Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Невыносимое одиночество

Невыносимое одиночество

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

abi написал(а):

Вроде бы по разным данным это немного отличается. Некоторые считают, что у девочек чаще бывает, чем раньше принято было считать, но у них реже диагностируется. У младшей дочки аутистические черты, так что я где-то такое прочитала.

Ну у меня к примеру аутичные черты имеються и тем не менее, я не аутист. Да мне эта социальная суета глубоко фиолетова.

0

32

Wisebutt написал(а):

я лучьше 3 часа под дверью к примеру померзну, чем соглашусь позвонить родне и сказать, что мне ключи нужны.

ахаха, ты реально телефонофоб! :-)

Добавлено:

у меня есть все, семья, муж, дети, подруги

да, странное у вас одиночество))

Отредактировано Akonit (23.09.2013 22:05:18)

0

33

Я считаю, что "одиноким бываешь только тогда, когда у тебя есть на это время". Займите себя чем-то, чем давно хотели-ну там, живопись, например или, может, писательский навык. Говоря, что не могу, всё из рук валится итд..так это просто лень банальная.. потому что нет того, что обязательно к выполнению, а то, что может подождать и якобы неважно, наш организм блокирует на корню, ему лучше полениться) А то, что готовить неохота, это даже к лучшему.. когда поешь-никогда ничего хорошего не сделаешь, лучше делать на голодный желудок, чтоб процесс пищеварения не отвлекал)

0

34

valerjan написал(а):

ахаха, ты реально телефонофоб!

Нет у меня фобий по этому поводу нет, просто лень заниматься подзарядкой и звонки раздражают, особенно бати например, который со скуки и безделья может позвонить раз 6-10 за день (а слушать его один раз в неделю уже само по себе перебор даже по стационарному телефону).

suzumi написал(а):

считаю, что "одиноким бываешь только тогда, когда у тебя есть на это время".

Времени у меня хоть завались на одиночество. Ну а лень да это самое святое.

0

35

abi написал(а):

Приступ невыносимого одиночества одолел

НПП

+1

Да. Вокруг много близких людей - семья, друзья, коллеги.
И все они знают обо мне всё, я гипер-супер-экстраверт, я выбалтываю самое малейшее о себе.
Но при этом нет никого рядом постоянно.
Вокруг - много, рядом - никого.

А уж такого человека чтобы и рядом, и можно было поделиться - так вовсе нет.

И чувство одиночества давит. Погружает. Затемняет разум.

Кажется, я вас понимаю.

0

36

Наталья58 написал(а):

А уж такого человека чтобы и рядом, и можно было поделиться - так вовсе нет.

И чувство одиночества давит. Погружает. Затемняет разум.

Кажется, я вас понимаю.

Наверное, понимаете...
В детстве я была гораздо одиночей, но не замечала этого, потом после школы научилась быть "в потоке" людей, иметь друзей, знакомых, быть милой, общительной, веселой, а натура осталась прежней, поэтому наносная общительность не дает мне общения такого качества, какое я хочу. По сути мне нужен один человек, с которым я близко общаюсь, доверяю, чтобы очень много искренности с обеих сторон, раньше у меня были такие подруги, а сейчас нет. Когда я встретила мужа, подруги отошли на второй план, да и у подруги тоже мужчина, свой каррас (с) колыбель для кошки.))

Добавлено:

А что такое НПП? :)

Отредактировано Akonit (23.09.2013 22:06:12)

0

37

Нет такого тэрмина :)
Есть НЛП. - Нейролингистическое программирование. Препод из моего универа с помощью этого чуда пол вуза совратил.

0

38

iKapex написал(а):

Есть НЛП. - Нейролингистическое программирование. Препод из моего универа с помощью этого чуда пол вуза совратил.

ненавижу это НЛП, особенно если вижу, что кто-то пытается применить ко мне - я это чудо мгновенно чую почему-то.

0

39

abi написал(а):

ненавижу это НЛП, особенно если вижу, что кто-то пытается применить ко мне - я это чудо мгновенно чую почему-то.

значит пытаются применить лохи НЛП. Если человек профи, то ты ни за что не догадаешься, что с тобой хотят сотворить.

0

40

iKapex написал(а):

значит пытаются применить лохи НЛП. Если человек профи, то ты ни за что не догадаешься, что с тобой хотят сотворить.

Думаю, что нет, просто я сразу чувствую какую-то неестественность в словах, соскок с темы, странную игру слов, неискренность и ощущаю, что мне нужно защититься. У меня хорошее чувство речи, скорее всего, потому что я много читала.
вот, кстати, позавчера подумала, что развернутые тосты очень похожи на внушение. мы были в Абхазии и это был последний вечер, и хозяин говорил тосты - любопытно это все звучит.

0

41

iKapex написал(а):

- Нейролингистическое программирование. Препод из моего универа с помощью этого чуда пол вуза совратил.

Мне даже не жалко, тех потешных дур что купились на столь дешевые трюки.

iKapex написал(а):

ЛОЛ http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Как не странно, но тут права именно abi, есть просто легковерные люди которые всегда и везде, ведуться на любой развод.

0

42

...а я было дело, подумала, что это я одна такая недоверчивая и подозрительная, параноик)) оказывается, я просто разумный человек и таких вокруг еще есть)

0

43

Я вот скорее всего клюну, если меня взять на нежданчик и интересную мне тему, во всех остальных случаях у "нлпшника" со мной будет провал.

0

44

Честно говоря, не помню уже где я вычитала эту идею, даже и гугл не помог. Она состоит в том, что женщина переживает эмоции волнообразно, от нормального состояния и до переживания вниз. И у каждой женщины наступает момент, когда она достигает своего "дна". В этот момент ей не нужно чтобы её "спасали", вытаскивали и делали искусственное дыхание. ) Ей нужно чтобы её мужчина просто был рядом, пока она сама, коснувшись дна, "пережила" эмоцию и отпустила её.

Курпатов - о мужчинах и женщинах. Бесполезное розовое чтиво и выводит он это из "анатомии оргазма". Хотя идея я думаю не его. А вообще, то, что сказано про волну - это обычная синусоида, которая лежит в основе жизненного цикла каждого человека независимо от пола. И мужчин и женщины - есть такая синосуида, вопрос только в том, что же было на другом конце это синусоиды, в её высшей точке, если на данный момент "дно"?

0

45

НПП = На Первый Пост. Я думала, это общеизвестное.

0

46

abi написал(а):

Приступ невыносимого одиночества одолел, хочется поговорить, чтобы был "синдром попутчика", чтобы свободно было.

Ты из Москвы? Го встретимся, побазарим о высокой поэзии?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Невыносимое одиночество