Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет всем! Хочу поддержки и готова делиться и своим временем.

Привет всем! Хочу поддержки и готова делиться и своим временем.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Me написал(а):

Я, пожалуй, слишком странновата для них)

Хм.. вы меня заинтриговали) Можно узнать, почему вы так решили?

А Ваши подруги или родственники приезжают к Вам в гости?))

Нет, мои подруги слишком ленивы, чтоб ехать на автовокзал, а потом еще трястись в автобусе.. Возможно даже не такие уж и подруги они, какими кажутся  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif Ну, это если к маме.. я обычно сама еду по делам и заезжаю к ним..
А в гости ко мне ,туда где я живу сейчас - никто не приезжает.. далековато , почти 1500 км от дома. Разве только моя мама пару раз была за три года.

И ещё хотела спросить..)Вы не задумывались, что Вы не одна такая, и они находятся в похожей ситуации? По крайней мере, хоть кто-то из всех мамашек что на площадках, в парках, в садиках)

хм.. ну, если они уже стоят и что-то обсуждают, то вряд ли им нужен кто то еще.. по улицам ходят тоже по 2 -3 с колясками.. одиночки - или бабушки с внуками, или взрослые женщины.. Я то с ними говорю, но это как бы не то ,что нужно.. Подружки у дочки - там тоже у всех мамы взрослые, уже у всех это 2  дети,а первые заканчивают школу, или работают.

0

32

malinka написал(а):

Хм.. вы меня заинтриговали) Можно узнать, почему вы так решили?

http://uploads.ru/i/Z/Y/X/ZYXtq.gif  Забавно говорить, чем это я странная)) На мой взгляд с теми людьми, у меня просто не совпадают интересы и жизненные взгляды))

malinka написал(а):

Возможно даже не такие уж и подруги они, какими кажутся  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

Давайте не будем решать за них, почему они не приезжают))) точнее, додумывать, что они не очень-то хотят дружить) Или что не очень любят. Вполне возможно что любят и хотят, в силу своих причин есть то,что есть))

malinka написал(а):

хм.. ну, если они уже стоят и что-то обсуждают, то вряд ли им нужен кто то еще.. по улицам ходят тоже по 2 -3 с колясками.. одиночки - или бабушки с внуками, или взрослые женщины.. Я то с ними говорю, но это как бы не то ,что нужно.. Подружки у дочки - там тоже у всех мамы взрослые, уже у всех это 2  дети,а первые заканчивают школу, или работают.

Я это спрашивала, так как мне пришлось недолгое время тусить на сайте мамочек своего города. Там все дружелюбны, довольно-таки активно встречаются и всё такое : )))

malinka написал(а):

хм.. ну, если они уже стоят и что-то обсуждают, то вряд ли им нужен кто то еще..

Конечно нужен)Если этот "кто-то" такой как Вы) Вы очень приятный собеседник,))
Они стесняются, и Вы стесняетесь, получается.  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

33

malinka написал(а):

Мне кажется это для парней более актуально? Они как то практикуют утренний бег, брусья и т.п. Или девушки тоже такие спортивные где то есть?)

Я-я-я-я!!!
Бегаю 5 раз в неделю, 2 раза в неделю занимаюсь айкидо, 1 раз в неделю плаваю и 1 раз играю в теннис.
Было бы желание.
кста, с детьми тоже можно найти всяких занятий : например ходить с ними в лес, рассказывать о всяких деревьях, осенью собирать грибы и ягоды, строить шалаш, кормить белок или уток. Ой, столько всего бюджетного можно найти!!

malinka написал(а):

Понимаю, что нужно что то внешнее

работа? и внешне и бюджетно :) стыдно в наше время сидеть на шее у мужа. Когда в семье жена зарабатывает - муж вообще себя по-другому вести начинает.... а если уж супруга  начинает зарабатывать больше него.....

0

34

Me написал(а):

Забавно говорить, чем это я странная)) На мой взгляд с теми людьми, у меня просто не совпадают интересы и жизненные взгляды))

Ну, наверное вы уже с ними встречались?) Я вот никогда не искала через интернет друзей, интересно реально ли вообще найти кого то на сайтах знакомств? Хотя наверное там какие-то определенные знакомства, к дружбе не относящиеся. Наверное и вы говорите об этом?

Я это спрашивала, так как мне пришлось недолгое время тусить на сайте мамочек своего города. Там все дружелюбны, довольно-таки активно встречаются и всё такое : )))

Спасибо за комплимент) Хм.. нужно поискать что-то подобное у нас...
Спасибо еще раз  http://s3.uploads.ru/FycZM.png

0

35

Закрытый_Космос написал(а):

Я-я-я-я!!!
Бегаю 5 раз в неделю, 2 раза в неделю занимаюсь айкидо, 1 раз в неделю плаваю и 1 раз играю в теннис.Было бы желание.

вот это да! http://uploads.ru/i/N/p/T/NpTbi.gif Вы большая молодец))

работа? и внешне и бюджетно  стыдно в наше время сидеть на шее у мужа. Когда в семье жена зарабатывает - муж вообще себя по-другому вести начинает.... а если уж супруга  начинает зарабатывать больше него.....

))) работа само собой)) ребенку младшему только 1,3 г. , и никаких родных рядом. Жду, надеюсь и верю) вся уже в ожидании работы сижу. Там вижу возможности всего-всего и роста и развития, и общения.. и конечно же сами возможности для покупок и исполнения своих каких-то мечтаний будут когда сама стану работать.

0

36

malinka написал(а):

Ну, наверное вы уже с ними встречались?) Я вот никогда не искала через интернет друзей, интересно реально ли вообще найти кого то на сайтах знакомств? Хотя наверное там какие-то определенные знакомства, к дружбе не относящиеся. Наверное и вы говорите об этом?

:D Нет. Я тоже никого через интернет не искала) По началу не было необходимости, а потом сработали какие-то предубеждения,наверное). Однажды лишь забрела, почитала..Как-то не моё оказалось/показалось).

malinka написал(а):

интересно реально ли вообще найти кого то на сайтах знакомств?

Вы знаете, а я прям задумалась сейчас.))  Почему бы и нет). Может быть и попробовать. Не знаю, буду думать и прикидывать. :D

0

37

Me, желаю вам удачи))

0

38

Me написал(а):

Вы знаете, а я прям задумалась сейчас.))  Почему бы и нет). Может быть и попробовать. Не знаю, буду думать и прикидывать.

можно день через день на свидания ходить и с новыми друзьями знакомиться, если сидишь в своем городском чате, или хотя б на своем городском форуме вот так же общайтесь и найдете себе приключений на одно место новых знакомых, а потом в реал.

0

39

ivi написал(а):

можно день через день на свидания ходить и с новыми друзьями знакомиться, если сидишь в своем городском чате, или хотя б на своем городском форуме вот так же общайтесь и найдете себе приключений на одно место новых знакомых, а потом в реал.

Как раз таки  приключений я сторонюсь, мне такого не нужно.))
На городских форумах не та все-таки обстановка. =/ Была сегодня первая вылазка).

Малинка, как Ваши дела?)).

Отредактировано Me (28.06.2013 20:37:20)

0

40

Me, а я присматриваюсь) сегодня тоже заходила, только на один из раскрученных порталов для знакомств. Пока в сомнениях, ищет ли там кто-то друзей для общения.. Может если муж разрешит, сама сделаю анкету и выложу.Пока я с ним об этом не говорила..
А вообще я сейчас живу у мамы, в Ростове. Никуда не выхожу из-за инфекции((( так то можно было бы и здесь организовать встречу "одиноких", тут много Ростовчан...  и самой как то развлечь себя прогулками по городу.. муж в другом городе, вот может к концу июля приедет.
На городской портал ходила (на те где живу с мужем), там неказистый сайтик, и сообщения типа "ищу девушку". Опять же думаю ,может что организовать.. в плане анкеты.
У меня еще проблема - ревнивый муж((( его ко всему привлекать нужно, чтоб был в курсе всего, иначе это себе дороже выходит(

0

41

Me, может на "ты" перейдем?)

0

42

malinka написал(а):

а если уж супруга  начинает зарабатывать больше него.....

Лучше не стоит ))) Если вы хотите получить нормального мужчину, а не размазню, то постарайтесь хотя бы скрыть факт большей зарплаты )))

0

43

stasapt, )) я сейчас прохожу интересные очень курсы,как себя правильно вести в браке, как общаться и обращаться с мужем, в основном там идет упор на уважение, принятие интересов и т.п. так что по поводу того,что он кем-то таким станет, я не переживаю)) И.. я не писала это)) это часть из сообщения Закрытый_Космос http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

44

,

Отредактировано malinka (29.06.2013 13:00:59)

0

45

malinka
Да я просто цитату сделал из вашего сообщения )) Не серчайте

0

46

stasapt, а я и не собиралась))

0

47

malinka написал(а):

Me, может на "ты" перейдем?)

Да, конечно :)))

malinka написал(а):

а я присматриваюсь) сегодня тоже заходила, только на один из раскрученных порталов для знакомств. Пока в сомнениях, ищет ли там кто-то друзей для общения.. Может если муж разрешит, сама сделаю анкету и выложу.Пока я с ним об этом не говорила..

http://uploads.ru/i/Z/Y/X/ZYXtq.gif  Т.е я одна себя чувствую там как на рынке?))

malinka написал(а):

Никуда не выхожу из-за инфекции(((

Выздоравливай!) Уж что-тчто, но болеть летом — преступление с отягчающими))

malinka написал(а):

его ко всему привлекать нужно, чтоб был в курсе всего, иначе это себе дороже выходит(

То бишь, он ещё будет кастинговать ряды потенциальных друзей и знакомых?)

0

48

MeТ.е я одна себя чувствую там как на рынке?))
да как сказать.. я озадачена тем, что рядом с графой "ищу друга", стоят такие как "пару", "девушку", "парня"... Задумываешься а о тех ли друзьях речь?)) мне так то поговорить нужны)) А в том, что есть возможность выбора что сразу можешь оценить то или не то.. нет, меня не цепляет это.. В реальном общении - точно так же оцениваешь человека, и выбираешь.. разве нет?
Выздоравливай!) Уж что-тчто, но болеть летом — преступление с отягчающими))
хе хе) полностью согласна)) у нас тут инфекция ходит, люди умирают и т.п. Стараюсь сидеть дома, возможность все равно позволяет..
То бишь, он ещё будет кастинговать ряды потенциальных друзей и знакомых?)
да, увы. Я уж тут писала (может потёрла уже?) о том, что мне он устраивает целые шоу, если ему кто-то не нравится. А вот.. может с этого и надо начинать - послать по дальше его мнение. Пока смелости не хватает.

0

49

спасибо всем за внимание! За советы и за болтовню))

0

50

всегда пожалуйста)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет всем! Хочу поддержки и готова делиться и своим временем.