K34R
у меня нет круга общения, я конечно общаюсь с людьми то там, то здесь, но друзей нет, да и просить не привык, да еще о таком)
Прошу совета
Сообщений 121 страница 150 из 206
Поделиться12103.08.2013 15:50:40
Поделиться12203.08.2013 17:15:53
Тогда застрянешь здесь надолго.
Поделиться12304.08.2013 01:08:00
О тут уже сводничество...
Поделиться12404.08.2013 14:50:48
И это снова рубрика дурацких советов от Ме.!)
Может быть Вам сходить в...библиотеку.?) Или вот Вайзи недавно писал про speed dating, как Вам такой вариант?)
Поделиться12504.08.2013 18:47:45
Во первых, спид-дейтинг далеко не везде, и кое где достаточно затратное мероприятие (это в моем селении можно обойтись 10 баксами). Во вторых, там самые днища или по приколу - следовательно общения там ровно на ту сходку (и дальнейшего не произойдет). Кстати а че там в библиотеке то?
Поделиться12606.08.2013 10:25:47
Может попробовать себя чем-то увлечь? Не знаю правда чем, но это тебе надо подумать, на что бы переключиться. Например заняться волонтерством, там точно нужна твоя помощь. Советовали собаку завести, но раз нет возможности, то может хотя бы птичку?)) (и то приятнее жить будет). Я в детстве услышала такую фразу «Чем дольше и мучительнее ты чего-то ожидаешь, тем ярче и пекраснее будет «оно»» (приблизительно так). И я поверила в это и когда было тяжело одной, все время об этом думала. И получилось! Я встретила самого прекрасного человечка и это было самым сильным что было в моей жизни (да и вообще жизнь качественно изменилась). Чего желаю и тебе.
Поделиться12706.08.2013 12:16:44
Кстати а че там в библиотеке то?
Студентки всякие)
Поделиться12806.08.2013 20:22:43
Студентки всякие)
Не, не слышал. Студентки по барам и клубам тусят, но уж точно не по библиотекам.
Поделиться12907.08.2013 02:55:52
Может быть Вам сходить в...библиотеку.?) Или вот Вайзи недавно писал про speed dating, как Вам такой вариант?)
бывал в библиотеках несколько раз, на выставках, честно говоря с кем там познакомиться не нашел, или школьницы (по крайней мере выглядят так) или намного старше меня, насчет спиддейтинга согласен с Wisebutt (не бывал но по их фотоотчетом именно такое впечатление сложилось)
Может попробовать себя чем-то увлечь? Не знаю правда чем, но это тебе надо подумать, на что бы переключиться. Например заняться волонтерством, там точно нужна твоя помощь.
не знаю, у меня наверное странноватые интересы, если смотреть с общественной точки зрения)
и да, между тем недавно устранил с помощью представительницы первой древнейшей свою девственность, честно говоря ожидал большего, хотя может это из-за мандража, может если с любимым человеком действительно наслаждение, а так чисто механическая разрядка физиологической потребности и все((
Поделиться13007.08.2013 11:35:49
не знаю, у меня наверное странноватые интересы, если смотреть с общественной точки зрения)
и да, между тем недавно устранил с помощью представительницы первой древнейшей свою девственность, честно говоря ожидал большего, хотя может это из-за мандража, может если с любимым человеком действительно наслаждение, а так чисто механическая разрядка физиологической потребности и все((
Пошел по стопам Егор2?! Зря... Ну хоть понял, что ничего в этом "сакральном сексе" нет. И уверяю тебя "секс с любимой" абсолютно идентичный с сексом с ночным мотыльком (разница только в финансовых, душевных, физических затратах - жрица любви дешевле выйдет, если она конечно не заразна). Так что это да обычная механическая разрядка физиологической потребности и только, потому с тем же успехом можно обойтись своими руками ну а в совсем заспущенном случае прийдеться фонариком обзавестись (если понял о каком фонарике речь, но мне лично впадл на него сто зеленых тратить, потому руками обхожусь (все теже 5 секунд исключительно сомнительного "удовольствия").
Но вообще интересно во сколько обошлась жрица то, и из каких она: придорожных (самые дешевые и затасканные), домашние (на вызовы ходят или в своем хваме сидят и значительно дороже первых), или уж совсем элитные куртезанки в раза 4 дороже второго сорта (из них со временем получаються жены олигархов и прочих чиновников и депутатов)?
Поделиться13107.08.2013 11:48:30
Но вообще интересно во сколько обошлась жрица то, и из каких она: придорожных (самые дешевые и затасканные), домашние (на вызовы ходят или в своем хваме сидят и значительно дороже первых), или уж совсем элитные куртезанки в раза 4 дороже второго сорта (из них со временем получаються жены олигархов и прочих чиновников и депутатов)?
"домашняя", согласно твоей классификации, по моему городу среднее соотношение цена/внешность
Ну хоть понял, что ничего в этом "сакральном сексе" нет. И уверяю тебя "секс с любимой" абсолютно идентичный с сексом с ночным мотыльком
очень жаль что так
Поделиться13207.08.2013 12:02:04
Ну хоть понял, что ничего в этом "сакральном сексе" нет. И уверяю тебя "секс с любимой" абсолютно идентичный с сексом с ночным мотыльком (разница только в финансовых, душевных, физических затратах - жрица любви дешевле выйдет, если она конечно не заразна). Так что это да обычная механическая разрядка физиологической потребности и только, потому с тем же успехом можно обойтись своими руками ну а в совсем заспущенном случае прийдеться фонариком обзавестись (если понял о каком фонарике речь, но мне лично впадл на него сто зеленых тратить, потому руками обхожусь (все теже 5 секунд исключительно сомнительного "удовольствия").
Блин, возможно я просто чего-то не понимаю, возможно огромная разница между мужчиной и женщиной, но на моем опыте это совершенно разные вещи. Я конечно услугами такими не пользовалась, но разница "секс - любимый/нелюбимый" конечно есть. Ну хотя может это и не у всех.
Поделиться13307.08.2013 12:14:11
очень жаль что так
Тем не менее... Кстати, я совсем не парюсь, что до сих пор девственнен, т.к. своими руками это абсолютно безплатно хоть и без нескольких тактильных и обонятельных ощущений (зрение и слух другими способами занять можно), ну а про вкусовые рецепторы умолчу т.к. это не гигиенично и уж точно сомнительно (честно аж противно, когда в порнухе лижуться особенно в тех местах).
Но про расценки так и не сказал то, у нас домашние от 100 до 200 зеленых в час, 200-400 за 2 часа и 800-1600 за ночь (это кстати огромные деньги, как для такого сомнительного удовольствия). Хотя не спорю есть кретины просаживающие целые состояния на это (вон слыхал отдельные дебилы (иначе не назвать) до 50 штук зеленых просаживали на поддержания своего статуса в топе сайтов знакомств)...
Блин, возможно я просто чего-то не понимаю, возможно огромная разница между мужчиной и женщиной, но на моем опыте это совершенно разные вещи. Я конечно услугами такими не пользовалась, но разница "секс - любимый/нелюбимый" конечно есть. Ну хотя может это и не у всех.
Аргументы в студию! Разница только в том, что дал жрице любви 100 зеленых и покувыркался с нех хоть так хоть эдак, как то было тебе угодно. А "любимую" надо очень долго "танцевать" ( явно больше нескольких сот баксов уйдет прежде чем) пока она согласиться только ноги раздвинуть (о кувырканиях речи не идет). Но это мы расмотрели чисто плотский вариант. Есть другой вариант - это дружба между мэ и жо, там да секс не главное и воспринимаеться только как малозначительный бонус не влияющий на дружеские взаимоотношения, но опять же секс - это только просто секс.
Отредактировано Wisebutt (07.08.2013 14:09:43)
Поделиться13407.08.2013 12:24:37
Но про расценки так и не сказал то, у нас домашние от 100 до 200 зеленых в час, 200-400 за 2 часа и 800-1600 за ночь
хорошие у вас цены, получается что я и большинство моих коллег, зарабатываем за месяц примерно на одну ночь с вашими домашними)))
у нас от 1500 деревянных до 3000-5000 (это я уж не знаю что, наверное 18 летние девственницы согласные на все), эта стоила 2000/ч
Поделиться13507.08.2013 12:41:28
Ну это я по интернетам пробивал и каталогам всяким у нас по 100, а в соседнем мегаполисе там и по 200 норма не говоря уже о наличии элитных эскорт услуг. Может если походить в реале и дешевле чего найти можно, но в интернетах стандартная такса 100 баксов час и 800 ночь.
Ну 60 баксов (или сколько там, не знаю ваш курс) за час тоже деньги не малые, на эти деньги можно сделать предзаказ в Steam Rome2: Total War и еще и деньги остануться.
Поделиться13607.08.2013 12:43:12
Аргументы в студию! Разница только в том, что дал жрице любви 100 зеленых и покувыркался с нех хоть так хоть эдак, как то было тебе угодно. А "любимую" надо очень долго "танцевать" ( явно больше нескольких сот баксов уйдет прежде чем) пока она согласиться только ноги раздвинуть (о кувырканиях речи не идет). Но это мы расмотрели чисто потский вариант. Есть другой вариант - это дружба между мэ и жо, там да секс не главное и воспринимаеться только как малозначительный бонус не влияющий на дружеские взаимоотношения, но опять же секс - это только просто секс.
Да блинский блин, какие аргументы...ну хотя бы том что, в истории со "жрицей" - она делает свою работу и ей по большому счету на тебя плевать, как собственно и тебе (ты тупо удовлетворяешь свои потребности), а с любимой - испытываешь к ней глубокие чувства и все таки хочешь, чтобы как минимум и ей было хорошо (некоторые только этим и озабочены)...А по поводу надо "танцевать" - так оно не надо, оно само прилагается к близкому человеку, хочешь сделать приятное-делаешь и кстати сотни баксов тратить необязательно (у меня это только негатив вызывает)...ну опять же это кому как...
Поделиться13707.08.2013 12:57:51
Лады Пустая, производственный эксперемент: вот я такой жадный ленивый халявщик и мизантроп из меня иногда выпадает доброта и сочувствие (но это иногда и при определенном стечении обстоятельств, когда мои негативные особенности временно отступают) сможешь ли на меня вот так просто зщапасть? Явно же нет, я не пройду целый ряд требований разве что на меня ненадолго снизойдет атракцион невиданной щедрости. Или все таки способна запасть на такого как я, тогда при каких условиях?
а с любимой - испытываешь к ней глубокие чувства и все таки хочешь, чтобы как минимум и ей было хорошо (некоторые только этим и озабочены)...
Про озабоченность целиком правельно подмечено. А про "глубокие чвувства" я писал постом выше.
Поделиться13807.08.2013 13:14:28
Лады Пустая, производственный эксперимент: вот я такой жадный ленивый халявщик и мизантроп из меня иногда выпадает доброта и сочувствие (но это иногда и при определенном стечении обстоятельств, когда мои негативные особенности временно отступают) сможешь ли на меня вот так просто запасть? Явно же нет, я не пройду целый ряд требований разве что на меня ненадолго снизойдет атракцион невиданной щедрости. Или все таки способна запасть на такого как я, тогда при каких условиях?
1) "я такой жадный ленивый халявщик и мизантроп из меня иногда выпадает доброта и сочувствие" - я тоже ленивый мизантроп, но для близкого человека в лепешку разобьюсь если надо...2) "сможешь ли на меня вот так просто запасть?" - вот так просто, нет, а в результате длительного общения может случиться что угодно...3) "Явно же нет, я не пройду целый ряд требований" - да требований как таковых нет, главное - отсутствие глубокого равнодушия, ну и так, чтоб интересно было вдвоем...
Поделиться13907.08.2013 13:27:06
но для близкого человека в лепешку разобьюсь если надо...
Сто раз подумаю, какойц мне с того профит и может и среагирую когда уже поздно.
вот так просто, нет, а в результате длительного общения может случиться что угодно...
Вот уже общаемся. В моем случае на меня западают сходу, но при более детальном расмотрении шарахаються как от чумы.
да требований как таковых нет, главное - отсутствие глубокого равнодушия, ну и так, чтоб интересно было вдвоем...
Пока мне что-то надо могу быть не равнодушен, да и нудный (вот с матерью уже говорить по сути неочем т.к. заранее знаем ответы друг друга, иногда конечно случаються интересные и увлекательные диалоги но минут через 20-30 они всеравно скатываються к давно известным личным догмам (в основном матери, т.к. у нас абсолютно полярные взгляды).
Поделиться14007.08.2013 13:47:31
В моем случае на меня западают сходу, но при более детальном рассмотрении шарахаются как от чумы.
)) ну зачем же так пугать людей? ... а собственно чем?... нет, реально интересно, что может так оттолкнуть "человека разумного"?... А по поводу "Пока мне что-то надо могу быть не равнодушен, да и нудный" - думаю что человеки, все таки натура эгоцентричная и большинство выражает свои ложные чувства, дабы добиться необходимого...нудный? кто сказал?(сумасшедшая колбаса у которой ветер в голове?)...
Поделиться14107.08.2013 14:03:00
ну зачем же так пугать людей? ... а собственно чем?...
Не знаю как у автора темы, но мне зачастую дамы симпотизируют сходу, но всегда наступает момент, когда они узнают больше чем это им казалось на первый взгляд вот тогда и дают шустро задний ход (я хоть не гонюсь за ними с: "Куда же ты? Ведь только познакомились."). Просто издали произвожу более положительное впечатление, чем есть на самом деле в близи.
Поделиться14207.08.2013 14:17:14
Пустая написал(а):
Не знаю как у автора темы, но мне зачастую дамы симпотизируют сходу, но всегда наступает момент, когда они узнают больше чем это им казалось на первый взгляд вот тогда и дают шустро задний ход (я хоть не гонюсь за ними с: "Куда же ты? Ведь только познакомились."). Просто издали произвожу более положительное впечатление, чем есть на самом деле в близи.
Интересно... что, не симпатичный или дело в твоем внутреннем мире?... Конечно если вы только познакомились и ты ей на втором так сказать свидании начинаешь приседать: "... тра-ля-ля мизантроп...бла бла бла жадный ленивый халявщик...секс - это только просто секс, да и кстати я до сих пор девственен... иногда у меня выпадает доброта и сочувствие...спид-дейтинг и все такое " - конечно вспомнит и про задний ход))
Поделиться14307.08.2013 14:29:57
Ну вот... Сама и ответила, хотя я до последнего пытаюсь корчить из себя то чем я не являюсь (видать всетаки выпадает), а всеравно ведь унюхивают суть. У автора темы тоже самое, только у него сейчас приступ бурного поиска, который я тоже пережил в его годы.
Но что самое удивительное на спид дейтинге таки клюнули же трагладитки, хотя правда я им втерал что директор и бездельник одновременно...
Поделиться14407.08.2013 14:41:14
Ну вот... Сама и ответила, хотя я до последнего пытаюсь корчить из себя то чем я не являюсь (видать все таки выпадает), а все равно ведь унюхивают суть. У автора темы тоже самое, только у него сейчас приступ бурного поиска, который я тоже пережил в его годы.
Да все это чушь собачья...пошел задний ход и флаг в руки, была бы покритичнее к самой себе, может и не убежала бы...сволочь!)
Поделиться14507.08.2013 15:06:10
А задний ход с ее стороны бывает, штукой обидной особенно когда гормоны мозг затуманивают, это когда гормоны выветрятся - можно смотреть с высока и ржать с себя затюканого, но это только потом.
Поделиться14608.08.2013 21:16:16
Именно с любимой ты занимаешься любовью, а с шлюхой всякой-разной сексом.
Вообще-то самый лучшие дни моей жизни я провел с любимой в объятьях, даже когда не занимался с ней любовью.
Друзья, не лишайте себя самых счастливых моментов жизни. Я понимаю вас, тех людей которым не удалось это испытать любовь, дажеWisebutt
люди это самые лучшие моменты вашей жизни. Чтобы понять это надо хоть раз испытать любовь. Вы поймете, ради чего нужно жить, ради чего бороться.
Wisebutt Я вижу, что ты начал думать, начал идти по этому пути, ты поймешь, когда попробуешь, что это такое, что в этом суть. Не отчаивайся, ты еще не потерял себя. Груз давит на тебя, но поняв, что смысла нет, ты должен понять, что и в борьбе за счастье есть смысл. Ты парень думающий. Ты не попробовал в своей жизни этого счастья, не ощутил, ты поэтому и не хочешь этого. Когда ты ощутишь это ты поймешь - и все само собой пойдет. Я не верю, что такой мыслящий человек может просто похоронить себя.
Поделиться14708.08.2013 22:10:18
Именно с любимой ты занимаешься любовью, а с шлюхой всякой-разной сексом.
Че за бред? Секс - это половой акт и к любви он не имеет отношение. Да кстати, меня любит моя мать, меня любит моя собака (то как это понимают собаки). Ну ок, не было у меня самки помимо матери, которая меня содержала и что с того? Убиться чтоль или судорожно искать замену матери? Ну как бы, как минимум лет с 20 моя мать еще дее способной будет успею на ее содержании и полтинник разменять, ато может и все 70. Вот только не надо мне расказывать, что любовь это трах с левой самкой (не шлюхой, то ее проффесия и платная - ни гроша та проффесия от меня не получит).
Wisebutt Я вижу, что ты начал думать, начал идти по этому пути, ты поймешь, когда попробуешь, что это такое, что в этом суть. Не отчаивайся, ты еще не потерял себя.
Че это за ущербный агитпроп был?!
Ты парень думающий. Ты не попробовал в своей жизни этого счастья, не ощутил, ты поэтому и не хочешь этого. Когда ты ощутишь это ты поймешь - и все само собой пойдет. Я не верю, что такой мыслящий человек может просто похоронить себя.
Дальше лучше... Аж на церковную проповедь тянет. Ну а по сути прозвучавшей проповеди, еще я не пробовал колоться героином и кокаином, а еще не употреблял бледную поганку к примеру, а еще, не пробовал на вкус говно, не лакал алкоголь и не курил, а во еще и на мином поле не плясал - дабы знать что все выше описанное смертельно опасно в той или инной степени.
Так вот эта ваша "любовь", если утрировать: это мужик должен подцепить какую нибудь вертихвостку, ее танцевать, потом окольцеваться потом обрюхатить дабы та розпочковалась на кучу отпрысков и умереть в последствии в один день оставив осквернять бедную планету отпочковавшихся отпрысков. Объясните мне несведущему где тут профит? Т.к. лично я вижу в данной схеме одни только убытки.
Поделиться14809.08.2013 00:14:19
Wisebutt
вот как я понял то что переживаю я ты уже пережил, скажи вот сейчас, когда для тебя сегодняшнего не нужно то, что нужно мне, что было нужно тебе в моем возрасте, зачем ты живешь? у меня просто нет цели в жизни, чего-то выдающегося мне не достигнуть, семьи похоже не будет (не будем давай с тобой спорить нужна она или нет, может к тоему возрасту я также как ты буду считать)))
Поделиться14909.08.2013 00:40:46
Ну не знаю, мне как-то нормально жилось всю жизнь без цели, хотя не могу сказать что у меня желаний не было (например одно время хотелось первую Maseratti Quatroporte пока ее в конце девяностых не сняли с производства, хотел так же Mercedes SL500 (1998), иногда чет представляю себя за рулем фераррек кабриолетов, а и Rolls-Royce Corniche V охота периодами, а еще коллекцию америкашек 1950-1970хх годов - но все это только фантазии реальным это никогда не станет (ну если только не подарят)). Но вот окончательно осознал, что смысла в жизни не (но и не искал его никогда) лет эдак в 25 (как универ закончил который мучал 7 лет, вместо 5).
Единственный смысл жизни - это жить, а когда прийдет время умереть и все (вот он весь смысл).
У меня комп 80386SX2 в 11 лет появился (это 1993 год (оппа это получаеться юбилейные 20 лет) а последние лет 7 я вообще от компа практически не отползаю), а в 1988 совковый комп Веста8000 появился, но его смогли подключить только году эдак к 1992...
Поделиться15023.08.2013 23:47:51
Смысла в жизни нет, это точно - доказанный факт. Однако это значит, что каждый может сам смысл жизни выбрать для себя - сидеть перед компьютером всю жизнь, либо жить полноценной жизнью. Тебе выбирать.
Я уже выбрал - полная Победа. Нет ничего того, что бы мог сделать один человек и не мог другой.
По сути одиночество - это нонсенс, это выход из правил. Люди ДОЛЖНЫ общаться, чтобы банально жить, иначе мы все бы вымерли.
Что касаемо целей в жизни - каждый ставит их для себя сам. Выбери любую.
Цель - желание! "Хочу - не хочу" нельзя больше маяться.
Пример - ты хочешь завести семью просто так, для галочки в своей жизни. Но для начала ты должен реально этого захотеть, иначе нет смысла. Ты должен захотеть не семью, а найти девушку, которой будешь реально готов отдать всю свою жизнь, полюбить ее, ты должен захотеть детей, радоваться за них. Эти цели делятся на еще более дробные цели:
- например, попытайся реально полюбить какого-либо человека, заинтересоваться им, как он себя ведет, что он чувствует, ведь он такой же как ты - человек - у него есть свои проблемы и свои радости, заинтересуй его, найди то, что он хочет услышать;
- полюби детей - это прекрасные создания, они тоже чувствуют, им тоже бывает одиноко, им тоже хочется общения и позитивных эмоций.
ради галочки это не выйдет. Семья - это отношения, это этап, до которого надо дойти и дорасти в своем развитии отношений, надо захотеть, надо понять великолепие этих отношений.
Wisebutt ну все, ты меня убедил, бросаю работу, спорт, друзей и подруг - сажаюсь за комп! Круто!!!
Вообще бесят такие придурки, общаешься на форуме, изливаешь наболевшее - сидят и обсирают каждую твою фразу, а в жизни ничего не стоят