Хм, ну для меня брак это некий побочный эффект любви) Вопрос в том, что если неправильно ставить для себя цель, то её труднее будет добиться.
Я хотела сказать, что незачем ТС давать себе установку — жену хочу. Тем более жена должна тут выступить решением всех проблем, вот найду жену, и буду счастлив) Но это ведь заблуждение.
Отбросьте это пока, не нужно на каждую потенциальную Вашу девушку смотреть как на жену
Скажите, любви хочу, женщину хочу, пусть стирает готовит,убирает, не предает и всегда понимает (нужное добавить).
Взамен готов и верность и чувства (ох, вот на это большинство женщин больше падки) заботится буду, оберегать, хранить. На третье свидание свечки куплю. ромашек нарву =)
То, что выглядите старше — ну никак не минус, поверьте) Девушка сказала, что по телефону голос как у человека, которому 40 — вполне возможно, этим она хотела сказать, что у Вас очень серьезный тон, задумчивость, хрипотца там. Не стоит придавать большого внимания случайным словам случайных людей в обыденных случайностях — мы часто не умеем выражать свои мысли, говорим не то, что и правда хотели сказать.
Относительно склонности к насилию — не хотите поработать над собой? Сходить к специалисту слишком сложный шаг, особенно для мужчины, я понимаю. Может начать с онлайн-консультаций каких-либо?)