Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...

Я просто расстроена...

Сообщений 91 страница 120 из 164

1

Я давно уже здесь ничего не писала... Как я говорила последний раз, у меня вовсе не осталось причин ныть, я пришла к гармонии с собой, настроение прекрасное, здоровье наладилось, работала потихоньку, любимое хобби, и еще познакомилась с замечательным парнем, с которым мы теперь встречаемся) очень любим друг друга) и все бы прекрасно, но...
У него отец, прошу прощения, двинутый на всю голову. В двух словах - домашний тиран. ему все и все не нравятся, он третирует свою семью, считает, что все должны прыгать вокруг него и подчиняться во всем и только и делать, что впахивать на огороде и больше ничего. Когда я там бываю, у них дома, мне физически часто становится плохо из-за этой дурной энергетики, которая там висит. Воспитания ноль, он отчитывал своего сына (моего парня) при мне же за то, что мы ходим с ним гулять, плюс еще и мне за это попало, я типа плохо уже начинаю на него влиять, для того, чтобы поговорить со мной по телефону парню порой приходится закрываться в душе, чтобы его не застали за телефонными разговорами, или разговаривать во время того, как он едет с работы, пока еще не приехал домой...
Парню это вроде и самому не нравится, он хочет переехать (и то, блин, всего за два квартала от папы, чтоб тот мог за ним наблюдать!) чтобы мы жили вместе, создавали уже свою семью, чтоб он ни от кого не зависел... я его поддерживаю, стараюсь помочь с переездом, чем могу (помогаю приводить дом в порядок, в таком духе)... но... все дело в том, что он только говорит! Он не может ни нормально сходить со мной погулять, ни поехать со мной отдохнуть, потому что это означает, бл*, расстрел! Он мне говорит, что делать? Ситуация, мол, такая, что либо плясать под папину дудку, либо уе***ть на***й из дома голым и босым... Я говорю - так в чем же дело? Бл***, здоровый, взрослый мужик, что значит голым и босым, у тебя есть работа, на которой не так уж плохо платят, если прибавить мою зарплату, можно нормально жить, хоть и скромно! Я предлагала ему - ну переедь ко мне, на время, у меня тоже есть домик, где можно поселиться, за квартиру платить будет не надо, нам хватит, так будешь же самостоятельным! Или квартиру снимем, ну хотя бы комнату! Нет, он уперся рогом, что мол нет, у меня свой дом, я должен обустроить все сам, я мужчина, и бла-бла-бла... НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУ???????? Я понимаю, мужская гордость, и все такое, но бл***, я не сажаю тебя себе на шею, я говорю, что все временно, я предлагаю вариант, и не самый плохой, ты будешь работать, заработаешь денег, и у тебя все будет, но только делай, ДЕЛАЙ!!!, а не просто рассуждай, рассуждать я и сама могу прекрасно! Я когда говорю с ним об этом, мы сталкиваемся лбами, я очень люблю его, хочу замуж за него, хочу создать с ним семью, он прекрасный человек и много для меня делает, но от этой ситуации у меня просто опускаются руки((( Накипело, высказаться больше некому, может, мне посоветуют что-нибудь уважаемые форумчане, ну или если кто-то просто проявит поддержку, я буду только рада. Спасибо за внимание...

Отредактировано Сhiefen (24.05.2013 23:30:41)

0

91

risunok написал(а):

Подключайте других "пловцов" и может быть и переплывёт Днепр

Редкая птица долетит до середины Днепра (с)   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif))

0

92

lora-palmer написал(а):

Редкая птица долетит до середины Днепра (с)   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif))

хм, смотря как имеется в виду - вдоль или поперек?)

0

93

Сhiefen написал(а):

хм, смотря как имеется в виду - вдоль или поперек?)

Так это ж у Гоголя надо спросить)

0

94

lora-palmer написал(а):

Так это ж у Гоголя надо спросить)

товарищ был не в себе и врядли адекватно сможет ответить на этот вопрос)

0

95

А еще в Днепре потонуло куча народу

0

96

ivi написал(а):

А еще в Днепре потонуло куча народу

а я переплывала с одного берега на другой и обратно)

0

97

Сhiefen написал(а):

ну так ты ж русалка, правда непризнанная, но всеж)

0

98

Сhiefen написал(а):

Везучая).
А вот Чапаеву так и не удалось переплыть Урал...  http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif

0

99

lora-palmer написал(а):

Везучая)

та не совсем... там водорослей на другом берегу было, я в них запуталась и лягушек разбудила...
как бы его так, чтобы лягушек не будить? они гадкие(

0

100

Сhiefen написал(а):

Плавать не умею, поэтому перепрыгивал. У самого истока правда. )

0

101

Кто короче как преодолевает бурную реку жизни, ну или отношений. Не всем удается до того берега*как бы я мораль подвел, типа умную вещь щас сказал, все так напряглись, внимают))*. Чапаев вон потонул...

0

102

Хочу чтобы мне повезло

0

103

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:35:05)

0

104

risunok написал(а):

Он был ранен и до этого настрелял кучу врагов)

сильный был мужик... настоящий комдив... всем бы такого)

0

105

Сhiefen написал(а):

Раз Василь Иваныч помер значит ты, Анка, будешь комдивом, твоя боевая задача переплыть через .....*вставить любое слово* и помочь хлюпику Петьке)

0

106

Сhiefen написал(а):

Но ты же выбрала Петьку, тебе это не кажется странным?)

0

107

lora-palmer написал(а):

Так кого еще то раз Василь Иваныч того? Не Фурманова ж!?

0

108

lora-palmer написал(а):

кажется) особенно мне это кажется странным потому, что я совершенно неожиданно влюбилась в Петьку после того, как у меня был Василий Иваныч)

0

109

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:33:05)

0

110

risunok написал(а):

Ну, Петьку тем более не жалко топить)

какой топить, епт?) Василий Иваныч у меня в самом что ни на есть добром здравии, живет в Киеве, очень любит свою Розу Люксембург, я пожелала им счастья до самой старости без всяких утоплений) А Петька... я не знаю, может мне показалось, что Петька не такой уж Петька и у него есть все предпосылки к тому, чтобы стать Василием Иванычем?)

0

111

Сhiefen написал(а):

какой топить, епт?) Василий Иваныч у меня в самом что ни на есть добром здравии, живет в Киеве, очень любит свою Розу Люксембург, я пожелала им счастья до самой старости без всяких утоплений) А Петька... я не знаю, может мне показалось, что Петька не такой уж Петька и у него есть все предпосылки к тому, чтобы стать Василием Иванычем?)

о хоспади мало тебе Василь Иванычей то? Петька он Петька и есть, и Василь Иванычем не будет. НАдо Чапаева - сигай на дно и там с ним милуйся). А надо Петьку, так и милуйся с Петкой, а комдива не трожь, пусть ил ему будет пухом).

Отредактировано ivi (05.06.2013 14:42:30)

0

112

Короче пришел сегодня благоверный мой и рассказал такую новость, что жить вместе нам не светит еще два года, ибо папаша боится, что я буду мешать ему учиться...

0

113

Сhiefen написал(а):

он не будет оставаться у меня на выходные - паааааааапа запрещает бля...

все не перечитывала, но похоже на стёб с его стороны. или дите еще не созрело. та мужика тебе надо нормального! а поводов не жить вместе он найдет миллион, и причина тут одна - нежелание!

Отредактировано Olya (06.06.2013 02:38:12)

0

114

Сhiefen написал(а):

Короче пришел сегодня благоверный мой и рассказал такую новость, что жить вместе нам не светит еще два года, ибо папаша боится, что я буду мешать ему учиться...

а через два года папаша будет бояться, что ты будешь мешать ему работать
Чиф, ты че там, совсем от своей любви ослепла??? мозги вруби!

0

115

Сhiefen написал(а):

Ну вот, блин... Но с другой стороны хорошо, что сразу сказал, а не тянул кота за яйца обещаниями...
Чего делать будешь, наверно сама не знаешь?

0

116

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:32:57)

0

117

Луи Бусенар написал(а):

Ну вот, блин... Но с другой стороны хорошо, что сразу сказал, а не тянул кота за яйца обещаниями...
Чего делать будешь, наверно сама не знаешь?

да, не знаю... это мне и ему понятно, что папины аргументы по поводу нашей жизни не вместе - идиотизм... папе это непонятно, и зная папу я охотно верю, что так оно и есть... с другой стороны вовсе не так давно мне мой говорил, что с какой-то стороны папа же не против, и меня удивляет почему вдруг он пришел к выводу, что жить нам вместе нельзя еще два года...
Я тут сама теряюсь и не знаю чего делать мне с таким. С одной стороны, два года - это срок совсем тебе не маленький, в моем возрасте два года мыкаться с полной неизвестностью, и что там оно будет еще, кроме того, что через два года я начну уже безнадежно стареть) с другой стороны он не хочет, чтобы я уходила, хотя вполне готовит себя к мысли, что я его пошлю и уйду все-таки, и да, с третьей стороны у мужчин, особенно его знака, всегда куча отговорок, только мне всегда было непонятно зачем.

0

118

Сhiefen
Так женитесь и будет всё нормально, тогда папа думаю разрешит жить вместе. Просто некоторые люди расценивают такое сожительство, как что-то несерьёзное. А вот если будет всё законно, тогда никаких отговорок не будет.
Это конечно, если вы любите друг друга. А если ещё не определились, то есть смысл расставаться.

0

119

Сhiefen
Не, это какая то не здоровая фигня... Слишком большую роль в ваших отношениях играет этот папа. Какой то дон Корлеоне))
Почему то кажется, ситуация в корне не изменится и через два года.
Если согласишься - рискуешь дальше жить одной семьёй с его родаками, где твоё слово будет иметь второстепенное значение. Тогда ты просто интегрируешься в их семью, не создавая своей отдельной ячейки. Придётся смириться, что папик будет иметь право вето на любое ваше решение. Некоторые так живут, но едва ли твой характер на это пойдёт)
С другой стороны - эти два года, как раз могут расставить точки над И, будете трезво понимать, подходите ли друг другу для создания семьи. С этим делом лучше не спешить, нужна уверенность, пока же видны предпосылки, что в один прекрасный момент вы можете просто разбежаться - это не серьёзно.
А что если самой взять и поговорить с батей? Приходишь к нему, по столу кулаком хрясь - "Я сказала, сидеть!"))) Бутылку на стол вынимаешь - "Ну, чего глава семейства, поговорим?" И так по мужицки нахально его приобнимаешь и втолковываешь, мол "Сын то твой, уже детина двух метровая, очнись старый. А всё из под твоей опеки вылезти не может, так он у тебя и будет в мальчиках ходить..." И тут он понимает, как ошибался, вы напиваетесь, плачете и он отпускает вас с миром)
Так сказать отпускает его под твой диктат, потому что это единственный выход. За этого парня будет решать либо батя, либо ты...

0

120

Сhiefen написал(а):

через два года я начну уже безнадежно стареть

Это сколько тебе будет 24-25? пстец, у меня кажется глаза кровью наливаются.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...