Вот он дремучий сексизм и дань стереотипам. Меж тем сыновья живущие под крышей своих родителей - это современная общемировая тенденция.
Тотальное одиночество
Сообщений 271 страница 300 из 621
Поделиться27218.10.2013 09:25:01
Меж тем сыновья живущие под крышей своих родителей - это современная общемировая тенденция.
Не знаю, в каком выдуманном мире Вы живёте. Это НЕ нормально. Почему Вы не работаете? Вас никто не берёт на работу? Нет образования? Судимость? Инвалидность? У меня возникают сомнения по поводу Вашей дееспособности.
Поделиться27318.10.2013 09:28:46
lonely_star
а зачем вы сюда ходите и продолжаете писать, если сей форум так вам отвратителен?))
вы тут практически всех найух послали, чего дальше от форума ожидаете, интересно) кроме как быть пищей Вайсбуту))
Поделиться27418.10.2013 09:56:23
lonely_star
а зачем вы сюда ходите и продолжаете писать, если сей форум так вам отвратителен?))
вы тут практически всех найух послали, чего дальше от форума ожидаете, интересно) кроме как быть пищей Вайсбуту))
что Вы несёте? какой ещё пищей? этот Вайсбут сам - пища, червивые гнилые помидоры. Я захожу, раз уже мою тему не удалили, но скоро перестану, скукотища. на нормальных форумах, таких, как Littleone темы удаляют по первому требованию без нареканий. тут же мало того, что сидят таких задроты как Висбут, так ещё и админы очень странные, первый раз таких вижу, такое ощущение, что это маленький ребенок, которого попросили присмотреть за форумом, неумный и неграмотный подход к делу.
Поделиться27518.10.2013 11:06:05
lonely_star, да что вы всё про форум пишете. Тут обитают такие же люди как и везде. А вы всех грязью поливаете. Заметьте, что сейчас вы высвобождаете негатив и форумчане вас не отталкивают и вам даже отвечают, а на других "нормальных" форумах "нормальные" люди поступили бы "по-нормальному" и проигнорировали вас. А вообще ну правда, если все будут удалять сообщения, то от форума ничего не останется. ))
Поделиться27618.10.2013 12:00:20
что Вы несёте? какой ещё пищей? этот Вайсбут сам
Ты моя вкусняшка, пища для троллинга и пермоментная бомбежка тому неопровержимое доказательство.
первый раз таких вижу, такое ощущение, что это маленький ребенок, которого попросили присмотреть за форумом, неумный и неграмотный подход к делу.
Ну как бы страна должна знать своих героев - если человек с опломбом утверждаеть чушь - значит страна должна знать своих героев. Вот потому удаление тем и постов - это признак незрелости и глупости того кто эти сообщения клепает.
Поделиться27718.10.2013 14:11:45
А вообще ну правда, если все будут удалять сообщения, то от форума ничего не останется. ))
так это отлично, зачем он нужен?
Поделиться27818.10.2013 14:20:47
lonely_star
если тебе не нужен, это не значит что всем не нужен)))) мисс эгоцентричность))
впрочем, объяснять что то тебе вообще не вижу смысла) жизнь тебя сама научит как не агриться ))
Поделиться27918.10.2013 17:15:22
Мики написал(а):
А вообще ну правда, если все будут удалять сообщения, то от форума ничего не останется. ))
так это отлично, зачем он нужен?
Ну что за конфликт на ровном месте, вы даже сейчас заставите меня перечитать вашу тему, что там такого необычного - чтобы так хотеть стирать.
Поделиться28018.10.2013 18:59:31
Ну что за конфликт на ровном месте, вы даже сейчас заставите меня перечитать вашу тему, что там такого необычного - чтобы так хотеть стирать.
Неприятные воспоминания, связанные с моими душевными переживаниями. Я не хочу, чтобы это висело в интернете.
Добавлено:
lonely_star
если тебе не нужен, это не значит что всем не нужен)))) мисс эгоцентричность))
впрочем, объяснять что то тебе вообще не вижу смысла) жизнь тебя сама научит как не агриться ))
Очень страшно)
Отредактировано Akonit (19.10.2013 00:00:36)
Поделиться28120.10.2013 00:13:24
lonely_star, у каждого своя правда и вы по -своему правы и я даже очень вас понимаю. Думаю этот случай из разряда-надо думать прежде чем что-то делать. Есть вещи которые невозможно исправить. Пусть даже и постирать сообщения на форуме. ) Немного комично даже. Ну не кипятитесь вы так, злоба отравляет. Зачем. Это же так глупо травить самого себя.
Поделиться28221.10.2013 11:53:29
Думаю этот случай из разряда-надо думать прежде чем что-то делать.
О содеяном не сожалеют.
Поделиться28324.10.2013 11:50:42
lonely_star
Не могу сказать с чем связано твоё одиночество в дружбе. Возможно то, что ты хорошо разбираешься в людях. Это действительно часто мешает общаться с окружающими людьми. Тяжело сделать правильную оценку человека, ещё тяжелее с ней жить. Потому часто задумываешься над тем, чтоб сделать какой-то вывод: а нужен ли он мне? что я с этим буду делать?
Но это так: ни ёрничество, ни сарказм - просто оценка одиночества.
По поводу красоты
я молода и красива все вокруг недоумевают, считают, что у меня толпы поклонников, что не может быть такого, что такая девушка как я и абсолютно одинока
всё достаточно просто на мой взгляд. Возможно в тебе видят успешную девушку, у которой есть всё. С возрастом многие перестают замечать красивых людей лишь потому, что уверены - этот человек не может быть свободным.
Возможно стоит решиться на какой-то смелый поступок для себя - просто познакомиться с кем-то в сети. Главное, не ставить на себе крест. Одиночество вообще очень страшно.
Поделиться28425.10.2013 03:19:00
Lider
посмотри в зеркало - это нормально?
Поделиться28525.10.2013 12:52:17
В последнее время редко сюда захожу, но натыкаюсь на одни и те же ситуации...
Тему прочитала по диагонали, поэтому могу повторяться. Не знаю, lonely_star, зайдете вы сюда или нет, но на всякий случай напишу, может кто-то другой захочет почитать...
lonely_star, если бы некоторое время назад у меня возникла бы потребность изложить здесь свою историю, то я бы ее написала практически в точности как и вы в своем первом посте. Поэтому, с одной стороны я одна из тех, кто вас очень хорошо понимает.Но с другой стороны, наверное, в отличие от вас (только без обид!) я от природы обладаю, не побоюсь этого эпитета, отменным аналитическим складом ума. И как следствие, параллельно с "плачем по воскресеньям" у меня мозги постоянно вырабатывали различные варианты решения (правильные или не правильные - не суть) проблемы "Что, собственно, делать?". Я, можно сказать, насильно себя заставляя в некоторые моменты, прошла через все, что обычно советуют "одиночкам": умные книги, психологи, психотерапевты, треннинги, различный досуг, общение на сайтах знакомств, смена работ, смена места жительства и прочее, т.е. не отношусь к советчикам, которые сидят в четырех стенах своей одинокой каморки, страдая от одиночества и филосовствуя на форумах.
Вы, наверное, про себя думаете что-то из серии: "Я такая хорошая, милая, добрая, даже красива, вот только немного неуверенная и закомплексованная, но это ничего. Как только прискачет ко мне мой принц или найдет меня моя подруга, то я вот точно поменяюсь, все мои комплексы сами собой исчезнут и я стану обычной и счастливой как все". Но я, возможно, вас удивлю, если я назову вас потенциальным энергетическим вампиром, потенциальной пилой для своего мужа и занудой-прилипалой для потенциальных друзей. Пока вы не научитесь чувствовать себя счастливой будучи наедине с собой, вы не обретете счастье, находясь в отношении с другими людьми. Вы будете себя хорошо чувствовать, только когда они рядом и дарят вам свое время и внимание, и самое страшное в таких отношениях для вас и окружающих, что вы будете постоянно требовать от них это внимание явным и неявным образом, иначе без этого вы сразу чахнете и начинаете плакать. Это самое настоящее высасывание "крови" из человека, его энергии. Это вамперизм, и он очень хорошо чувствуется со стороны, поэтому люди вас подсознательно избегают.
Правильно, вам здесь советуют, что счастье надо научиться испытывать от любого своего действия, от любого явления. А учиться - это значит постоянно пробовать что-то новое, рано или поздно вы найдете свое. Посмотрите на Анжелину Джоли. Красивая женщина, успешная актриса, замужем за признанным красавцем всей планеты, имеет целый выводок детей. И что? Она сидит дома, круглыми сутками играя с детьми и стирая портки Бреду, таким образом наслаждаясь своим счастьем? Нет, она ездит по миру и реально пытается помочь посторонним людям. Жизнь многогранна и смысл жизни не заключается лишь в браке, детях и друзьях. А у вас жизнь имеет всего одну грань - вы зациклены только на человеческих отношениях. Поэтому как личность вы неинтересны, вы плоская, вы ничего полезного не можете дать другому человеку и, судя по манере общения, внутри вы очень агрессивная. Вот суть вашей проблемы. Об этом в первую очередь надо задуматься и именно в этом направлении меняться. Если у вас это получится, то все остальное (мужчины, друзья) появится автоматически. Золушка перед встречей с феей на диване не сидела и не плакала в подушку, а просто тихо день ото дня, не опуская рук, занималась своим делом. Так что принца она вполне заслужила, вы пока нет.
Перестаньте относиться к себе как к одинокой принцессе, которая ждет своего принца, откройте глаза. Вы сейчас представляете из себя не принцессу,а , например, ржавый, покоцанный, никому не нужный автомобиль. Толкать ржавый автомобиль с места, чтобы доехать до своего Счастья оооочень трудоемко (чем вы сейчас собственно и занимаетесь), при чем параллельно стесняясь своей убогости, а вот постепенно заменять испорченные элементы и добавлять новые не так уж трудно: сначала одно колесо заменить, потом подкачать другое, потом починить мотор, потом залить масло, потом бензин и т.д. В итоге случится закономерное Чудо - машина сама поедет, достаточно лишь пару легких движений рукой и ногой.
Вбейте себе в голову, повторяте как мантру по утрам простую истину, которая действительно может кардинально поменять вашу жизнь: НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ БОЛОТА, ТОЛЬКО ВЫ САМИ. Пока вы будете наблюдать за чужой жизнью, свою вы упускаете. Занимайтесь ремонтом своего автомобилz, а не пытайтесь сразу попасть на Формулу-1 с шикарными болидами и успешными людьми, руководствуясь "авось и мне повезет". К сожалению, человекосервисов по аналогии с автосервисами нет, поэтому чинить свой автомобиль вам придется самой.
Поделиться28625.10.2013 17:09:01
Ледисмайл, конечно, вы молодец. В принципе, трудно поспорить хоть с чем-то, любой здравомыслящий согласиться с этой святой верой в "кузница своего счастья".
Однако, знаете, когда смотришь со стороны на такие советы (я и сам такие советы любитель втиснуть в "кислую мину" разочарованного), то выглядят они как-то, не знаю, пошловато. Вот вроде бы в вашем тексте всё-так, а вот послевкусие - не такое. Вы, что, думаете, что после вашего "обличительно-линчующего" поста наша героиня вспархнёт со стула как бабочка, или сползёт как гусеница, и полетит менять свою жизнь? Ведь, это не так, и вы я думаю это понимаете.
Любой человек со схожей ситуацией, как тот же наркоман, прекрасно, даже лучше чем кто-либо из окружающих, понимает всю "стрёмность" ситуации - однако это знание, (почему бы это, интересно?) не стимулирует его к активным действиям - и очень часто, наоборот - закрепощает ещё глубже в извечный кокон, из которого никак не вырвется бабочка. А что же тогда нужно?
А всё просто - стимул, только он родненький - именно за стимулом, а точнее за советом, как его получить приходят на такие форумы, с такими вопросами.
Я вот, что думаю, что нашей героине, нужно ещё так годик-или-два покиснуть в этой депрессивной глубине, нужно глубже разочароваться во многом, нужно максимально интенсивно пожалеть себя. И всё это только с одной той целью, чтобы пройти окончательно тот путь развития, который был избран - нет, нет, не на небе, а здесь в жизни, только многим раньше. Это знаете как определнный цикл, который может быть либо завершен, либо замедлен, но никак не приостановлен или отменен.
А вот эти советы - они, на мой взгляд, как раз-таки замедляют этот цикл - беспочвенно его удлиняя и тем самым, усугубляя и очень усолжняя.
Тут нашей героине предстоит ряд масштабных душевных метаморфоз, а для них нужен очень хороший, такой плотно забитый чемодан личного опыта, причём специфического - а то, что вы советуете, по-сути, есть отказ от этого опыта и с чем наша героиня придёт тогда к этим метаморфозам, с одной лишь позитивной улыбкой и сомнительной мантрой: "человек - кузнец своего счастья"?
Чтобы стать такой хорошей и отзывчивой (как вы...видимо хотите, чтобы Одинокая Звёзда стала) нужно внутреннее обоснование, нужно чтобы дух созрел. Вам может быть понадобилось меньше времени для этого (и не известно ещё удачно ли у вас получилось), а вот нашей героине - мне кажется, понадобиться больше.
И запомните, человек далеко не всегда кузнец своего счастья.
У нашей героини, как мне кажется, большие проблемы с самооценкой, так как, чуть ли не в каждом посте, она твердит про свою "красоту" - вот это, на мой взгляд, коренной момент с которого нужно плясать. Изменить это отношение к своей красоте, нашей героине поможет тлько одно вот такие вот страдания - и только тогда, если она выстоит в этой "борьбе" - вот тогда она выберется из этой ямы обновлённой и тому подобное, вот тогда ваши посты может и возымеют воздействие.
А пока мне нечего больше посоветовать, ибо если бы знал я как придать другому человеку стимул, я бы давно правил миром, а им собственно и правит, по всей видимости тот, кто умело манипулирует стимулами. - но это так, хрень лирическая.
Поделиться28726.10.2013 01:18:43
И запомните, человек далеко не всегда кузнец своего счастья.
Верно замечено. Сейчас под умением быть самодостаточно счастливым прячут свой пофигизм и мещанство (потребительство).
Поделиться28826.10.2013 09:06:22
Верно замечено. Сейчас под умением быть самодостаточно счастливым прячут свой пофигизм и мещанство (потребительство).
Я вам даже больше скажу, что "пофигизм" или "мещанство" - это только безобидные цветочки, всё дело в ягодках. Чем больше живу, тем больше понимаю, что человек - далеко не такая простая и примитивная "система", как его видит современность.
Порой тяга к счастью настолько велика, что отрицается всё, что хоть как-то отдалённо связанно со страданием, что, нам мой взгляд, только усугубляет страдание. Если кому-то когда-нибудь доводилось видеть со стороны, как гомерический хохот превращается в истерический полусмех-полувизг, а затем может и в плачь - тот поймёт о чём я говорю.
Мне кажется, что если человек, со всей честностью будет высказывать свои эмоции - проблем у него будет в тысячу раз меньше. А у нас в обществе сейчас как принято - вот эта дебильная чисто американская карнегианская система взаимодействия через исключительные улыбки - тебе плохо? - похер, улыбайся и делай вид, что хорошо. А это, опять же как мне кажется, имеет свои глубоко ведущие последствия. которые проявляются не через неделю и месяц, а могут копиться годами, пока наконец этот огромный внутренний гнойник не лопнет, проявившись в какой-нибудь "кризис любого возраста".
Сейчас я только начинаю приходить к этому, хотя всегда этим обладал, просто в какое-то время решил отказаться - эксперимент провалился.
В общем, тут та же самая дурацкая диалектика, если честно, с одной стороны - страдание - хорошо, ибо человек в "них", как правило, начинает быстро семенить и дёргать ножками, как перевернувшийся жук, и за это время приобретает много неплохих в принципе качеств. У человека, который страдает (если достаточно и правильно, т.е. глубоко страдает) проявляется больше такта и чувствования чувств другого человека, а также проявляется тяга к рефлексии, помимо это, страдание помогает придушить слегонца своё Эго и гордыню.
Однако, тоже страдание превращает человека в завистливого скота, убивает силы, уничтожает перспективы, разрывает психику, потом вообще помноженное на сухость одиночества, может дать нехилый сдвиг психики, а затем болезни, а затем вообще...
В общем, мне тяжело провести строгий пунктир где та стадия одиночества и страдания, после которой наступает затяжная депрессия со всеми вытекающими, а где та, которая бодрит.
Если у кого-то есть мысли или знание и опыт, было бы интересно выслушать.
Поделиться28926.10.2013 16:19:30
В общем, тут та же самая дурацкая диалектика, если честно, с одной стороны - страдание - хорошо, ибо человек в "них", как правило, начинает быстро семенить и дёргать ножками, как перевернувшийся жук, и за это время приобретает много неплохих в принципе качеств. У человека, который страдает (если достаточно и правильно, т.е. глубоко страдает) проявляется больше такта и чувствования чувств другого человека, а также проявляется тяга к рефлексии, помимо это, страдание помогает придушить слегонца своё Эго и гордыню.
Так и есть, это двигатель для духовного развития.
Однако, тоже страдание превращает человека в завистливого скота, убивает силы, уничтожает перспективы, разрывает психику, потом вообще помноженное на сухость одиночества, может дать нехилый сдвиг психики, а затем болезни, а затем вообще...
Жизнь это борьба, слабый человек, который не хочет бороться, который здаётся и тонет в своём страдании всё равно рано или поздно начнёт задумываться, а почему другие люди счастливы, я тоже хочу быть таким, начнёт искать и найдёт своё счастье. Тот кто ищет всегда найдёт, главное не здаваться.
Поделиться29026.10.2013 17:39:26
Нет, жизнь - это всё что угодно, но только не борьба. В последнее время более синонимичным по значению к слову "жизнь", мне кажется баланс, равновесное отношение между двух точек. Гармония, но не статичность.
Поделиться29126.10.2013 20:09:43
Смысл был в том, чтобы бороться со своими страданиями, не с мельницами, как Дон Кихот, а с вполне рельными проблемами. Ну кто может сказать, что он находится в гармонии? Есть конечно моменты, когда кажется что ты счастлив, тебя ничего не беспокоит и всё хорошо, но потом обязательно что-то происходит и ты опять страдаешь, а гармония исчезает. Так что опять ты ищешь выход из проблемы, стремишься восстановить гармонию, это и есть борьба.
Поделиться29226.10.2013 23:20:22
Спасибо за ваши советы, некоторые из них были достойными, я согласна с ними, большинство - глупые и ненужные. Но вы можете больше не рапинаться, так как тема больше неактуальна, я больше не одинока, моя личная жизнь наладилась, круг общения появился, в обшем, всё, как я хотела, я счастлива. Всем спасибо, все свободны
Поделиться29326.10.2013 23:59:36
Но вы можете больше не рапинаться, так как тема больше неактуальна, я больше не одинока, моя личная жизнь наладилась, круг общения появился, в обшем, всё, как я хотела, я счастлива. Всем спасибо, все свободны
Мы помним, ты говорила и мы рады за тебя)
p.s. ладно не буду больше писать в твоей теме, раз ты так этого хочешь.
Поделиться29427.10.2013 00:15:05
обожемой, без комментариев.
п.с. комплекс "богиньки" удивительно ужасен. откуда у людей может быть столько гавно внутри неизвестно. но это абсолютно нечеловечно и ненормально. люди будьте добрее. не надо вот этой грязи. аж противно. брр.
Поделиться29527.10.2013 08:20:12
Я мне кажется, что мы ещё увидим здесь зачинателя этой темы.
Поделиться29627.10.2013 13:07:35
Ни за что я понимаю, что всем бы этого хотелось, но нет
Добавлено:
обожемой, без комментариев.
п.с. комплекс "богиньки" удивительно ужасен. откуда у людей может быть столько гавно внутри неизвестно. но это абсолютно нечеловечно и ненормально. люди будьте добрее. не надо вот этой грязи. аж противно. брр.
Со всеми я разная, с приятными мне людьми я добрая
Добавлено:
Мы помним, ты говорила и мы рады за тебя)
p.s. ладно не буду больше писать в твоей теме, раз ты так этого хочешь.
Спасибо, просто зачем обсуждать то, что уже не имеет никакого отношения к настоящему.
Отредактировано Akonit (30.10.2013 18:32:37)
Поделиться29727.10.2013 14:33:18
Мартин Иден написал(а):
Ни за что я понимаю, что всем бы этого хотелось, но нет
О, уже? Быстро, однако...
Простой дружеский совет: идти дальше и глубже в своё одиночество, дострадайте уж до черты - процесс-то всё равно уже пошёл - и, я надеюсь, за период этого "страдания", у вас немного "сдуется" ваше эго, уж больно, мне кажется оно у вас большое, и по всей видимости ничем, кроме собственной оценки неподкреплённое.
Поделиться29827.10.2013 19:48:42
О, уже? Быстро, однако...
Простой дружеский совет: идти дальше и глубже в своё одиночество, дострадайте уж до черты - процесс-то всё равно уже пошёл - и, я надеюсь, за период этого "страдания", у вас немного "сдуется" ваше эго, уж больно, мне кажется оно у вас большое, и по всей видимости ничем, кроме собственной оценки неподкреплённое.
У меня больше нет никакого одиночества, у меня всё прекрасно я чувствую себя очень уверенно, у меня наконец-то появилось в жизни всё то, чего мне не хватало. А чтобы эго сдувалось, я не хочу, оно подкреплено не только чувством собственного достоинства, но и восхищением окружающих меня в реальной жизни как мужчин, так и женщин. Я не плачусь больше и не жалею себя,я прекрасна и моя жизнь прекрасна, у меня всё есть я обожаю себя и не вижу в этом ничего плохого
Поделиться29929.10.2013 13:24:26
У меня больше нет никакого одиночества, у меня всё прекрасно
я прекрасна и моя жизнь прекрасна,
Эх...и это тоже проходит
А еще бывает как у Чехова...
"Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил"
Отредактировано Менестрель (29.10.2013 13:25:29)
Поделиться30029.10.2013 13:45:24
Эх...и это тоже проходит
А еще бывает как у Чехова...
"Посмотришь на иное создание — миллион восторгов, а заглянешь в душу — обыкновенный крокодил"Отредактировано Менестрель (Сегодня 13:25:29)
У Чехова - бывает, у меня же бывает теперь только так, как я хочу.