Теперь я пытаюсь избавиться от чувств
Тотальное одиночество
Сообщений 511 страница 540 из 621
Поделиться51231.01.2015 12:13:02
вот те на кто то зацепил сильно?
Поделиться51331.01.2015 12:47:59
вот те на кто то зацепил сильно?
Да. К сожалению. Раньше я была просто одинокой, а теперь одинокая и безответно повернутая.
Поделиться51431.01.2015 23:50:46
Теперь я пытаюсь избавиться от чувств
Да. К сожалению. Раньше я была просто одинокой, а теперь одинокая и безответно повернутая.
мда... я такое прошла в период с 16-ти до 18-ти где-то) я, конечно, очень извиняюсь, но это так... по-детски, ей-богу) опять же, на истину не претендую, но только подростки, по-моему, страдают такой фигней. Чуть только что, сразу начинается "А, жизнь закончена, все, теперь я безответно повернутая, больше ни в жизнь никогда никаких чувств, все плохо, все ужасно, пойду повешусь, а потом перережу вены!")) И я так думала, практически слово в слово, после того, как меня первый парень бросил прям посреди празднования дня рождения я вообще чуть не исполнила собственные угрозы))) Однако же проходит день, наступает следующий, проходит неделя, месяц... и тут замечаешь, что опана, а оказывается ничего-то не закончено! Что жизнь идет своим чередом, и что оказывается вот этот вот, гхм, человек - вовсе не единственный хороший мужчина на планете, что будет другой, а возможно даже и несколько других, среди которых отыщется обязательно тот, который окажется тем, кто нужно - с которым все будет хорошо, взаимно, и может не совсем гладко, но уж точно не как на минном поле в окружении партизанов) который будет холить, лелеять, заботиться и все такое прочее, но проблема в том, что если остановиться - его можно не найти. Жизнь это движение, и жизнь это чувства, и закрыться, начать жадничать, бояться их отдавать только из-за того, что нас могут предать - это идиотизм.
Поделиться51512.02.2015 08:12:25
Какая трагедия! Бомбят Донбасс,
Какая трагедия. =)
Поделиться51623.02.2015 11:53:43
Мне очень сильно одиноко, нет ни подруг, ни парня, никого не осталось, жизнь развела со всеми. Как дальше жить не знаю, бывает даже сил нет на работу подняться, ничего не хочется, на душе такая пустота и тоска.
Поделиться51723.02.2015 12:56:09
Как дальше жить не знаю, бывает даже сил нет на работу подняться, ничего не хочется, на душе такая пустота и тоска.
Сама такое часто испытываю.
Поделиться51823.02.2015 14:24:03
Мне очень сильно одиноко
а вы еще меньше думайте о чувствах других и брякайте все что ни попадя, может у вас тогда появится куча друзей и люди к вам потянутся.
нафиг вот заявиться на форум и написать в теме женщины которой 40 лет, что в 40 лет жизнь заканчивается, а? ))
конечно, с такой чуткостью будет мноого друзей.
Поделиться51923.02.2015 14:51:14
нафиг вот заявиться на форум и написать в теме женщины которой 40 лет, что в 40 лет жизнь заканчивается, а? ))
Точно, когда тебе 15-20, то кажется что в сорок и умереть можно, а когда уже после двадцати, то всё не хватает времени, за что бы ты не взялся, там 5 лет, там 10, думаешь, вот 1000 лет мне бы хватило))
Поделиться52023.02.2015 15:30:18
когда тебе 15-20, то кажется что в сорок и умереть можно
мне в 15 казалось что 30-летние это уже пожилые тетеньки. но как то хватало ума им это не говорить)
Отредактировано Ёж (23.02.2015 15:30:55)
Поделиться52125.02.2015 12:10:36
мне в 15 казалось что 30-летние это уже пожилые тетеньки. но как то хватало ума им это не говорить)
А когда мне было пятнадцать, то думала, что в тридцать люди просто ложатся на кровать и умирают)) Родители были исключением, потому что уже родились старенькими))
Вообще, жизнь странная штука: ты можешь поставить на ней крест в любом возрасте, а можешь с каждым годом становиться счастливее от того что просто живешь, находя приятное даже в том, что когда-то казалось катастрофой. Любой возраст может преподнести удивительное и прекрасное, но всё тщетно, если человек не примиряется с происходящими с ним изменениями. Жизнь заканчивается только смертью, а всё остальное время нужно жить и жить как можно лучше))
Поделиться52225.02.2015 15:23:05
Когда мне было 17лет...я всех после 25лет считала уже пожившими и чуть ли не старцами уже.Когда в газете почитывала рубрику "знакомства" и видела объявление от человека за..25, у меня всегда невольно появлялось изумление:"ну как же так? Он(она) уже такой старый!!по сути дела,уже умирать скоро,а он объявление в газету строчит!". Сейчас вспоминаю себя..и так смешно..ведь для кого -то уже я старая развалина)
Поделиться52325.02.2015 15:40:54
Точно, когда тебе 15-20, то кажется что в сорок и умереть можно
А когда мне было пятнадцать, то думала, что в тридцать люди просто ложатся на кровать и умирают)) Родители были исключением, потому что уже родились старенькими))
Когда мне было 17лет...я всех после 25лет считала уже пожившими и чуть ли не старцами уже.
странно, а что тогда 15-20 летние думают о тех людях, которым 70-80?)) Ведь их же кругом достаточно много, как своих - например, родители родителей, - так и множество других посторонних людей)) Интересно, они-то как дожили до такого возраста?) Или это просто больное подростковое воображение?))
Поделиться52425.02.2015 16:31:19
Сhiefen
все люди за 25лет ...сливались для меня в одну массу,хотя и различимую по возрасту,но все же ..для меня они были людьми уже "отжившими свое".
к "старцам" я ,как ни странно,не причисляла свою близкую родню и еще тех людей ,которые были молоды духом,энергичны и несли свет в массы..так сказать)
Поделиться52525.02.2015 17:44:05
все люди за 25лет ...сливались для меня в одну массу,хотя и различимую по возрасту,но все же ..для меня они были людьми уже "отжившими свое".
Просто тогда было различие на "взрослые" и "дети", разные круги общения, они как бы не соприкасаются, поэтому так казалось. Теперь уже кажется, что все эти молодые ещё дети и ничего не понимают) а старики(60-80) такие же как мы, только у них тело старое. А жизнь слишком коротка, тем более с каждым годом время идёт всё быстрее.
Поделиться52625.02.2015 21:28:14
Сhiefen
к "старцам" я ,как ни странно,не причисляла свою близкую родню и еще тех людей ,которые были молоды духом,энергичны и несли свет в массы..так сказать)
странный какой-то образ мышления... это у всех в таком возрасте чтоль так? Я себя вспоминаю в этом возрасте, и как-то у меня люди, которые были меня старше, делились на "гораздо старше", "взрослые" и "старые" - первые это те, которым за 20, вторые начинаются от 30-ти, а третьи - с 70-ти. И я как-то не думала, что какая-нибудь из этих категорий относится к тем, кто уже "пожил" и кому "на кладбище пора"... и все они виделись достаточно разными... я просто пыталась представить себя в этом возрасте, но не очень получалось) Я и сейчас не представляю, хотя перешла уже в первую категорию) Но они все также видятся мне разными, и все также все они достойны жизни и по-своему хороши.
Поделиться52725.02.2015 21:40:46
Но они все также видятся мне разными, и все также все они достойны жизни и по-своему хороши.
В разное время, Чиф, это было))
Среди тех, кто старше меня, вообще бытовало мнение, что после тридцати живут те, о ком и говорить нечего..."Живи быстро, умри молодым"
Для меня вопрос достоин кто-то жить или нет никогда не стоял в принципе, но все за тридцать казались безнадежными стариками и с этим ничего не попишешь, молодости старость неинтересна)
Поделиться52825.02.2015 22:22:54
Среди тех, кто старше меня, вообще бытовало мнение, что после тридцати живут те, о ком и говорить нечего..."Живи быстро, умри молодым"
странное мнение, однако.
Для меня вопрос достоин кто-то жить или нет никогда не стоял в принципе, но все за тридцать казались безнадежными стариками и с этим ничего не попишешь, молодости старость неинтересна)
я не пойму, какие они старые? Они взрослые, но никак не старые. Когда 70 и больше - вот это уже старые. До этого взрослые. В крайнем случае пожилые (лет 60). И я всегда считала их всех более интересными.
Поделиться52925.02.2015 22:43:31
странное мнение, однако.
Я же говорю - в другое время ты росла.))
я не пойму, какие они старые? Они взрослые, но никак не старые.
Вопрос не только и вероятно не столько в возрасте как временном исчислении, а в угасании, которое видится в старости.
Мне казались эти люди потухшими, пассивными, ограниченными заботами, озабоченными чем-то незначительным и безусловно мне их жизнь виделась скучной и пресной - рутиной.
поэтому для меня они были стариками))
Отредактировано Менестрель (25.02.2015 22:44:48)
Поделиться53025.02.2015 23:04:23
Мне казались эти люди потухшими, пассивными, ограниченными заботами, озабоченными чем-то незначительным и безусловно мне их жизнь виделась скучной и пресной - рутиной.
поэтому для меня они были стариками))
не за теми людьми ты как-то наблюдала) Или что-то изменилось за такое, по сути, небольшое количество лет?
Поделиться53125.02.2015 23:10:16
не за теми людьми ты как-то наблюдала)
Чиф, если ты этого не видела, то это не значит что люди не те))
Или что-то изменилось за такое, по сути, небольшое количество лет?
Многое изменилось, очень многое: начиная от страны, в которой я родилась и которой больше нет, и заканчивая музыкой и образом жизни, который так же вспыхнул и исчез.
Поделиться53225.02.2015 23:37:01
Чиф, если ты этого не видела, то это не значит что люди не те))
блин, можно хотя бы попытаться вникнуть в то, что я пытаюсь сказать?
Не за теми людьми ты наблюдала, потому что лично мне кажется, что вовсе не все потухшие, пассивные и раздавленные грузом проблем! Я наоборот видела нормальных активных людей в гораздо больших количествах, чем пассивных и раздавленных. И они продолжают в основном меня окружать - те, которые интересны, веселы, чем-то увлекаются, выбираются с семьей на пикники, ездят в путешествия и посещают какие-то клубы... а ведь у всех у них быт, работа и все такое.
Поделиться53326.02.2015 00:17:03
Не за теми людьми ты наблюдала, потому что лично мне кажется, что вовсе не все потухшие, пассивные и раздавленные грузом проблем! Я наоборот видела нормальных активных людей в гораздо больших количествах, чем пассивных и раздавленных. И они продолжают в основном меня окружать - те, которые интересны, веселы, чем-то увлекаются, выбираются с семьей на пикники, ездят в путешествия и посещают какие-то клубы... а ведь у всех у них быт, работа и все такое.
Ой-вей, Чиф, о чём вообще разговор? Я говорю тебе как думала в пятнадцать лет)) Что значит не за теми наблюдала? Ведь потухших много, очень много, только вот по молодости я не понимала, что в любом возрасте бывают разные люди.
Для меня взрослые были стариками, постоянно что-то запрещали, обвешивали правилами, говорили как надо или не надо. Все, кто был взрослым, но не входил в эту категорию для меня вообще возраста не имели, они просто были "свои". Понимаешь?
Это вообще всё вопросы не обсуждения, а данности - так было. Оценивать это совсем не интересно)) В жизни всё куда шире и больше.
Поделиться53426.02.2015 00:25:20
Ведь потухших много, очень много
а я что, отрицала это? я их тоже видела, и тогда видела, и сейчас вижу - полно их, особенно в маршрутках по утрам, тошно порой от этих кислых рож становится. Но ведь были всегда, есть, и будут другие, и как можно было этого не понимать мне просто невдомек.
Для меня взрослые были стариками, постоянно что-то запрещали, обвешивали правилами, говорили как надо или не надо. Все, кто был взрослым, но не входил в эту категорию для меня вообще возраста не имели, они просто были "свои". Понимаешь?
Да понимаю, че. Просто мной это так не воспринималось никогда.
Поделиться53526.02.2015 01:59:29
Но ведь были всегда, есть, и будут другие, и как можно было этого не понимать мне просто невдомек
И так тоже бывает)) Мне иной раз тоже многое для понимания неподвластно)
Поделиться53626.02.2015 12:58:05
И так тоже бывает)) Мне иной раз тоже многое для понимания неподвластно)
много чего нам всем для понимания неподвластно, это нормально. Но элементарных вещей-то как можно не понимать? Ведь возрастная группа - это не какие-то там недоступные для понимания глобальные вопросы.
Поделиться53726.02.2015 22:12:24
много чего нам всем для понимания неподвластно, это нормально. Но элементарных вещей-то как можно не понимать? Ведь возрастная группа - это не какие-то там недоступные для понимания глобальные вопросы.
А вращение Земли вокруг Солнца, это элементарно? А ведь кто-то этого не знает... А те кто знают, смогли бы они понять это самостоятельно? не изучи по школьной программе солнечную систему
Поделиться53826.02.2015 22:54:28
А вращение Земли вокруг Солнца, это элементарно? А ведь кто-то этого не знает...
ну да, Конан Дойля вспомни и его вымышленного персонажа))
Однако изучает по школьной программе это каждый. А доказано это было задолго до нас, тут и понимать особо нечего, рассматривая Солнечную Систему в этих рамках. Ибо объяснено все достаточно просто)
И более того, сравнивать вращение планет вокруг солнца со способностью различать возраст человека как-то глупо, ты не находишь?) По-моему это то же самое, что рыбу с кошкой сравнивать)
Поделиться53927.02.2015 10:03:36
Это я к тому, что элементарные вещи, становятся таковыми, только после того как узнаешь принцип их существования.
И более того, сравнивать вращение планет вокруг солнца со способностью различать возраст человека как-то глупо, ты не находишь?) По-моему это то же самое, что рыбу с кошкой сравнивать)
А и я не сравнивал.
А можно и сравнить, впрочем. Если уж сравнивать кошку с рыбой, то главным в этом сравнение, будет человек и его способности к сравнению. Его желание и мера того на сколько он "глубоко" зайдет в сравнениях. При не большем желание, разбираться в тонкостях строения организма каждого из животных, он наверняка лишь сделает вывод, основываясь только на внешних различиях. Хотя там внутри, всё на много сложнее и отличий куда больше, чем можно представить. а могли быть и одинаковыми...
способностью различать возраст человека
да никто и не говорил, что не может отличить Просто возраст всех этих людей вокруг безразличен, если они не входят в сферу интересов индивидуума.
P.S. пора заканчивать флудить в теме lonely_star
Отредактировано Nikto (27.02.2015 10:04:58)
Поделиться54027.02.2015 14:26:20
Если уж сравнивать кошку с рыбой, то главным в этом сравнение, будет человек и его способности к сравнению.
главное тут не кто сравнивает, а что сравнивается, не перекручивай.
При не большем желание, разбираться в тонкостях строения организма каждого из животных, он наверняка лишь сделает вывод, основываясь только на внешних различиях. Хотя там внутри, всё на много сложнее и отличий куда больше, чем можно представить. а могли быть и одинаковыми...
ты, надеюсь, в курсе, что кошка и рыба различаются не только внешне?) это же элементарно)
Просто возраст всех этих людей вокруг безразличен, если они не входят в сферу интересов индивидуума.
ты чувствуешь разницу между "возраст всех безразличен" и "после 25-ти все старики"?