Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...

Я просто расстроена...

Сообщений 151 страница 164 из 164

1

Я давно уже здесь ничего не писала... Как я говорила последний раз, у меня вовсе не осталось причин ныть, я пришла к гармонии с собой, настроение прекрасное, здоровье наладилось, работала потихоньку, любимое хобби, и еще познакомилась с замечательным парнем, с которым мы теперь встречаемся) очень любим друг друга) и все бы прекрасно, но...
У него отец, прошу прощения, двинутый на всю голову. В двух словах - домашний тиран. ему все и все не нравятся, он третирует свою семью, считает, что все должны прыгать вокруг него и подчиняться во всем и только и делать, что впахивать на огороде и больше ничего. Когда я там бываю, у них дома, мне физически часто становится плохо из-за этой дурной энергетики, которая там висит. Воспитания ноль, он отчитывал своего сына (моего парня) при мне же за то, что мы ходим с ним гулять, плюс еще и мне за это попало, я типа плохо уже начинаю на него влиять, для того, чтобы поговорить со мной по телефону парню порой приходится закрываться в душе, чтобы его не застали за телефонными разговорами, или разговаривать во время того, как он едет с работы, пока еще не приехал домой...
Парню это вроде и самому не нравится, он хочет переехать (и то, блин, всего за два квартала от папы, чтоб тот мог за ним наблюдать!) чтобы мы жили вместе, создавали уже свою семью, чтоб он ни от кого не зависел... я его поддерживаю, стараюсь помочь с переездом, чем могу (помогаю приводить дом в порядок, в таком духе)... но... все дело в том, что он только говорит! Он не может ни нормально сходить со мной погулять, ни поехать со мной отдохнуть, потому что это означает, бл*, расстрел! Он мне говорит, что делать? Ситуация, мол, такая, что либо плясать под папину дудку, либо уе***ть на***й из дома голым и босым... Я говорю - так в чем же дело? Бл***, здоровый, взрослый мужик, что значит голым и босым, у тебя есть работа, на которой не так уж плохо платят, если прибавить мою зарплату, можно нормально жить, хоть и скромно! Я предлагала ему - ну переедь ко мне, на время, у меня тоже есть домик, где можно поселиться, за квартиру платить будет не надо, нам хватит, так будешь же самостоятельным! Или квартиру снимем, ну хотя бы комнату! Нет, он уперся рогом, что мол нет, у меня свой дом, я должен обустроить все сам, я мужчина, и бла-бла-бла... НУ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУ???????? Я понимаю, мужская гордость, и все такое, но бл***, я не сажаю тебя себе на шею, я говорю, что все временно, я предлагаю вариант, и не самый плохой, ты будешь работать, заработаешь денег, и у тебя все будет, но только делай, ДЕЛАЙ!!!, а не просто рассуждай, рассуждать я и сама могу прекрасно! Я когда говорю с ним об этом, мы сталкиваемся лбами, я очень люблю его, хочу замуж за него, хочу создать с ним семью, он прекрасный человек и много для меня делает, но от этой ситуации у меня просто опускаются руки((( Накипело, высказаться больше некому, может, мне посоветуют что-нибудь уважаемые форумчане, ну или если кто-то просто проявит поддержку, я буду только рада. Спасибо за внимание...

Отредактировано Сhiefen (24.05.2013 23:30:41)

0

151

Сhiefen написал(а):

во-первых, до 22-х ему еще далеко, а во-вторых, у него как раз все в порядке, и даже больше этого) а вы, наверное, спроецировали себя уже на него, да?)

так он  младше тебя? ну так не хочу тебя огорчать, но тебе придется по отношению к нему быть немного мамочкой, я понимаю, что женщины иногда хотят побыть*или всегда* маленькими девочками и все такое и он сможет тебе это устроить, только вот нужно его как то "взрастить" что ли, может направить, короче раз тебе уж придется быть ему мамочкой так или иначе, то лучше уж быть доброй и заботливой матерью, а не тираншей истеричкой)) согласна?) *опять же есть отличная сфера для реализации своего материнского инстинкта, кто то там еще говорил про каких то успешных мужчин, за которыми кто то там стоит, вроде как женщины что ли. не помню короч)*

Сhiefen написал(а):

так ты пишешь уже?) защита когда?)

че мне писать да защищать? стояк в штанах?) так он был, есть и будет*кажись уже затекать начинает((* это ты если хочешь доказывай, что он у меня сходит на нет, хоть диссертацию напиши, есть тока один способ заставить моего приятеля на какое то время сникнуть бууугага*так то я не про ударить по яйцам, я знаю, что ты так подумала* короче писец какая неприличная шутка получилась :rolleyes:

0

152

ivi написал(а):

че мне писать да защищать? стояк в штанах?) так он был, есть и будет

Кстати да! ))) Тоже требую практического доказательства слов )))) Надо ради пробы с Сhiefen сейчас пару ночей провести, а потом ещё через 12 лет и сравним по поводу усыхания  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif ... ато заладила прикрываться статистикой и какими то врачами (они менчу прочим в России даже диагноз насморка распознать не могут, а вы уж про мужскую силу)

0

153

если че то я не имею никакого отношения к тому, что щас стасапт сказал)

stasapt написал(а):

они менчу прочим в России даже диагноз насморка распознать не могут, а вы уж про мужскую силу

а вот с этим я полностью согласен шмык-шмык

0

154

Закрытый_Космос ты про маму пишешь, судя по всему, у меня вполне нормальные отношения с мамой.

Отредактировано Shellar (12.06.2013 00:26:25)

0

155

кстати тож начал себя стариком чувствовать, это все фигня что 20-ть, годы то быстро летят, глядишь скоро и копытцы отброшу)

0

156

ivi, ты мужик, тебе можно в 20 быть не старым) но желательно взрослеть...

0

157

а сколько ему, Чиф? У него есть братья-сестры? Боюсь, если он единственный, то тебе его без боя не отдадут, а если и отдадут, то постоянно будут испытывать тебя на прочность. Он будет как переходящее знамя).
Хотя, он еще малой, может еще взбунтанет по-взрослому...

0

158

lora-palmer, ему 21, у него есть младшая сестра, ей 11. Характер у нее вовсе не сахар, и мне понятно, что она тоже не так уж радуется тому, что старший брат уделяет мне очень много внимания... мне думается, что они и так испытывают меня на прочность все) в любом случае мне ждать два года...)

0

159

Сhiefen написал(а):

ivi, ты мужик, тебе можно в 20 быть не старым) но желательно взрослеть...

или наоборот можно, а ты баба, тебе и в 40 нельзя быть старой хых)
это смотря кому желательно)

Отредактировано ivi (12.06.2013 18:04:11)

0

160

ivi ты то же самое, что и я сказал) во всяком случае, я именно это имела в виду, если вдруг что.
А вообще... все эти перипетии о возрасте пошли уже не в тему. Может и есть у меня время, может и нет... я уже ничего не знаю. Я знаю что мне 23, и мне чего-то не хватает для полного счастья, и я расстроена этим)

0

161

Сhiefen написал(а):

Я знаю что мне 23, и мне чего-то не хватает для полного счастья, и я расстроена этим)

ну и что мне тоже 23 и мне тоже писец чего не хватает до полного счастья, дело обычное, если интересно мне тож надо будет кой чего 2 года ждать, я конечно рыпаюсь и пытаюсь свести счеты с жизнью*аналогия со сведением счетов с отношениями*, но тебе этого не советую) во всяком случае склоняюсь к тому, чтобы делать то что должно, а если все будет не по моему то постараться это принять и жить дальше.

0

162

Сhiefen написал(а):

Закрытый_Космос ты про маму пишешь, судя по всему, у меня вполне нормальные отношения с мамой.

мама, папа, брат, сестра, кот, канарейка, тараканы - со всеми надо дружить, жизнь очень долгая и пересечься тебе с ними придётся ещё много раз.

0

163

ivi написал(а):

я конечно рыпаюсь и пытаюсь свести счеты с жизнью*аналогия со сведением счетов с отношениями*, но тебе этого не советую)

да не, я такого повторить не смогу) И тебе не рекомендую предпринимать подобное дело.

Закрытый_Космос написал(а):

мама, папа, брат, сестра, кот, канарейка, тараканы - со всеми надо дружить, жизнь очень долгая и пересечься тебе с ними придётся ещё много раз.

со всеми дружить невозможно, тем более, если этого не хотят. Я могу сохранять вооруженный нейтралитет, а дружить со всеми не могу, да и вообще-то не обязана. Они его родители, и все.

0

164

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я просто расстроена...