Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество

Тотальное одиночество

Сообщений 31 страница 60 из 621

31

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:50:19)

0

32

risunok написал(а):

Автор темы, начинайте с малого. Научитесь сходиться с коллегами по работе, с соседями, с родственниками. Просто с незнакомыми людьми - в магазине например поговорите с продавщицей, что лучше покупать и так далее.

я боюсь, я неуверена в себе, мне кажется, что я никому неинтересна

Отредактировано Akonit (15.10.2013 19:49:15)

0

33

lonely_star написал(а):

ну, вот. а я не отгораживалась ни от кого, просто так вышло, что круга общения у меня сейчас нет. хотя есть один друг, именно друг, а не любимый человек, вот с ним я общаюсь часто и вижусь. всё на этом.

И неужели этого мало? Ну точно экстраверт без аудитории.

lonely_star написал(а):

нет, это не то, он со мной дружит только потому, что я ему нравлюсь больше, чем друг.

А это плохо? Не путать любовь (дружбу) с влюбленностью (похотью банальной).

lonely_star написал(а):

я боюсь, я неуверена в себе, мне кажется, что я никому неинтересна

Мда, а еще ноет что ей аудитории мало - вот продавщица самые те уши. Я умею с ними трындеть на профильные темы об их товаре, но мне это нужно редко, хоть я интроверт и мизантроп.

0

34

Wisebutt написал(а):

Мда, а еще ноет что ей аудитории мало - вот продавщица самые те уши. Я умею с ними трындеть на профильные темы об их товаре, но мне это нужно редко, хоть я интроверт и мизантроп.

я Вас поздравляю, дальше что? я уже поняла, что Вы гордитесь своей мизантропией. я не такая.

Отредактировано Akonit (15.10.2013 19:50:09)

0

35

lonely_star написал(а):

нет, это не то, он со мной дружит только потому, что я ему нравлюсь больше, чем друг.

А в чем проблема, почему не хочешь "пойти на сближение" он тебе не нравиться? (чисто визуально или как)...

0

36

Пустая написал(а):

А в чем проблема, почему не хочешь "пойти на сближение" он тебе не нравиться? (чисто визуально или как)...

этот человек мне нравится только как друг, не более

Отредактировано Akonit (15.10.2013 19:51:01)

0

37

Пустая написал(а):

Просто мало... Охота большего же... Нет у меня тоже варианты есть, но последний раз со своим "вариантом" переписывался в контакте 2 недели назад, а до того месяц назад - она откладывает встречу (последний раз виделись кажеться осенью, уже и запамятовал, а до того 12 марта 2012 (просто дата моего баттхерта из-за МЕ3 (утром встреча с ней, вечером баттхерт из-за концовки))), а я и не наставиваю вообще.

lonely_star написал(а):

я Вас поздравляю, дальше что? я уже поняла, что Вы гордитесь своей мизантропией. я не такая.

И что с того? Кстати не надо огрызаться, я то хоть честен с собой и остальными.

lonely_star написал(а):

Друзья лучшие любовники. Т.к. настоящая любовь может выжить только на базе крепкой дружбы, иначе будет только сбежались-перепихнулись-разбежались.

Отредактировано Wisebutt (07.08.2013 13:36:13)

0

38

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:50:12)

0

39

risunok написал(а):

Любую большую проблему можно решить, начиная с малого, и малыми шажками - каждый день - добиваться своего. Если человек не может с близкими наладить отношения, даже простой разговор - разумеется у него будут проблемы в личной жизни. Начинайте с малого, точнее, с того, что проще.

Только зачем?

0

40

risunok написал(а):

Любую большую проблему можно решить, начиная с малого, и малыми шажками - каждый день - добиваться своего. Если человек не может с близкими наладить отношения, даже простой разговор - разумеется у него будут проблемы в личной жизни. Начинайте с малого, точнее, с того, что проще.

спасибо за совет. только мне кажется, что источник причины во мне самой, я не в гармонии с собой, что уж говорить о других людях, конечно, ко мне никто и не притягивается, потому что чувствует энергетику неуверенного в себе человека. а как поднять свою уверенность и быть самодостаточной, цельной личностью, вне зависимости от того, есть у меня мужчина или нет - я не знаю. я чувствую себя неполноценной, невостребованной, ущербной.

Отредактировано Akonit (15.10.2013 20:12:11)

0

41

lonely_star написал(а):

Слушай, ну просто не понимаю...ты мучаешься от так называемого одиночества, отношений серьезных не было и вот к тебе тянется другой человек, да еще и нравишься ты ему видимо очень, а ты сопротивляешься...вроде ты кричишь о помощи...тебе скинули шанс...и?...почему бы не попробовать?...Рисунку сказала, что тебе кажется что ты никому не интересна, но ведь ты же видишь, что это не так (не накручивай себя сама)...И хотелось бы понять, что конкретно ты желаешь, каких ты хочешь друзей, ну или кого ты хочешь видеть рядом?

+1

42

Пустая написал(а):

И хотелось бы понять, что конкретно ты желаешь, каких ты хочешь друзей, ну или кого ты хочешь видеть рядом?

я хочу общения, хочу знакомых, друзей, быть в социуме. но я его похоже боюсь

Отредактировано Akonit (15.10.2013 20:13:36)

0

43

lonely_star написал(а):

спасибо за совет. только мне кажется, что источник причины во мне самой, я не в гармонии с собой, что уж говорить о других людях, конечно, ко мне никто и не притягивается, потому что чувствует энергетику неуверенного в себе человека. а как поднять свою уверенность и быть самодостаточной, цельной личностью, вне зависимости от того, есть у меня мужчина или нет - я не знаю. я чувствую себя неполноценной, невостребованной, ущербной.

Ладно. Сходи тогда на спид-дейтинг, там таких "ущербных" будет вагон и маленькая тележка и еще такой же вагон с тележкой приколистов. Та сходка ни к чему не обязывает, зато хоть увидешь что есть днища и более глубокие чем ты. Так что раз тебя так колбасит значит либо действуй, либо смерись и не ной.

Кстати вот мне даже довелось побывать опосредованным сводником. Как-то активно переписывался с одной пятикурсницей на сайте знакомств несколько месяцев (абсолютный рекорд в моем случае), потом встретились несколько раз в реале и потом она исчезла (списывал на учебу и дипломную) лишь по паре фраз за несколько месяцев перекидывались, а потом как выпустилась, гляжу она вышла замуж за друга детства - значит стал католизатором в ее окончательном выборе.

0

44

lonely_star написал(а):

я хочу общения, хочу знакомых, друзей, быть в социуме. но я его похоже боюсь :(

Так, ну во-первых я тебя поздравляю - ты в социуме!...)...во-вторых: общение, ну как минимум здесь ты его уже нашла...да и самое главное, тебе собственно друзья для чего нужны? довериться вроде есть кому...

0

45

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 08:50:07)

0

46

risunok написал(а):

Как минимум - интересно.

Скорее как максимум и то невсегда

0

47

Не пойму... свои проблемы что решать не нужно, исключительно только ради интереса что ли?

0

48

Некоторые в этом проблеммы не усматривают, а наоборот.

0

49

Wisebutt написал(а):

Некоторые в этом проблемы не усматривают, а наоборот.

Нет, ну я то тоже проблемы не вижу...Но lonely_star утверждает обратное...

0

50

Пустая написал(а):

Нет, ну я то тоже проблемы не вижу...Но lonely_star утверждает обратное...

проблема есть, она очень серьёзная, она глобальная, она нереальных размеров, она отравляет всю мою жизнь и теряется смысл жизни! жить - это не значит существовать, живя нужно получать эмоции, а какие могут быть эмоции в одиночестве?? ( только самые негативные.

Отредактировано Akonit (15.10.2013 20:14:35)

0

51

lonely_star написал(а):

проблема есть, она очень серьёзная, она глобальная, она нереальных размеров, она отравляет всю мою жизнь и теряется смысл жизни! жить - это не значит существовать, живя нужно получать эмоции, а какие могут быть эмоции в одиночестве?? ( только самые негативные.

Ну прости пожалуйста, не хотела тебя обидеть ...я так рассуждаю оттого, что относительно моей сложившейся ситуации твоя проблема (ну опять же только для меня) глупость...просто некоторые моменты понять не могу, да и ты не рассказываешь почти ничего...

0

52

Пустая написал(а):

Ну прости пожалуйста, не хотела тебя обидеть ...я так рассуждаю оттого, что относительно моей сложившейся ситуации твоя проблема (ну опять же только для меня) глупость...просто некоторые моменты понять не могу, да и ты не рассказываешь почти ничего...

а что мне рассказывать? я всё уже рассказала в этой теме: у меня нет друзей, нет отношений, нет детей, никого у меня нет, кроме мамы. живу по системе "дом-работа", на работе не с кем общаться, коллектив не тот, никуда не хожу, как отшельник. вот и всё, что я могу рассказать о себе  для меня это более, чем печально, куда уж хуже? мне кажется, в жизни только смерть грустнее одиночества.
расскажи о своей проблеме, мне интересно.

Отредактировано Akonit (15.10.2013 20:15:24)

0

53

lonely_star написал(а):

Классический пример когда из мухи слона... Жизнь - это существование и не более вопервых. Ну а во вторых сколько можно придумать себе занятий в одиночестве, что даже социалдьные взаимодействия тут в пролете.

lonely_star написал(а):

а что мне рассказывать? я всё уже рассказала в этой теме: у меня нет друзей, нет отношений, нет детей, никого у меня нет, кроме мамы. живу по системе "дом-работа", на работе не с кем общаться, коллектив не тот, никуда не хожу, как отшельник. вот и всё, что я могу рассказать о себе  для меня это более, чем печально, куда уж хуже? мне кажется, в жизни только смерть грустнее одиночества.

О боже... Какой примитив... Нормальная жизнь и отсудствие отпрысков только плюс (можно жить исключительно ради себя). Ну а смерть это благо и ничего плохого в ней нет.

0

54

lonely_star написал(а):

расскажи о своей проблеме, мне интересно.

Свою ситуацию я изложила в темке "Разрывает на куски"(сюда выкладывать не буду, почитай там если хочешь)... ты вот лучше расскакжи, для чего тебе друзья нужны, чтобы они что...?

0

55

Пустая написал(а):

ты вот лучше расскакжи, для чего тебе друзья нужны, чтобы они что...?

мне нужны друзья, чтобы дружить, радоваться жизнью, получать эмоции от общения.

Отредактировано Akonit (15.10.2013 20:16:47)

0

56

Короче шоб було... А зачем? Та кому оно надо - просто шоб було. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Как будто радоваться жизни можно только от дружбы с друзьями, но походу тут даже не знают что такое эта дружба собой являет для начала...

0

57

lonely_star написал(а):

мне нужны друзья, чтобы дружить, радоваться жизнью, получать эмоции от общения.

Так радуйся!... друзья друзьями, а потом, все равно "друга" ты себе быстро не найдешь, на это нужно время... да и то (ладно, не буду продолжать)...  А если это будут негативные эмоции?... Вообще я думаю, тебе надо перестать заморачиваться...ты молода, у тебя жизнь впереди, лепи из нее что хочешь... да, в жизни много негатива, но увы такова жизнь... посмотри на жизнь с другой стороны... в конце концов жизнь, это не только друзья (слава богу)...

Добавлено:

А вообще, если вдруг стaло грустно, то подумайте про осьминогa. У него и ноги от ушей, и руки из ж@пы, и ж@пa с ушaми, и головa в ж@пе... и ниче, не жaлуется...

Отредактировано Akonit (15.10.2013 20:17:53)

0

58

lonely_star написал(а):

я останусь при своём мнении. и про какую Вы говорите аудиторию? что за бред, мне не нужна аудитория. мне нужны друзья.

Хорошая мысль правило, мне тоже друзья нужны, а не аудитория и тупые комменты нкекоторых типов на мои посты, к примеру Wisebutt -  похоже на самом деле стыдно что нет никого, вот и выкручивается типа я такой да рассякой, хотя не иметь даже девушку в его возрасте это просто ненормально, остается таким только посочувствовать, все-таки мужчина и без женщины, потому и друзей наверно нет, кто ж поймет такого, при этом всех тут грязью поливает, появляя свое якобы самолюбие, которого и нет на самом деле, любил бы себя и другие бы его любили. А любящий себя человек чаще всего и не одинок.

0

59

sara25 написал(а):

якобы самолюбие, которого и нет на самом деле, любил бы себя и другие бы его любили.

Ну это правильно, угадали ага. Нет поводов не себя ни других любить - это глупо, есть только потребности. Кстати бугуртит не меня - мне то весело, когда бугуртят вокруг (даже если меня заляпывает тоже). Да кстати а чего тут стыдиться? Того, что притупил зов природы и не розплодил лишних ртов как это делают разные правельные живущие по зову предков? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

sara25 написал(а):

мне тоже друзья нужны, а не аудитория и тупые комменты нкекоторых

И тем не менее так и не последовало ответов: ни на что такое "дружба", ни на кто такой "друг". Одно только мне нужен друг и все - потому что он есть у других. Вот и следует из этих бугуртов, что не знаете чего сами хотите - а так толко работа на удиторию, которой нет. http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

60

Забавно.

Я лично встречался с двумя типами людей, которые абсолютно не вызывают желания общаться.

Первые - это мизантропы. Эта черта может быть даже обаятельной, если использовать в меру. Но не обливать всех дерьмом, по странному заблуждению полагая себя чем то лучше.

Вторая - нытики. Они постоянно говорят о своём одиночестве, предлагают встретиться и, честно, рождают где то внутри твёрдую мысль пристрелить уродца из жалости. Я вам говорю без тени иронии. Есть у меня один знакомый. Неплохой вроде парень, но его настойчивость, постоянная депрессия и тоска конкретно выводят из себя. Почему кто то считает, что это интересно и важно для собратьев по социуму? У меня есть свои проблемы, зачем мне до кучи ещё и чужие? Да и маниакальная настойчивость, даже у 28-ми летнего мужика, вызывает паническое желание убраться подальше.

Люди, вы меня удивляете. Такие перлы как "у меня нет парня, а всех поклонников я отвергаю" смешны. Скажите уж тогда, что вам нравится одиночество. Чёрт возьми, мазохизм - это даже круто. Как и латентный гомосексуализм.

Себя, жизнь и людей вокруг нужно воспринимать проще. Если вы заранее воспринимаете всех в штыки - у вас не будет друзей. Если вы завязли в круговороте "работа-дом" - у вас не будет друзей. Если вы перманентно ноете и жалуетесь - у вас не будет друзей. Если вам на всех посрать - у вас не будет друзей.

Топикстартер. Вам не нравится весь коллектив на работе (что, на мой взгляд, уже свидетельствует отнюдь не в вашу пользу), ваш единственный поклонник по совместительству ещё и ваш друг (что говорит о том, что и друг он херовый и поклонник. избавляться надо от такого симбиоза), на сайтах знакомств вам пишут одни мудаки (охотно верю, но закон больших чисел всё же работает) - это всё отнюдь не повод сидеть сиднем и плакать с мамой. Вы в Питере - я уверен в фейсбуке есть сотни сообществ, которые проводят экскурсии, есть сотни сообществ, которые вывозят за город, у вас проходит куча фестивалей, тусовок, а в клубах играют всякие Сплины. Я, сидя в Ташкенте, вам сильно завидую и мой совет - не сидите на заднице, а вперёд, быстрой рысью, в город. А друзья и поклонники в процессе появятся.

Почему вы так не любите удовольствие от жизни получать?

+1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество