Нет желания жевать сопли о том, какая я бедняга, но в последние несколько лет накатывает на меня это на ровном месте. Скатываться в это нет желания, наверное поэтому я здесь..
Мне 25 лет. Есть дети, муж, родители, несколько подруг, с которыми раньше общалась очень плотно, но переехала в другой город и общение сошло на нет. Учусь на заочке, в другом городе. Там живет моя мама и я так же – сижу в 4 стенах, институт – дом.
Вредных привычек нет, много читаю, с нетерпеньем жду защиту диплома. Вроде бы новые перспективы. Понимаю, что мои отношения с мужем еще очень даже ничего, у других есть и хуже намного. Но обиды тянут меня вниз, кажется всякое-разное.. Муж все свободное время проводит за компом, бывает до 2-3 ночи за ним - играет, программирует и смотрит фильмы. Живу сама по себе, толком не разговариваем. С общением у меня опять не складывается – в основном взрослые тетки с детьми, или мамашки с подругами - отвлекать их как то стесняюсь. Выхожу перекинуться парой слов с кем нибудь, «общаюсь» с соседкой – бабушкой 60 летней, она одинокая, и бывает сама заходит ко мне.
Кардинально менять жизнь нет желания. Скорее наоборот - понимаю,что слишком растворилась в муже, и получила то,что заслужила.
Чего жду от форума? Отвлечения от своих дерьмовых мыслей. Знаю, что смогу все сделать так, как хочу. Тяготит только, что теперь из себя нужно давить по капле «себя новую», это бывает сложно. Временами сижу «в откатах», кажется что ничего вокруг не изменилось, что все зря – и в такие минуты мне просто необходимо поговорить с кем то.
Отредактировано malinka (29.06.2013 13:06:22)