Remifa написал(а):
из написанного у меня сложилось мнение, что ТС воспользовался каким-то запрещённым ударом, который почерпнул из армейских будней.
У меня не сложилось такого впечатления но дело не в этом. Если бы человек во время тренировочного боя использовал запрещённый приём - конечно он виноват, он нарушил правила и за это его нужно дисквалифицировать. Но это было не во время боя, это был наезд а значит никакого отношения к спорту он не имеет. Если замес был один на один а не Tiberos с парой друзей метелил беднягу ногами, если Tiberos не использовал оружия и подручных предметов в то время как его противник был безоружен, если бил в лицо а не сзади в спину когда оппонент ничего не подозревал, тем более если он не нанёс никаких переломов и увечий, не выбил зубов - значит всё по честному (по крайней мере в том что касается драки а не её причин). А кто виноват - не надо было устраивать скандал и лезть в драку, я вот не люблю драться и не дерусь. Развязал конфликт, полез драться и получил по морде - сам виноват.
Не думаю, что тренер не понял ситуацию и с бухты-барахты сказал искать другую секцию.
А я думаю что так могло быть, потому что не верю в Санта-Клауса, инопланетян а так же всеобщую человеческую мораль и нравственность.
Вобщем главное что я хочу сказать - мы не знаем что там было и как и судить о том кто виноват в этой ситуации не можем.
Да, но ты оценил человека со знаком +,а я со знаком -... А теперь пусть Тиберос подробно расскажит из-за чего был сыр-бор с "местным представителем альфачей"(как он выразился).