - то он скорее всего не ценит вас, и воспринимает всю малину как должное. Вообще, я в нем усматриваю противоречие. Мечтать вслух, обещать он горазд - но делать не горазд. А ведь балаболить перед женщиной также должно быть стыдно, даже ещё больше наверно, чем отсутствие реальных дел, - балаболить и ничего не делать. То есть съехаться ему гордость не позволяет, а балаболить, рассуждать - позволяет, там уже гордости нет?

да-да, это то, что я тоже уже писала... вот и я также думаю.

Wisebutt написал(а):

Вот мать матери вообще ее в 42 родила (18 лет как копытами брыкнула - было бы ей сейчас 99), а вот мать бати в 33 (95 ей осенью стукнет) воспроизвела и что-то от этого в худшую сторону поменялось?

ага, получился ты))

Wisebutt написал(а):

Которое на халяву можно отобрать при разводе у него.

если человек настолько дебил, что не знает, что полученное в наследство от родителей жилье не считается совместно нажитым в браке имуществом и разделу не подлежит - то это надолго)))

Wisebutt написал(а):

Место в общаге... ЛОЛ. Естественно лучше жить понаехавшим в нормальном жилье, чем в "своей" общаге.

а чем дом, где семья из пяти человек помимо тебя, не "своя общага"?)

Wisebutt написал(а):

кстати лично меня такой упрек бы вообще не задел бы.

охотно верю, ибо такую тушу никогда и ничего не заденет)

Отредактировано Akonit (27.05.2013 16:20:32)

0

16

Сhiefen написал(а):

прежде всего, надо обеспечить еще себе алиби)) железобетонное)))

придется посвящать посторонних, если конечно вы не изготовите свою точную копию))

0

17

=) написал(а):

если конечно вы не изготовите свою точную копию))

придется))

0

18

Сhiefen написал(а):

ага, получился ты))

Совсем по другим причинам, так к слову. Еще про розовых единорожков байку затрави, для полновесности своего утверждения.

Сhiefen написал(а):

если человек настолько дебил, что не знает, что полученное в наследство от родителей жилье не считается совместно нажитым в браке имуществом и разделу не подлежит - то это надолго)))

Не знаю кто из нас тут альтернативно одарен, но речь шла вообще-то об имуществе совместно нажитом... http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif 

Сhiefen написал(а):

а чем дом, где семья из пяти человек помимо тебя, не "своя общага"?)

А тем, что это своя стая (семья, стадо) и менять ее ради теоритического "счастья" от создания "новой ячейки" - глупо. Имеет смысл отделяться, только самообеспечения ради или под чужую опеку.

0

19

Поставь ему ультиматум, либо ты либо батя. ... Ну если по другому уже никак. ...

0

20

Ох уж эти женщины)) Вечно они хотят втянуть в какую то авантюру и заставить, что то делать)
Сhiefen
Почему то мне думается, что в армии он не служил?
У меня была похожая история. Не в смысле, что у меня был парень, нет)) У меня был отец, тоже довольно жёсткий пробивной человек. Такие люди, старой закалки, по другому воспитаны чем нынешние большинство молодых людей.
Мой отец ушёл из отчего дома, когда ему было всего 16, ушёл в одних обносках с десятью рублями в кармане. Он переехал в другой город, чуть ли не на товарках и поступил в училище. Потом начал методично и с упорством делать себе карьеру, взял жену в деревне и переехал на север. Никто ему не помогал. Он пробивался по жизни сам и сделал в итоге и сына и дом и успешную карьеру, и всё что полагается нормальному мужику. На склоне лет, ему не было в чём себя упрекнуть, все идеалы, что заложили в него ещё ребёнком - он реализовал.
Это был СОЮЗ, совсем другие условия для становления личности.
Я это хорошо помню, эту историю он мне рассказывал почти каждый вечер. Когда я подрос, примерно в 15 лет, эта "планка отца" стало неимоверно давить на мои мозги. Я должен был соответствовать образу, но будучи учеником 1-ого курса никуда из дома свинтить не мог. Да и надо ли, дома ведь никого не стеснял был уют, семья... Сейчас не так то просто пробиться и найти жильё, купить свою квартиру с нуля - это что то вообще из разряда нереального. Поэтому нынешняя молодёжь более зависима от стартового капитала родителей. По этому я тоже не рыпался особо.
Но суть не в этом. Я часто ругался с отцом, наверное как и твой избранник. Он мне всегда тыкал тем, что по его меркам развития, я "ноль". "Я в твои годы.... я всего сам..." Короче говоря подорвал мне уверенность в себе и культивировал вину. Не легко соответствовать тому, что на тебя возлагают. Тут либо идти на принцип и доказывать, либо потихоньку впитывать и помалкивать.
Если твой парень живёт до сих пор в семье тирана... два льва в одной клетке никогда не поместятся... то я бы посоветовал тебе, в первую очередь не давить на него, не требовать "Действуй!", это не работает. Не задавливать его мужское ещё сильней - помещая его на своей территории, как бы опять ставя в зависимость, что ещё более укрепит его чувство мужской несостоятельности.
Твоя роль вдохновлять его на поступки, перешагивать через себя. Внуши ему снова, что он всего может добиться, только если захочет, что у него есть ты и это не просто так. Что ты его не будешь винить за неудачи, что ты наконец веришь в него.

+1

21

Тоже мне проблема, у вас видимо что то с взаимоотношениями, раз вы не можете прийти к общему знаменателю, обычно близкому человеку (если все серьёзно) выкладывают и доверяют все что в голове крутится а не на языке, как в вашем случае.
Как давно вы его знаете? Нигде в ваших постах я не увидел его мотива не переезжать к вам, только ваши размышления, боюсь что они ничего общего с вашими не имеют.

Да и вообще у вас прослеживается по моему синдром современного общ-ва, найти самца, зачать, родить детей, профит. Вы бы для начала решили бы тот ли это человек с которым вы будете и в радости и в горе, опять же срок знакомства напрашивается. А то сейчас вы судя по постам все сами за двоих решили, а это иллюзия.

0

22

heart brent написал(а):

Да и вообще у вас прослеживается по моему синдром современного общ-ва, найти самца, зачать, родить детей, профит. Вы бы для начала решили бы тот ли это человек с которым вы будете и в радости и в горе

Женщины они такие) живут насущными материальными делами. Надо признать в этом у них соображалка лучше развита - как устроить свой красивый таз поудобней)

0

23

Луи Бусенар написал(а):

Твоя роль вдохновлять его на поступки, перешагивать через себя. Внуши ему снова, что он всего может добиться, только если захочет, что у него есть ты и это не просто так. Что ты его не будешь винить за неудачи, что ты наконец веришь в него.

АмынЪ. Нет серьездно. Да и вообще все выше сказанное Луи Бусенаром очень дельно - не добавить не отнять.

heart brent написал(а):

Да и вообще у вас прослеживается по моему синдром современного общ-ва, найти самца, зачать, родить детей, профит. Вы бы для начала решили бы тот ли это человек с которым вы будете и в радости и в горе, опять же срок знакомства напрашивается. А то сейчас вы судя по постам все сами за двоих решили, а это иллюзия.

Ну а это само сабой разумеющееся - ныне иных самок не бывает, а если и бывают то одна на миллион в лучшем случае.

0

24

Wisebutt написал(а):

Не знаю кто из нас тут альтернативно одарен, но речь шла вообще-то об имуществе совместно нажитом... http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

опять же, для тех, кто в танке, повторяю - речь о нем, таком имуществе НЕ шла изначально))

Wisebutt написал(а):

А тем, что это своя стая (семья, стадо) и менять ее ради теоритического "счастья" от создания "новой ячейки" - глупо. Имеет смысл отделяться, только самообеспечения ради или под чужую опеку.

мне тебя правда жаль...)

cold написал(а):

Поставь ему ультиматум, либо ты либо батя. ... Ну если по другому уже никак. ...

не, этого нельзя, это только уже в самом самом и самом крайнем случае а-ля армагеддон)
Далее, Луи Бусенар
итак

Луи Бусенар написал(а):

Почему то мне думается, что в армии он не служил?

нет, по состоянию здоровья, хотя что именно за диагноз ему ставили - он не говорит и по сей день, хотя я на него смотрю - ну здоров, как вол, я и то больше больная...
Далее, об отце твоем. Когда человек чего-то добился и его не в чем упрекнуть - это другое, у меня ситуация иная, когда человек наоборот не представляет из себя ничего кроме посредственности, который, обладая совсем неплохими мозгами и способностями, тупо прое***л в жизни все возможности к успеху из-за заносчивости и лени и теперь строит из себя султана Сулеймана. У меня отец тоже был такой, и хорошо, что его забрала другая баба из семьи, которая его конкретно "построила"))) (она сама не дай бог никому). Я лично считаю, что вовсе не такой человек должен мне указывать, как мне жить.

Луи Бусенар написал(а):

Если твой парень живёт до сих пор в семье тирана... два льва в одной клетке никогда не поместятся...

если человек действительно лев... любой лев, имхо, остаивает СОБСТВЕННУЮ территорию, тут я не вижу предпосылок к такому...

Луи Бусенар написал(а):

Не задавливать его мужское ещё сильней - помещая его на своей территории, как бы опять ставя в зависимость, что ещё более укрепит его чувство мужской несостоятельности.

я просто раз предложила, вот и все.

Луи Бусенар написал(а):

я и пытаюсь. Но это тоже не приносит результатов.

heart brent написал(а):

что в голове крутится а не на языке, как в вашем случае.

пардон што???

heart brent написал(а):

Нигде в ваших постах я не увидел его мотива не переезжать к вам, только ваши размышления, боюсь что они ничего общего с вашими не имеют.

Сhiefen написал(а):

Нет, он уперся рогом, что мол нет, у меня свой дом, я должен обустроить все сам, я мужчина, и бла-бла-бла...

вот это что? читать надо внимательнее!

heart brent написал(а):

Да и вообще у вас прослеживается по моему синдром современного общ-ва

не слышала еще бОльшего бреда. Если моя реализация состоит в семье, не вижу причин обзывать это каким-то там синдромом, это нужно не обществу а мне. Обществу насрать.

heart brent написал(а):

Вы бы для начала решили бы тот ли это человек с которым вы будете и в радости и в горе

да, я для себя это решила.

heart brent написал(а):

А то сейчас вы судя по постам все сами за двоих решили, а это иллюзия.

да я уже давно увидела, что посты мои не читаются. Не виню в этом, просто не нужно отписываться, если что-то не прочел внимательно.

Луи Бусенар написал(а):

Женщины они такие) живут насущными материальными делами. Надо признать в этом у них соображалка лучше развита - как устроить свой красивый таз поудобней)

мужчины думают об удобном устраивании своего таза порой более чем женщины.

0

25

Сhiefen написал(а):

опять же, для тех, кто в танке, повторяю - речь о нем, таком имуществе НЕ шла изначально))

Ага... Потому и:

Сhiefen написал(а):

Тоесть его, а не родительское. http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif 

Сhiefen написал(а):

мне тебя правда жаль...)

Какая честь, прям аж...

Сhiefen написал(а):

нет, по состоянию здоровья, хотя что именно за диагноз ему ставили - он не говорит и по сей день, хотя я на него смотрю - ну здоров, как вол, я и то больше больная...

А кто не по состоянию здоровья то ныне? http://uploads.ru/i/O/F/7/OF706.gif 

Сhiefen написал(а):

Когда человек чего-то добился и его не в чем упрекнуть - это другое, у меня ситуация иная, когда человек наоборот не представляет из себя ничего кроме посредственности, который, обладая совсем неплохими мозгами и способностями, тупо прое***л в жизни все возможности к успеху из-за заносчивости и лени и теперь строит из себя султана Сулеймана.

Вопервых, нечего смотреть всякие трешевые мыльные оперы турецкие. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Это ты о своем избраннике или отце-теране? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Если об его отце, то какбы наличие собственного дома намекает, что не такая уж он и посредственность. Если же о избраннике, то тут как говорится финиш и явный меркантильный интерес в имуществе жертвы (если прописать отпрыска в желище тирана, то)...

Сhiefen написал(а):

У меня отец тоже был такой, и хорошо, что его забрала другая баба из семьи, которая его конкретно "построила"))) (она сама не дай бог никому). Я лично считаю, что вовсе не такой человек должен мне указывать, как мне жить.

Значит твоей маме твой батяня жизнь сломал и ты теперь ищешь мести в других самцах.

Сhiefen написал(а):

если человек действительно лев... любой лев, имхо, остаивает СОБСТВЕННУЮ территорию, тут я не вижу предпосылок к такому...

Ты хоть осознаешь, что было сказано тебе о двух львах? И ты действительно, хочешь, дабы твой избранник убил тирана? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Сhiefen написал(а):

я просто раз предложила, вот и все.

Сhiefen написал(а):

я и пытаюсь. Но это тоже не приносит результатов.

Ультимативные подстрекательства к приступлениям к добру не приводят.

Сhiefen написал(а):

пардон што???

И этот человек себя гуманитарием, а не естественником считает. Помойму тебе ясно доносили мысль, о том что у тебя нет достаточного уровня доверия со своим "избранником" и сокровенным меж собою не делитесь.

Сhiefen написал(а):

читать надо внимательнее!

Попоболь? У всего сказанного есть свои подтексты, ага.

Сhiefen написал(а):

не слышала еще бОльшего бреда. Если моя реализация состоит в семье, не вижу причин обзывать это каким-то там синдромом, это нужно не обществу а мне. Обществу насрать.

Жгучая таки боль в области таза, очень жгучая... http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  Значит, попал человек в точку в любимую мазоль. Современная "самореализация в семье" с женской позиции означает только: залечу от этого мажорного пентюха и буду его шантажировать своим отпрыском - никуда он не денеться закон ведь всецело на стороне матери и ребенка, а значит можно и имущество его предков выцеганить.

Сhiefen написал(а):

да, я для себя это решила.

Видать в кассовом аппарате нехилая сумма...

Сhiefen написал(а):

да я уже давно увидела, что посты мои не читаются. Не виню в этом, просто не нужно отписываться, если что-то не прочел внимательно.

Меж тем планы построенны только с одной стороны - ведь с другой инфантилизм прикрываемый зрослыми заявлениями. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 

Сhiefen написал(а):

мужчины думают об удобном устраивании своего таза порой более чем женщины.

Да неужели? Не смотря на то что унас уже феменизм уж столетие как на дворе, но мужики обязанны то, обязанны се, обязанны это и еще много чего обязанны, а вертихвости только права имеют и с немногочисленных обязанностей легко слетают мотивируя недостатком прав. Хотя я рад, что моего брата стает все больше и больше ныне - хоть инногда мужики не должны вестись на поводе своих самок и общественного порицания.

0

26

Я парню не завидую, прям меж двух огней оказался)

0

27

Сhiefen написал(а):

если человек действительно лев... любой лев, имхо, отстаивает СОБСТВЕННУЮ территорию, тут я не вижу предпосылок к такому...

В том то и дело, что он лев без своей территории. Тобишь не очень то и лев, в своих же глазах. Он бы и рад быть им, но факты говорят о прямо противополжном, пока он лишь овечка в клетке другого льва. Это был переломный момент, он наверняка уже мог свалить в другую степь, снять однокомнатные кусты и начать работать на будущее. Но ради чего? - у него не было тебя в тот момент. Теперь ты есть... но какой бы шаг он не предпринял, всё так же останется львом без территории, но теперь ещё и с львицей (а может быть и с львятами в будущем) на руках, что как бы опять не добавляет ему веры в свою львиность.
Ээм... о чём я говорил?))
А так вот, у него нет уверенности что все эти будущие душевные турбулентности и пертурбации, что несомненно произойдут когда он сделает ШАГ, окупятся вашим совместным результатом.
Короче кто то в чьих то чувствах не уверен, или не уверен в своих силах.

Отредактировано Луи Бусенар (25.05.2013 21:45:15)

0

28

Луи Бусенар написал(а):

Это был переломный момент, он наверняка уже мог свалить в другую степь, снять однокомнатные кусты и начать работать на будущее.

Вы я думаю представляете сколько получает молодой специалист? )) это что то около 20 тыс ру в месяц в зависимости от региона. Съёмная однокомнатная квартира в среднем (опять же) стоит около 10 тыс в месяц... итого остаток - 10 тыс ру ))) Гуляй как говорится и ни в чём себе не отказывай! ))))) В целом, ситуация у молодого спеца не сильно изменится до достижения лет так 30, наработки трудового стажа и навыка, зарабатывания веса в обществе и связей. Так что получается 10 лет ему придётся провести в постоянных скитаниях, вечно отказывая себе во всём. Если в этот момент на его плечах будет девушка и не дай бог дети...тоооо совсем печаль вырисуется. Тащить общий бюджет при работающей девушке, а соответственно приобретать общую (в будущем) квартиру ... ИМХО - утопия и бред! Неизвестно как жизнь повернётся, не факт что и получится сохранить отношения с текущей пассией, так зачем такой риск?
Всё вышеперечисленое и так всем известный современный факт )))  Просто все про него забывают почемуто. И когда возникает вопрос: любовь или будущее, все начинают сокрушаться и говорить ... "фу фу фу! как можно?! дети наше всё! Надо о семье думать, а не о карьере..."
Для молодого человека вполне нормальна ситуация, когда он живёт с родителями и копит на квартиру. Это может занять (и займёт!!!) большое количество времени. В настоящее время это нормальная жизненная позиция, позиция мужчины, который в случае развода или расторжения любовных отношений не хочет остаться в одних трусах и на улице (так как опять же мужчина оставивший женщину и не дай бог с ребёнком на улице - это оооооогромное общественное фу...про мужика то никто не думает, мы и на асфальте жить то можем).

Отредактировано stasapt (25.05.2013 23:00:13)

+1

29

Сhiefen написал(а):

Нет, он уперся рогом, что мол нет, у меня свой дом, я должен обустроить все сам, я мужчина, и бла-бла-бла...

вот это что? читать надо внимательнее!

Полеееехче дэвушка..  не думал, что вы воспримите все в штыки.
В этом предложении нет мотива, поверьте на слово))) Упереться рогом или обустроить, так же как и бла бла не является побуждением к действию (переезду в вашем случае), а просто банальной отговоркой.
Вы ему предложили отделится от его родителей и жить самостоятельно, он вам отказал на текущем этапе, примите это к сведению. В данном случае вы мотивируете его созданием семьи если я правильно понял, он вам тактично и двусмысленно ответил что хочет быть дома (заметьте не своем), по какой причине он так ответил уже другой вопрос, который только в его голове.

Сhiefen написал(а):

Просто у вас реализация идет по классической схеме, симптомы одни и те же. Без искренности, уважения и любви нормальной семьи не будет. Не знай кому насрать, лично мне нет я всегда был за полноценное и цивилизованное общество, стали бы тогда помогать друг другу незнакомые люди?
Кстати почему же не внимательно? При том что сами вопрос мой вы проигнорировали))) Что я упустил из виду, приведите пример. Может это вы поверхностно вдумались? или возможно просто недопонимание, объясню другими словами, все люди сейчас живут по закону 3ех противоречий, думают об одном, говорят другое, а делают вообще иначе.

Скажите кто вы по гороскопу? Очень интересно.

Луи Бусенар написал(а):

Короче кто то в чьих то чувствах не уверен, или не уверен в своих силах.

В дырочку!

0

30

heart brent написал(а):

Упереться рогом или обустроить, так же как и бла бла не является побуждением к действию (переезду в вашем случае), а просто банальной отговоркой.

Да опди! Почему отговорка то? ))) Сейчас он живёт у родителей и не тратит денег ни на что, соответственно сможет все деньги пускать в своё будущее. при переезде ему придётся раскошеливаться на комуналку и еду! Это в наше время не малые деньги. Чувак хочет свою хату ))) Причём не хату своей семьи, а именно СВОЮ!!! Большая разница )) В наше время даже на жён не положиться ))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...