приветствую вас!
я хочу вам рассказать об одиночестве с девушками. Мне 25 лет. года 4 назад полюбил девушку, жили год с ней вместе, но особо не ценил.
после расставания (прошло уже 4 года) у меня было много девушек (только в плане секса), но так ни с кем и не сложилось ничего. максимум пару недель и они начинают меня раздражать. по началу забавляло - мне нужен был секс и я его получал и на этом все. серьезных отношений я с ними не хотел, так как сравнивал (сравниваю и сейчас) всех с бывшей(той с которой жил). и понимаю что все они вместе взятые не стоят ничего по сравнению с бывшей.
собственно, сейчас мне это надоело я живу один, поэтому когда не развлекаюсь где-то с кем-то, а нахожусь наедине с самим собой, то думаю о ней. Думаю, когда же мне попадется что-то похожее на нее, когда попадется та девушка благодаря которой я забуду эту бывшую и смогу рассматривать женский пол не как объект для секса, а как человека с которым мне было бы хорошо не только в постели
что делать, друзья? мне не нравится мой образ жизни
моя ситуация
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться111.07.2013 20:30:53
Поделиться3110.09.2013 10:53:00
denisss88 написал(а):
Не ловелас я,
Както совсем не вяжеться с:
denisss88 написал(а):
после расставания (прошло уже 4 года) у меня было много девушек (только в плане секса), но так ни с кем и не сложилось ничего. максимум пару недель и они начинают меня раздражать.
Это таки ЛОЛ
Поделиться3210.09.2013 22:14:56
Wisebutt написал(а):
Это таки ЛОЛ
Даааа, чувак зажрался
Поделиться3314.09.2013 03:28:51
=)
Отредактировано risunok (12.12.2014 01:19:44)