Из СПб. Я симпатичная, мужчины делают мне комплименты, говорят, что красивая. Но сблизиться со мной им "что-то мешает" по их же словам, что именно мешает они объяснить не могут. Наверное, мне не хватает уверенности в себе, харизмы и сильной энергетики, которая притягивает окружающих.
А тебе самой нравились/нравятся какие-либо парни из тех, кто проявлял инициативу в твой адрес?
Или все были мутные?)
Просто я по себе знаю, что для большинства парней сделать девушке комплимент - это что-то "особенное", не каждой девушке они их делают, только тем, кто их чем-то действительно привлек. Красивых девушек много, но не все слышат в свой адрес комплименты)
Ну мешает им скорее всего то, что ты им не даешь "зеленый свет". Я понимаю, что мужчина должен быть рыцарем и добиваться сердца дамы до последнего, но реалии жизни не такие - как правило, если парень видит, что от девушки не идёт "обратный сигнал", он перестает тратить на неё время))
Так что если тебе делает комплимент парень, который тебе хоть чем-то симпатичен - надо давать ему об этом знать! Отшить ты его всегда успеешь, неадекватных сразу видно.
Ты писала тут давно, у тебя как-то продвинулась ситуация или нет? Всё так же переживаешь на этот счет?