Привет.
Чувствую себя не удобно, молча зайдя в чей то дом... поэтому в двух словах по сабжу...
Зачем я здесь? Для простого человеческого общения. Это, насколько могу судить, потребность почти всех людей. В реале круг моего общения сужен до минимума, то есть до делового общения. Больше не общаюсь практически ни с кем. Да и в рамках работы, надо признаться, на отвлеченные темы не особо то...можно сказать никак.
Почему так происходит? Не возьмусь ответить. Так мне комфортнее жить. Но совсем без людей тоже тоскливо) Поэтому оптимальный вариант - интернет)
Чего ожидаю? Надеюсь найти свой уютный уголок на просторах инэта. Быть может, интересных мне людей. Ну а по максимуму - друзей...
Что еще можно сказать в первом сообщении... что тут важно, а что нет - не знаю.
Ну, если что, пишите... я отвечу.
Пойду бродить по темам
Дань вежливости.
Сообщений 1 страница 30 из 113
Поделиться124.06.2013 08:17:57
Поделиться224.06.2013 09:42:13
Welcome))
Поделиться324.06.2013 09:47:24
headhanter
спс))
Поделиться424.06.2013 10:06:41
Не работаешь?
Поделиться524.06.2013 10:13:43
headhanter
работаю)) и краем глаза сюда ))
а, мне 30 и я Ж )))
могу показаться несколько дебильноватой... я сисьняюсь просто
а почему у тебя такой многообещающий ник? )
Поделиться624.06.2013 10:19:25
И я на работе, но после вчерашнего рассоабона не работается
Ник, да не знаю, первое что в голову пришло, мне перед этим фраза понравилась:
"Если ты встретил Меня на своём пути, значит пришло твоё время расплаты за грехи!"))))
Я просто стебусь, и ник-тоже шутка) я сама милая и пушистая, часто!))
И совсем не кусаюсь.... сначала!)))
Поделиться724.06.2013 10:32:08
не кусаюсь.... сначала!)
тоже обнадёживает
..это хорошо, что тут 15 минут надо ждать между отправкой сообщений))) успеваешь 100 раз подумать и значительно сократить накатанное)))
Поделиться824.06.2013 10:59:28
) ты в каком городе находишься?
Поделиться924.06.2013 11:23:28
headhanter
эм... на периферии, такскзть
Поделиться1024.06.2013 12:03:17
Зачем я здесь? Для простого человеческого общения. Это, насколько могу судить, потребность почти всех людей.
тут была целая дискуссия про потребность в общении ,как оказалось никто не смог доказать что она существует.
Почему так происходит? Не возьмусь ответить. Так мне комфортнее жить.
с этим не поспорить.
Поделиться1124.06.2013 12:33:53
дискуссия про потребность в общении
ну я, знаете, в дискуссии не люблю вступать.. спорить не стану, лучше перефразирую в "это, насколько могу судить, моя потребность"... думаю, полемика не развернется по поводу того, что мне действительно нужно, а что нет....)))
ну а так, чисто эмпирически.. люди, которые утверждают, что им совсем-совсем не нужно общение, хотя бы вот на форумах это утверждают) а значит им нужно общение
Поделиться1224.06.2013 13:13:10
это, насколько могу судить, моя потребность
почему вы думаете что у вас есть такая потребность?
ну а так, чисто эмпирически.. люди, которые утверждают, что им совсем-совсем не нужно общение, хотя бы вот на форумах это утверждают) а значит им нужно общение
речь идёт о потребности ,то есть у меня нету такой потребности по этому я захочу не буду общаться , захочу буду. вы путаете не много смысл этого понятия. потребность это например как еда , я не могу прожить не употребляя пищу. но я могу прожить не общаясь не с кем. по этому то что я тут зависит от настроение и каких то целей. в данном случае цель обмен информации с другим разумом.
Поделиться1324.06.2013 13:22:47
Error
если судить с точки зрения лишь только существования человека как организма, то тогда у нас вообще нет более потребностей, кроме как еда, вода, и воздух
но ограничь только этим, и врятли можно назвать такое существо человеком.
почему вы думаете что у вас есть такая потребность?
потому что общение позволяет мне не сойти с ума, оставаться дееспособной, то есть зарабатывать себе на те же еду и воду, крышу над головой и прочие блага )))
Поделиться1424.06.2013 13:46:18
Ёж
а с какой точки зрения ещё можно судить? человек это система разных органов.
потому что общение позволяет мне не сойти с ума, оставаться дееспособной, то есть зарабатывать себе на те же еду и воду, крышу над головой и прочие блага
ну я имел ввиду потребность в общении именно с другими людьми. потребность есть внутри головы , вступать в диалог с мыслями, не более.
Поделиться1524.06.2013 15:53:15
Мой друг не любитель общения мягко говоря,
купил себе деревню и мясяцами там охотится и
никаких соц сетей,
Вот эт я понимаю не хочет общения)))
Ёж, я тож с перефирии, сейчас в москве)
Поделиться1624.06.2013 17:06:14
Error
ну давайте не станем называть это потребностью, раз уж вас так это слово цепляет. пусть для кого то это будет просто необходимость.
ну для меня, к примеру, это необходимо... оставаться наедине со своими внутренними диалогами не хочется.они далеко заводят слишком.
спорить не хочу, не то состояние)
Мой друг не любитель общения мягко говоря,
купил себе деревню и мясяцами там охотится и
здорово...если бы я так могла..)
я тож с перефирии
широка страна...)) вам нравится в столице? говорят, там очень суетно...
Поделиться1724.06.2013 17:51:09
Ёж
видите вы сами это признали что просто не хочется , по этому необходимости этой нету. тут дело в настроении и морали. раз есть возможность выбирать то о какой то необходимости и речи быть не может.
Поделиться1824.06.2013 18:23:05
Error
если для вас нет необходимости в общении, то для вас это так и есть)))))) и это ваше дело)))
Поделиться1924.06.2013 18:28:05
Может про себя расскажите, как до такой жизни дошли?))
Поделиться2024.06.2013 18:41:47
Ёж
речь идёт о самой сути а не о личностях.
Поделиться2124.06.2013 18:42:43
Error
ну давайте не станем называть это потребностью, раз уж вас так это слово цепляет. пусть для кого то это будет просто необходимость.
ну для меня, к примеру, это необходимо... оставаться наедине со своими внутренними диалогами не хочется.они далеко заводят слишком.
спорить не хочу, не то состояние)
headhanter написал(а):Мой друг не любитель общения мягко говоря,
купил себе деревню и мясяцами там охотится издорово...если бы я так могла..)
headhanter написал(а):я тож с перефирии
широка страна...)) вам нравится в столице? говорят, там очень суетно...
Знаешь я не почувствовала бешеного ритма столицы, скорее здесь многое движется медленнее чем движусь я)
Сначала не понравилось, много трудностей, но меня притягивают трудности, столица дала за 2 года больше чем за всю жизнь в плане увиденного, музеи выставки парки - это для меня оч важно!)
Поделиться2224.06.2013 21:11:58
говорят, там очень суетно...
В Москвабаде всё спокойно. Приезжайте в гости на день города сами всё увидите
P.S. Опять, зараза на мой ДР выпадает
Поделиться2324.06.2013 21:19:24
Первая суббота сентября-7 сентября д рождения?)
Поделиться2425.06.2013 00:30:33
здесь многое движется медленнее чем движусь я)
и такие мнения я слышала не раз...интересно)
речь идёт о самой сути
софистикой займемся с вами позже) спор - дело энерозатратное. на данный момент мои ресурсы истощены)
как до такой жизни дошли?
да жизнь как жизнь, просто я интроверт)
на мой ДР выпадает
здорово, можете представить, что все радуются вашему рождению))) можно даже ходить по улице и царственно помахивать ручкой
в мой др к примеру уже все так устают от праздников, что даже принесенный на работу тортик ни у кого не вызывает теплых чувств)))
Поделиться2525.06.2013 00:35:11
софистикой займемся с вами позже) спор - дело энерозатратное. на данный момент мои ресурсы истощены)
я не настаиваю на глубоком анализе данного вывода , учитывая то что он уже был. повторять одно и тоже надоедает.
да и вы не привели не единого аргумента в пользу ваших мыслей , просто слова и не более.
Поделиться2625.06.2013 11:55:36
я не настаиваю на глубоком анализе данного вывода
я, знаете, вообще ни на чем не настаиваю)))))) могу только воспользоваться в данном случае подписью одной симпатичной форумчанки:
Не трахайте мозг окружающим
Поделиться2825.06.2013 12:39:24
Для простого человеческого общения
отредактируйте тогда "для простого сотрясения воздуха" что бы люди понимали лучше.
Поделиться2925.06.2013 12:57:25
да нет, я всё верно написала) именно общение мне и нужно, а не самоутверждение путём словесных дуэлей)
в общем то, вы меня вынуждаете этим заниматься все равно) такой сорт людей мне знаком) предпочитаю таких игнорировать) захотите пообщаться по-человечески, вэлкам
Поделиться3025.06.2013 13:48:52
Ёж
при чём тут самоутверждение? спор полезен тем что открывает новые факты , новую информацию и может указывать на ошибки в суждениях. при чём вы пишете образно говоря что земля квадратная и не надо спорить , а если кто то не согласен просто игнорируете? забавно