Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество

Тотальное одиночество

Сообщений 361 страница 390 из 621

361

Miss Iris
Я ответила Вам. Конечно, я за общение! Единственное, предлагаю все-таки перебраться в новую тему. А то пишу в чужой, меня уже предупреждали, поэтому как-то неудобно. Сейчас попробую создать. Жду вас там...

0

362

Ёж
С удовольствием буду общаться! Переходите на мою тему, а то здесь вроде как чужая

0

363

Natta написал(а):

Мне кажется, что основная задача этого форума - это помочь людям познакомиться, начать общаться и не чувствовать себя больше одинокими и никому не нужными.

По-моему, основная задача форума - большая драка за выявление самого несчастного.  :rofl:

0

364

Ледяной Джек
А разве здесь есть претенденты на это звание?

0

365

Natta написал(а):

Мне кажется, что основная задача этого форума - это помочь людям познакомиться, начать общаться и не чувствовать себя больше одинокими и никому не нужными.

Я тоже так думаю, но что странно, большинство здесь не стремится знакомиться и искать друзей, а предпочитают словоблудить, обсуждать какие-то высшие материи в вопросах философии, психологии и прочих дисциплин. Не поймите меня неправильно, я не хочу кого-то обидеть, просто мой взгляд со стороны. Люди здесь, как мне кажется, хорошие и отзывчивые,наверное

0

366

Natta, да полно. Создайте тему типа "Я самая несчастная, у меня дела хуже чем у всех" - тут же слетятся недовольные и начнут клевать мозг, ибо "да что ты знаешь о несчастье? твое - это ничто, а вот у меня...". Наблюдал уже такое тут.

Алекc написал(а):

Я тоже так думаю, но что странно, большинство здесь не стремится знакомиться и искать друзей, а предпочитают словоблудить, обсуждать какие-то высшие материи в вопросах философии, психологии и прочих дисциплин. Не поймите меня неправильно, я не хочу кого-то обидеть, просто мой взгляд со стороны. Люди здесь, как мне кажется, хорошие и отзывчивые,наверное

Просто состояние статус-кво по умолчанию. Вооруженный нейтралитет. Пока никто не пытается занять трон самого-самого несчастного - все тихо и мирно. Милые разговорчики о музыке и любимом блюде на завтрак. Но как только кто-нибудь попытается под шумок прикинутся наиболее обделенным судьбой - разворачиваются словесные арт-дивизионы, тяжелая полевая артиллерия несчастной судьбы и стратегическая авиация печали. И начинается веселье.  :rofl:

0

367

Ледяной Джек
Да мне лично на фиг не нужен этот статус, и создавать подобную группу я не собираюсь.  Я пришла на этот форум именно познакомиться и начать общаться. Видимо, у нас с вами разные цели. Если вас статус "самого несчастного" привлекает, то, как говориться, "на здоровье".. Лично я в таких баталиях принимать участие не буду, сдаю "победу" вам без боя..  :)  Да, кстати, пока вы один, кто так рьяно мусолит эту тему.

0

368

Алекc
Если вы хотите, то буду рада пообщаться.

0

369

Ледяной Джек написал(а):

Создайте тему типа "Я самая несчастная, у меня дела хуже чем у всех" - тут же слетятся недовольные и начнут клевать мозг, ибо "да что ты знаешь о несчастье? твое - это ничто, а вот у меня...". Наблюдал уже такое тут.

Это нормально. Групповая терапия.  Все сели в кружок и каждый рассказывает о своих проблемах. 

Natta написал(а):

Я пришла на этот форум именно познакомиться и начать общаться.

Наттуль, хорошо, что тебе понятны твои мотивы.  Так ты и общаешся здесь. Или тебе надо как-то иначе?

0

370

Алекc написал(а):

странно, большинство здесь не стремится знакомиться и искать друзей, а предпочитают словоблудить, обсуждать какие-то высшие материи в вопросах философии, психологии и прочих дисциплин.

Почему странно? :)

«Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру».
Екклесиаст

0

371

Remifa
Нет.  меня вполне устраивает обычное общение  :)

0

372

Natta, я Вас просто предупреждаю. О себе я ни слова не произнес, так что не нужно делать поспешные выводы. ;)

0

373

Одиночество особенно остро ощущается с приближением Нового года

0

374

lonely_star написал(а):

Одиночество особенно остро ощущается с приближением Нового года

И Дня Рождения :)

0

375

Eumal
Я вообще свой день рождения праздником не считаю. Да и НГ тоже. К одиночеству в эти дни уже привыкла и ничего не жду.

0

376

Eumal написал(а):

И Дня Рождения

У меня и то, и другое в интервал в три недели http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gifhttp://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

377

Natta написал(а):

Eumal
Я вообще свой день рождения праздником не считаю. Да и НГ тоже

Браво!  ^^

0

378

Только работа и спасает. Вроде и работать-то не особо хочется, там всё скучное и однообразное, всю неделю ждёшь пятницу и вот начинаются выходные... и тут ты понимаешь, что лучше бы выходных и праздников вообще не было.

0

379

Natta написал(а):

Eumal
Я вообще свой день рождения праздником не считаю. Да и НГ тоже. К одиночеству в эти дни уже привыкла и ничего не жду.

Считай - не считай, но когда другие в эти дни собирают кучу друзей и развлекаются, а ты сидишь в одиночестве, становится немножечко грустно.

0

380

Eumal написал(а):

И Дня Рождения

День рождения - это личный праздник. А вот Новый год - масштабный. И когда все суетятся и готовятся провести эту ночь со своими близкими, а тебе даже и подарков практически некому покупать, вот это тяжело. А про долгие восемь выходных дней вообще молчу.

0

381

Eumal написал(а):

Считай - не считай, но когда другие в эти дни собирают кучу друзей и развлекаются, а ты сидишь в одиночестве, становится немножечко грустно.

Хто сказал сию глупость?  ;)

0

382

Eumal
Если у вас "куча друзей", то не понятно, что вы здесь делаете...

0

383

lonely_star
Я понимаю. Имелось ввиду то, что если у тебя нет друзей, то тебя и поздравить-то некому кроме ближайших родственников, и лично для меня в этот одиночество ощущается как ни в какой другой.

Ледяной Джек
Я сказал) А в чем глупость? :)

Добавлено:

Natta написал(а):

Eumal
Если у вас "куча друзей", то не понятно, что вы здесь делаете...

О, у меня просто огроменная куча друзей! Целых 0  )))

Отредактировано Akonit (29.12.2013 00:14:16)

0

384

В новый год остается напиться и забыться))))

0

385

Eumal написал(а):

lonely_star
Я сказал) А в чем глупость?

Да потому-что ни в кой мере грустно в одиночестве не становится. ^^

0

386

Ледяной Джек написал(а):

Да потому-что ни в кой мере грустно в одиночестве не становится.

Что-то посетителей сего форума особо веселыми и жизнерадостными не назовешь)) Все-таки, как ни крути, человек - существо социальное :)

0

387

Eumal написал(а):

Что-то посетителей сего форума особо веселыми и жизнерадостными не назовешь

Ну, во-первых, не стоит обобщать. Во-вторых, это достоверно не известно. А в третьих, не известны причины печали.

Eumal написал(а):

Все-таки, как ни крути, человек - существо социальное

Только большинство людей, а не все поголовно.

0

388

Ледяной Джек
Я говорил о человеке как о биологическом виде, а не о конкретных особях)) Как вид человек кроме биологических потребностей (еда, сон и т. д.) имеет потребности социального порядка (еще есть познавательные и самоактуализация :)). Конечно, природа вероятностна и допускает существование индивидов, не имеющих каких-то биологических признаков (альбиносы, например :)), но это очень большая редкость.

0

389

Eumal, человек как биологический вид не требует общения. Еда, кислород и гравитация - нужны, а общение не жизненно необходимо. А вот потребности социального порядка уже нужны отдельным особям внутри социального общества (здесь "отдельным" хоть обозначает большинство, но специально использовано использовано, как антоним к термину "абсолютно всем без исключений").

0

390

Ледяной Джек написал(а):

Eumal, человек как биологический вид не требует общения. Еда, кислород и гравитация - нужны, а общение не жизненно необходимо. А вот потребности социального порядка уже нужны отдельным особям внутри социального общества (здесь "отдельным" хоть обозначает большинство, но специально использовано использовано, как антоним к термину "абсолютно всем без исключений").

Я вроде нигде не писал, что общение жизненно необходимо :) Факт в том, что поведение любого человека управляется потребностями, среди коих есть и социальные. Это не я придумал, а ученые так установили, вот с ними и спорь :)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество