Nikto написал(а):Сhiefen, чтоооо? Называть людей чуть старше 30ти стариками и отказать 37летнему в предложение выйти за него замуж, это совсем разные вещи.
но в каком виде это было подано, замечаешь?) Если ее не устраивает в качестве мужа человек, которому 37 лет, но устроит тот, которому 26, это ведь о чем-то говорит?)
Добавлено:
И вообще, я на досуге почитала ее тему с самого начала. И откровенно говоря, девушка просто откровенно раздувает из мухи слона, делает из своего одиночества прям апокалипсис) Такой товарищ, как Вайзбутт, которого давно тут забанили и который вообще не является лучшим примером человека, на мой взгляд - высказался хорошо по этому поводу, и я даже вполне с ним согласилась. Самый точный комментарий, отражающий мою мысль полностью, принадлежит Топо Риверу. Его замечание о том, как тяжело с людьми-хроническими нытиками чуть ли не слово в слово повторяет то, о чем думаю я. Каждому свойственно ныть в какой-то период жизни, но делать это неотъемлемой частью себя, своим стилем жизни... это жопа, простите меня за грубое выражение, товарищи) У нее тема длиннее, чем моя, кроме того я свои глубокие потрясения, описанные на 18-ти страницах, уже отныла, пережила и отпустила, а эта барышня нет. И совершенно очевидно, что и не стремится. Она написала, что теперь будет типа избавляться от чувств. Я этим делом страдала, когда мне было четырнадцать, и пару отголосков в 19 было, которые быстро улетучились, сейчас мне двадцать пять, и я УЖЕ переросла такую хрень, а девушка в свои двадцать ШЕСТЬ только НАЧАЛА этим страдать, и поменять мировоззрение не собирается. Она и продолжит гулять с мамой и перебирать парнями, при этом жалуясь, что у нее нет друзей и они ей пипец как нужны, но она же ничтожество, и друзей не появится. Вайзбутт сказал правильно, на мой взгляд - аудитория ей нужна, она даже понятие дружбы и то, зачем ей друзья, объяснить не смогла. Все к одному сводится - "шоб було")) Не сварит она каши таким образом, ну никак. Жалко ее (жалость, как известно, плохое чувство), и больше ничего.
Отредактировано FeroDaR (10.05.2015 22:42:15)