Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество

Тотальное одиночество

Сообщений 541 страница 570 из 621

541

Сhiefen написал(а):

ты чувствуешь разницу между "возраст всех безразличен" и "после 25-ти все старики"?

второе следует из первого))  Да и всегда так было у всех) Все кто сильно моложе "мелюзга",  а те кто более старший уже звались стариканами) Я не придерживаюсь этой формулировке, да и это не так важно. Никто всерьез не станет доказывать, что все люди старше 25 это старики. Это просто оборот речи.  :rolleyes:

0

542

Nikto написал(а):

второе следует из первого))

ничуть не следует. Либо тебе пофиг на возраст, либо ты не различаешь возраста, это огромная разница. И не знаю как там у всех было, у меня так никогда не было. В десять лет мне никогда не казались 20-летние девочки стариканами, равно как и 30 и старше. Даже в качестве формулировки я никогда не назвала бы их старыми. Это глупо.
Автор тоже, к примеру, в свои-то, если не ошибаюсь, 25, называла людей чуть старше 30-ти стариками - ну не глупости?

Отредактировано Сhiefen (27.02.2015 22:01:42)

0

543

Сhiefen написал(а):

Автор тоже, к примеру, в свои-то, если не ошибаюсь, 25, называла людей чуть старше 30-ти стариками - ну не глупости?

Глупости, но не её, а твои))) Она такого не говорила.  :longtongue:

0

544

Nikto, солнышко, не беси меня, а?) именно глупости автора, а в последнем сообщении еще и твои)) Пожалуйста:

lonely_star написал(а):

37 лет? Неееет.

lonely_star написал(а):

Томас написал(а):
lonely_star, а как насчёт 26?
Это уже лучше)))))

так вот) http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

Отредактировано Сhiefen (28.02.2015 22:54:31)

0

545

Сhiefen, чтоооо?   :rofl:  Называть людей чуть старше 30ти стариками и отказать 37летнему в предложение выйти за него замуж, это совсем разные вещи.  :rofl:

0

546

Сhiefen написал(а):

Умейте ждать. Вернемся к разговору c lonely_star - 35

0

547

Nikto написал(а):

Сhiefen, чтоооо?     Называть людей чуть старше 30ти стариками и отказать 37летнему в предложение выйти за него замуж, это совсем разные вещи.

но в каком виде это было подано, замечаешь?) Если ее не устраивает в качестве мужа человек, которому 37 лет, но устроит тот, которому 26, это ведь о чем-то говорит?)

Добавлено:

И вообще, я на досуге почитала ее тему с самого начала. И откровенно говоря, девушка просто откровенно раздувает из мухи слона, делает из своего одиночества прям апокалипсис) Такой товарищ, как Вайзбутт, которого давно тут забанили и который вообще не является лучшим примером человека, на мой взгляд - высказался хорошо по этому поводу, и я даже вполне с ним согласилась. Самый точный комментарий, отражающий мою мысль полностью, принадлежит Топо Риверу. Его замечание о том, как тяжело с людьми-хроническими нытиками чуть ли не слово в слово повторяет то, о чем думаю я. Каждому свойственно ныть в какой-то период жизни, но делать это неотъемлемой частью себя, своим стилем жизни... это жопа, простите меня за грубое выражение, товарищи) У нее тема длиннее, чем моя, кроме того я свои глубокие потрясения, описанные на 18-ти страницах, уже отныла, пережила и отпустила, а эта барышня нет. И совершенно очевидно, что и не стремится. Она написала, что теперь будет типа избавляться от чувств. Я этим делом страдала, когда мне было четырнадцать, и пару отголосков в 19 было, которые быстро улетучились, сейчас мне двадцать пять, и я УЖЕ переросла такую хрень, а девушка в свои двадцать ШЕСТЬ только НАЧАЛА этим страдать, и поменять мировоззрение не собирается. Она и продолжит гулять с мамой и перебирать парнями, при этом жалуясь, что у нее нет друзей и они ей пипец как нужны, но она же ничтожество, и друзей не появится. Вайзбутт сказал правильно, на мой взгляд - аудитория ей нужна, она даже понятие дружбы и то, зачем ей друзья, объяснить не смогла. Все к одному сводится - "шоб було")) Не сварит она каши таким образом, ну никак. Жалко ее (жалость, как известно, плохое чувство), и больше ничего.

Отредактировано FeroDaR (10.05.2015 22:42:15)

0

548

Сhiefen написал(а):

И вообще, я на досуге почитала ее тему с самого начала. И откровенно говоря, девушка просто откровенно раздувает из мухи слона, делает из своего одиночества прям апокалипсис) Такой товарищ, как Вайзбутт, которого давно тут забанили и который вообще не является лучшим примером человека, на мой взгляд - высказался хорошо по этому поводу, и я даже вполне с ним согласилась. Самый точный комментарий, отражающий мою мысль полностью, принадлежит Топо Риверу. Его замечание о том, как тяжело с людьми-хроническими нытиками чуть ли не слово в слово повторяет то, о чем думаю я. Каждому свойственно ныть в какой-то период жизни, но делать это неотъемлемой частью себя, своим стилем жизни... это жопа, простите меня за грубое выражение, товарищи) У нее тема длиннее, чем моя, кроме того я свои глубокие потрясения, описанные на 18-ти страницах, уже отныла, пережила и отпустила, а эта барышня нет. И совершенно очевидно, что и не стремится. Она написала, что теперь будет типа избавляться от чувств. Я этим делом страдала, когда мне было четырнадцать, и пару отголосков в 19 было, которые быстро улетучились, сейчас мне двадцать пять, и я УЖЕ переросла такую хрень, а девушка в свои двадцать ШЕСТЬ только НАЧАЛА этим страдать, и поменять мировоззрение не собирается. Она и продолжит гулять с мамой и перебирать парнями, при этом жалуясь, что у нее нет друзей и они ей пипец как нужны, но она же ничтожество, и друзей не появится. Вайзбутт сказал правильно, на мой взгляд - аудитория ей нужна, она даже понятие дружбы и то, зачем ей друзья, объяснить не смогла. Все к одному сводится - "шоб було")) Не сварит она каши таким образом, ну никак. Жалко ее (жалость, как известно, плохое чувство), и больше ничего.

Вы чего такая злая-то?))) сто лет назад это было, а Вы никак по поводу моей темы успокоиться не можете?))) ещё и перечитываете её несколько раз))) я Вашу тему вообще не читала, сорри. Ну, длинная моя тема, это не повод для зависти, однако))) а по поводу оскорблений... это Вас не красит, что Вы незнакомого человека "ничтожеством" называете, дамочка.

Добавлено:

Nikto написал(а):

Сhiefen, чтоооо?     Называть людей чуть старше 30ти стариками и отказать 37летнему в предложение выйти за него замуж, это совсем разные вещи.

благодарю за понимание ;)

Отредактировано FeroDaR (10.05.2015 22:43:08)

0

549

lonely_star написал(а):

благодарю за понимание

Не представляешь себе такой вариант, когда он старше тебя лет на 10 ?)

0

550

p1rat написал(а):

Не представляешь себе такой вариант, когда он старше тебя лет на 10 ?)

Представляю, почему нет? Просто мне обычно нравятся молодые. Но всегда бывает исключение из правил.

0

551

Ну 10 впринципе еще можно, если мужик старше ) но больше, мне кажется уже слишком большая разница в возрасте. Меньше уже общего будет.

0

552

p1rat написал(а):

Ну 10 впринципе еще можно, если мужик старше ) но больше, мне кажется уже слишком большая разница в возрасте. Меньше уже общего будет.

Согласна. Но чем старше мужчина, тем моложе ему нравятся девушки

0

553

lonely_star написал(а):

Согласна. Но чем старше мужчина, тем моложе ему нравятся девушки

Ну это смотря какой мужчина, не все же такие ) кому то и с ровесницей не плохо..

0

554

p1rat написал(а):

Ну это смотря какой мужчина, не все же такие ) кому то и с ровесницей не плохо..

Все люди разные, конечно :)

0

555

Мне бы лет на пять младше, пошла бы. ну или месяца на три хотябы... )

0

556

p1rat написал(а):

Мне бы лет на пять младше, пошла бы. ну или месяца на три хотябы... )

Кто кого должен быть младше?

0

557

Она младше меня. Желательно...

0

558

p1rat написал(а):

Она младше меня. Желательно...

Типа я для тебя стара?)))

0

559

lonely_star написал(а):

Типа я для тебя стара?)))

Ну не знаю, а сколько тебе... ?

0

560

p1rat написал(а):

Ну не знаю, а сколько тебе... ?

26)))

0

561

lonely_star написал(а):

26)))

Ну на пару годиков меня младше...

0

562

p1rat написал(а):

Ну на пару годиков меня младше...

Ну вот, ни на 5 лет))))

0

563

lonely_star написал(а):

Ну вот, ни на 5 лет))))

Ну это так, прикидки.. и пожелания, там еще много чего можно придумать )

0

564

У меня вопрос. Кто-нибудь из тех, кто часто на этом форуме, знает, кто администратор по этому разделу?

0

565

lonely_star написал(а):

У меня вопрос. Кто-нибудь из тех, кто часто на этом форуме, знает, кто администратор по этому разделу?

Тут а форуме администратор только Аконит

0

566

Там написано, феродар и шелар модеры, аконит админ похоже..

0

567

p1rat написал(а):

Ну это так, прикидки.. и пожелания, там еще много чего можно придумать )

нужно чётко понимать, какой человек тебе нужен) психологи советуют даже список качеств написать, чтоб сделать "заказ" во Вселенную.

0

568

lonely_star написал(а):

нужно чётко понимать, какой человек тебе нужен) психологи советуют даже список качеств написать, чтоб сделать "заказ" во Вселенную.

А вдруг появится любовь, которая не будет соответствовать списку?

0

569

lonely_star написал(а):

Заказ ? Ок, пойду составлю заказик, на принцессу из сказки, а лучше сразу королеву ;)

0

570

adventurer написал(а):

А вдруг появится любовь, которая не будет соответствовать списку?

По идеи, любовь должна прийти именно в лице того человека, которого ты себе создал в голове. Кого ждёшь, тот и придёт. Но я так не пробовала делать. Говорят, работает на 100%, многие даже карту желаний делают.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество