lonely_star написал(а):Сhiefen написал(а):
нет, не то чтобы расхотеть, а не превращать желание в манию. Забыть о желании на время, чтоль) и сбывается тогда, неоднократно проверялось, действительно работает
Самое сложное-забыть о том, чего хочешь невероятно сильно.
Абсолютно согласен с тобой, lonely star. Просить кого-то забывать, хотя только временно, сильное желание, которое превратилось в необходимость, - это как прошение голодного забывать о том, что он голодный. Просто невозможно. Я знаю, что какие-то, которые читали бы это, скажут, что необходимо не превращать желание в одержимость, потому что одержимость, из-за его природы, повреждает разум и способность анализировать объективно ситуации, но, даже соглашаясь с тем, что одержимость плохая, также должен говорить, что очень легко говорить, но не делать. А именно, очень легко рекомендовать кому-то терпение и спокойствие, но гораздо трудно делать это. И в моей жизни я узнал каких-то людей, которые рекомендовали мне спокойствие, терпение, и т.д., но когда к ним прибыла его очередь страдать, они забыли спокойствие, терпение и покорность и истерия сумела схватить их. Почему? Потому что гораздо более легко давать советы, чем получать их.
Я хочу обратиться к членам форума. Я верю, и именно мое мнение, было бы лучше для сеньориты, которая открыла эту тему объясняя проблему, которая огорчает ее серьезно, прекращать надоедать ей и предлагать практическую помощь, реальные и реалистические решения. До настоящего времени, в общем, она критиковалась, много комментариев показали невероятную неспособность к тому, чтобы понимать ее проблему, обидели ее публично; также одни говорят о Закон притяжения, и что желая вещи сильно они приходят к нам автоматически, другие противоположно, что, если он прекращает думать о проблеме решение, появится также автоматически, как будто проблемы были решены просто не думая о них и оставаясь сидячим надеясь увидеть, когда звонит в дверь решение…, это дешевое шарлатанство без фундамент ученый, который не достигает ничего положительного в решение этой сеньориты. Для кого-то, кто страдает как она, это - развратитель, который говорит тебе такие вещи или типичный "не беспокойся, все выйдет хорошо" (аргумент надежды), потому что, когда ты не видишь объективные мотивы думать так, реакция на такие слова состоит в том, чтобы думать "Как ты знаешь, что будет выходить хорошо? Я хочу доказательства, не только слова. Ты это говоришь, потому что они не в моей ситуации", и грусть ухудшается. Я повторяю, что необходимо:
1) Понимать во всей ее величине природу ее проблемы, которая является тяжелой проблемой. Это трудно, потому что есть много людей, которые не способны это понимать.
2) Как только была понята ее проблема во всей ее величине, предлагать реальные решения, практические решения, конкретные советы, а не мнения, рожденные из непонимания ее проблемы ни абстракции метафизические, которые так же служат для одиночества, что, для лечения гриппа.
Когда пережита тяжелая ситуация, это - очень грустный и развратитель, что кто-то сказал что-то абсурдное, чему он не помогает, наоборот, что он заставляет тебя чувствовать хуже. То, в чем меньше нуждается, сеньорита, которая открыла эту тему, состоит в том, чтобы они заставили ее чувствовать себя плохо.
С уважением.