Смысла в жизни нет, это точно - доказанный факт. Однако это значит, что каждый может сам смысл жизни выбрать для себя - сидеть перед компьютером всю жизнь, либо жить полноценной жизнью. Тебе выбирать.
Чиво-чиво? Это как же можно выберать то чего нет, а? Научился умножать на ноль?
Я уже выбрал - полная Победа. Нет ничего того, что бы мог сделать один человек и не мог другой.
Полная а насколько?
По сути одиночество - это нонсенс, это выход из правил. Люди ДОЛЖНЫ общаться, чтобы банально жить, иначе мы все бы вымерли.
Неимоверно тупое по всей своей сути предположение. Хотя в вымерании паразитов ничего плохого нет, но вот беда именно простейшие паразиты имеют высочайшую тягу к жизни и ее продолжении. Надеюсь смог прочитать между строк, кто имелся ввиду под паразитами? И да общение это право, но не обязанность, хотя подавляющее большинство паразитов в контексте ограниченности их мировосприятия, еще и навязывают остальным свою приметивную жизненную парадигму.
Пример - ты хочешь завести семью просто так, для галочки в своей жизни. Но для начала ты должен реально этого захотеть, иначе нет смысла.
О, мама миа... Хотел было это откоментировать, но вся абсурдность и унылость этой реплики уничтожило желание, ее даже высмеять. Дальше просто тирада ахинеи пошла...
ради галочки это не выйдет. Семья - это отношения, это этап, до которого надо дойти и дорасти в своем развитии отношений, надо захотеть, надо понять великолепие этих отношений.
Мда... И это говорит человек, который не в состоянии отличить похоть от привязанности.
Wisebutt ну все, ты меня убедил, бросаю работу, спорт, друзей и подруг - сажаюсь за комп! Круто!!!Вообще бесят такие придурки, общаешься на форуме, изливаешь наболевшее - сидят и обсирают каждую твою фразу, а в жизни ничего не стоят
Да нормально, а чо? Чем тебе комп не угодил? Денег на его приобретение не хватает значит, а на съем телочек в клубах хватает, ага... Кстати, а что ж ты думал, тебя за такого рода идеи только лепестками роз осыпать будут? Ну тогда ты ошибся адрессом, т.к. мнений много и не лицеприятных для твоего Эго мнений будет всегда предостаточно. Хотя к чему это я взываю ведь в армии отучают мыслить - там дресеруют только рефлексы которые призванны подавлять любую умственную активность.
P.S.: Но всеже, Егор2 спасибо тебе. ты меня сегодня развеселил, и хандры как не бывало.