Так что Тибериус мрачность это нормально, если ты при своей мрачности в целом нормально относишься к человеку, с которым общаешься
Это не нормально, чё ты зациклился на мрачности. В очередной раз убеждаюсь, что люди ни хера не готовы сделать, чтобы изменить судьбу. Я говорю, что он непонятно чего хочет от девочек, им то надо понимания и любви, затем они и лезут на форумы.
я просто не умею "болтать ни о чем"
Ты вообще понимаешь, для чего ты вообще знакомишься. Просто так, чтобы было? Ты не можешь говорить, не можешь входить в контакт, зачем тебе тогда это вообще надо?
Был у меня один знакомый, он каждый раз переживал, мечтал познакомиться с какой-нибудь "телочкой" в клубе, когда же это все-таки, путем больших трудов получалось, после предложения продолжить бы знакомство за чашечкой кофе - сбегал под каким-нибудь предлогом. Вывод - знакомство ему было нужно, для того, чтобы удовлетворить свое самолюбие, а потом - в кусты.
Я еще раз говорю - знакомиться ради знакомства - пустая трата времени, это "ниочем", ты пытаешься удовлетворить свое самолюбие, а потом просто сбегаешь в кусты, потому что ты девственник и боишься близкого общения. Что делать я писал выше. Конечно не обязательно снимать шлюху, но подумай о лишении своей целки, как об отдельном шаге.
и наконец-то:
- начать ОБЩЕНИЕ с девушками постепенно наматывая навыки разговора с ними, но не навязывая себя им;
- готов пойти до конца, если у тебя все же получиться?