Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...

Я просто расстроена...

Сообщений 61 страница 90 из 164

1

Я давно уже здесь ничего не писала... Как я говорила последний раз, у меня вовсе не осталось причин ныть, я пришла к гармонии с собой, настроение прекрасное, здоровье наладилось, работала потихоньку, любимое хобби, и еще познакомилась с замечательным парнем, с которым мы теперь встречаемся) очень любим друг друга) и все бы прекрасно, но...
У него отец, прошу прощения, двинутый на всю голову. В двух словах - домашний тиран. ему все и все не нравятся, он третирует свою семью, считает, что все должны прыгать вокруг него и подчиняться во всем и только и делать, что впахивать на огороде и больше ничего. Когда я там бываю, у них дома, мне физически часто становится плохо из-за этой дурной энергетики, которая там висит. Воспитания ноль, он отчитывал своего сына (моего парня) при мне же за то, что мы ходим с ним гулять, плюс еще и мне за это попало, я типа плохо уже начинаю на него влиять, для того, чтобы поговорить со мной по телефону парню порой приходится закрываться в душе, чтобы его не застали за телефонными разговорами, или разговаривать во время того, как он едет с работы, пока еще не приехал домой...
Парню это вроде и самому не нравится, он хочет переехать (и то, блин, всего за два квартала от папы, чтоб тот мог за ним наблюдать!) чтобы мы жили вместе, создавали уже свою семью, чтоб он ни от кого не зависел... я его поддерживаю, стараюсь помочь с переездом, чем могу (помогаю приводить дом в порядок, в таком духе)... но... все дело в том, что он только говорит! Он не может ни нормально сходить со мной погулять, ни поехать со мной отдохнуть, потому что это означает, бл*, расстрел! Он мне говорит, что делать? Ситуация, мол, такая, что либо плясать под папину дудку, либо уе***ть на***й из дома голым и босым... Я говорю - так в чем же дело? Бл***, здоровый, взрослый мужик, что значит голым и босым, у тебя есть работа, на которой не так уж плохо платят, если прибавить мою зарплату, можно нормально жить, хоть и скромно! Я предлагала ему - ну переедь ко мне, на время, у меня тоже есть домик, где можно поселиться, за квартиру платить будет не надо, нам хватит, так будешь же самостоятельным! Или квартиру снимем, ну хотя бы комнату! Нет, он уперся рогом, что мол нет, у меня свой дом, я должен обустроить все сам, я мужчина, и бла-бла-бла... НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУ???????? Я понимаю, мужская гордость, и все такое, но бл***, я не сажаю тебя себе на шею, я говорю, что все временно, я предлагаю вариант, и не самый плохой, ты будешь работать, заработаешь денег, и у тебя все будет, но только делай, ДЕЛАЙ!!!, а не просто рассуждай, рассуждать я и сама могу прекрасно! Я когда говорю с ним об этом, мы сталкиваемся лбами, я очень люблю его, хочу замуж за него, хочу создать с ним семью, он прекрасный человек и много для меня делает, но от этой ситуации у меня просто опускаются руки((( Накипело, высказаться больше некому, может, мне посоветуют что-нибудь уважаемые форумчане, ну или если кто-то просто проявит поддержку, я буду только рада. Спасибо за внимание...

Отредактировано Сhiefen (24.05.2013 23:30:41)

0

61

risunok написал(а):

Сhiefen, такой вопрос возник - а его работа не зависит как-то от его родителей? Они не помогали ему устроиться? Если он порвет с предками - они не смогут ему отомстить, выгнав с работы там каким-то образом, через друзей своих как-то надавить, отомстить? Кстати, а я не понимаю претензий его отца - к личной жизни своего сына. Почему с его батей не получилось найти общий язык? Он в принципе против что ли, по своим представлениям - типа сначала стань человеком потом женись, или там своих невесток выбрали, но это скорее по женской линии заморочки, или лично вы ему не понравились?

Они с отцом работают в разных подразделениях на одном заводе, завод большой, если не сказать огромный, но определили его туда из универа, а не кто-то еще, по специальности работать. А насчет отца - как я писала, ему просто никто и ничего не нравится, он такой есть, противный тип...

Луи Бусенар написал(а):

Повторяй за мной. Поднимаешь руку высоко над головой. Подняла?
И теперь резко вниз - да пошло оно всё!!!)))
Или ещё вариант - кладёшь правую ладонь не левую грудь (там где у мужчин сердце) говоришь себе: "Чиф, всё у тебя будет зашибись! Тока ты не торопись!", делаешь улыбку поглупее и начинаешь петь и танцевать индийские песни.
Можно ещё выбежать голой на улицу, тоже попускает...
Хм, не, ограничься лучше первыми двумя упражнениями  8-)

ахах))) мне только интересно, почему только у мужчин в этом месте сердце...))) а третье упражнение... че, могу))) на даче, ночью, за забором))) Спасибо, Луи, ты прелесть)))

Закрытый_Космос написал(а):

Ну во-первых : если так хочется "позволять", то зачем вообще рожать? Вот такое ощущение, что хочется тебе отстреляться побыстрее, вот чтобы галочку там где-то поставить, вырастит и наконец-то начнётся у тебя классная жизнь. Зачем? ты вообще не должна никому ничего, может тебе вообще рожать не стоит?
Во-вторых : (вот сужу по себе, хотя мне не 40 ну уже и не 18..).... вот 40 - это уже не 20, запал не тот, здоровье не то, вот в 20 я была в форме, свободно автоспотом двинула бы до Испании.... а сейчас уже не двину, а в 40 тем более. В 45 от молодости уже следа не остаётся.... а молодость свою ты (да и мама твоя) просидела с коляской и подгузниками. Рожать надо тогда, когда ты для себя уже сделала большенство жизненных открытий и имешь хороший жизненный опыт за плечами. А тут правильно сказали : ты - чистый лист бумаги, чему ты можешь ребёнка научить? что ему передать? тебе самой ещё учиться надо.

Космос, мне в 40 не будет впадлу ездить автостопом в Испанию, это я тебе могу гарантировать с 200 процентной уверенностью, также как не лень моей маме в ее 45 ходить за мной в горы след в след, да еще порой и бежать впереди меня, и это с ее здоровьем не очень, как ты выражаешься)) но это одно, а носить на себе 10 лишних кэгэ и терпеть всякие внутренние водовороты, с этим связанные - это другое. И говорить, что она только просидела со мной молодость и ничему не научила - забери свои слова обратно, ибо это не есть правдой, а такая наглая клевета мной не приветствуется. В конце концов, если бы так было нормально, все и рожали бы к 30-ку, никуда не торопясь, среди всех моих знакомых семей (а из них никто до сих пор не развелся, предупреждая вопрос), к 30-ти обзавелась потомством только одна, остальные от 18-ти и до 25-ти.

Закрытый_Космос написал(а):

Вот 30 - я думаю хороший возраст для этого дела. И ещё есть запал менять пелёнки и ночами вставать, и уже какой-то кусок жизни прожит для себя, да и уровень зарплаты позволяет не бедствовать.

Космос, милая, в нашем государстве хорошо заработать могут единицы, некоторые и в 30 живут на нищенскую зп, коллега моя, например, мы вместе с работы уходили, ладно я, а она в свои 31 по прежнему получала копейки) И сейчас плюс она сожалеет, что откладывала построение серьезных отношений в долгий ящик, ибо сейчас она вообще одна, а парень, который ей нравится, морочит ей голову.Луи Бусенар, опять-таки, ты прелесть)crispo, ок, можно ли как-нибудь подтолкнуть человека к тому, чтобы он реально задумался над своей проблемой?

Отредактировано Сhiefen (27.05.2013 14:28:18)

0

62

Сhiefen написал(а):

можно ли как-нибудь подтолкнуть человека к тому, чтобы он реально задумался над своей проблемой?

можно, но любой способ сложный и мучительный. Например, можно выдернуть его из зоны комфорта на несколько дней, чтобы он наполнился миллионом новых ощущений. Когда вернется домой, возможно, некоторое недолгое время начнет переосмысливать привычное свое бытие. Это как возвращаешься в свою квартиру после долгой поездки, все кажется непривычным, новым.
Разговоры опять же, долгие, вдумчивые, глубокие разговоры, ведущие к каким-либо действиям - маленьким шажочкам.
В любом случае, это невероятно сложно, это серьезное испытание и твое, и его.

0

63

Сhiefen написал(а):

забери свои слова обратно, ибо это не есть правдой, а такая наглая клевета мной не приветствуется.

Уцы-пуцы! Опять нехило бомбануло. http://uploads.ru/i/O/F/7/OF706.gif

Сhiefen написал(а):

Они с отцом работают в разных подразделениях на одном заводе, завод большой, если не сказать огромный, но определили его туда из универа, а не кто-то еще, по специальности работать. А насчет отца - как я писала, ему просто никто и ничего не нравится, он такой есть, противный тип...

Ну если его батя не занимает высоких должностей в торговом доме - то да считай он никто, как и любой сталевар.

Сhiefen написал(а):

В конце концов, если бы так было нормально, все и рожали бы к 30-ку, никуда не торопясь, среди всех моих знакомых семей (а из них никто до сих пор не развелся, предупреждая вопрос), к 30-ти обзавелась потомством только одна, остальные от 18-ти и до 25-ти.

Ну да в 23 еще мало кому хлебнуть то какулек довелось... "Семьи" распадаються в промежутке от нескольких месяцев до 5-7 лет, иногда 18-21 (что бы только отпрыски универы позаканчивали)

Сhiefen написал(а):

Космос, милая, в нашем государстве хорошо заработать могут единицы, некоторые и в 30 живут на нищенскую зп, коллега моя, например, мы вместе с работы уходили, ладно я, а она в свои 31 по прежнему получала копейки) И сейчас плюс она сожалеет, что откладывала построение серьезных отношений в долгий ящик, ибо сейчас она вообще одна, а парень, который ей нравится, морочит ей голову.

И правельно делает, что матросит ее, т.к. если кто-то там и морочит голову то именно эта знакомая.

Ну а по поводу зарплаты - вот и вся суть проблеммы: пусть хоть бомжевать буду, но разрожусь отпрысками - это прераготива всяких дремучих африк и азий, где плодятся как кролики, т.к. больше ни на что не способны. ИМХО людей с малым достатком вообще следует пренудительно стерелизовать.

crispo написал(а):

Когда вернется домой, возможно, некоторое недолгое время начнет переосмысливать привычное свое бытие. Это как возвращаешься в свою квартиру после долгой поездки, все кажется непривычным, новым.

Ага, типа как же всетаки дома хорошо...

0

64

При большой и светлой любви парни плюют на мнение кого бы то ни было, родителей в том числе. И даже маменькины сыночки готовы на самые отчаянные поступки. А тут он видимо пока не готов, не хочет, остальное лирика.

0

65

Маменькины сыночки на это готовы только когда разум замутнен.

0

66

Wisebutt написал(а):

Маменькины сыночки на это готовы только когда разум замутнен.

Ну тебе конечно виднее))

Добавлено:

Wisebutt
Насколько мне известно, если мужчина что то не делает - значит ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.
У женщин так не прокатывает, у нас все сложно).

Отредактировано Akonit (27.05.2013 16:18:14)

0

67

lora-palmer написал(а):

Насколько мне известно, если мужчина что то не делает - значит ОН ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ.

Ну типа да. Но маменькин сынок "горы сворачивать" будет только, когда семя в мозг ударит и то только до момента, пока не "завоюет внимание" (потом на шею избранницы как на материнскую сядет).

0

68

Wisebutt написал(а):

Ну типа да. Но маменькин сынок "горы сворачивать" будет только, когда семя в мозг ударит и то только до момента, пока не "завоюет внимание" (потом на шею избранницы как на материнскую сядет).

Это да, 100%.
Не знаю, по моему в этой истории все очень понятно. Не готов парень, пока по крайней мере, и к сожалению, если и далее Чиф будет так настойчиво тащить парня из семьи в другую семью, ничем хорошим это не закончится.
И вообще, я считаю, что к таким решениям нужно плавно подводить, чтобы как бы парень думал, что это он сам решил "жить вместе". Но Чиф плавно не умеет, пока не умеет, она пока рубит с плеча, и это для нее хренова. Поэтому к бабке не ходи - ппц близок. Разве что успеет дозреть конфликт отца и сына и он психанет и сбежит, не к Чифен, а от отца. Так что тут если и правда любовь-морковь, то нужно очень осторожно, плавно, мудро...

Отредактировано lora-palmer (27.05.2013 16:32:45)

0

69

Сhiefen написал(а):

Космос, мне в 40 не будет впадлу ездить автостопом в Испанию, это я тебе могу гарантировать с 200 процентной уверенностью,

Ну как же ты можешь гарантировать с такой уверенностью, если тебе ещё 20 и ты до этого не дожила?
Вспомни себя в 17, и вот сейчас тебе 23 - есть разница? Что-то изменилось в голове и в жизни? - ну вот, и таких вот этапов по 5 лет у тебя ещё будет как минимум 4.... за 20 грядущих лет вообще и мозг и мировоззрение поменяется :)
Я в свои 18 с подружками например не гнушалась вечером пойти в бар, где капает с потолка и скатерти прожжённые. Посидели, покурили и нормально - молодость всё стерпит. А сейчас под страхом смерти в такой гадюшник не зайду. Я в 20 могла ночевать в парке на скамейке, ибо путешествовать очень хотелось, а денег на отели не было, а сейчас мне даже такое в голову не придёт.... и т.д.

Сhiefen написал(а):

в ее 45 ходить за мной в горы след в след, да еще порой и бежать впереди меня, и это с ее здоровьем не очень, как ты выражаешься))

Ну а у меня свекровь наворачивает по 60 км на велике в её-то 65 лет, дай Бог ей здоровья. Но я не то имела в виду. Никогда уже в тебе не будет столько жизни, свежести, силы, формы и здоровья как сейчас, всё это - привелегия молодости. Простая аналогия : ты покупаешь машину, вот она новая и вот через 10 лет использования..... как бы ты аккуратно не ездила и за ней не смотрела, разница ЕСТЬ, начинает ломаться, потому что идёт общий износ и от этого никуда не денешься.

Сhiefen написал(а):

В конце концов, если бы так было нормально, все и рожали бы к 30-ку, никуда не торопясь,

Это социальное, Чифен. Чем беднее население, тем раньше пытаются рожать, ибо за репродуктивный период надо успеть нарожать как можно больше. Вот 2 крайности : Европа и Африка. Почему в Африке по 10 детей у каждого? - потому что смертность большая и чтобы продлить род надо чтобы хоть 1 ребёнок из 10 выжил, шансов больше. А в Европе смертность маленькая, ибо уровень жизни и медицина дотягивает людей до 100-летнего возраста. Поэтому люди и рожают к 30 по 1, максимум 2 ребёнку.

0

70

Ваши бы слова да ей бы в уши... Но вы все чернь и ничерта в жизни не понемаете.  http://uploads.ru/i/q/K/u/qKuft.gif

0

71

Сhiefen
М... Я конечно прочитал всю эту тему довольно бегло, но в целом тебе конечно правильно пишут.
Помнится был в моей жизни такой эпизод - была девушка с которой у меня были отношения, я жил у родителей, она имела своё жильё. Она звала меня жить к себе - я этого не хотел. Не хотел по тем причинам, вобщем то, которые описал тебе Луи.))) Но девушку я искренне любил и проводил с ней практически всё своё свободное время. А потом, сложилось так, что ей пришлось на месяц уехать. После того как она приехала через месяц, я просто не смог с ней расстаться и съехал к ней.) Вобщем эта разлука и была мотивирующим пинком. Но на тот момент мы были вместе уже около года и предыдущие месяцы, я действительно у неё дома торчал больше чем у себя. Могу сказать что мои родители были против неё - просто потому что они всегда против, это особенности их родительской психологии, ничего тут не попишешь. Меня мнение родителей не слишком интересовало, я не хотел жить на её территории из за своих мотивов и когда изменил решение то изменил его тоже из за своих мотивов.
Твой парень, он пока не идёт даже на то, чтобы просто провести с тобой свободное время, ваши отношения не на том этапе.
Тут я говорю свою точку зрения как парень - любом случае не нужно начинать на него давить и вцепляться в него мёртвой хваткой - это может только оттолкнуть. Ему может прийдти в голову что ты одержима идеей выйти замуж а нет ничего страшнее девушки одержимой идеей выйти замуж. Такая девица способна на самые сногсшибательные поступки - например макнуть пальчик в использованный презерватив и забеременеть себя, чтобы парня как бы так мотивировать. Поэтому те у кого есть мозги, такую женщину ближе чем на осиновый кол и крест вообще не подпустят. Это как есть сорт парней которым от девушек нужна не любовь а секс. А есть сорт девушек которым нужна не любовь а замуж.

0

72

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:37:09)

0

73

Молчун написал(а):

Твой парень, он пока не идёт даже на то, чтобы просто провести с тобой свободное время, ваши отношения не на том этапе.
Тут я говорю свою точку зрения как парень - любом случае не нужно начинать на него давить и вцепляться в него мёртвой хваткой - это может только оттолкнуть. Ему может прийдти в голову что ты одержима идеей выйти замуж а нет ничего страшнее девушки одержимой идеей выйти замуж. Такая девица способна на самые сногсшибательные поступки - например макнуть пальчик в использованный презерватив и забеременеть себя, чтобы парня как бы так мотивировать. Поэтому те у кого есть мозги, такую женщину ближе чем на осиновый кол и крест вообще не подпустят. Это как есть сорт парней которым от девушек нужна не любовь а секс. А есть сорт девушек которым нужна не любовь а замуж.

мой парень как раз проводит со мной все свое свободное, и порой несвободное время, Молчун) как и аналогично я с ним) во-вторых он знает, что я хочу за него замуж - и он до сих пор со мной, ничуть не убавляя своего внимания) он говорит об этом даже чаще, чем я сама, собственно, я раз сказала (мое состояние не было слишком адекватным при этом  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif), далее все бла-бла идут исключительно от него.
risunok, ну он делает то, что умеет) сам выбрал для себя)

Короче, господа, как бы там ни было, спасибо вам за все, я прочла, обдумала все это и поняла, что мнения своего все равно не поменяю - если не давать морального пинка под зад мужчине, он и не зачешется. Особенно хочу еще отметить пост Лоры о маменькином сыночке, по собственным же наблюдениям скажу - НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ на мнение мамы сыночек не плюнет, даже если у него наступит помутнение сознания и он будет жить с женщиной, от мамы он не отлепится НИКОГДА, что в конце концов конечно будет для него плачевно) но сейчас не о них... все равно мне своего придется подталкивать. Сильно не выйдет, ибо и так вроде о своих желаниях выражается достаточно четко, не подкопаешься. Но такого, чтобы способов я не нашла, быть не может)

0

74

игра в одну калитку (С)

+1

75

Сhiefen написал(а):

мой парень как раз проводит со мной все свое свободное, и порой несвободное время, Молчун) как и аналогично я с ним) во-вторых он знает, что я хочу за него замуж - и он до сих пор со мной, ничуть не убавляя своего внимания) он говорит об этом даже чаще, чем я сама, собственно, я раз сказала (мое состояние не было слишком адекватным при этом  ), далее все бла-бла идут исключительно от него.

Такие вещи в адеквате не говоряться, разве что может лет в 50 после десятелетия роздумий и притераний с избранником/избранницей. Следовательно этот паренек на полном неадеквате, раз толдычит об этом (семя ему совсем мозг растворило).

Не, ну вот у меня к примеру,грубо говоря есть "фантазия" в сторону одной гламурной кисо которой недавно подарили Lexus RX350 (только за "красивые глазки", секаса там явно нет ну или раз в месяц самое частое), при том что в риале я всегда ее футболю и игнорю - т.к. знаю чем для меня это может закончиться (потому на орудийный выстрел к себе не подпускаю, несмотря на ее не такие уж и редкие попытки флирта), но с другой стороны и в силу природных причин надо и пар накапливающийся стравливать. Вот и допускаю лишь фантазию - дабы не нарваться на реальность с ней.

Сhiefen написал(а):

Сильно не выйдет, ибо и так вроде о своих желаниях выражается достаточно четко, не подкопаешься.

Ничего четкого. Это говорит его телепайка между ног, но не его разум - разум только в самых упорото плачевных случаях "за".

0

76

Ой, Чиф, куда тебе замуж, разве что прогуляться туда-обратно).
То что ты писала раньше - один в один, что и сейчас, ну пара "умных фраз" добавилась, но ты как никого кроме себя не слышала, так и не слышишь. И я уже думаю вряд ли начнешь. Но у меня для тебя есть и хорошая новость - большинство баб женщин такие, и как то живут-устраиваются).

Wisebutt написал(а):

Не, ну вот у меня к примеру,грубо говоря есть "фантазия" в сторону одной гламурной кисо которой недавно подарили Lexus RX350 (только за "красивые глазки", секаса там явно нет ну или раз в месяц самое частое), при том что в риале я всегда ее футболю и игнорю - т.к. знаю чем для меня это может закончиться (потому на орудийный выстрел к себе не подпускаю, несмотря на ее не такие уж и редкие попытки флирта), но с другой стороны и в силу природных причин надо и пар накапливающийся стравливать. Вот и допускаю лишь фантазию - дабы не нарваться на реальность с ней.

Как ты крут http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif))

0

77

http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif  "Тип того"...

0

78

Сhiefen написал(а):

мой парень как раз проводит со мной все свое свободное, и порой несвободное время, Молчун) как и аналогично я с ним) во-вторых он знает, что я хочу за него замуж - и он до сих пор со мной, ничуть не убавляя своего внимания) он говорит об этом даже чаще, чем я сама, собственно, я раз сказала (мое состояние не было слишком адекватным при этом  ), далее все бла-бла идут исключительно от него.

Ну тогда я просто кое что неправильно понял из описанного здесь, я же сказал что всю тему читал по диагонали.))) Что же, желаю тебе килотонны терпения, по крайней мере, терпение - единственный путь, к тому чтобы всё образовалось, на мой взгляд.)))

0

79

heart brent написал(а):

игра в одну калитку (С)

имхо у тебя самого то же самое, помалкивал бы)

Молчун написал(а):

Ну тогда я просто кое что неправильно понял из описанного здесь, я же сказал что всю тему читал по диагонали.))) Что же, желаю тебе килотонны терпения, по крайней мере, терпение - единственный путь, к тому чтобы всё образовалось, на мой взгляд.)))

спасибо, Молчун) хорошо бы мне подарил кто-нибудь хотя бы килограммчиков пять))

0

80

Мое мнение - давить, обвинять, как то переделывать, особенно насильственно - это вообще не вариант. Да и не женское это дело). Женщины умеют так перед мужчиной смириться с тем, что все вот так, что мужчина сразу же понимает, что нифига она не смирилась и ему это еще аукнется)). Суть типа ну не хочешь, как хочешь)). НУ вы понели). Какие то жесткие правила, за исключением самых самых основных типа не изменять и не лгать, тут излишни по большей части. Просто довести до сведения, но не тока информацию, главное чувства, что важно, бывает это туго доходит. Лучше конечно спокойно все обсудить. Если ничего не помогает, то лучшее что тут можно сделать, елси действительно все уже тяжело и терпеть не можешь, просто сказать, извини дорогой я так больше не могу, что то типа выбирай))), но тут важно добавить, что он то пусть выбирает*хотя какой тут выбор*, но нужно и свой выбор тоже сказать, а именно: я хочу с тобой быть, но вот это просто не выносимо, и мне от этого плохо*это не поза, все должно быть так на самом деле*, типа буду ждать тебя, твое решение. КАк бы не принуждая, не ломая, как бы не из страха потерять сделать это, потому что чувак и так в страхе, тут ты, тут отец, то одного то другого боиться, тут он должен из любви и сделать, то есть не потому что накажут, а потому что с тобой ему будет хорошо, куда ты его там хочешь заманить гыгыг)). Стратегия такая).

0

81

ivi написал(а):

Мое мнение - давить, обвинять, как то переделывать, особенно насильственно - это вообще не вариант. Да и не женское это дело). Женщины умеют так перед мужчиной смириться с тем, что все вот так, что мужчина сразу же понимает, что нифига она не смирилась и ему это еще аукнется)). Суть типа ну не хочешь, как хочешь)). НУ вы понели). Какие то жесткие правила, за исключением самых самых основных типа не изменять и не лгать, тут излишни по большей части. Просто довести до сведения, но не тока информацию, главное чувства, что важно, бывает это туго доходит. Лучше конечно спокойно все обсудить. Если ничего не помогает, то лучшее что тут можно сделать, елси действительно все уже тяжело и терпеть не можешь, просто сказать, извини дорогой я так больше не могу, что то типа выбирай))), но тут важно добавить, что он то пусть выбирает*хотя какой тут выбор*, но нужно и свой выбор тоже сказать, а именно: я хочу с тобой быть, но вот это просто не выносимо, и мне от этого плохо*это не поза, все должно быть так на самом деле*, типа буду ждать тебя, твое решение. КАк бы не принуждая, не ломая, как бы не из страха потерять сделать это, потому что чувак и так в страхе, тут ты, тут отец, то одного то другого боиться, тут он должен из любви и сделать, то есть не потому что накажут, а потому что с тобой ему будет хорошо, куда ты его там хочешь заманить гыгыг)). Стратегия такая).
Подпись автора

Довно хотел спросить, ты на какие препараты подсел? Что не пост, то поток несвязной ахинеи... http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

82

Wisebutt написал(а):

Довно хотел спросить, ты на какие препараты подсел? Что не пост, то поток несвязной ахинеи...

http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif   http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

83

ivi написал(а):

http://s3.uploads.ru/bMcAN.gif   http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

я бы сказала "знакомо"))))) http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

84

Сhiefen написал(а):

я бы сказала "знакомо")))))

че тоже не поняла что я написал?)

0

85

ivi написал(а):

че тоже не поняла что я написал?)

та нет, как раз наоборот)))

0

86

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:37:02)

0

87

risunok, да блин, ну что за человек, ему говоришь белое, а он черное... я видела как папа ведет себя в семье, и не во мне дело, а в том, что он такой и есть!!! и то, что работают они на одном огромном заводе, еще нихрена не значит!!! Что мне вообще эти предки, не с ними мне жить, и мне нужно свое будущее, и вроде бы мы об этом уже поговорили, спокойно, обстоятельно, к чему-то пришли, и вот вчера я опять слышу, что ситуация у него с отцом х***вая, более того, я услышала свои же слова "будь кто-то другой на моем месте - давно бы уже сбежал", и я опять расстроилась... опять говорится то, что я предполагаю услышать, и опять "Некуда бежать", да что ж такое??? неужели я не помню, что сама говорила ему думать своей головой над тем, нужно ли ему такое или нет??? я все помню! и мне сейчас нужно не его рассуждение о том, что я тыщу раз права, а его думание собственной головой и собственные действия! походу СТОЛЬКО терпения у меня не будет, я это признаю перед собой, я не буду такое терпеть больше года! Потому что это несерьезно! Я не могу быть ведомой у мужчины, который не способен вести себя сам, а няньчиться со всеми я уже устала, я хочу, чтобы поняньчились со мной!

0

88

Сhiefen написал(а):

неужели я не помню, что сама говорила ему думать своей головой над тем, нужно ли ему такое или нет???

Он подумал и решил, что нужно. А то что тебя єто не устраивает - єто твои, а не его проблеммы.

Сhiefen написал(а):

походу СТОЛЬКО терпения у меня не будет, я это признаю перед собой, я не буду такое терпеть больше года!

Ути-пути... А как же словесные - перуэты что преднозначен судьбой? Всего год? А типа же всю жизнь связать хотела...

Сhiefen написал(а):

Я не могу быть ведомой у мужчины, который не способен вести себя сам, а няньчиться со всеми я уже устала, я хочу, чтобы поняньчились со мной!

Это в 23 то устала? - Капец... Еждивенка.

0

89

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:35:21)

0

90

Сhiefen написал(а):

Я не могу быть ведомой у мужчины, который не способен вести себя сам, а няньчиться со всеми я уже устала, я хочу, чтобы поняньчились со мной!

хыхыхыххыхыххыхых +100500
вот еще

=Spoiler написал(а):

http://cs14102.vk.me/c319031/v319031076/6f06/HkB2hLbvgXY.jpg

Отредактировано ivi (29.05.2013 18:50:52)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...