Отлично. Я жену ищу. Пойдешь?
Разве это удачное место для таких целей? )
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество
Отлично. Я жену ищу. Пойдешь?
Пока не знаю, удачное или нет. Вот вместе и проверим. Существенна - лишь цель, место не имеет значения.
Добавлено:
lonely_star Давай за меня. В мае будешь уже со смехом воспринимать эти дни и эти темы. Любовь, свадьба. Я 2-3 х деток хочу. Правда в МСК придется переехать. Вообще, я норм: симпатичный, не глуп, хорошая работа, достойный заработок, много увлечений. У меня своя квартира. Достраиваю красивый дом с камином. Вот и будешь хозяйкой в нем и смыслом мой жизни.
Отредактировано Akonit (13.01.2015 13:50:55)
S.P.Q.R.
Ай красава. Все пральна сделал)))
lonely_star
Попробуй)
кто-то здесь замуж зовет??? погодите-погодите, уже лечу...
S.P.Q.R. присмотрись к LadySmile - ей переезжать никуда не надо. Правда, не знаю, симпатичная ли... Ну сам разберешься.
Ну и на ночь глядя, немного "сурьёза" от тетушки Смайл. Всю тему не читала (а может и читала ранее, уже не помню)
...тотальное одиночество...
...так как я знаю, что такое настоящее одиночество...
...как я и абсолютно одинока...
(с) lonely_star
Откуда такая драматизация и увеличение масштабов проблемы? Чтобы в очередной раз доказать себе и окружающим, что я типа мелкая незначительная пешка и ничего в своей жизни не решаю, поэтому мне и остается только страдать, покорно сложив ручки, и ждать у моря погоды?
Можно не отвечать, это были риторические вопросы.
Поменьше пафоса в эпитетах, может по-другому и начнете на жизнь смотреть, а там вдруг и разглядите то, что до этого было скрыто за стеной слез, соплей и жалоб
LadySmile
бла, бла, бла... Все понятно...
ВОт и начинается борьба за мужчину))))))
S.P.Q.R. присмотрись к LadySmile - ей переезжать никуда не надо. Правда, не знаю, симпатичная ли... Ну сам разберешься.
Ну почему же, в дом с камином я бы переехала
LadySmile
бла, бла, бла... Все понятно...
ВОт и начинается борьба за мужчину))))))
Тсссссс Устраняем конкуренцию, так сказать)) Выживает сильнейший! Сейчас еще письками ой титьками силой то есть начнем мериться с lonely_star
Ну и на ночь глядя, немного "сурьёза" от тетушки Смайл. Всю тему не читала (а может и читала ранее, уже не помню)
...тотальное одиночество...
...так как я знаю, что такое настоящее одиночество...
...как я и абсолютно одинока...
(с) lonely_starОткуда такая драматизация и увеличение масштабов проблемы? Чтобы в очередной раз доказать себе и окружающим, что я типа мелкая незначительная пешка и ничего в своей жизни не решаю, поэтому мне и остается только страдать, покорно сложив ручки, и ждать у моря погоды?
Можно не отвечать, это были риторические вопросы.
Поменьше пафоса в эпитетах, может по-другому и начнете на жизнь смотреть, а там вдруг и разглядите то, что до этого было скрыто за стеной слез, соплей и жалоб
Чего разглядывать? Я не приувеличиваю, всё так, как я пишу. Я вот все праздники одна дома просидела.
Добавлено:
lonely_star Давай за меня. В мае будешь уже со смехом воспринимать эти дни и эти темы. Любовь, свадьба. Я 2-3 х деток хочу. Правда в МСК придется переехать. Вообще, я норм: симпатичный, не глуп, хорошая работа, достойный заработок, много увлечений. У меня своя квартира. Достраиваю красивый дом с камином. Вот и будешь хозяйкой в нем и смыслом мой жизни.
Вы в жизни не знакомитесь? Только по форумам?
Отредактировано Akonit (13.01.2015 13:52:44)
S.P.Q.R. написал(а):lonely_star Давай за меня. В мае будешь уже со смехом воспринимать эти дни и эти темы. Любовь, свадьба. Я 2-3 х деток хочу. Правда в МСК придется переехать. Вообще, я норм: симпатичный, не глуп, хорошая работа, достойный заработок, много увлечений. У меня своя квартира. Достраиваю красивый дом с камином. Вот и будешь хозяйкой в нем и смыслом мой жизни.Вы в жизни не знакомитесь? Только по форумам?
До недавнего времени я не знакомился ни где. Т.к. жил с девушкой около 5 лет. Увы все окончательно развалилось. В жизни? Ну познакомился на Новый Год с несколькими девушками. Надо будет позвонить, кстати, одной. Хотя не знаю, просто не совсем в моем вкусе. В общем-то, на форумах я и не знакомился никогда. В соц сетях, да, было дело, но, по понятным причинам, дальше флирта я не шел.
До недавнего времени я не знакомился ни где. Т.к. жил с девушкой около 5 лет. Увы все окончательно развалилось. В жизни? Ну познакомился на Новый Год с несколькими девушками. Надо будет позвонить, кстати, одной. Хотя не знаю, просто не совсем в моем вкусе. В общем-то, на форумах я и не знакомился никогда. В соц сетях, да, было дело, но, по понятным причинам, дальше флирта я не шел.
37 лет? Неееет.
S.P.Q.R.
Дело в том, что одиночество в новогодние праздники lonely_star и твоё одиночество в 37 лет, это лишь симптомы. Причина одиночества скрывается где-то глубоко внутри, как маленькая ранимая девочка, жаждущая любви и понимания, скрывается за колючей и сильной женщиной LadySmile.
Дело в том, что сейчас твой призыв к lonely_star выйти за тебя, это выглядит не как твоё показ твоих серьёзных намерений, а скорее как крик отчаяния. Не думаешь ли ты, что когда вы и окажетесь рядом, может даже и поженитесь, то через пару месяцев то что сидит внутри вас, те самые причины, проявят себя, маски слетят и... Как говорится, сколько волка не корми он всё равно в лес смотрит.
Я о том, что одиночество не возникает просто так, потому что так сложились обстоятельства, нет, это формируется на протяжении всей жизни, чтобы отвыкнуть от одиночества нужно не меньше времени. Вот ты говоришь, что знакомства в сети ни к чему не приводили, а ты не задумывался почему? Потому что рано или поздно происходит насыщение этим общением и внутреннее стремление к одиночеству даёт о себе знать.
Поэтому опасения lonely_star обоснованы, но так же мне понятно твоё стремление поскорее жениться, ты думаешь что это удержит рядом человека, но лишь на время, есть ведь риск, поэтому стоит лучше присмотреться к человеку, тем более к такому сложному человеку как автор темы. Понятно, что не на форуме, а коль уж тебе финансы позволяют, то пригласи её просто в гости, сними ей квартиру. И вы будете просто встречаться вместе каждый день, гулять, узнавать друг о друге больше, возможно и чувства появятся, вот только тогда можно думать о женитьбе.
lonely_star, а как насчёт 26?
О, теперь борьба начинается за lonely_star и всё после того, как она сказала что красива)
Это уже лучше)))))
Добавлено:
О, теперь борьба начинается за lonely_star и всё после того, как она сказала что красива)
Однако моя внешность не спасает меня от одиночества)
Комплименты мне делают каждый день, но что с этого?
Отредактировано Akonit (13.01.2015 13:55:09)
Комплименты мне делают каждый день, но что с этого?
А на свидания приглашают? Ну там на сколько парням конечно фантазия позволяет, кто-то спрашивает дорогу, а потом оказывается, что вам по пути, в конце спрашивает номер телефона. Короче стандартные схемы знакомства, как ты на них отвечаешь, есть ли такие парни что тебе нравятся, но ты просто боишься и поэтому отвергаешь их?
Отредактировано adventurer (12.01.2015 13:15:17)
lonely_star, я тебя спасу от одиночества
Чего разглядывать? Я не приувеличиваю, всё так, как я пишу. Я вот все праздники одна дома просидела.
Все праздники дома?? Да вы что, не может быть! Какая трагедия! Бомбят Донбасс, люди остаются без близких, родного дома и какой-либо помощи, они могут рассчитывать только на себя, но даже они не могут себе и представить, что такое "настоящее тотальное одиночество". Ведь сидеть дома в тепле, безопасности, гоняя вкусные чаи с родным человеком и чувствуя урчание любимого кота - действительно невыносимо, лучше уж под пулями круглосуточно находится.
37 лет? Неееет.
Вы слишком примитивно мыслите для своих взрослых 25 лет, шаблонно. Совершенно не узнав, что за человек скрывается за возрастом 37, тут же убиваете возможность что-то выгодное для себя заиметь. Не мудрено, что вы одиноки. Видимо, один для вас слишком старый, другой - слишком юный, третий - какой-нибудь лопоухий и т.д.
Я понимаю, что зря жалуюсь, так как я здорова, я живу, у меня есть своя квартира, я работаю, ничего ужасного нет, я молода и красива, но в моей жизнь есть самая большая боль, которая затмевает всё, что у меня есть, которая сжирает меня изнутри - одиночество. я успела прочитать на форуме пару тем, девушка писала, что у нее есть друзья, семья, муж, дети, но на нее находит одиночество, меня это удивило, крайне удивило, так как я знаю, что такое настоящее одиночество. у меня есть мама, слава Богу, она мой близкий и единственный друг на всём белом свете. больше у меня никого нет. ни друзей, ни любимого человека, ни детей, о чём уж там. мне будет 25 лет скоро, я смотрю на людей, у которых есть отношения, есть друзья как на инопланетян, я далека от них крайне сильно. у меня никогда не было серьезных отношений, по молодости какие-то полтора романчика и всё, сейчас чем дальше - тем хуже, мне вообще ни с кем не познакомиться и со мной не хотят. все вокруг недоумевают, считают, что у меня толпы поклонников, что не может быть такого, что такая девушка как я и абсолютно одинока, но это так, я клянусь. вокруг меня вакуум, мне порой кажется, что меня даже не замечают, что я призрак. друзья были раньше на учебе, на работе, но пути расходятся и общение прекращается. на данный момент общаться мне не с кем совсем. выходные и праздники для меня ад, обычно я по воскресеньям весь день лежу в кровати и плачу. мне не с кем ездить в отпуск, не с кем пойти в кино, по магазинам, просто погулять, да даже поговорить не с кем, кроме мамы. но это ненормально, что в 25 лет я хожу гулять с мамой. мне кажется, что более одинокого человека, чем я, нет.
Аконит, а вы не думали, что мама блокирует ваши попытки завязать знакомства, если даже гуляет с вами, может вы ей нужны и она вас использует? У мамы есть муж, друзья?
Аконит, а вы не думали, что мама блокирует ваши попытки завязать знакомства, если даже гуляет с вами, может вы ей нужны и она вас использует? У мамы есть муж, друзья?
Это писала не Аконит, а lonely_star. Просто Аконит администратор и может редактировать сообщения.
БДВ написал(а):
Я думаю что ты слишком эгоистична, при чем в это изначально сама не виновата, и окружающие это чувствуют. Родишь - продолжишь себя в ребенке. В первую очередь, максимально избавься от ЭГО. Думаю тебе поможет делать что-то для тех, кто в принципе (и это ты должна осознавать) тебе не "вернет" сделанное тобой, то есть ты должна быть уверенна что ты ничего не получишь взамен. По началу старайся это делать инкогнито, пока не привыкнешь к мысли о не возврате сделанного. Что именно нужно делать?...Например, инкогнито, помогай какой нибудь понравившейся старушке со двора, приноси не большие игрушки маленьким деткам в детдоме когда они на прогулке, можно кормить животных в питомнике...да много чего можно придумать. Больше общайся с природой, даже в одиночестве, а лучше, поищи сообщество людей которые часто на природу выезжают, путешествуют. Так же поможет общение с лошадьми. Помни, чем больше отдаешь - тем больше получаешь, если ты отдаешь искренне, не ожидая ответа.
Спасибо. Это самые умные и правильные советы.
lonely_star, а вы делали что-нибудь из этих советов. Просто интересно.
Да простит lonely_star за спам в теме. Rasmus, а что есть цивилизация?
Отредактировано Sonrisa (13.01.2015 13:20:43)
Тема почищена, просьба больше не флудить, ветка авторская. Остальные сообщения здесь, обсуждение продолжаем там же.
S.P.Q.R., убедительная просьба выбирать выражения, общаясь на нашем форуме. Подробности того, кому вы куда кончаете, и прочие подобные вещи в темах расписывать не надо. Максимум - кому в личку. Если кто-то, конечно, захочет это читать.
Да простит lonely_star за спам в теме. Rasmus, а что есть цивилизация?
Rasmus, если будешь отвечать, то тоже, пожалуйста, не здесь. Есть "Флудилка".
Аконит, а вы не думали, что мама блокирует ваши попытки завязать знакомства, если даже гуляет с вами, может вы ей нужны и она вас использует?
handmade, тьфу-тьфу-тьфу, со мной никто из родителей не гуляет, не пугайте так.
הכל עובר. וגם זה יעבור
Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:46:01)
Подробности того, кому вы куда кончаете, и прочие подобные вещи в темах расписывать не надо.
ппц, и я такое пропустила!
lonely_star, а вы делали что-нибудь из этих советов. Просто интересно.
действительно интересно. А то я в некотором роде даже где-то согласилась со Смайл, конкретно в части
Вы слишком примитивно мыслите для своих взрослых 25 лет, шаблонно. Совершенно не узнав, что за человек скрывается за возрастом 37, тут же убиваете возможность что-то выгодное для себя заиметь. Не мудрено, что вы одиноки. Видимо, один для вас слишком старый, другой - слишком юный, третий - какой-нибудь лопоухий и т.д.
серьезно, может он человек хороший (это я не про S.P.Q.R. в частности, это я вообще), и говорить "фууу" только из-за того, что ему под сорок... всем нам будет под сорок, и вот когда такие 20-25 летние сопляки и соплячки будут говорить "фуууу, он(а) же старый(ая)!", врядли нам это понравится.
Сhiefen
Ща-ща, погоди, Я все помню, я щас те все расскажу, кто, куда и при каких обстоятельствах.
Алекс Вадимович, слушать не от первого лица как-то...)
Это писала не Аконит, а lonely_star. Просто Аконит администратор и может редактировать сообщения.
Понятно. Принимает, таким образом, участие в беседе.
lonely_star, ну как у тебя, изменилось что-нибудь к лучшему? Просто всю тему читать не стал, слишком уж долго.
WarCat, а все можешь не читать, пару последних страничек, там все предельно ясно)
lonely_star, ну как у тебя, изменилось что-нибудь к лучшему? Просто всю тему читать не стал, слишком уж долго.
Всё плохо
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество