Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » моя ситуация

моя ситуация

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

приветствую вас!
я хочу вам рассказать об одиночестве с девушками. Мне 25 лет. года 4 назад полюбил девушку, жили год с ней вместе, но особо не ценил.
после расставания (прошло уже 4 года) у меня было много девушек (только в плане секса), но так ни с кем и не сложилось ничего. максимум пару недель и они начинают меня раздражать. по началу забавляло - мне нужен был секс и  я его получал и на этом все. серьезных отношений я с ними не хотел, так как сравнивал (сравниваю и сейчас) всех с бывшей(той с которой жил). и понимаю что все они вместе взятые не стоят ничего по сравнению с бывшей.
собственно, сейчас мне это надоело я живу один, поэтому когда не развлекаюсь где-то с кем-то, а нахожусь наедине с самим собой, то думаю о ней. Думаю, когда же мне попадется что-то похожее на нее, когда попадется та девушка благодаря которой я забуду эту бывшую и смогу рассматривать женский пол не как объект для секса, а как человека с которым мне было бы хорошо не только в постели
что делать, друзья? мне не нравится мой образ жизни

0

2

не размениваться по мелочам

0

3

Привет.

denisss88 написал(а):

что делать, друзья?

Перестать рассматривать женский пол как объект исключительно для секса.

denisss88 написал(а):

когда же мне попадется что-то похожее на нее,

denisss88 написал(а):

когда попадется та девушка благодаря которой я забуду эту бывшую

Интересный способ забыть — искать что-то похожее.

А, да. Ещё есть мысль, что не там ищете.

0

4

Me написал(а):

Перестать рассматривать женский пол как объект исключительно для секса.

как? я еще упустил момент, что пару раз я пытался серьезно подойти к девушкам, цветы дарил, показывал серьезность намерений... ну и что? меня послали. вобщем, если я серьезно подхожу, то девушки меня отправляют, а если несерьезно с целью переспать то потом еще и бегают, а мне они уже не нужны

0

5

Me написал(а):

Ещё есть мысль, что не там ищете

0

6

Me

может быть. но только где искать тогда? на работе - 10 человек и все мужики, друзья все женатые уже с ними не погуляешь, город маленький.
не будешь же один ходить знакомиться...
остаются только соцсети и по городу темными вечерами езжу - иногда по настроению подъезжаю и знакомлюсь

0

7

Да не в этом проблема - там ищет или не там. Проблема в том, что чувак относится потребительски к девушкам. Ну а девушки это чуют и отвечают тем же.

0

8

Я слишком старомодно воспитана, наверное, но если девушка темным вечером согласна познакомиться с парнем в машине... Для меня априори показатель серьезности намерений.

denisss88 написал(а):

не будешь же один ходить знакомиться...

А почему бы и нет.?

P.S. Вы мои слова не воспринимайте с обосой серьезностью, я ещё тот "эксперт" по отношениям. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Просто захотелось как-то помочь.))

0

9

denisss88 написал(а):

а если несерьезно с целью переспать то потом еще и бегают

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Может и мне так попробовать?

0

10

Ау написал(а):

Может и мне так попробовать?

+1  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

11

denisss88 написал(а):

но так ни с кем и не сложилось ничего. максимум пару недель и они начинают меня раздражать.

А так всегда будет и со всеми. И дети раздражать будут. Нужно научиться не раздражаться.

+1

12

Знаешь, у меня подобная ситуация, и все не так уж плохо. Я любил много девушек, в смысле именно любил, а не трахал. это были наилучшие моменты в моей жизни, секс не то, а вот любовь запоминается навсегда. Люди должны дарить друг другу позитивные эмоции. Я хочу сказать, что ты можешь просто давать девушкам то, чего они больше всего хотят - внимания, любви, ласки, причем в любом месте и всегда, увидишь, как к тебе изменится отношение. Говорить просто об отношениях и всё - это бред! Думай об этом

0

13

iKapex написал(а):

Да не в этом проблема - там ищет или не там. Проблема в том, что чувак относится потребительски к девушкам. Ну а девушки это чуют и отвечают тем же.

Типа тоже потребительским отношением?? Слушай икапэкся это надо взять на заметку.. http://uploads.ru/i/d/i/Q/diQuG.gif

0

14

ivi
Ну а че нет что ли?

0

15

iKapex написал(а):

ivi
Ну а че нет что ли?

Это я к тому к чему и Ау сказал)*но получилась фигня*

Отредактировано ivi (12.07.2013 21:41:19)

0

16

спасибо! прислушаюсь по поводу "отвечают на мое отношение тем же" и про раздражительность.

Отредактировано denisss88 (10.09.2013 01:22:57)

0

17

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:20:01)

0

18

Нафига тот секс вообще нужен? Наши руки не для скуки - намного дешевле и безопаснее во всех смыслах. Ну а про ту самую - найми служанку (может и забесплатно даже некоторые обязанности делать начнет). http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

19

Чтобы побудоражить твоё сознание, Вайсб. =))

0

20

Для этого руки есть и будоражение быстро на нет сойдет (максимум разу к 10-20 - приесться и надо ченить новое для стимуляции воображения).

0

21

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:19:19)

0

22

Ну вот risunokу уже походу с первых нескольких раз до брезгливости хватает http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

23

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:18:27)

0

24

Эт скорее я завидую, даже хочу дабы вседа сей инструмент был на полшестого и мозг не заплывал ни на секунду от эстетики какойто симпатичной мазельки.

0

25

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:18:12)

0

26

denisss88 написал(а):

приветствую вас!
я хочу вам рассказать об одиночестве с девушками. Мне 25 лет. года 4 назад полюбил девушку, жили год с ней вместе, но особо не ценил.
после расставания (прошло уже 4 года) у меня было много девушек (только в плане секса), но так ни с кем и не сложилось ничего. максимум пару недель и они начинают меня раздражать. по началу забавляло - мне нужен был секс и  я его получал и на этом все. серьезных отношений я с ними не хотел, так как сравнивал (сравниваю и сейчас) всех с бывшей(той с которой жил). и понимаю что все они вместе взятые не стоят ничего по сравнению с бывшей.
собственно, сейчас мне это надоело я живу один, поэтому когда не развлекаюсь где-то с кем-то, а нахожусь наедине с самим собой, то думаю о ней. Думаю, когда же мне попадется что-то похожее на нее, когда попадется та девушка благодаря которой я забуду эту бывшую и смогу рассматривать женский пол не как объект для секса, а как человека с которым мне было бы хорошо не только в постели
что делать, друзья? мне не нравится мой образ жизни

На мой взгляд это вообще ни как не задевает тему одиночества...Это тема любви и как мне кажется подростковых загонов...Тебе вроде уже 25 лет . Пройдет время и ты ее забудешь.!!!!! Я спустя год забыл:)) И зачем искать похожую на предыдущую? Чтобы каждый раз она тебе напоминала твою предыдущую пассию? И еще, ну вот не поверю чтобы у такого  ЛОВЕЛАСА как ты себя здесь описал не нашлось хорошенькой, аппетитной девочки для длительных отношений....мне кажется ты где-то слукавил...

0

27

denisss88 написал(а):

Думаю, когда же мне попадется что-то похожее на нее, когда попадется та девушка благодаря которой я забуду эту бывшую и смогу рассматривать женский пол не как объект для секса, а как человека с которым мне было бы хорошо не только в постели

Я думаю тебе надо либо перестать пересекаться со своей бывшей (если ты с ней до сих пор пересекаешься) и идти своей дорогой, либо если вы за 4 года ни разу не виделись - просто увидеться. Ты увидишь как она изменилась......... а люди ТАААК меняются и будешь думать "КАК?! ну как я мог быть с таким человеком?! ужас".
Лиз Тейлор как-то сказала : "Те мужчины, за которых я когда-то выходила замуж, сейчас бы я их даже не пригласила бы на обед".

Я когда периодически с какими-то своими бывшими пересекаюсь думаю "кошмарррр какой! где были мои глаза?".

0

28

Закрытый_Космос написал(а):

Ты увидишь как она изменилась.........

года 1,5 назад пересеклись - да, на какое-то (первое) время меня охватило сознание того, что это уже совсем не тот человек, которого я любил. я успокоился на время. А потом воспоминания снова сделали свое...

Persona-non-grat написал(а):

ну вот не поверю чтобы у такого  ЛОВЕЛАСА как ты себя здесь описал

Не ловелас я, просто ищу девчонок стройных (потому что мне такие нравятся) и и ПРОСТЫХ,а "хорошенькие, аппетитные" в нашем провинциальном городе считают себя фифами (которых надо сначала озолотить), и на меня не ведуться

0

29

Человек, да вы жесточайший эгоист. Мир вам отплатит тем же однажды. Чё делать? От зависимостей надо освождаться. У вам на лицо любовная и сексуальная зависимости.

0

30

Мики написал(а):

да вы жесточайший эгоист

можно поконкретнее, почему вы меня так охарактеризовали

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » моя ситуация