Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...

Я просто расстроена...

Сообщений 31 страница 60 из 164

1

Я давно уже здесь ничего не писала... Как я говорила последний раз, у меня вовсе не осталось причин ныть, я пришла к гармонии с собой, настроение прекрасное, здоровье наладилось, работала потихоньку, любимое хобби, и еще познакомилась с замечательным парнем, с которым мы теперь встречаемся) очень любим друг друга) и все бы прекрасно, но...
У него отец, прошу прощения, двинутый на всю голову. В двух словах - домашний тиран. ему все и все не нравятся, он третирует свою семью, считает, что все должны прыгать вокруг него и подчиняться во всем и только и делать, что впахивать на огороде и больше ничего. Когда я там бываю, у них дома, мне физически часто становится плохо из-за этой дурной энергетики, которая там висит. Воспитания ноль, он отчитывал своего сына (моего парня) при мне же за то, что мы ходим с ним гулять, плюс еще и мне за это попало, я типа плохо уже начинаю на него влиять, для того, чтобы поговорить со мной по телефону парню порой приходится закрываться в душе, чтобы его не застали за телефонными разговорами, или разговаривать во время того, как он едет с работы, пока еще не приехал домой...
Парню это вроде и самому не нравится, он хочет переехать (и то, блин, всего за два квартала от папы, чтоб тот мог за ним наблюдать!) чтобы мы жили вместе, создавали уже свою семью, чтоб он ни от кого не зависел... я его поддерживаю, стараюсь помочь с переездом, чем могу (помогаю приводить дом в порядок, в таком духе)... но... все дело в том, что он только говорит! Он не может ни нормально сходить со мной погулять, ни поехать со мной отдохнуть, потому что это означает, бл*, расстрел! Он мне говорит, что делать? Ситуация, мол, такая, что либо плясать под папину дудку, либо уе***ть на***й из дома голым и босым... Я говорю - так в чем же дело? Бл***, здоровый, взрослый мужик, что значит голым и босым, у тебя есть работа, на которой не так уж плохо платят, если прибавить мою зарплату, можно нормально жить, хоть и скромно! Я предлагала ему - ну переедь ко мне, на время, у меня тоже есть домик, где можно поселиться, за квартиру платить будет не надо, нам хватит, так будешь же самостоятельным! Или квартиру снимем, ну хотя бы комнату! Нет, он уперся рогом, что мол нет, у меня свой дом, я должен обустроить все сам, я мужчина, и бла-бла-бла... НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУ???????? Я понимаю, мужская гордость, и все такое, но бл***, я не сажаю тебя себе на шею, я говорю, что все временно, я предлагаю вариант, и не самый плохой, ты будешь работать, заработаешь денег, и у тебя все будет, но только делай, ДЕЛАЙ!!!, а не просто рассуждай, рассуждать я и сама могу прекрасно! Я когда говорю с ним об этом, мы сталкиваемся лбами, я очень люблю его, хочу замуж за него, хочу создать с ним семью, он прекрасный человек и много для меня делает, но от этой ситуации у меня просто опускаются руки((( Накипело, высказаться больше некому, может, мне посоветуют что-нибудь уважаемые форумчане, ну или если кто-то просто проявит поддержку, я буду только рада. Спасибо за внимание...

Отредактировано Сhiefen (24.05.2013 23:30:41)

0

31

Wisebutt, не неси чушь, весь твой пост это чушь, потому что перекручено все) когда займешься попоболью и сам поймешь, о чем Я говорила все свои посты, тогда и поговорим)
Луи Бусенар, знаешь... ты прав... стопроцентно, изложено конкретно, понятно и по существу, мне по сути действительно нечего возразить на это, абсолютно, но внутри у меня колеблется одно - естественно бояться, но волков бояться - в лес не ходить, если все время бояться сложностей - то можно всю жизнь просидеть на опе, занимаясь только хныканием, трудности же... а у кого их нет? Мои родители (вернее, моя мама), тоже не в собственной квартире живет, досталась от бабушки, это бабушке досталась от государства в новом доме, а бабушке ее дом достался от дедушки, она отдала его дяде, никто практически не может себе позволить самолично купить свою, потому что денег таких ни у одного среднестатистического гражданина нет. Папа переехал жить к маме, никакая мужская гордость его не трогала, я не говорю вовсе, что я это одобряю, нет, но я отношусь к этому лояльно, в конце концов, живет семья, и оба вкладывают деньги в свой быт, ну разве нет? Надо, имхо, не бояться, что что-то там не получится, а делать, чтобы получилось... это лично мое мнение. когда отец ушел, а бабушка с дядей работу потеряли, а я была маленькая - мама тянула и вытянула всех... может она и думала, как она выживет, и что ничего у нее не получится, да, так и было... но она сказала, что ей непозволительно расклеиваться, и у нее получилось все, а главное, взрослый ребенок, который стремится не сесть на шею, а наоборот слезть с нее. И я хочу пробовать, делать, проходить через трудности с этим именно человеком, я верю в него и в его чувства, ну настолько, насколько я это могу...
stasapt, еще раз для Вас персонально - карьера для меня пустой звук, не считаю, например, маму свою, не сделавшую сногсшибательную карьеру и получающую вовсе не большую зарплату, какой-то неправильной, потому что на эту маленькую зарплату она дала мне очень многое, и я совсем неплохо жила и вполне ныне довольна тем, что у меня есть сейчас, и это не запрещает мне еще и стремиться к лучшему, но не стоит амбиции слишком завышать.

0

32

Сhiefen написал(а):

stasapt, еще раз для Вас персонально - карьера для меня пустой звук

Ммм да ради бога )) Я собственно вас как индивид ни в одном своём сообщении не затрагивал. Но если вы не карьеристка и не гонитесь за вечно зелёным, это ведь не значит, что ваш молодой человек не хочет уберечь себя на случай непредвиденного фиаско? ))

0

33

heart brent написал(а):

Просто у вас реализация идет по классической схеме, симптомы одни и те же. Без искренности, уважения и любви нормальной семьи не будет. Не знай кому насрать, лично мне нет я всегда был за полноценное и цивилизованное общество, стали бы тогда помогать друг другу незнакомые люди?
Кстати почему же не внимательно? При том что сами вопрос мой вы проигнорировали))) Что я упустил из виду, приведите пример. Может это вы поверхностно вдумались? или возможно просто недопонимание, объясню другими словами, все люди сейчас живут по закону 3ех противоречий, думают об одном, говорят другое, а делают вообще иначе.

ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ СУДИТЬ О МОЕЙ ИСКРЕННОСТИ, ЛЮБВИ И УВАЖЕНИИ???????? КОМУ ОБ ЭТОМ СУДИТЬ - УЖ ТОЧНО НЕ ВАМ!!!!!!!!! И полегче я не буду, во мне и так сорок килограмм!

stasapt написал(а):

Сейчас он живёт у родителей и не тратит денег ни на что

тратит, и еще как, его зарплата, которая в два раза больше моей, заканчивается быстрее моей в два раза.

stasapt написал(а):

Чувак хочет свою хату ))) Причём не хату своей семьи, а именно СВОЮ!!!

опять 25, бля...

Добавлено:

heart brent написал(а):

Скажите кто вы по гороскопу? Очень интересно.

Я Дева, ясно??????

Отредактировано Akonit (27.05.2013 16:22:53)

0

34

Сhiefen написал(а):

опять 25, бля...

Вот всегда имел такую вот поганенькую странность ))) Как только человек начинет в общении со мной употреблять ненормативную лексику, то считаю данного эммм объекта - маргинальной сущностью, не достойного общения со мной )) Удачи вам ))

0

35

Сhiefen написал(а):

И полегче я не буду, во мне и так сорок килограмм!

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  нокаут))

stasapt написал(а):

Чувак хочет свою хату ))) Причём не хату своей семьи, а именно СВОЮ!!! Большая разница ))

Не, я думаю он просто распи...гель..дяй ещё)
В общем то он наверно и не знает чего хочет от жизни, классический пример запоздалого взросления.

Сhiefen написал(а):

Надо, имхо, не бояться, что что-то там не получится, а делать, чтобы получилось... это лично мое мнение. когда отец ушел, а бабушка с дядей работу потеряли, а я была маленькая - мама тянула и вытянула всех... может она и думала, как она выживет, и что ничего у нее не получится, да, так и было... но она сказала, что ей непозволительно расклеиваться, и у нее получилось все, а главное, взрослый ребенок, который стремится не сесть на шею, а наоборот слезть с нее. И я хочу пробовать, делать, проходить через трудности с этим именно человеком, я верю в него и в его чувства, ну настолько, насколько я это могу...

Ты просто один в один моя сестра))
И ты не одинока с такими мыслями. У нас как то так повелось, что "женщины на Руси" более организованы, чем мы мужики. Мыслите то вы логично, надо делать, стремиться, не боги горшки обжигают, всё это ясно. Не будь вас, мы наверное бы валялись в пьяном угаре днями на пролёт, играли в домино и смотрели футбол)) Но вы блин есть, и вечно стремитесь необузданным голодом всё иметь "как полагается" - семью, свой очаг, детей, мафынку, классные сапожки и прочие прелести жизни... Вы ради этого носитесь с утра до вечера по трём работам (сам видел)
Мы же немного более глобально мыслим, многому нашему брату просто не хватает мотивации. Стремиться ради социума, чтобы выглядеть как то в чьих то глазах? Ложили мы на это всё. Иметь последнюю мобилу, крутой мотоцикл? Переживём без этого. Мы можем и делаем движения ради кого то, и эта кто то женщина, которая нас приняла со всеми нашими не закрытыми зубными тюбиками и разбросанными носками. Любимая женщина может и должна мотивировать, а не какая то там потенциально красивая жизнь.

0

36

stasapt т.е. ипотека нынче не в моде? лучше сколько там лет получится если по 20к копить на кв. за 2 ляма жить у родителей пока сороковник не стукнет :D так чтоль? причем если эта та без которой ты и заснуть не сможешь, только чтобы она была рядом.

Сhiefen написал(а):

ОТКУДА ВЫ БЕРЕТЕСЬ СУДИТЬ О МОЕЙ ИСКРЕННОСТИ, ЛЮБВИ И УВАЖЕНИИ???????? КОМУ ОБ ЭТОМ СУДИТЬ - УЖ ТОЧНО НЕ ВАМ!!!!!!!!! И полегче я не буду, во мне и так сорок килограмм!

хотел рукалицо вставить ну что то не сраслось.
А говорите я невнимателен, вы даже смысл не улавливаете. Вы уж извините, тут не просто недопонимание, а уже пожалуй наивность. Пожалуй закончим тогда..

Отредактировано heart brent (26.05.2013 00:51:41)

0

37

stasapt написал(а):

Вы я думаю представляете сколько получает молодой специалист? )) это что то около 20 тыс ру в месяц в зависимости от региона. Съёмная однокомнатная квартира в среднем (опять же) стоит около 10 тыс в месяц... итого остаток - 10 тыс ру ))) Гуляй как говорится и ни в чём себе не отказывай! )))))

Угу, а из этих 10ти как минимум 6 на хавчик))
Но ведь есть и другие варианты, например работа в командировках, заработок в море, или там где предоставляют жилье.
Если парень один, можно вообще продолжительный срок не иметь жилья, оно нафик не упало. Не будем забывать о друзьях - собутыльниках, со своей хатой  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  там можно перекантоваться какое то время... В общем если покрутится можно не платить эти условные 10к в месяц.

stasapt написал(а):

Для молодого человека вполне нормальна ситуация, когда он живёт с родителями и копит на квартиру. Это может занять (и займёт!!!) большое количество времени.

По моему это нереально... накопить)) Надо просто титановой силой воли обладать, и найти такую цель, ради которой не один десяток лет, отказывать себе во всём... не, не реально)) Помнится один раз и ко мне пришла такая задумка, так я её сразу пинками - иди прочь, противная!))

0

38

stasapt написал(а):

Вот всегда имел такую вот поганенькую странность ))) Как только человек начинет в общении со мной употреблять ненормативную лексику, то считаю данного эммм объекта - маргинальной сущностью, не достойного общения со мной )) Удачи вам ))

ооооо, спасибо)))

Луи Бусенар написал(а):

Любимая женщина может и должна мотивировать, а не какая то там потенциально красивая жизнь.

ок, Луи, да, это я тоже понимаю, тогда может быть я не понимаю, как же промотивировать?) скорее всего да, в этом мой вопрос и был изначально - я не знаю как промотивировать) если мужик у меня непромотивирован, думаю ты делаешь такой вывод, тогда что, только вопрос являюсь ли я любимой женщиной?) Я принимаю его с его недостатками, то, что меня обычно бесит в людях, в нем вызывает умиление - его беспорядок в комнате, незастеленная кровать, пятидневная щетина и покрытое густой шерстью тело, храп и дергание ножкой во сне, вымазывание лица от уха до уха во время еды - я все это принимаю. И я не к красивой жизни, мобилам и статусу стремлюсь, я стремлюсь быть с ним потому что мне это нужно. Потому что я хочу жить именно ВОТ С ЭТИМ человеком и растить детей ИМЕННО ОТ НЕГО, И НЕ ПОТОМУ что по статусу так положено, И НЕ ПОТОМУ, что у него куча денег (которой нет у него), А ПОТОМУ, ЧТО ОН МНЕ НУЖЕН. Понимаешь?

0

39

Сhiefen написал(а):

тогда может быть я не понимаю, как же промотивировать?)

Ты заявила о своей готовности жить с этим человеком и строить совместное будущее. Всё что ты могла - уже сделала.
Дальше ход за ним, ему нужно думать, чего он хочет. Вообще это и отличает мужика от мальчика - способность принимать такие решения и нести за них ответственность. Ты ему дала понять, что вечно так продолжаться не может? Дала. Вот теперь пусть решает.
Дай ему немного времени, как правильно наши девчата тут уже советовали - не руби с плеча. Это серьёзный шаг - это становление.
Переедет - будешь уверена, что строишь семью с мужиком, а нет - так тебе даже лучше будет.

0

40

Ой ЛОЛки, ЛОЛки... http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Замечательный цирк!!!

Сhiefen написал(а):

Wisebutt, не неси чушь, весь твой пост это чушь, потому что перекручено все) когда займешься попоболью и сам поймешь, о чем Я говорила все свои посты, тогда и поговорим)

Щито?! Зачем мне попоболь?! Мне нравиться попобольв твоем исполнении - а она очень смачная!!! Особенно доставляет твой Будапешт от любой критики в адресс непогрешимой персоны в 40кг. Да и капслок весу недобавляет, а вот бомбежки да.

Сhiefen написал(а):

может она и думала, как она выживет, и что ничего у нее не получится, да, так и было... но она сказала, что ей непозволительно расклеиваться, и у нее получилось все, а главное, взрослый ребенок,

Ключевое. Женщина сама может все: и детей ростить и воспитывать и зарабатывать - мужик в данном уравнении лишний, ну или как минимум не обязательный.

.

Сhiefen написал(а):

stasapt, еще раз для Вас персонально - карьера для меня пустой звук, не считаю, например, маму свою, не сделавшую сногсшибательную карьеру и получающую вовсе не большую зарплату, какой-то неправильной, потому что на эту маленькую зарплату она дала мне очень многое, и я совсем неплохо жила и вполне ныне довольна тем, что у меня есть сейчас, и это не запрещает мне еще и стремиться к лучшему, но не стоит амбиции слишком завышать.

Сhiefen написал(а):

тратит, и еще как, его зарплата, которая в два раза больше моей, заканчивается быстрее моей в два раза.

Ага, у меня к примеру, хоть я и директор и вправе зарплату себе выставлять сам она у меня грязнымими всего лишь 300 евро (это за вычетом налогов и прочих отчислений) 220 чистыми, из которых в зависимости от сезона на оплату за дом и квартиру уходит 100-200 евро (пришлось идти на такую жертву дабы мать не лезла мне в карман). Вот и живу я на шалкие 20-120 евро в месяц, что даже на EVE online, Steam и Origin даже на акционные игрули денег не всегда хватает (10-60 баксов за штуку). Так что того парня понять могу, коль он тратит деньги в свое удовольствие.

Луи Бусенар написал(а):

И ты не одинока с такими мыслями. У нас как то так повелось, что "женщины на Руси" более организованы, чем мы мужики.

Они везде такие, в конце концов в начале ХХ века они себе права выбороли, вот пусть и берут на себя наши обязаности - равноправие же.

Луи Бусенар написал(а):

Но вы блин есть, и вечно стремитесь необузданным голодом всё иметь "как полагается" - семью, свой очаг, детей, мафынку, классные сапожки и прочие прелести жизни... Вы ради этого носитесь с утра до вечера по трём работам (сам видел)

Похвально с их стороны такое трактование общества потребления - хоть покататься на женском горбу можно.

Луи Бусенар написал(а):

Мы же немного более глобально мыслим, многому нашему брату просто не хватает мотивации. Стремиться ради социума, чтобы выглядеть как то в чьих то глазах? Ложили мы на это всё.

До начала эры феминизма мы мужики были вынужденны этим страдать, т.к. на нас лежало все бремя ответственности. А тут раз и женщины доказали, что нехуже нас могут справляться с этими задачами - так почему бы не отдыхать сидя у них на шее, как они тысячилетия делали это с нами?

Луи Бусенар написал(а):

Иметь последнюю мобилу, крутой мотоцикл?

Это синдром статусности в обществе потребления.

heart brent написал(а):

stasapt т.е. ипотека нынче не в моде? лучше сколько там лет получится если по 20к копить на кв. за 2 ляма жить у родителей пока сороковник не стукнет  так чтоль? причем если эта та без которой ты и заснуть не сможешь, только чтобы она была рядом.

Жить в кредит распоследняя глупость. Кредит берут только тогда, когда его могут вернуть в самый кратчайший срок (несколько платежей, а то и вообще в один-два), тоесть когда у тебя есть большая часть суммы, но не хватает, а хочеться прямо сейчас и при этом оставшаяся часть суммы может быть погашена вот вот. Лично я к примеру в студенческие годы взял первый и потребительский последний кредит в своей жизни на Logitech G25 только потому что мне его припекло купить сегодня и лень было ждать еще две недели.

Сhiefen написал(а):

Я принимаю его с его недостатками, то, что меня обычно бесит в людях, в нем вызывает умиление - его беспорядок в комнате, незастеленная кровать, пятидневная щетина и покрытое густой шерстью тело, храп и дергание ножкой во сне, вымазывание лица от уха до уха во время еды - я все это принимаю. И я не к красивой жизни, мобилам и статусу стремлюсь, я стремлюсь быть с ним потому что мне это нужно. Потому что я хочу жить именно ВОТ С ЭТИМ человеком и растить детей ИМЕННО ОТ НЕГО, И НЕ ПОТОМУ что по статусу так положено, И НЕ ПОТОМУ, что у него куча денег (которой нет у него), А ПОТОМУ, ЧТО ОН МНЕ НУЖЕН. Понимаешь?

Ничессе... как гормоны то скрутили... Раз терпим такие пустяки, как срач в комнате и незастеленную постель (котору застелать тупо впадлу всеравно вечером ложиться то), а щетина которая у меня укарачиваеться раз в 2-3 недели (просто впадлу бриться) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Wisebutt (26.05.2013 02:58:34)

0

41

Это как сложится, я себе на квартиру до совершеннолетия сам заработал, в автосалоне подфартило, аэрографом по 100к с машины рубил) но печаль с отношениями гемор...

0

42

heart brent написал(а):

stasapt т.е. ипотека нынче не в моде?

А вы поинтересуйтесь, ради интереса, на какую сумму вы можете рассчитывать при ЗП в 20 тыс. По секрету скажу, что тех денег что вам дадут по ипотеке на такую ЗП вам хватит разве что на комнату в комуналке ;)

Луи Бусенар написал(а):

Но ведь есть и другие варианты, например работа в командировках, заработок в море, или там где предоставляют жилье.

А нафиг оно всралось, если у тебя есть место где жить, если люди что дают тебе хавчик? ))) Для чего скажите все эти сложности, если можно спокойно и достойно жить энное количество лет с родителями, копя первый взнос на ипотеку? Ради любви? Да я вас умоляю ))))) Ему всего 23! У меня в год таких  любвеобильных дам бывает по две - три... чтож мне теперь с каждой что то делать и строить? Да ну нафиг! Я лучше спокойно свою жизнь буду строить, а когда всё будет, тогда и посмотрим, кого я смогу принять к себе и быть уже не просто нахлебником с намёком на перспективу, а состоявшимся самцом, со своей территорией и достатком. То есть уже я буду в позиции рассматривания партнёрши и я буду решать, устраивает она меня или нет )))) Нельзя давать женщинам много власти  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 

Луи Бусенар написал(а):

По моему это нереально... накопить)) Надо просто титановой силой воли обладать, и найти такую цель, ради которой не один десяток лет, отказывать себе во всём... не, не реально))

Я ведь не про накопить на квартиру, а накопить на первый взнос на ипотеку. Ведь вы, думаю прекрасно знаете, что чем больше первый взнос, тем больше квадратов вы сможете купить. С ЗП в 20 тыс вам много не дадут по кредиту, а значит нужен солидный первый взнос. Читайте условия ипотеки по ведущим банкам )))

0

43

тут уже как приспичет паре, кто то готов и 10-20 лет переплачивать, чтобы жить вместе, кто то копит до половины, живя на расстоянии, кто ждет чтобы ему с приданным свалилось. у всех разные взгляды, главное найти общий компромисс между собой, если все серьезно конечно.

0

44

Сhiefen написал(а):

да, возможно так и есть, но я не хочу, например, чтобы мое чадо пошло в первый класс только тогда, когда мне уже стукнет сороковник. Я согласна с тем, что можно и нужно опять начинать жизнь в 30, но другую, со всем причитающимся, например, с семьей, потому что для меня это на первом месте, пресловутая карьера для меня пустой звук.

Чифен, милая, вы еще в таком возрасте, когда можете позволить себе морочить голову :)
Ладно, если серьёзно.... ты если дальше будешь так рассуждать, то чем будешь старше становиться, тем будешь больше истерить по поводу того что у тя нет печати в паспорте и сопливого дитя..... тем сильнее будешь давить на своих кавалеров.... тем меньше у тебя будет что то получаться.
Совсем не факт, что он тоже нагулялся и хочет жениться и резко завести ребёнка в свои 23...... для мужика слегка рановато ((

Вполне возможно что он тебе говорит только то, что ты хочешь услышать, вот потому его слова расходятся с делом.

0

45

Закрытый_Космос написал(а):

Чифен, милая, вы еще в таком возрасте, когда можете позволить себе морочить голову Ладно, если серьёзно.... ты если дальше будешь так рассуждать, то чем будешь старше становиться, тем будешь больше истерить по поводу того что у тя нет печати в паспорте и сопливого дитя..... тем сильнее будешь давить на своих кавалеров.... тем меньше у тебя будет что то получаться.

Она уже построила себе воздушній замок -  пусть падает, всеравно не протрезвеет и после падения (ведь избранник виноватым будет).

0

46

stasapt написал(а):

А нафиг оно всралось, если у тебя есть место где жить, если люди что дают тебе хавчик? ))) Для чего скажите все эти сложности, если можно спокойно и достойно жить энное количество лет с родителями, копя первый взнос на ипотеку? Ради любви? Да я вас умоляю ))))) Ему всего 23! У меня в год таких  любвеобильных дам бывает по две - три... чтож мне теперь с каждой что то делать и строить? Да ну нафиг! Я лучше спокойно свою жизнь буду строить, а когда всё будет, тогда и посмотрим, кого я смогу принять к себе и быть уже не просто нахлебником с намёком на перспективу, а состоявшимся самцом, со своей территорией и достатком. То есть уже я буду в позиции рассматривания партнёрши и я буду решать, устраивает она меня или нет )))) Нельзя давать женщинам много власти  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

ну если в своем возрасте Вы до сих пор еще не состоялись - о чем говорить можно с Вами?) К тридцатнику человек уже должен определиться бы с выбором. А потом выбирать устраивает, видите ли или не устраивает - да большинство лесом пошлют нормальных женщин, потому что у женщин в таком возрасте тоже запросы немаленькие, и ваше носокручение тоже никому не нужно) Потому женщинам определенно нужно давать власть, иначе так и будете сидеть до старости, оценивая, и сдохнете в безвестности в гордом одиночестве, пуская слюни)) И ВСЕГО 23 это УЖЕ 23, когда время бы хотя бы начинать чесаться)

Чифен, милая, вы еще в таком возрасте, когда можете позволить себе морочить голову :)
Ладно, если серьёзно.... ты если дальше будешь так рассуждать, то чем будешь старше становиться, тем будешь больше истерить по поводу того что у тя нет печати в паспорте и сопливого дитя..... тем сильнее будешь давить на своих кавалеров.... тем меньше у тебя будет что то получаться.
Совсем не факт, что он тоже нагулялся и хочет жениться и резко завести ребёнка в свои 23...... для мужика слегка рановато ((

Вполне возможно что он тебе говорит только то, что ты хочешь услышать, вот потому его слова расходятся с делом.

а я родилась, когда моей маме было 22, и 23 отцу соответственно. И теперь моя мама еще молодая, когда дочь у нее уже взрослая, и она может жить для себя в свое удовольствие и еще многое позволить себе. И я считаю, что это нормально. Когда рожать, к сороковнику? Не знаю как кому, а я принципиально не хочу такого для себя. Во-первых, при нашей экологии не факт что в таком возрасте рожать мне будет позволять здоровье, во-вторых, повторюсь, я не хочу, чтобы ребенка моего в школе дразнили тем, что мама у него старая, в-третьих если рожать в 40, то когда ребенок будет в моем возрасте, врядли мне уже будет сильно чего-то хотеться, кроме покоя. Не хочу так. Принципиально.

0

47

Сhiefen написал(а):

ну если в своем возрасте Вы до сих пор еще не состоялись - о чем говорить можно с Вами?) К тридцатнику человек уже должен определиться бы с выбором. А потом выбирать устраивает, видите ли или не устраивает - да большинство лесом пошлют нормальных женщин, потому что у женщин в таком возрасте тоже запросы немаленькие, и ваше носокручение тоже никому не нужно) Потому женщинам определенно нужно давать власть, иначе так и будете сидеть до старости, оценивая, и сдохнете в безвестности в гордом одиночестве, пуская слюни)) И ВСЕГО 23 это УЖЕ 23, когда время бы хотя бы начинать чесаться)

Цветет и пахнет попоболь. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Так для справки, ненавистный stasapt уже разведен, явно с такого же рода мечтательницей, которая его шантажирует 6 летней дочерью... Так, что критикуемая персона всеравно личность состоявшаяся и справедливо вас самок не терпящая - почувствовал коварство на собственной шкуре.

Сhiefen написал(а):

И ВСЕГО 23 это УЖЕ 23, когда время бы хотя бы начинать чесаться)

Детский максимализм (даже не юнношеский).

Сhiefen написал(а):

а я родилась, когда моей маме было 22, и 23 отцу соответственно. И теперь моя мама еще молодая, когда дочь у нее уже взрослая, и она может жить для себя в свое удовольствие и еще многое позволить себе. И я считаю, что это нормально.

Ну и что? А моей матери было 26, а бате 31 и не жили они в месте когда мне 2 года стукнуло, а развелись когда мне было 6 (дабы мать не смела претендовать на половину заложенного дома). Вот мать уже 2 года как на пенсии и ее пенсии мне хватает на жизнь.

Сhiefen написал(а):

Во-первых, при нашей экологии не факт что в таком возрасте рожать мне будет позволять здоровье, во-вторых, повторюсь, я не хочу, чтобы ребенка моего в школе дразнили тем, что мама у него старая, в-третьих если рожать в 40, то когда ребенок будет в моем возрасте, врядли мне уже будет сильно чего-то хотеться, кроме покоя. Не хочу так. Принципиально.

От оно че Мехалыч, сразу бы так и сказала: твоя мать может быть хорошей сиделкой т.к. и работает и с внуком посидит ну ей то всего 46 - покой ей только сниться. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  А ведь такую из себя трудягу и белку в колесе корчила. Второй намек, про обзывания в школе вообще не состоятелен.т Ну а экология в нашем городке нормальная вконце концов промышленность работает в лучем случае на 20% мощности совковой. Да и вообще если женщина здорова в 20, она такой и в 50 будет, а не здорова так что в 20, что в 50 один фиг - болезная.

0

48

stasapt написал(а):

Вот посему я и называю человечество - паразитом, только и есть что мысли как бы расплодить себе подобных побольше да побыстрее.

Ну тогда главный паразит это ты, ведь ты уже успел наплодить ребёнка. И только не надо говорить что это было в прошлом, а теперь я умнее.
И вот ещё)

stasapt написал(а):

А потом удивляетесь что такие одиночки как я и Wisebutt называют вас обычным грязным быдлом, стремящимся лишь как бы оплодотворить, оплодотвориться и тп...

Догадайся, кто по твоей же оценке грязное быдло?

Отредактировано adventurer (26.05.2013 18:30:39)

0

49

adventurer написал(а):

Ну тогда главный паразит это ты, ведь ты уже успел наплодить ребёнка.

А называя человечество паразитом я разве не признаю по умолчанию и себя таковым? ))) Вроде это и так понятно ;)

adventurer написал(а):

Догадайся, кто по твоей же оценке грязное быдло?

Эммм а у меня нет стремления быстрее заиметь ребёнка )) Да он у меня есть, и появился он (никогда не скрывал) из-за моей же тупости и тупости бывшей. Детство...глупость. И для того чтобы переоценить свои ценности, не обязательно прожить дцать лет  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

50

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:37:33)

0

51

Сhiefen написал(а):

и сдохнете в безвестности в гордом одиночестве, пуская слюни))

Сhiefen написал(а):

И ВСЕГО 23 это УЖЕ 23

Сhiefen написал(а):

я не хочу, чтобы ребенка моего в школе дразнили тем, что мама у него старая

Повторяй за мной. Поднимаешь руку высоко над головой. Подняла?
И теперь резко вниз - да пошло оно всё!!!)))
Или ещё вариант - кладёшь правую ладонь не левую грудь (там где у мужчин сердце) говоришь себе: "Чиф, всё у тебя будет зашибись! Тока ты не торопись!", делаешь улыбку поглупее и начинаешь петь и танцевать индийские песни.
Можно ещё выбежать голой на улицу, тоже попускает...
Хм, не, ограничься лучше первыми двумя упражнениями  8-)

Wisebutt написал(а):

Цветет и пахнет попоболь. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

Wisebutt написал(а):

Зачем мне попоболь?! Мне нравиться попобольв твоем исполнении - а она очень смачная!!!

Ты нам явно что то про себя не договариваешь)

0

52

Луи Бусенар написал(а):

Ты нам явно что то про себя не договариваешь)

Не ну не я тут беснуюсь же, а топикстартерша... Я вот наоборот в экстазе от ее неадекватной реакции, на ее задетое хрупкое Эго.

0

53

Сhiefen написал(а):

а я родилась, когда моей маме было 22, и 23 отцу соответственно.

ну да, а в 18 веке вообще в 16 рожали.... да я уверена, что и в 11 можно родить, только зачем?

И теперь моя мама еще молодая, когда дочь у нее уже взрослая, и она может жить для себя в свое удовольствие и еще многое позволить себе.

Ну во-первых : если так хочется "позволять", то зачем вообще рожать? Вот такое ощущение, что хочется тебе отстреляться побыстрее, вот чтобы галочку там где-то поставить, вырастит и наконец-то начнётся у тебя классная жизнь. Зачем? ты вообще не должна никому ничего, может тебе вообще рожать не стоит?
Во-вторых : (вот сужу по себе, хотя мне не 40 ну уже и не 18..).... вот 40 - это уже не 20, запал не тот, здоровье не то, вот в 20 я была в форме, свободно автоспотом двинула бы до Испании.... а сейчас уже не двину, а в 40 тем более. В 45 от молодости уже следа не остаётся.... а молодость свою ты (да и мама твоя) просидела с коляской и подгузниками. Рожать надо тогда, когда ты для себя уже сделала большенство жизненных открытий и имешь хороший жизненный опыт за плечами. А тут правильно сказали : ты - чистый лист бумаги, чему ты можешь ребёнка научить? что ему передать? тебе самой ещё учиться надо.

И я считаю, что это нормально. Когда рожать, к сороковнику?

Вот 30 - я думаю хороший возраст для этого дела. И ещё есть запал менять пелёнки и ночами вставать, и уже какой-то кусок жизни прожит для себя, да и уровень зарплаты позволяет не бедствовать.

+1

54

Ну во-первых : если так хочется "позволять", то зачем вообще рожать? Вот такое ощущение, что хочется тебе отстреляться побыстрее, вот чтобы галочку там где-то поставить, вырастит и наконец-то начнётся у тебя классная жизнь.

Золотые слова.

0

55

Рожать надо тогда, когда ты для себя уже сделала большенство жизненных открытий и имешь хороший жизненный опыт за плечами. А тут правильно сказали : ты - чистый лист бумаги, чему ты можешь ребёнка научить? что ему передать? тебе самой ещё учиться надо.

Ох уж эти прагматики - всё успеть.
Рожать надо тогда, когда есть к этому интерес, когда есть человек от которого хочешь это сделать и какие никакие финансовые условия.
Всё. Далее ты перекладываешь свои интересы на жизнь Сhiefen. Открытия, впечатления, карьера, нагуляться, кто сказал что это про неё? Вы люди разные насколько я могу судить, мечты разные. У неё в приоритете создание семьи и обеспечение тылов, так пусть же занимается пока ей это интересно.

Вот такое ощущение, что хочется тебе отстреляться побыстрее, вот чтобы галочку там где-то поставить, вырастит и наконец-то начнётся у тебя классная жизнь.

У всех свои галочки, у тебя тоже есть такая)

0

56

Луи Бусенар написал(а):

Всё. Далее ты перекладываешь свои интересы на жизнь Сhiefen. Открытия, впечатления, карьера, нагуляться, кто сказал что это про неё? Вы люди разные насколько я могу судить, мечты разные. У неё в приоритете создание семьи и обеспечение тылов, так пусть же занимается пока ей это интересно.

У таких особей всеже несколько инные приоритеты. Ныне "семейные девочки" - это самые страшные стервы, т.к. они очень мягко стелят до момента окольцовывания и беремения, как только эти два условия выполняются все пиши пропало... В сравнении с "семейными девочками", "гулящие стервы" хоть более предрочтительнее (этих то хоть можно поматросить и бросить и в самых экстремальных случаях откупиться подешевле).

Ребенок ныне - это только инструмент шантажа самкой самца.

0

57

Wisebutt
Ты кого сейчас хочешь убедить меня... или себя?)

0

58

Я не убеждаю, а констатирую факт.

0

59

Удивительная Санта-Барбара! Сhiefen, нахлебаешься ты говна с этим парнем по самые уши. Ну ничего, любовь все стерпит. Может, даже на пользу пойдет, типа преодоление трудностей и прочее.
Смысл ведь не в том, что отец ему что-то запрещает, смысл то в том, что он от отца зависит на всех уровнях и в первую очередь на уровне психологическом. Проблема то не в жилье, тем более, когда есть такие идеальные варианты - снимать пополам. И все эти разговоры - "Я ж мужик, у меня есть свой дом" не более чем отмазка от страха признать главную проблему - сильной зависимости от отца.
Вы даже если съедитесь, это проблему не решит, тараканов в его голове это не потравит. Для этого нужно, чтобы отец признал в нем мужчину, ведь он (отец) от того и бесится и контролирует, что считает своего сына никчемным слюнтяем , тем самым программируя в нем никчемного слюнтяя.
В общем, сложно это все. Еще сложней, если твой парень сам не осознал свою проблему. Именно свою, а не проблему отца.

0

60

Луи Бусенар написал(а):

Ты кого сейчас хочешь убедить меня... или себя?)

а зачем в этом кого то убеждать? )) Если вы знакомы с российским законодательством, а в особенности части касающейся Семейного кодекса, то вам и объяснять ничего ненадо )) Там всё мужское рабство чётко и ясно прописано и изложено )

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...