Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...

Я просто расстроена...

Сообщений 121 страница 150 из 164

1

Я давно уже здесь ничего не писала... Как я говорила последний раз, у меня вовсе не осталось причин ныть, я пришла к гармонии с собой, настроение прекрасное, здоровье наладилось, работала потихоньку, любимое хобби, и еще познакомилась с замечательным парнем, с которым мы теперь встречаемся) очень любим друг друга) и все бы прекрасно, но...
У него отец, прошу прощения, двинутый на всю голову. В двух словах - домашний тиран. ему все и все не нравятся, он третирует свою семью, считает, что все должны прыгать вокруг него и подчиняться во всем и только и делать, что впахивать на огороде и больше ничего. Когда я там бываю, у них дома, мне физически часто становится плохо из-за этой дурной энергетики, которая там висит. Воспитания ноль, он отчитывал своего сына (моего парня) при мне же за то, что мы ходим с ним гулять, плюс еще и мне за это попало, я типа плохо уже начинаю на него влиять, для того, чтобы поговорить со мной по телефону парню порой приходится закрываться в душе, чтобы его не застали за телефонными разговорами, или разговаривать во время того, как он едет с работы, пока еще не приехал домой...
Парню это вроде и самому не нравится, он хочет переехать (и то, блин, всего за два квартала от папы, чтоб тот мог за ним наблюдать!) чтобы мы жили вместе, создавали уже свою семью, чтоб он ни от кого не зависел... я его поддерживаю, стараюсь помочь с переездом, чем могу (помогаю приводить дом в порядок, в таком духе)... но... все дело в том, что он только говорит! Он не может ни нормально сходить со мной погулять, ни поехать со мной отдохнуть, потому что это означает, бл*, расстрел! Он мне говорит, что делать? Ситуация, мол, такая, что либо плясать под папину дудку, либо уе***ть на***й из дома голым и босым... Я говорю - так в чем же дело? Бл***, здоровый, взрослый мужик, что значит голым и босым, у тебя есть работа, на которой не так уж плохо платят, если прибавить мою зарплату, можно нормально жить, хоть и скромно! Я предлагала ему - ну переедь ко мне, на время, у меня тоже есть домик, где можно поселиться, за квартиру платить будет не надо, нам хватит, так будешь же самостоятельным! Или квартиру снимем, ну хотя бы комнату! Нет, он уперся рогом, что мол нет, у меня свой дом, я должен обустроить все сам, я мужчина, и бла-бла-бла... НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУ???????? Я понимаю, мужская гордость, и все такое, но бл***, я не сажаю тебя себе на шею, я говорю, что все временно, я предлагаю вариант, и не самый плохой, ты будешь работать, заработаешь денег, и у тебя все будет, но только делай, ДЕЛАЙ!!!, а не просто рассуждай, рассуждать я и сама могу прекрасно! Я когда говорю с ним об этом, мы сталкиваемся лбами, я очень люблю его, хочу замуж за него, хочу создать с ним семью, он прекрасный человек и много для меня делает, но от этой ситуации у меня просто опускаются руки((( Накипело, высказаться больше некому, может, мне посоветуют что-нибудь уважаемые форумчане, ну или если кто-то просто проявит поддержку, я буду только рада. Спасибо за внимание...

Отредактировано Сhiefen (24.05.2013 23:30:41)

0

121

Сhiefen написал(а):

С одной стороны, два года - это срок совсем тебе не маленький, в моем возрасте два года мыкаться с полной неизвестностью, и что там оно будет еще, кроме того, что через два года я начну уже безнадежно стареть) с другой стороны он не хочет, чтобы я уходила, хотя вполне готовит себя к мысли, что я его пошлю и уйду все-таки

Епт ты че, сепа? С дуба стукнулась? Какое нах старение?!? Те скока? 30?40?50? э? Ты еще не женщина даже, ты девочка. Стареть она собралась хых
Еге спит  и видит, как ты его бросаешь, а потом смиряется с этой мыслью, потому как с папкиной стороны ему больший п*здец видимо грозит. Как я его понимаю).

Olya написал(а):

все не перечитывала, но похоже на стёб с его стороны. или дите еще не созрело. та мужика тебе надо нормального! а поводов не жить вместе он найдет миллион, и причина тут одна - нежелание!
Отредактировано Olya (Сегодня 02:38:12)

Поверхностный взгляд.

Olya написал(а):

а через два года папаша будет бояться, что ты будешь мешать ему работать
Чиф, ты че там, совсем от своей любви ослепла??? мозги вруби!

Зачем масла в огонь подливаешь?

0

122

adventurer
хых, а жениться папа не запретит, думаешь?))) как рассказывает мне мой, мы не должны жить вместе еще два года по той причине, что если мы начнем жить вместе, то у нас дите родится, а значит он бросит учебу, а сего делать нельзя, учиться два года еще. Ну это же бред, хотя бы потому, что а) мы никого еще не планируем, ибо мой благоверный не готов и б) я не собираюсь заводить детей без штампа в паспорте, вот такая я противная, а предложения я вовсе не получала и по крайней мере эти два года, получается, и не получу. Он хочет жениться, но не сейчас, угу... Ах да, еще в) он гребаный заочник, и я такая же, появляться в универе раз в полгода - от я буду мешать его учебе, епт! У нас девчонки ходили беременные на сессии, и приходили сдавать экзамены, родителям оставляя ребенка, и ниче, и нормально! Мой благоверный и рожать-то не собирается, с детьми ему не возиться, даже просто наличие дитя не помешает ему раз в полгода в свой универ ходить, имхо! Все остальное время он работает, работе я не собираюсь мешать тем более, ибо деньги семью кормят. Поэтому папины аргументы, как я считаю, полный бред, не аргументированный ничем, кроме его собственного желания того, чтобы все плясали под его дудку (что самое интересное, иногда он ведет себя адекватно). Я высказала мнение, что стоит бы мне поговорить с папой, на что любимый мне сказал, что не стоит этого делать, ибо это бесполезно и его все равно не убедить, только испортить все можно. Я хочу за него выйти, но что я поделать-то могу?

etc написал(а):

Это сколько тебе будет 24-25?

25
Луи Бусенар
как я уже говорила Адвенчуреру, говорить с папой не вариант, а в таком ключе, в котором мне советуешь ты... мы с папой в разных весовых категориях, очень разных, чтоб я так разговаривала)) в остальном - ну все как я и говорила, мыкаться или не мыкаться два года ради сомнительных перспектив - это сложный выбор... и я не прекращаю об этом думать, хотя и сказала ему, что люблю его и хочу посмотреть, что будет через два года, и когда я это сказала - его счастью предела не было...

ivi написал(а):

Ты еще не женщина даже, ты девочка.

я девушка, а ты человек, который не может связанно высказать мысли)

0

123

Сhiefen вот тока к папе на разговор не ходи. Не надо. Твой суженный-ряженный сейчас член другой семьи, ты таковым не являешься, пока. Вот когда будет у вас своя семья, то тогда можешь качнуть свои права папе. А пока ты для папы никто и звать тебя ни как.
Терпение и ещё раз терпение, ты ж замуж собираешься, оно тебе ещё сильно пригодится! )))

0

124

Парапашка, а будет ли у меня своя семья, пока он член своей семьи? ТАКОЙ семьи? Будет ли она? Мне хочется верить в лучшее, но есть ли у меня гарантии того, что у меня будет с ним семья? Всякие типа Вайзбутта и прочих сколько угодно могут обзывать меня самкой, которой нужно только одно - окольцевать и размножиться, я не вижу в своей цели ничего подобного, и ничего зазорного. Вообще ничего плохого в "самковости" не вижу, это заложено в нас природой, и это нормально, любая нормальная женщина хочет семью и детей, имхо, я в себе чувствую, что в этом состоит моя самореализация, а не в том, сколько я заработаю, стану ли директором или сделаю ли научное открытие... каждому свое, мне нужна семья, кому-то карьера, кому-то еще что-то, и меня выбешивает просто, когда находятся уроды, которые считают нужным оскорбить мои стремления... я, например, не мешаю им просирать свою жизнь в кабаках, или просто дома заливаться водярой или колоться, или укурываться, и сдыхать в безвестности одному, не лезу и к тем, кто занимается только тем, что просиживает в офисах сутками и который с кошкой разговаривает своей, ибо больше не с кем (иногда и кошки нет)... или кто путешествует, да мало ли... каждому свое... но каждая тля считает, что ее мнение единственно правильное и находит нужным учить меня жизни... особенно любят этим заниматься те, кто ничего из себя не представляет, уроды...
Ладно, это я немножко отвлеклась, прошу прощения, накипело... я к тому тебе, что ведь гарантий того, что у меня состоится семья, нет, а тратить время впустую я не люблю. В 25 начинать все сначала, если что-то не сложится, будет уже трудней - времени меньше.

0

125

ivi написал(а):

Olya написал(а):
а через два года папаша будет бояться, что ты будешь мешать ему работать
Чиф, ты че там, совсем от своей любви ослепла??? мозги вруби!
Зачем масла в огонь подливаешь?

а давайте все хором говорить, что это нормально и замечательно!
делаю выводы исключительно из личных наблюдений. у меня есть знакомые, которым почти 30, а они еще с мамой и ее харчи жуют. самостоятельность или есть, или ее и не будет

0

126

Сhiefen написал(а):

как я уже говорила Адвенчуреру, говорить с папой не вариант, а в таком ключе, в котором мне советуешь ты... мы с папой в разных весовых категориях, очень разных, чтоб я так разговаривала)) в остальном - ну все как я и говорила, мыкаться или не мыкаться два года ради сомнительных перспектив - это сложный выбор... и я не прекращаю об этом думать, хотя и сказала ему, что люблю его и хочу посмотреть, что будет через два года, и когда я это сказала - его счастью предела не было...

А как раньше то девки парней из армии ждали ась?)

Сhiefen написал(а):

я девушка, а ты человек, который не может связанно высказать мысли)

Ага, а когда надо то ты все понимаешь! хахах хитрюга)) не боись, у тебя еще не скоро все обвиснет, два года - это ерунда*а что с тобой в 30 будет, я и представить боюся http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif* в конце концов как всякая порядошная девушка не гоже тебе парня бросать?!! не гоже тибе парня бросать пока не найдешь ему достойную замену ыххых))))))) *можно в речке неводом поудить, авось какого нить Василь Иваныча выловишь себе хыхы*

Сhiefen написал(а):

. особенно любят этим заниматься те, кто ничего из себя не представляет, уроды...

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif  я уверен, ты станешь прекрасной матерью)) *и еще лучшей женой..ДАВАЙ МНЕ ДИТЕЙ, СКОТИНА!!!ХЫХЫХХ*

Сhiefen написал(а):

В 25 начинать все сначала, если что-то не сложится, будет уже трудней - времени меньше.

такое впечатление, что ты где то в 40 помирать собралась)

Olya написал(а):

а давайте все хором говорить, что это нормально и замечательно!делаю выводы исключительно из личных наблюдений. у меня есть знакомые, которым почти 30, а они еще с мамой и ее харчи жуют. самостоятельность или есть, или ее и не будет

А..А..А давайте хороводы водить! http://uploads.ru/i/a/4/I/a4I8g.gif   http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif   http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif   http://uploads.ru/i/0/2/b/02b86.gif   http://s3.uploads.ru/lGmBx.gif   http://s2.uploads.ru/npcNB.gif   http://uploads.ru/i/h/W/z/hWzlT.gif   http://uploads.ru/i/k/Q/u/kQuyS.gif

0

127

ivi написал(а):

А как раньше то девки парней из армии ждали ась?)

многие плохо ждали))

ivi написал(а):

а что с тобой в 30 будет, я и представить боюся http://uploads.ru/i/5/m/2/5m2ts.gif

да ну, почему?)

ivi написал(а):

я уверен, ты станешь прекрасной матерью)) *и еще лучшей женой..ДАВАЙ МНЕ ДИТЕЙ, СКОТИНА!!!ХЫХЫХХ*

дурачок) не прилепляй к моей фразе то, что к ней не относится, и будет тебе счастье и миллион долларов)

ivi написал(а):

такое впечатление, что ты где то в 40 помирать собралась)

в 27, блин)))

0

128

ахахах а как ты интересно будешь девять месяцев то ждать пока вылупиться твой дитенышь?)) тоже будешь его подгонять ххы
к сожалению вынужден констатировать, что в делах амурных перспектива судя по всему важнее всего, и если перспективы, то есть красивой картинки в голове нету, то и ничего другого нету, увы и ах

0

129

Сhiefen написал(а):

любая нормальная женщина хочет семью и детей, имхо, я в себе чувствую, что в этом состоит моя самореализация, а не в том, сколько я заработаю, стану ли директором или сделаю ли научное открытие... каждому свое, мне нужна семья, кому-то карьера, кому-то еще что-то

Это правильно, так и должно быть. Семья и дети это же прекрасно. Это поддержка, любовь и забота.
Вот только к выбору партнёра следует отнестись очень внимательно. Важно чтобы вы были не просто влюблёнными (поскольку неизвестно сколько будет жить эта любовь), а ещё и лучшими друзьями. Ну ты сама понимаешь наверное.
Ты чувствуешь это, что это твой человек и ты готова с ним прожить всю жизнь? Просто в твоих словах есть сомнения.

0

130

adventurer написал(а):

Ты чувствуешь это, что это твой человек и ты готова с ним прожить всю жизнь? Просто в твоих словах есть сомнения.

ага скорее чувствует, что готова его прибить вместе с его греб папашкой ага а еще я думаю, что парень ей нужон для спаривания и продолжения рода гыгыг а потом она откусит ему голову хахах ага наверное сумневается сможет ли его допилить, чтоб поступил по еейному и помог ей самкореализоваться хых главное чтоб ничего лишнего ему не отпилила хах ого

-1

131

adventurer написал(а):

Ты чувствуешь это, что это твой человек и ты готова с ним прожить всю жизнь?

да.

adventurer написал(а):

а ещё и лучшими друзьями. Ну ты сама понимаешь наверное.

да. и мы есть лучшие друзья. даже поругаться толком не можем... вообще рядом с ним я всегда спокойна как удав, иногда даже слишком.

+1

132

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 01:57:40)

0

133

ivi написал(а):

пт ты че, сепа? С дуба стукнулась? Какое нах старение?!? Те скока? 30?40?50? э? Ты еще не женщина даже, ты девочка. Стареть она собралась хых

Неа, все правильно в 25 уже будут отметинки старости,  с кем то это и раньше произойдет.

0

134

etc написал(а):

Неа, все правильно в 25 уже будут отметинки старости,  с кем то это и раньше произойдет.

эээ? так от чего у тебя глаза то кровью наливаются? я думал от того, что она по сравнению с тобой еще молодая :longtongue:, а уже какой то старостью грузиться*хотя у вас вроде небольшая разница*
нуу ладно ладно допустим..первые отметины старости в 25..пора детей рожать..ладно ладно..
только у меня вот тоже волосы седеют в 23, а с потенцией все в поряде, так что не надо тут мозги грузить типа старость надвигается, вон у меня "коллега" в 40 6или7 ребенка родила и ниче! жива,здорова и ребеночек тоже жив и здоров*что за бабы нынче пошли*

Отредактировано ivi (08.06.2013 15:33:28)

0

135

Сhiefen написал(а):

я к тому тебе, что ведь гарантий того, что у меня состоится семья, нет, а тратить время впустую я не люблю. В 25 начинать все сначала, если что-то не сложится, будет уже трудней - времени меньше.

Сhiefen я не провидец. Но одно точно могу сказать, пойдёшь к взрослому мужику, который прожил жизнь и начнёшь ему про ту самую жизнь рассказывать ... в этом доме ты точно больше не побываешь. Это я тебе из личного опыта. Моя бывшая пошла.Плохо всё закончилось. До этого четыре года вместе были.Но это совсем другая история ....
А у видишь ли ты своего м/ч после этого? Шансы 50/50. Либо увидишь либо нет)))

+1

136

ivi, зато в 40 с потенцией у тебя будет уже не все в порядке) как и не каждая женщина - это детородная машина.
Парапашка, да не собиралась я ни с кем разговаривать... мне не с его родителями жить, а с ним, мне надо чтоб он самостоятельно думать начал своей головой и своей же головой направлять себя к действиям, действовать надо на него, не на родителя же, ну.
risunok мне тоже неясно, в любом случае спасибо.

0

137

Сhiefen написал(а):

ivi, зато в 40 с потенцией у тебя будет уже не все в порядке) как и не каждая женщина - это детородная машина.

Одного или двух ты спокойно и в 30 сможешь родить, а раз так у вас с парнем все хорошо, то не стоит все портить из за своих необоснованных страхов преждевременного климакса в 27*не знала про него да? теперь бойся)) вообще то я сам это только что придумал, но не думаю, что тебя это сильно должно смущать, продолжай бояцца ;) *

Сhiefen написал(а):

Парапашка, да не собиралась я ни с кем разговаривать... мне не с его родителями жить, а с ним, мне надо чтоб он самостоятельно думать начал своей головой и своей же головой направлять себя к действиям, действовать надо на него, не на родителя же, ну.

Сомневаюсь, что можно научить человека самостоятельно думать своей головой и своей же головой направлять себя к действиям, действуя на него.

Отредактировано ivi (08.06.2013 20:28:03)

0

138

ivi написал(а):

эээ? так от чего у тебя глаза то кровью наливаются? я думал от того, что она по сравнению с тобой еще молодая , а уже какой то старостью грузиться*хотя у вас вроде небольшая разница*

аммм... О.о. У тебя правда уже волосы седеют?)

0

139

ivi шел бы ты за остальными вслед...
etc, да врет он все

0

140

Сhiefen написал(а):

Накипело, высказаться больше некому, может, мне посоветуют что-нибудь уважаемые форумчане, ну или если кто-то просто проявит поддержку, я буду только рада. Спасибо за внимание...

Сhiefen написал(а):

шел бы ты за остальными вслед...

Узнаю старую,добрую Сhiefen  :D

Сhiefen написал(а):

действовать надо на него, не на родителя же, ну.

Самое верное решение!
Тока не "передави".

0

141

Сhiefen написал(а):

В 25 начинать все сначала, если что-то не сложится, будет уже трудней - времени меньше.

Эт почему? ))) То есть в мои 27 по вашему уже полная безнадёга? Хех...надо будет попробовать как нибудь внушить себе, что я уже не комильфо  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

Сhiefen написал(а):

зато в 40 с потенцией у тебя будет уже не все в порядке)

Кхе кхе... ну у кого то с потенцией и в 20 не в порядке )))) Так что не стоит обобщать и ярлыки вешать. Наслушаются дебильных врачей и Хауза насмотрятся и сыплют всяким бредом )))

etc написал(а):

Кстати это вполне нормально )) Я например довольно сильно поседел в 22... но то было на фоне стресса во время военной службы ))

Отредактировано stasapt (09.06.2013 09:16:42)

0

142

stasapt написал(а):

То есть в мои 27 по вашему уже полная безнадёга?

Вы таки да.

stasapt написал(а):

Кхе кхе... ну у кого то с потенцией и в 20 не в порядке ))))

да, всяко бывает. Но сама природа распорядилась так, что максимум после 23-х мужики потихоньку планомерно начинают сдыхать)

stasapt написал(а):

Кстати это вполне нормально )) Я например довольно сильно поседел в 22... но то было на фоне стресса во время военной службы ))

ути-пути, нервные какие)

0

143

etc написал(а):

хорошо хоть, что не про потенцию спросила)
немного седеют, но это нормально, так что не надо раздувать из "признаков старости" трагедию, вот когда менструации прекратятся тогда и начнете переживать, ток в обоих случаях это будет уже излишне.

Парапашка написал(а):

Узнаю старую,добрую Сhiefen

Ну насчет первого еще может быть*если верить пациенту*, а насчет второго я чет не уверен*если верить себе*))

Парапашка написал(а):

Тока не "передави".

Собсна квинтессенция того, что я хотел сказать

Сhiefen написал(а):

да, всяко бывает. Но сама природа распорядилась так, что максимум после 23-х мужики потихоньку планомерно начинают сдыхать)

чет ты вообще хых у тебя антропологические данные времен Средних веков, девку замуж в 14, в 16 двое дитев, в 25 - старуха, в 27 - на погосте есть уютное местечко.) Я прекрасно понимаю твой жизненный план, не хотелось бы тебя разочаровывать, но на самом деле у тебя в запасе еще куча времени. По крайней мере достаточно, чтобы завести детей и создать полноценную семью, если ты конечно со своим торопыжеством все не похеришь в процессе.
А так иногда бывает полезно посмеяться над собой).

0

144

ivi написал(а):

чет ты вообще хых у тебя антропологические данные времен Средних веков, девку замуж в 14, в 16 двое дитев, в 25 - старуха, в 27 - на погосте есть уютное местечко.) Я прекрасно понимаю твой жизненный план, не хотелось бы тебя разочаровывать, но на самом деле у тебя в запасе еще куча времени. По крайней мере достаточно, чтобы завести детей и создать полноценную семью, если ты конечно со своим торопыжеством все не похеришь в процессе.
А так иногда бывает полезно посмеяться над собой).

нормальные данные, вы все из себя активные в период с 19 до 22х часов лет, и дальше планомерно сдыхает ваша пресловутая потенция, о которой ты так любишь рассуждать) бабы же просыпаются и бодрствуют нормально в этом плане с 30 до 45-ти (в среднем). По поводу средних веков - неясно мне, с какого перепугу ты их приплел) они в 27 потому и считались старухами, что родили в 14, невовремя подорвав свой только что относительно созревший детский еще организм неподобающей одеждой+родами+плохой медициной, на фоне чего рано отправлялись на кладбище, все просто) причем здесь это к тому, что мне хочется все успеть ДО 35-ти - 40-ка, а потом спокойно жить в свое удовольствие, оставаясь довольно молодой, чем затягивать, все тянуть кота за пресловутый орган (хвост)?

0

145

не понимаю почему бы сейчас не пожить в свое удовольствие, молодость же как никак, вроде как самое время. ну лааан
а про активность мужиков ты чего то заблуждаешься, Чиф

0

146

ivi написал(а):

а про активность мужиков ты чего то заблуждаешься, Чиф

в таком случае не я, а наука, напиши свой трактат и оспорь мнение ученых людей)

0

147

Сhiefen написал(а):

в таком случае не я, а наука, напиши свой трактат и оспорь мнение ученых людей)

вот уж не знаю что там "ученые" пишут, может она и снижается, но как снижаются запасы нефти в РФ))
конечно они уменьшаются и может лет так через 40-50 ВНЕЗАПНО нефть закончится вместе с халявой и мы начнем дружить со своей головой http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 
а есть вариант, что в ближайшем обозримом будущем этого не произойдет и мы можем спать спокойно*а не сидеть со включенным светом как в рекламе про простатит*)

0

148

Сhiefen написал(а):

Но сама природа распорядилась так, что максимум после 23-х мужики потихоньку планомерно начинают сдыхать)

Чушь

Сhiefen написал(а):

ути-пути, нервные какие)

ну всякое бывает ))) А я знаете ли не люблю смотреть на последствия взрыва 100 мм снаряда  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif 

Сhiefen написал(а):

Вы таки да.

Добрая девушка ))))))

Сhiefen написал(а):

нормальные данные, вы все из себя активные в период с 19 до 22х часов лет, и дальше планомерно сдыхает ваша пресловутая потенция

Да угомонись ты уже ))) Вот прямо - потенция, потенция... Бросай нафиг своего мч, если у него после 22х сдавать начинает  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  может это гены у него такие? Тогда ясно почему отец такой агрессивный  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

149

stasapt написал(а):

Да угомонись ты уже ))) Вот прямо - потенция, потенция... Бросай нафиг своего мч, если у него после 22х сдавать начинает  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

во-первых, до 22-х ему еще далеко, а во-вторых, у него как раз все в порядке, и даже больше этого) а вы, наверное, спроецировали себя уже на него, да?)

ivi написал(а):

вот уж не знаю что там "ученые" пишут, может она и снижается, но как снижаются запасы нефти в РФ))
конечно они уменьшаются и может лет так через 40-50 ВНЕЗАПНО нефть закончится вместе с халявой и мы начнем дружить со своей головой http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif
а есть вариант, что в ближайшем обозримом будущем этого не произойдет и мы можем спать спокойно*а не сидеть со включенным светом как в рекламе про простатит*)

так ты пишешь уже?) защита когда?)

0

150

Сhiefen написал(а):

да не собиралась я ни с кем разговаривать... мне не с его родителями жить, а с ним, мне надо чтоб он самостоятельно думать начал своей головой и своей же головой направлять себя к действиям, действовать надо на него, не на родителя же, ну.

Как показывает практика : Девки (жёны, подруги, сожительницы) приходят и уходят, а родители остаются навсегда.
В общем : в ваших же интересах наладить хороший контакт с его родителями, даже если вы с ними жить не собираетесь. Они всё равно будут на него влиять (даже если он будет жить на другом конце города) и чем лучше у тебя с ними будут отношения, тем лучше они на него будут влиять.

И даже если ты с ними не живёшь.... всё равно у вас ещё будет 1250 семейных ужинов, юбилеев, "зайдите на чай, а то мы вас совсем не видим", "ну хоть бы внука привезла, а то я уже не помню как он выглядит", "Ой, я проезжала мимо и решила к вам зайти", "А смотри какие шторы я вам купила" и т.д. Ты не сможешь жить с мужем и никак не контактировать с его родителями, невозможно это.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...