Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » хакуна матата

хакуна матата

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Topo River написал(а):

В определённых ситуациях я тоже снег люблю)

крутота!
а я до сих пор с салазками или сноубордом в качестве салазок ))

Добавлено:

Topo River написал(а):

50-ти градусная жара меня порой убивает

Topo River, в качестве способа борьбы с жарой ...

Спойлер

"Какой дьявольский холод", -- сказал  себе  Оливейра, поскольку верил в
силу самовнушения. Пот струился по лбу и заливал глаза,  и никак не удержать
было гвоздь изгибом кверху, потому что даже от слабого удара он выскальзывал
из потных  (от холода) пальцев, и прищемленные пальцы синели (от холода). На
беду, солнце лупило прямо в окно (это луна сияла над заснеженными степями, а
он  свистел, понукая лошадей,  которые несли  по степи его тарантас), к трем
часам в  комнате  не  осталось  уголка, которого  бы  не заполонил  снег,  и
Оливейра медленно замерзал на снегу, скоро  его окончательно сморит сон, так
прекрасно и даже вызывающе описанный в рассказах славянских писателей, и его
тело  останется погребенным под губительной  белизной мертвенно-белых цветов
бескрайних степей. Вот это хорошо: мертвенно-белых цветов бескрайних степей.
И он изо всех  сил тяпнул  молотком по большому  пальцу.  Его  обдало  таким
холодом, что пришлось покатиться по полу, чтобы не окоченеть  совсем.  Когда
он наконец сел, тряся рукою, пот лил  с него в три ручья, но,  возможно,  то
был   талый  снег  или  легкая   изморось,  что   порою  приходит  на  смену
мертвенно-белым цветам бескрайних степей и освежает шкуру волков.

Отредактировано Sonrisa (23.02.2014 14:21:43)

0

32

Как твои дела.?)

0

33

Me написал(а):

Как твои дела.?)

I feel good, туруруру  .... I knew that I wouldn't of
So good, so good, папапау....     http://s2.uploads.ru/nEzit.gif 

вообще-то слегка паршивенько, но страюсь не обращать на это внимания )
энд юууу?

0

34

Что то я как барышня. То люблю снег, то не люблю.

Sonrisa написал(а):

крутота!
а я до сих пор с салазками или сноубордом в качестве салазок ))

Я сам только в этом году начал учиться. На старости лет. Отделался кучей шишек и синяков, повредил ребро, ехал 200 метров вниз головой по обледеневшему склону, сжёг лицо, забыв дома балаклаву и очки, сотни раз с воем и матом, отдававшимся эхом в горах, летел в сугробы, ёлки и обрывы, чуть не порвался на две части, неудачно упав и проехавшись метра три на одном полужопии. Зато когда у меня наконец то получилось встать на борд - блин, это было круто и оно стоило каждого моего синяка). Этой зимой продолжу.

Sonrisa написал(а):

Topo River, в качестве способа борьбы с жарой ...

Знаешь, я лучше от жары буду страдать).

0

35

Topo River написал(а):

Я сам только в этом году начал учиться. На старости лет. Отделался кучей шишек и синяков, повредил ребро, ехал 200 метров вниз головой по обледеневшему склону, сжёг лицо, забыв дома балаклаву и очки, сотни раз с воем и матом, отдававшимся эхом в горах, летел в сугробы, ёлки и обрывы, чуть не порвался на две части, неудачно упав и проехавшись метра три на одном полужопии. Зато когда у меня наконец то получилось встать на борд - блин, это было круто и оно стоило каждого моего синяка). Этой зимой продолжу.

Ппц)) Я аж сам загорелся как представил. Тоже чтоли стариной тряхнуть))

0

36

Луи Бусенар написал(а):

Ппц)) Я аж сам загорелся как представил. Тоже чтоли стариной тряхнуть))

Запчасти не растеряй по склонам.

Вообще, учитесь на ошибках дурака - нанимайте инструктора). Конечно, в том чтобы познавать всё на практике и, заодно, на своей шкуре есть свои плюсы. Но шкура имеет склонность дырявится, протираться и вообще конструкция наша какая то непрочная. Это я понял, когда три недели отращивал ребро). Благо обошлось без медицинского вмешательства, организм сам что то там наладил. До сих пор не знаю - то ли трещина была, то ли просто сильный ушиб.

0

37

Sonrisa написал(а):

энд юууу?

Скучаю по человеку.)
Надо занять себя чем-то.))
Поделись каким-то ярким впечатлением.?
Можно и плохим) Никто тебя здесь слабой не посчитает.

0

38

Me, очень улыбнула ))

поделюсь стихотворением. Цветаевой

=Spoiler написал(а):

В огромном городе моем - ночь.
Из дома сонного иду - прочь
И люди думают: жена, дочь,-
А я запомнила одно: ночь.

Июльский ветер мне метет - путь,
И где-то музыка в окне - чуть.
Ах, нынче ветру до зари - дуть
Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.

Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому - вслед,
И тень вот эта, а меня - нет.

Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь.

чем занялась в результате?? )

Отредактировано Sonrisa (24.07.2014 11:27:32)

0

39

http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Не поняла чем улыбнула, но спасибо.!))

Стихотворение оказалось в точку, на все 10 из 10..)) Потому как в результате я медитативно прогуливалась по пустым улицам.)

0

40

мне оно тоже очень было в настроение )

Me написал(а):

в результате я медитативно прогуливалась по пустым улицам.)

Екатеринбурга? зато можешь каждый день гулять  из Европы в Азию и обратно  ))

0

41

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:54:19)

0

42

risunok написал(а):

Не могу представить другой неопределённости, которая может длиться и мучить

risunok, это было из разряда, типо псих я или не совсем) просто когда энное количество человек говорит тебе в духе: ты все придумываешь, просветлись, и будет тебе счастье, или  отдохнуть решила, вот и вернулась  итд , начинаешь слегка сомневаться в своей  адекватности..

0

43

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 13:48:46)

0

44

иногда возникает ощущение, что каждый раз во мне становится все меньше меня.

0

45

Возможно, вы как раз возвращаетесь к себе, уходит чужое и напускное.

0

46

сомневаюсь, risunok, маленькое, замученное истерическое существо - это не я. по крайней мере не та я , какой мне хотелось бы быть ))

0

47

хм, возможно, кое-что немножко проясняется с диагнозом. правда все равно не понятно, что с этим делать и как все распутывать.

0

48

Держись!

http://s9.uploads.ru/9kQXf.jpg

Отредактировано Ау (24.02.2014 00:32:35)

+2

49

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:23:39)

+1

50

спасибо, Rasmushttp://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

51

Свернутый текст

0

52

Выключите боль. Уже больше трёх лет. Так больше нельзя, Сонриса. Хватит болеть. Ты не выдержишь ещё год. Значит, надо поправляться. Ты ведь ещё пока хочешь жить.

0

53

Sonrisa Так как с лечением, может тебе в Москву здесь специалистов поболее вроде.

0

54

Kings of Leon

Отредактировано Sonrisa (20.08.2014 01:00:45)

0

55

самое хреновое это то, что никто, похоже, до конца не понимает, что со мной происходит.
Пока что самый верный вывод из всей ситуации: если подыхать, то лучше быстро. Наблюдать за собственным гниением - препаршивое занятие.

0

56

Это плохие новости. Можно только догадываться, что ты чувствуешь. Самое главное держись духом. Ведь если ничего неизвестно, значит ещё не предрешено. Ты должна поправляться, как вообще может быть иначе...

Отредактировано Ау (29.08.2014 03:44:22)

0

57

Sonrisa, как отношения с родителями, родственниками? =)

0

58

Sonrisa написал(а):

самое хреновое это то, что никто, похоже, до конца не понимает, что со мной происходит.
Пока что самый верный вывод из всей ситуации: если подыхать, то лучше быстро. Наблюдать за собственным гниением - препаршивое занятие.
Подпись автораInside i'm dancing

Знаете, опираясь на собственный опыт, с болезнями бороться абсолютно бессмысленно. И врачей слушать тоже. Кабы я их слушал, то до появления интернета не дожил бы. А это было бы обидно) Просто плюньте на все и через боль, лень и прочее - живите. Живите так, чтобы даже самой было завидно)

0

59

Ау написал(а):

Самое главное держись духом. Ведь если ничего не известно, значит ещё не предрешено. Ты должна поправляться, как вообще может быть иначе...

спасибо, Ay) однако иначе может быть и уже давно происходит.

risunok написал(а):

как отношения с родителями, родственниками? =)

да вроде сейчас хорошие со всеми отношения)

NS написал(а):

Просто плюньте на все и через боль, лень и прочее - живите. Живите так, чтобы даже самой было завидно)

Уважаемый NS, к сожалению, не всем подходит  один рецепт.
Жить через боль я пыталась. Уезжала на учебу и в командировку. Однако это приводит только к еще большей боли, когда больно даже сидеть и лежать, не то, что ходить. При ухудшении сложно даже помыть посуду или поднять чайник. Из последнего ухудшения  пытаюсь выйти несколько месяцев.  Все по дому делает мама. Работает тоже мама. Когда закончатся деньги, а подработки не хватает на хождения по врачам, придется тратить мамины деньги. Интересный вопрос, что будет, когда закончатся они. Пока что можно надеяться, что до этого времени что-то качественно изменится.
Я не хожу гулять,  в магазин и даже за продуктами. При улучшении я спокойно могу дойти до остановки, побыть на ногах 15-20 минут.  Превышение лимита приводит к ухудшению, ухудшение к боли. И даже когда кажется, что можешь больше - это обман, потому что превышение положенного на данный момент лимита ведет к ухудшению, а ухудшение к боли. Намыла дома полы - будь добра, полежи пару месяцев, почувствовала себя лучше и сходила в театр - не расслабляйся,вот тебе еще месяц ухудшения.   Боль это только часть всего. Я чувствую, что со мной что-то происходит и вижу это, но не понимаю, что это и не знаю, как это изменить, только наблюдаю за процессом разрушения своего организма. Если раньше были силы противостоять этому,  книги,  лекции, гитара, то сейчас уже нет сил ни на что. Все больше пустоты. Из хоть и проблемного, но активного и жизнерадостного человека получился мешок подгнивающих органов с неадекватной психикой. Что бы ни было причиной этому, физика или психосоматика, я не справляюсь.  Мне тошно от себя. Может быть, кто-то другой на моем месте смог бы трезво оценить ситуацию и найти выход или забить болт и жить несмотря ни на что. Я точно знаю, что для меня это не жизнь. Потому что жизнь означает развитие и наполненность движением, ощущениями, чувствами. Я знаю, что если не смогу изменить ситуацию, в определенный момент проходит точка невозврата, после которой захочется просто перестать быть.

0

60

остается только посочувствовать..и пожелать все же улучшений...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » хакуна матата