Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Прошу совета

Прошу совета

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

ivi написал(а):

Так что Тибериус мрачность это нормально, если ты при своей мрачности в целом нормально относишься к человеку, с которым общаешься

Это не нормально, чё ты зациклился на мрачности. В очередной раз убеждаюсь, что люди ни хера не готовы сделать, чтобы изменить судьбу. Я говорю, что он непонятно чего хочет от девочек, им то надо понимания и любви, затем они и лезут на форумы.

Tiberos написал(а):

я просто не умею "болтать ни о чем"

Ты вообще понимаешь, для чего ты вообще знакомишься. Просто так, чтобы было? Ты не можешь говорить, не можешь входить в контакт, зачем тебе тогда это вообще надо?
Был у меня один знакомый, он каждый раз переживал, мечтал познакомиться с какой-нибудь "телочкой" в клубе, когда же это все-таки, путем больших трудов получалось, после предложения продолжить бы знакомство за чашечкой кофе - сбегал под каким-нибудь предлогом. Вывод - знакомство ему было нужно, для того, чтобы удовлетворить свое самолюбие, а потом - в кусты.
Я еще раз говорю - знакомиться ради знакомства - пустая трата времени, это "ниочем", ты пытаешься удовлетворить свое самолюбие, а потом просто сбегаешь в кусты, потому что ты девственник и боишься близкого общения. Что делать я писал выше. Конечно не обязательно снимать шлюху, но подумай о лишении своей целки, как об отдельном шаге.
и наконец-то:
- начать ОБЩЕНИЕ с девушками постепенно наматывая навыки разговора с ними, но не навязывая себя им;
- готов пойти до конца, если у тебя все же получиться?

0

62

Менестрель написал(а):

Что приключилось? Расскажи.

в двух словах - одна девочка, на которую я давно уже не обращал внимания - у нее то один парень был, то другой, после очередного расставания с очередным ухожером  поплакалась мне в жилетку (это я потом понял), говорила какой я хороший - не пью, не курю и т.п., но как только я проявил к ней интерес как женщине стала опять как ежик, и оказалось ей просто нужно было кое-что сделать, а рабочих рук рядом не было на тот момент

Менестрель написал(а):

Сдыхать не нужно, это всех нас ждет, так что пока можно и подождать с этим.

я знаю, но я устал

Егор2 написал(а):

- начать ОБЩЕНИЕ с девушками постепенно наматывая навыки разговора с ними, но не навязывая себя им;- готов пойти до конца, если у тебя все же получиться?

начать не дают - в 90% игнор, 5% - занята и .т.п., 5% недолгий разговов  и "мне пора"

0

63

Tiberos написал(а):

говорила какой я хороший - не пью, не курю и т.п., но как только я проявил к ней интерес как женщине стала опять как ежик, и оказалось ей просто нужно было кое-что сделать, а рабочих рук рядом не было на тот момент

а вы уверены? что интерес был именно из за того, что от вас было чего то надо?...ну если так, то каза)

0

64

Tiberos
да толку от других людей то? с чего вы взяли если у вас будут девушки или друзья что то измениться? исходя из вашего рассказа взяли вы это из вне , то есть это навязанная мораль других людей , берёте на себя их мелкие идеалы.  ответа на всё это никто не даст , ответ должен быть в голове и он будет зависеть только от вашей морали , от того что вы считаете истинным и правильным.  просто вам навязали эти проблемы и вы голову морочите себе.  а если будут ещё новые люди то будут ещё новые эти проблемы и куча текстов , тут логика простая.

0

65

Error
я устал быть один, я хочу гулять с кем-то, обнимать, что бы было с кем куда-то пойти, я хочу что бы рядом была  та, которой я нужен

0

66

Tiberos
в смысле устали?  если будут люди ждите беды. как сказал известный английский драматург - и в дружбе, и в любви рано или поздно наступает срок сведения счетов.    люди придут и потом уйдут , потом новые люди придут им на смену и так по кругу. и это будет только мешать и отвлекать.

0

67

Tiberos написал(а):

в двух словах - одна девочка, на которую я давно уже не обращал внимания - у нее то один парень был, то другой, после очередного расставания с очередным ухожером  поплакалась мне в жилетку (это я потом понял), говорила какой я хороший - не пью, не курю и т.п., но как только я проявил к ней интерес как женщине стала опять как ежик, и оказалось ей просто нужно было кое-что сделать, а рабочих рук рядом не было на тот момент

Это из серии "Тебе укроп нужен? Заходи в гости, а то дрова поколоть некому!" Ха-ха-ха.

0

68

Error написал(а):

Tiberos
потом новые люди придут им на смену и так по кругу. и это будет только мешать и отвлекать.

от чего меня отвлекать? работа-дом-работа, ну изредка прогулки по городу, ну тренировки, и обратно домой
хочу любить, носить на руках, знать что кто-то ждет меня дома, что все не зря
я жил после армии на заряде злости, на зло всем и всему лез вперед, спотыкался, ошибался где-то, но опять лез вперед (нет, особых вершин я не достиг), но сейчас этого заряда нет, когда остаюсь один на один с собой и наступает тоска и апатия

0

69

Tiberos
нужно пересмотреть жизненные приоритеты. если их нету это не означает что их не существует.  что измениться с появлением какого то человека?

0

70

Попробуй освоить медитацию, ничего не создаш великого, не почуиствовав себя великим.

0

71

Tiberos написал(а):

от чего меня отвлекать? работа-дом-работа, ну изредка прогулки по городу, ну тренировки, и обратно домой
хочу любить, носить на руках, знать что кто-то ждет меня дома, что все не зря
я жил после армии на заряде злости, на зло всем и всему лез вперед, спотыкался, ошибался где-то, но опять лез вперед (нет, особых вершин я не достиг), но сейчас этого заряда нет, когда остаюсь один на один с собой и наступает тоска и апатия

"Носить на руках" сейчас не особо кому надо, также как и "рай в шалаше". Если хочешь семью готовься ишачить на двух, а то и трех работах, домой будешь приходить только чтобы поспать. Реклама по зомбоящику и в гламурных журналах свое дело делает. Чем симпатичнее бабень тем больше ее запросы. Таковы реалии сегодняшнего времени. Жигули придется продать, купить нормальную тачку какую-нибудь. С жигулями ты даже в глухой деревне сейчас не человек  :pained:  Общество потребления: человек имеет больше чем надо. Только для того чтобы не быть хуже других. Сейчас конечно скажут бла-бла-бла, не все такие, не всем деньги нужны. Не удержусь от цитирования Пелевина, кому лень не читать:

— Человек занят решением вопроса о деньгах постоянно,  просто этот процесс принимает много разных неотчетливых форм. Может казаться, что человек лежит на пляже и ничего не делает. А на самом деле он прикидывает, сколько стоит яхта на горизонте и что надо сделать в жизни, чтобы купить такую же. А его жена глядит на женщину с соседнего топчана и соображает, настоящая ли у нее сумка и очки, сколько стоят такие уколы ботокса и такая липосакция жопы, и у кого дороже бунгало. В центре всех подобных психических вихрей присутствует центральная абстракция - идея денег. И каждый раз, когда эти вихри возникают в сознании человека, происходит доение денежной сиськи. Искусство потребления, любимые брэнды, стилистические решения - это видимость. А скрыто за ней одно - человек съел шницель по-венски и перерабатывает его в агрегат "эм-пять".

0

72

K34R написал(а):

Сейчас конечно скажут бла-бла-бла, не все такие, не всем деньги нужны. Не удержусь от цитирования Пелевина, кому лень не читать:

Бла-бла-бла.
Не все такие.)
Не всем нужны только деньги.

Читать было не лень. Может Пелевин пишет о себе, и о Вас) Но точно не о всех людях земного шара.

Tiberos
А можно полюбопытствовать, какой у Вас список требований.?) Вы же, наверное, четко для себя опредделили, вот и огласите весь список, пожалуйста.))

Tiberos написал(а):

хочу любить, носить на руках, знать что кто-то ждет меня дома

Так мило.^__^
Вы это девушкам говорите при встрече.? Или заранее,в переписках.?)

0

73

Извиняюсь что вклиниваюсь, но здесь ключевое слово "хочу", хочу удовлетворить свою жажду любви, хочу тактильного контакта, хочу знать что кто-то ждет. Но в жизни сначала нужно что-то дать для того чтобы потом что-то получить взамен. Просто хотеть недостаточно, нужно уже взять и починить блин розетку, подвезти до дома, подарить цветы, это кажется ухаживанием называется. А не предъявлять список требований для удовлетворения своего хочу. Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал.

+2

74

K34R написал(а):

ужно уже взять и починить блин розетку, подвезти до дома, подарить цветы, это кажется ухаживанием называется. А не предъявлять список требований для удовлетворения своего хочу. Если хочешь иметь то, что никогда не имел, придется делать то, что никогда не делал.

кому что починить? для этого нужно общаться, общаться не получается, игнорят просто, была одна (выше писал) с розетками и т.д., но там уж больно прикладной интерес ко мне был

Me написал(а):

А можно полюбопытствовать, какой у Вас список требований.?) Вы же, наверное, четко для себя опредделили, вот и огласите весь список, пожалуйста.))

отсутствие вредных привычек (курение, спиртное и т.п.), образованность (необязательно наличие высшего, сейчас можно и с высшим считать 2+2 на калькуляторе), отсутствие лени (не когда хочется заниматься ничегонеделанием полдня, а когда лень устроиться на работу, лень прибраться, приготовить хотя бы для себя и т.д.) ну и внешность, тут конкретного идеала нет (но конечно без крайностей вроде полноты, анорексии, вызывающей или наоборот консервативной одежды), человек просто должен нравиться, как то так)

Me написал(а):

Вы это девушкам говорите при встрече.? Или заранее,в переписках.?)

кому-то сразу, кому-то нет, именно общения у меня предельно мало было, в основном сообщение/попытка начать разговор - игнор

Отредактировано Tiberos (22.07.2013 02:59:27)

0

75

Tiberos написал(а):

кому что починить? для этого нужно общаться, общаться не получается, игнорят просто, была одна (выше писал) с розетками и т.д., но там уж больно прикладной интерес ко мне был

http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Ну у Вас тоже интерес вполне себе такой прикладной, разве нет.?)) Вы ведь не ищете себе друга в девушке, просто приятного общения и времяпрепровождения..)) Вы ищете вот ту, которая чтоб Вам понравилась как женщина обязательно,а Вы ей понравились обязательно, и сразу любить друг друга, ну и жить вместе, и свадьба там, и дети конечно же.)

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  А вообще, список требований звучит вполне адекватно (если Вы не привираете...в первую очередь самому себе; ))
И по личным ощущениям постов Вы стали как-то мягче, что ли.) В хорошем смысле.
Как дела с агрессией, злостью?
И как вообще происходит весь процесс, вот Вы на сайте знакомств находите девушку, пишете ей "Привет!", она в ответ "Привет", а дальше.?

0

76

Me
в основном ничего не пишут, а если пишут - то несколько вопросов о ней, о себе расскажу если спрашивает что-то, и зову погулять

0

77

Ну со 101 попытки может и выйдет чего, хотя я вот интернету в плане знакомств как-то вот не доверяю.  А так-то никто не нравится что-ль, или гулять никто не хочет?

0

78

K34R написал(а):

А так-то никто не нравится что-ль, или гулять никто не хочет?

я так понял - я никому не нравлюсь

0

79

Это абсолютно невозможный вариант. Решение проблемы:
1.Расширить круг поиска.
2. Изменить - пусть не в себе, хотя бы в стиле общения - но что-то кардинальное. Вдруг измененный образ понравится самому себе?
3. Не отчаиваться)))
Удачи)))

0

80

Tiberos написал(а):

я так понял - я никому не нравлюсь

Один мой знакомый любил повторять что мужчина должен быть немного красивее обезьяны, хотя у самого на тот момент девушки не было.  Ну и да, дрищи вроде нас наверное впечатления особого не производят. Мне бывшая любила повторять "когда ты наконец растолстеешь?".

0

81

K34R написал(а):

Ну и да, дрищи вроде нас наверное впечатления особого не производят.

дистрофики и алкашы, либо жирные - спортом занимается пять процентов, "спортики", как каста избранных, ей-богу.  Смотрят как на ненормальных. А что мешает каждому заниматься? Конечно, нет силы воли. А самое главное - нет реального желания "зачем?". Желание лишь одно - дом, компьютер, пиво, сигареты, жрать и чтобы все само в руки...
Тем не менее, данное обстоятельство на мой взгляд вообще никак не касается темы общения. У меня много знакомых "дрищей" - это не мешает им общаться. Если хорошаяфигура - девочки на тебя смотрят, инстинкт, можно себе выбрать и получше, для получения сексуального удовольствия - это простое явление на самом-то деле! Не более чем "продвинутое общение". На деле происходит так - ты общаешься с девушкой и говоришь - не пора ли милая нам заняться делом?
Всякие каличи замороченные и то порются, а ты не можешь? Понимаю, что не хочешь, за столько лет, хотел бы снял девку, боишься и все. Снимешь - поймешь - ничего особенного нет. Только говорят секс-секс.

0

82

K34R написал(а):

мужчина должен быть немного красивее обезьяны

Мужик должен следить за собой, также как и девушка! Он должен заниматься спортом, рукопашным боем, уметь постоять за себя, следить за фигурой, здоровьем - ничего такого нет. Если слабый - займись спортом, там прыщавый - вылечись! Желание одно - интернет, телевизор, пиво.

0

83

А мне нравятся худенькие.))

0

84

Егор2 написал(а):

дистрофики и алкашы, либо жирные - спортом занимается пять процентов, "спортики", как каста избранных, ей-богу.  Смотрят как на ненормальных. А что мешает каждому заниматься? Конечно, нет силы воли. А самое главное - нет реального желания "зачем?". Желание лишь одно - дом, компьютер, пиво, сигареты, жрать и чтобы все само в руки...
Тем не менее, данное обстоятельство на мой взгляд вообще никак не касается темы общения. У меня много знакомых "дрищей" - это не мешает им общаться. Если хорошаяфигура - девочки на тебя смотрят, инстинкт, можно себе выбрать и получше, для получения сексуального удовольствия - это простое явление на самом-то деле! Не более чем "продвинутое общение". На деле происходит так - ты общаешься с девушкой и говоришь - не пора ли милая нам заняться делом?
Всякие каличи замороченные и то порются, а ты не можешь? Понимаю, что не хочешь, за столько лет, хотел бы снял девку, боишься и все. Снимешь - поймешь - ничего особенного нет. Только говорят секс-секс.

безобразное восприятие жизни, отношение к людям, взгляды на взаимоотношения) так не похоже на заявление в первом на этом форуме посте

Я постоянно готов к общению, в любом месте, в магазине, на работе, на улице, я люблю людей и дарю им чувство любви и значимости.

вот эти горячие призывы "оторвать задницу от компа", "начать жить", и при этом грубые высказывания по поводу людей, отношений, и так далее - лишь отчаянное самоубеждение и самоотрицание, и не более того. Отсюда вижу, что к "счастью" ведет не спорт, не секс, не наличие друзей, не прочее прочее, что кто то проповедует (причем чем громче кричит, тем меньше стоит слушать). Сначала следовало бы найти согласие с самим собой... А тогда уж и искать отношений - приятно, делать свое тело - в удовольствие, обрастать друзьями - в радость. И именно здоровым образом имея все это, человек никому не пытается доказать (да еще и с агрессией), что именно так жить - правильно. Ему пофиг) Ему не нужно ничего никому доказывать))

п.с. предпочла бы общаться с "замороченным каличем", тощим или толстым, прыщавым, валяющемся на диване у компа, но при этом : тактичным, добрым, умным, и внимательным к людям, нежели хоть с самым офигенным красавчиком, да пусть хоть обладателем мощнейшего в мире квадрицепса блин, но при этом вот таким грубияном.
п.п.с Уж простите, если обидела. Не смогла промолчать)

0

85

А я обидеть не боюсь.

Егор2 написал(а):

Всякие каличи замороченные и то порются

Каличи — это те, у кого совети,воспитания,чести,духа и души хватает так писать про людей с ограниченными возможностями.
Да горите в аду.! :///

0

86

Ёж написал(а):

безобразное восприятие жизни, отношение к людям, взгляды на взаимоотношения) так не похоже на заявление в первом на этом форуме посте

вот эти горячие призывы "оторвать задницу от компа", "начать жить", и при этом грубые высказывания по поводу людей, отношений, и так далее - лишь отчаянное самоубеждение и самоотрицание, и не более того. Отсюда вижу, что к "счастью" ведет не спорт, не секс, не наличие друзей, не прочее прочее, что кто то проповедует (причем чем громче кричит, тем меньше стоит слушать). Сначала следовало бы найти согласие с самим собой... А тогда уж и искать отношений - приятно, делать свое тело - в удовольствие, обрастать друзьями - в радость. И именно здоровым образом имея все это, человек никому не пытается доказать (да еще и с агрессией), что именно так жить - правильно. Ему пофиг) Ему не нужно ничего никому доказывать))

п.с. предпочла бы общаться с "замороченным каличем", тощим или толстым, прыщавым, валяющемся на диване у компа, но при этом : тактичным, добрым, умным, и внимательным к людям, нежели хоть с самым офигенным красавчиком, да пусть хоть обладателем мощнейшего в мире квадрицепса блин, но при этом вот таким грубияном.
п.п.с Уж простите, если обидела. Не смогла промолчать)

Мда, смущает только как валяющий на диване может быть одновременно тактичным и внимательным к людям)

0

87

Сэр Ланцелап написал(а):

как валяющий на диване может быть одновременно тактичным и внимательным к людям

элементарно, даже в малом - общении в интернете)
никогда не поверю, что в сети человек может писать пакости, а в жизни ну просто искренне всех любит) тактичным и внимательным не мешало бы быть даже здесь, в вирте. так как по ту сторону монитора живые, тёплые люди сидят)))))

0

88

Егор2 написал(а):

Не более чем "продвинутое общение". На деле происходит так - ты общаешься с девушкой и говоришь - не пора ли милая нам заняться делом?

Tiberos говорит общаться не с кем.

0

89

Ёж написал(а):

элементарно, даже в малом - общении в интернете)
никогда не поверю, что в сети человек может писать пакости, а в жизни ну просто искренне всех любит) тактичным и внимательным не мешало бы быть даже здесь, в вирте. так как по ту сторону монитора живые, тёплые люди сидят)))))

А если он при этом не обращает внимания на реальность и реальных людей рядом с ним? Можно и не писать пакости, но всё-равно забить на окружение. Даже если оно состоит из в целом хороших людей... Просто лень в реале общаться и всё, долго ли бы вы пробыли с рядом с таким человеком ?

0

90

Сэр Ланцелап написал(а):

долго ли бы вы пробыли с рядом с таким человеком ?

дольше, чем с самодовольным засранцем, брызгающим желчью  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
только эт уже передергивание))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Прошу совета