Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество

Тотальное одиночество

Сообщений 421 страница 450 из 621

421

lonely_star написал(а):

Из СПб. Я симпатичная, мужчины делают мне комплименты, говорят, что красивая. Но сблизиться со мной им "что-то мешает" по их же словам, что именно мешает они объяснить не могут. Наверное, мне не хватает уверенности в себе, харизмы и сильной энергетики, которая притягивает окружающих.

А тебе самой нравились/нравятся какие-либо парни из тех, кто проявлял инициативу в твой адрес?
Или все были мутные?)

Просто я по себе знаю, что для большинства парней сделать девушке комплимент - это что-то "особенное", не каждой девушке они их делают, только тем, кто их чем-то действительно привлек. Красивых девушек много, но не все слышат в свой адрес комплименты)

Ну мешает им скорее всего то, что ты им не даешь "зеленый свет". Я понимаю, что мужчина должен быть рыцарем и добиваться сердца дамы до последнего, но реалии жизни не такие - как правило, если парень видит, что от девушки не идёт "обратный сигнал", он перестает тратить на неё время))

Так что если тебе делает комплимент парень, который тебе хоть чем-то симпатичен - надо давать ему об этом знать! Отшить ты его всегда успеешь, неадекватных сразу видно.

Ты писала тут давно, у тебя как-то продвинулась ситуация или нет? Всё так же переживаешь на этот счет?

0

422

lonely_star написал(а):

Наверное, мне не хватает уверенности в себе, харизмы и сильной энергетики, которая притягивает окружающих.

Ну это есть не у всех, но люди же как-то находят себе пару. Я каждый день вижу, что мир полон неуверенных в себе, нехаризматичных людей. Это всё очень субъективные критерии.

Ты должна как-то научиться давать ответные сигналы парням, которые проявляют в твой адрес инициативу, поощрять её как-то. Ну с учетом, что парень нравится тебе.

0

423

Sanikol написал(а):

А тебе самой нравились/нравятся какие-либо парни из тех, кто проявлял инициативу в твой адрес?
Или все были мутные?)

Просто я по себе знаю, что для большинства парней сделать девушке комплимент - это что-то "особенное", не каждой девушке они их делают, только тем, кто их чем-то действительно привлек. Красивых девушек много, но не все слышат в свой адрес комплименты)

Ну мешает им скорее всего то, что ты им не даешь "зеленый свет". Я понимаю, что мужчина должен быть рыцарем и добиваться сердца дамы до последнего, но реалии жизни не такие - как правило, если парень видит, что от девушки не идёт "обратный сигнал", он перестает тратить на неё время))

Так что если тебе делает комплимент парень, который тебе хоть чем-то симпатичен - надо давать ему об этом знать! Отшить ты его всегда успеешь, неадекватных сразу видно.

Ты писала тут давно, у тебя как-то продвинулась ситуация или нет? Всё так же переживаешь на этот счет?

Мне очень нравится один парень, уже давно. Он проявлял раньше внимание, но потом всё сошло на нет. Скорее всего я не дала ему понять, что он мне нравится. Я так боялась выглядеть в его глазах навязчивой, что показалась равнодушной. Или он сам просто игрался и кроме временного флирта ему ничего не нужно было. Этот вопрос мучает меня до сих пор. Почему всё свелось к нулю? Потом я делала попытки, сама проявляла инициативу, но всё напрасно.

Ничего у меня не изменилось. Всё также. Только я смирилась уже, что так и буду всегда одна.

0

424

sara25 написал(а):

хотя не иметь даже девушку в его возрасте это просто ненормально, остается таким только посочувствовать, все-таки мужчина и без женщины,

Исходя из Вашего высказывания у меня два вопроса:
1) в каком возрасте не иметь девушку не нормально  и почему?
2) мужчина без женщины не мужчина?

0

425

lonely_star написал(а):

Мне очень нравится один парень, уже давно. Он проявлял раньше внимание, но потом всё сошло на нет. Скорее всего я не дала ему понять, что он мне нравится. Я так боялась выглядеть в его глазах навязчивой, что показалась равнодушной. Или он сам просто игрался и кроме временного флирта ему ничего не нужно было. Этот вопрос мучает меня до сих пор. Почему всё свелось к нулю? Потом я делала попытки, сама проявляла инициативу, но всё напрасно.

Ну есть из чего вынести урок - в след. раз, когда парень понравится, дай ему знать хоть как-то, что он тебе тоже интересен. Просто старайся не зацикливаться на том прошлом парне и на своем одиночестве. Полностью ты не сможешь про это забыть, но нужно хотя бы как-то постараться не думать об этом.

Если ты работаешь в коллективе, то парни будут появляться новые и среди них будут и интересные. Главное давать им хоть какие-то сигналы одобрения) Потому что зачастую всё сводится к нулю из-за того, что девушка боится показаться "легкодоступной" и молчит как рыба. Парень должен понимать, что он движется в правильном направлении!

lonely_star написал(а):

Ничего у меня не изменилось. Всё также. Только я смирилась уже, что так и буду всегда одна.

Я по себе понял, что смириться с этим почти невозможно, а тем более для девушки.

Если парни делают в твою сторону шаги - значит всё у тебя более чем в порядке! По-моему это очевидно, разве нет?) Это объективный показатель. Думаешь ко всем девушкам подходят также или больше?) Я тебя уверяю, что нет.
Я понимаю, если бы ты никогда никому не нравилась к 25 годам - тогда бы были поводы для опасений, а так то что мешает?

Либо нереально завышенные требования к парню, либо внутренние заморочки какие-то...

0

426

У меня вопрос: было предложено множество вариантов, но почему ни кто не предложил такое решение как РЕБЕНОК. Вроде как девушка и природой все предусмотренно, это мужчине достаточно тяжеловато в этом плане.
Конечно ребенком вопрос одиночества не решишь в полной степени, но: ты уже не один, Вас как минимум двое, ты уже кому то нужен, и не просто а сильно, всегда есть чем заняться, свободного времени просто нет, как токового. Главное цель в жизни определена: дать ребенку по возможности самое лучшее. В социальном плане: хочешь не хочешь, можешь не можешь, а общаться придется, с людьми из разных социальных групп. Опять же досуг: в кино одному как то идти и не хочется, с ребенком сходишь и в кино, и в зоопарк, аквапарк и так далее. Новый год - уже у телика тупа не просидишь (как пример), будешь делать праздник. Грустные мысли, депрессия - нельзя, потому что дети все чувствуют, поэтому хочешь, не хочешь, решение найдешь, хотя бы медикаментозное.
Ваше мнение по предложенному варианту?

0

427

Dmitriy написал(а):

РЕБЕНОК

Почему дети должны расплачиваться, чем они виноваты? Почему за шизоидность и тупиковость (которых с годами побеждает только одно - животный инстинкт) должны отвечать невинные души?

0

428

risunok написал(а):

Почему дети должны расплачиваться, чем они виноваты? Почему за шизоидность и тупиковость (которых с годами побеждает только одно - животный инстинкт) должны отвечать невинные души?

Вообще не понял твоего высказывания :(:(:( Чего плохого в детях, не понятно  :unsure: Вообщем объясняй  :unsure:

0

429

Ребёнку вроде как семья нужна, вон у lonely_star мама всегда одна была, она сама одна, и ребёнок, когда вырастет, с такими же проблемами будет. Большинство на этом форуме из неполных семей. Ещё женщина с ребёнком - сама как ребёнок, кто-то должен быть рядом во время беременности, или когда младенец, от которого ни на секунду не оторвёшься. А потом обеспечивать в одиночку.

0

430

Dmitriy написал(а):

Чего плохого в детях, не понятно

Думаю, не само наличие детей плохо, плохо рожать их в качестве терапии. Формально всё так как ты описал: и занятость, и нужность, и ответственность. Только вот не нужно забывать, что это человек, который станет взрослым и будет пожинать плоды воспитания, он не должен быть решением каких-то проблем.

Dmitriy написал(а):

Главное цель в жизни определена: дать ребенку по возможности самое лучшее.

О, это, конечно, очень важно, но включает в себя не только материальные вещи (образование, игрушки, машину, квартиру и прочее) которые часто стремятся дать родители. Не менее важно дать человеку психологически комфортное детство, юность да и взрослую жизнь, по крайней мере в рамках собственной семьи. И если материальное "все самое лучшее" можно заработать, найти, добыть, то "самое лучшее" в семье дать иногда просто невозможно, потому что сам родитель плохо понимает, что значит это "самое лучшее".

Родить могут все или почти все (исключая медицинские случаи), а вот воспитать человека, умеющего быть счастливым, любить, общаться, работать, учиться и т.д, куда как сложнее. И родители как главный пример в жизни ребенка, часто сами демонстрируют ему неспособность находится в состоянии психологического комфорта от жизни.

0

431

День добрый всем! Это мое первое сообщение на форуме. Очень зацепила история, это не то, что бы про меня, но общее безусловно есть. Заметила, что первый пост написан год назад, а тема все еще популярна. К сожалению, пока нет возможности прочитать все написанное, возможно, где то и есть ответ на мой вопрос. В связи  с этим, вопрос к автору. Заранее прошу простить за нескромность. Скажите, за этот год, что - то качественно изменилось в вашей жизни, или все так же?

0

432

Если человек боится другого человека, если он считает его выше себя, у него не получиться с ним общаться на равных

0

433

Dmitriy написал(а):

risunok написал(а):

Вообще не понял твоего высказывания :(:(:( Чего плохого в детях, не понятно  :unsure: Вообщем объясняй  :unsure:

Чего непонятного. Куски жизни))) доходят до точки, всё разрушили, одна ложь, самодурство и сумасбродство, и вот они "решают" обзавестись детьми. Не дети плохи, а родители. Но дети будут страдать в таких "семьях", расплачиваться за "особенности" родителей.

+1

434

larmes de l'automne написал(а):

День добрый всем! Это мое первое сообщение на форуме. Очень зацепила история, это не то, что бы про меня, но общее безусловно есть. Заметила, что первый пост написан год назад, а тема все еще популярна. К сожалению, пока нет возможности прочитать все написанное, возможно, где то и есть ответ на мой вопрос. В связи  с этим, вопрос к автору. Заранее прошу простить за нескромность. Скажите, за этот год, что - то качественно изменилось в вашей жизни, или все так же?

Привет, нет, у меня ничего не изменилось, разве что я влюбилась, а теперь не знаю, как избавиться от этого.

0

435

По поводу ребёнка... в последнее время я стала задумываться об этом. Раньше даже представить себе не могла, что когда-нибудь меня посетит мысль о том, чтобы родить ребёнка для себя, вне семьи, без мужа, но на сегодняшний день я не исключаю такого развития событий для себя. Время идёт и мы не молодеем, не становимся здоровее. Я уже очень сильно сомневаюсь, что когда-нибудь у меня будет муж или хоть какие-то нормальные отношения. Я боюсь остаться совсем одной, ведь когда-нибудь и мамы не станет. А с другой стороны матерью-одиночкой быть не хочется, я знаю, что это такое, моя мама тому пример. Пока еще есть немного времени подумать.

0

436

А я хотел бы быть отцом-одиночкой)) Но это невозможно))) Любимую женщину ещё не встретил, а ребёнок ведь родной, в любом случае любил бы)) Так что думаю, если есть дар родить ребёнка, то по-любому стоит, хоть и одной...

Менестрель написал(а):

Думаю, не само наличие детей плохо, плохо рожать их в качестве терапии. Формально всё так как ты описал: и занятость, и нужность, и ответственность. Только вот не нужно забывать, что это человек, который станет взрослым и будет пожинать плоды воспитания, он не должен быть решением каких-то проблем.

А я вот подумал, что если ребёнок был бы в любви и правильном воспитании, то не так уж и важно, в полной ли он семье родился. Часто дети растут без отцов, потому что отец может быть занят работой. Так часто бывает, что ребёнок даже не узнаёт отца, потому что редко его видел в детстве. Бывает, что ребёнок растёт на воспитании нянек, как у знати всякой. А вот если ребёнок брошенный отцом или родителями, это уже чревато тем, что у него будут проблемы. Чаще дети рождаются вообще незапланированными, лучше уж если ребёнок родился в результате осознанного выбора, нужным, пускай даже если и без отца.

Отредактировано Ау (25.09.2014 02:56:17)

0

437

рожая "для себя", главное - не забывать, что это весьма временное спасение. Ребенок вырастет и должен уйти, жить своей жизнью, совершенно отдельной от вашей. А потом ты видишь на улице ребенка, идущего за руку с его мамой, и сердце щемит) Или вдруг слышишь оклик "мама!", оборачиваешься, а зовут то не тебя)) Довольно болезненные моменты. И тем не менее, еще задумываясь о ребенке, стоит хорошенько себе вбить в память, что он должен вырасти и уйти. Иначе вольно-невольно, и в основном не осознанно, люди и воспитывают ребенка "для себя", получается этакая бракованная нежизнеспособная личность, которая и от мамы не может уйти (на радость маме), и страдает всю жизнь.
но тут есть шанс, что все таки вы сумеете установить с ребенком хорошие, дружеские отношения, и тогда в дальнейшем у вас будет (пусть и ограниченный) доступ к внукам))))

0

438

Ау написал(а):

А я хотел бы быть отцом-одиночкой)) Но это невозможно)))

Почему же, очень возможно, помню, на форуме даже был одинокий мужчина, который взял на воспитание ребенка. Родить - не высшая математика. =)

0

439

Ёж написал(а):

рожая "для себя", главное - не забывать, что это весьма временное спасение. Ребенок вырастет и должен уйти, жить своей жизнью, совершенно отдельной от вашей.

Я это прекрасно понимаю..но всё равно было бы отлично знать, что есть родной человек. И общаться ведь можно в любом возрасте.

0

440

risunok написал(а):

Родить - не высшая математика. =)

Ага, тем более - зачать))

0

441

А может собаку))

http://www.zooprim.ru/upload_files/news/1056_1.jpg

0

442

risunok написал(а):

Почему же, очень возможно, помню, на форуме даже был одинокий мужчина, который взял на воспитание ребенка. Родить - не высшая математика. =)

Взять на воспитание ребенка одинокому мужчине, вообще задача не реально исполнимая. Если бы была возможность, было бы классно.

0

443

Nikto написал(а):

А может собаку))

у меня есть котик. этого недостаточно...

0

444

lonely_star написал(а):

Пока еще есть немного времени подумать.

Что тут думать? Ничего хорошего из этой затеи не выйдет. Любой ребёнок мечтает о хорошем отце. Роль мужчины в воспитании очень трудно заменить.  Будь мать хоть семи пядей во лбу. Далее, брать в жёны женщину с ребёнком захочет не каждый - т.е. задача встретить спутника жизни усложняется. Не кисни, всему своё время.

0

445

Volk написал(а):

Не кисни, всему своё время.

А что, если моё время так никогда и не наступит? А детей рожать уже будет поздно. И тогда я останусь совсем одна.

0

446

Ёж написал(а):

ожая "для себя", главное - не забывать, что это весьма временное спасение. Ребенок вырастет и должен уйти, жить своей жизнью, совершенно отдельной от вашей. А потом ты видишь на улице ребенка, идущего за руку с его мамой, и сердце щемит)

Чё то анекдот вспомнил)

Мать утром будит сына:
- Давай вставай, пора на работу.
- А сколько уже?
- Тридцать пять лет, балбес! http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

lonely_star написал(а):

А что, если моё время так никогда и не наступит? А детей рожать уже будет поздно. И тогда я останусь совсем одна.

Ну а что, если это так и будет? Одна половина меня, уже с этим смирилась, а другая - чё то упирается).
Жить дальше. Правда мне что то сегодня хочется уйти в лес и застрелиться), НО всё таки есть ещё интерес, типа "А что будет дальше?" Мож ничего не будет. Но вот если бы я сегодня решил бы застрелиться, то не поел бы грибочков на костре :) Ну как то так....

Dmitriy написал(а):

Взять на воспитание ребенка одинокому мужчине, вообще задача не реально исполнимая. Если бы была возможность, было бы классно.

Да ничего не вырастит классного, по большому счёту. Ребёнку нужен и отец и мать. Вот у меня отца с детства не было и теперь я реально осознаю, почему у меня появились некоторые проблемы. Поэтому выросло непонятно что). Иногда жалею, что не было отца никогда

Грубо говоря, делая некоторые выводы, то, что мне должен был дать отец, я осознал где то в 20 лет, а каких то знаний и до сих пор нет. Но суть в том, что личность то сформировывается гораздо раньше. В том то и беда

Отредактировано Крис (02.10.2014 01:19:13)

+1

447

Крис написал(а):

- Тридцать пять лет, балбес! http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Ох я новую грубую песню Шнура вспомнил. На ютубе есть. Я не смотрю такое, оно само в топ вылезло. ) Там концовка просто веселая.

0

448

lonely_star написал(а):

ой да это страшное дело, нужно срочно с этим что-то делать) познакомится с кем-нибудь)

Крис написал(а):

Но вот если бы я сегодня решил бы застрелиться, то не поел бы грибочков на костре

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif  да грибочки вещь

Отредактировано Nikto (02.10.2014 20:23:48)

0

449

lonely_star написал(а):

Я думаю что ты слишком эгоистична, при чем в это изначально сама не виновата, и окружающие это чувствуют. Родишь - продолжишь себя в ребенке. В первую очередь, максимально избавься от ЭГО. Думаю тебе поможет делать что-то для тех, кто в принципе (и это ты должна осознавать) тебе не "вернет" сделанное тобой, то есть ты должна быть уверенна что ты ничего не получишь взамен. По началу старайся это делать инкогнито, пока не привыкнешь к мысли о не возврате сделанного. Что именно нужно делать?...Например, инкогнито, помогай какой нибудь понравившейся старушке со двора, приноси не большие игрушки маленьким деткам в детдоме когда они на прогулке, можно кормить животных в питомнике...да много чего можно придумать. Больше общайся с природой, даже в одиночестве, а лучше, поищи сообщество людей которые часто на природу выезжают, путешествуют. Так же поможет общение с лошадьми. Помни, чем больше отдаешь - тем больше получаешь, если ты отдаешь искренне, не ожидая ответа.

0

450

БДВ, интересный хороший пост. Простите, но Вам правда 77лет?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество