Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Когда вокруг- тишина

Когда вокруг- тишина

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Мирт, просьба впредь так не "играть", не злоупотребляйте местной либеральностью. http://uploads.ru/i/n/e/3/ne3cF.gif

0

32

http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Каким ником милого человека не назови — он всё равно таковым останется.)
Очень приятная и хорошая девочка, правда. =)

0

33

Me
спасибо огромное)
Akonit
хорошо, учту на будущее)

Крис
Ахахах))

0

34

Так, а что мешало под этим ником общаться?)
Вы девушки, существа инопланетные однозначно, лишь бы что нить поменять, обновить, перекорректировать день, переставить мебель, купить более новую модель, поссориться, через 5 минут помириться, снова переставить мебель, опять переиначить планы нахрен, завести другой ник, свалить - вернуться, обвинить во всём МЧ и заставить его переклеивать обои.
К чему кипишь, ааааааааа?

0

35

Луи Бусенар
ну блин)) Я не могу сказать,что мешало) Просто не хотелось.
Хотелось быть совершенно новым человеком здесь.
Нет, не всегда, это все поверхностное. Обычно внутри мы тоже хотим постоянства)

0

36

Мирт
И не говори. Этим новичкам слишком много внимания уделяют, набегают сразу толпой в тему и давай на руках носить и в карманы заглядывать. А нам, повидавшим виды тут, хоть бы кто участливо по плечу похлопал... Мир не справедлив((
А вообще, ты и так практически новая. Вот я например тебя первый раз вижу и общаюсь. ну почти))
Привет тебе)  http://uploads.ru/i/S/G/L/SGLD0.gif

0

37

Луи Бусенар
спасибо) ну я в прошлый раз немного писала, но тем не менее. Ахахах) по-моему, наоборот) Больше читают тех,кто стар)  http://s2.uploads.ru/n0lE5.gif вот и по плечу) почти)

0

38

Мне приятно, спасиб)
Раньше ты и впрямь немного писала. Всего то 60 сообщений за год, некоторые пациенты тут за день пишут больше) Не будем показывать пальцем  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif   
А чего сейчас активизировалась, поболтать захотелось?)
Лето, гормоны? замутим?) :rolleyes:

0

39

Луи Бусенар написал(а):

Мне приятно, спасиб)
Раньше ты и впрямь немного писала. Всего то 60 сообщений за год, некоторые пациенты тут за день пишут больше) Не будем показывать пальцем     
А чего сейчас активизировалась, поболтать захотелось?)
Лето, гормоны? замутим?)

60 сообщений за год?  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif ничего себе как много-то уже)
Да, захотелось, лето навевает скуку) А гормоны- они по весне) учите матчасть!)

0

40

Мирт написал(а):

А гормоны- они по весне) учите матчасть!)

Это у животных, а у людей круглый год - сами учите).

+1

41

Апельсин написал(а):

iviнеа) к счастью) мы все это в теории изучали) да там опыты по лягушкам и неинтересные.Крисиви будет счастлив,что уже хоть кого-то усыпили.

Может в свинных потрохах хоть копались или коровьи глаза разрезали?

0

42

А ну да - по весне, а потом на спад идёт, точно!) Летом вообще все люди как унылые овощи, ходят полуголые даже одеться лень. Скукота такая, сил нет. Кто то в кустах лежит, уже встать не может, эскапизмом страдает наверно... Солнце это ещё светит скучное прямо в глаз, всё такое яркое монотонное, бе.
Понимаю тебя)

0

43

ivi
ну под осень точно нет)
Резали-резали, не бойся) И кошек и рыб, и дохлых птиц там хватает. И со скелетами фоткались.
Так что все в лучших традициях. Пока вот только одна проблема- не усыпляли никого.
Луи Бусенар
Лично я именно такая, особенно в жару) Хотя сарказм мне ясен)

0

44

Мирт
Это не сарказм)) ну да немного есть, но я отчасти и согласен с тобой.
Никогда не понимал, когда мне говорят: "Что ты дома сидишь, ЛЕТО ЖЕ!!!"
Как будто я должен сорваться, выбежать из дома и с июня по сентябрь, отжигать гулять на улице, полупьяный, в засосах, со скейтом, девчонкой через плечо, загорелый как папуас, по пояс в озере. А в сентябре всё бросить, взгрустнуть, закодироваться и работать, работать, работать, до следующего лета. Никогда не понимал человеческие ритуалы эти.

0

45

Луи Бусенар
да-да-да) отжигать нужно круглый год) в мечтах неведомых)
а летом так мерзко и жарко,что на улицу идти совсем не хочется, я вот очень туго жару и духоту переношу, кто-то любит) Но была бы возможность- я бы ходила как папуас,это точно)

0

46

Мирт написал(а):

Резали-резали, не бойся) И кошек и рыб, и дохлых птиц там хватает. И со скелетами фоткались.Так что все в лучших традициях. Пока вот только одна проблема- не усыпляли никого.

Луи Бусенар написал(а):

Летом вообще все люди как унылые овощи, ходят полуголые даже одеться лень. Скукота такая, сил нет. Кто то в кустах лежит, уже встать не может, эскапизмом страдает наверно...

Мирт написал(а):

Лично я именно такая, особенно в жару)

Луи, как ты можешь общаться с этой девушкой после того, как это прочитал?

0

47

ivi
а что ты имеешь против, интересно?)
И какая связь между резаньем, что делают круглый год, и вялостью летом?!) аааа!!!! )

Отредактировано Мирт (15.07.2013 17:14:57)

0

48

Мертвечиной меня не удивишь)) Сам своего рода патологоанатом... рыбный  o.O
Иви, лови момент) где ты ещё такую тёплую душевную компанию встретишь))

Мирт
Связь очень даже проглядывается. Ты родилась когда Сатурн находился в активной фазе и заслонял собой влияние Венеры. Так что тяга к резанью и вялостью у тебя предопределённая... а ещё ты женщина, тоже по-этому, вот. Только не удивляйся, но мы всё про тебя знаем)

0

49

Луи Бусенар
Рыбный патологоанатом? Это что, кильку что ли вскрываешь?)
Луи, с чего это такой вывод?)) Я напротив считаю,что у меня нет тяги к резанью... что ещё вы знаете,что ещё можно опровергнуть?)

0

50

Мирт написал(а):

а что ты имеешь против, интересно?)И какая связь между резаньем, что делают круглый год, и вялостью летом?!) аааа!!!! )

а то что ты противная извращенка вот. Луи, пошли.

0

51

ivi
ну спасибо, спасибо)

0

52

я умею кошкам ставить уколы... меня возьмут в ветеринары?
блин.. ну почему я не пошла на вета учиться,щас бы уехала в какую нить деревню, лазила бы коровам под хвост и все такое, ромааантика... это во всяком случае лучше, чем с людьми работать....(((

0

53

Ёж
а кем ты работаешь?)

0

54

Мирт
8-) менеджером по уходу за кулерами (интересно, словарь подчеркивает слово как не правильное, и предлагает варианты: кулуарами, кулинарами))

0

55

Ёж написал(а):

Мирт
  менеджером по уходу за кулерами (интересно, словарь подчеркивает слово как не правильное, и предлагает варианты: кулуарами, кулинарами))

что такое порифлаер?

0

56

Ёж
??? не слышала о такой профессии никогда)
Кулинарами, ага)
Радуйся,что я могу сказать)

0

57

Мирт написал(а):

Рыбный патологоанатом? Это что, кильку что ли вскрываешь?)

Не только, ещё зашиваю обратно, приделываю голову и учу плавать заново. У меня на работе маленький зомбилэнд из килек. Скоро я соберу армию, мы потопим все натовские подлодки и захватим мир!!!  http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif   

Мирт написал(а):

с чего это такой вывод?)) Я напротив считаю,что у меня нет тяги к резанью... что ещё вы знаете,что ещё можно опровергнуть?)

Ты пока молода, и не осознала своё дао) Вскоре ты обретёшь все навыки и спецумения, заложенные в тебе. Поймёшь свою миссию. Терпения. Не всё сразу)

0

58

Луи Бусенар написал(а):

Не только, ещё зашиваю обратно, приделываю голову и учу плавать заново. У меня на работе маленький зомбилэнд из килек. Скоро я соберу армию, мы потопим все натовские подлодки и захватим мир!!! 

Ну-ну, бывает...) главное, не переживай)

Луи Бусенар написал(а):

Ты пока молода, и не осознала своё дао) Вскоре ты обретёшь все навыки и спецумения, заложенные в тебе. Поймёшь свою миссию. Терпения. Не всё сразу)

Уверенность- это всегда прекрасно) Полагаю,это личный пример подсказывает такой вывод?)

0

59

Ёж написал(а):

менеджером по уходу за кулерами

Продавец в пивном отделе?  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif 

Мирт
Уже хочешь порезать меня? Хочешь? Ломай меня полностью. Я тебя прошу.

0

60

в кулерном отделе. большая такая мегакулерная.
у сваренной рыбы твердеют глаза, их можно выковырять и такие белые шарики красивые. меня возьмут в рыбьи патологоанатомы?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Когда вокруг- тишина