По идеи, любовь должна прийти именно в лице того человека, которого ты себе создал в голове.
Хорошая идея.. ) а может и нет, хз.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество
По идеи, любовь должна прийти именно в лице того человека, которого ты себе создал в голове.
Хорошая идея.. ) а может и нет, хз.
Заказ ? Ок, пойду составлю заказик, на принцессу из сказки, а лучше сразу королеву
Почему бы и нет? Главное, поверить в то, что задуманное сбудется.
чтоб сделать "заказ" во Вселенную.
Или представлять, что у тебя уже есть, что ты хочешь)
Почему бы и нет? Главное, поверить в то, что задуманное сбудется.
Думаешь что игра стоит свечь.. ? Ты как, себе принца описала уже ?
Да, это обязательное условие, говорят. Во время того, как представляешь своего человека, нужно попытаться настроиться на волну, когда ты уже с этим человеком, уже счастлив в настоящем времени, тогда притянется.
Ну это можно много чего напредставлять ))
Думаешь что игра стоит свечь.. ? Ты как, себе принца описала уже ?
Я недавно думала, что уже нашла своего принца, но оказалось, что это был и не принц вовсе. Я поспешила сделать выводы.
Я недавно думала, что уже нашла своего принца, но оказалось, что это был и не принц вовсе. Я поспешила сделать выводы.
Че, замка в англии не было ?)
Да, это обязательное условие, говорят. Во время того, как представляешь своего человека, нужно попытаться настроиться на волну, когда ты уже с этим человеком, уже счастлив в настоящем времени, тогда притянется.
А ещё нужно определенную воду ставить под кровать и туда класть деревянную палочку. Входить в особое состояние. Потом засыпать. Тебе снится, что ты тонешь. Нужно позволить себе тонуть. Потом на мосте появится человек. Нужно позволить ему спасти себя. И это будет тот самый человек.)))
Че, замка в англии не было ?)
Нет, просто нечестный парень оказался.
А ещё нужно определенную воду ставить под кровать и туда класть деревянную палочку. Входить в особое состояние. Потом засыпать. Тебе снится, что ты тонешь. Нужно позволить себе тонуть. Потом на мосте появится человек. Нужно позволить ему спасти себя. И это будет тот самый человек.)))
Ого, девочки, ну у вас всё серьёзно, все нюансы учтены и условия соблюдены.. счастье скоро придет )
Это ты только что придумала?))))
Нет, так есть, а ты что не делала этого ?)))
Это из эзотерики)))
Это из эзотерики)))
Это какая-то жёсткая эзотерика))) говорят, если вода снится, можно описаться)
Это какая-то жёсткая эзотерика)))
Самая безобидная)))
Это какая-то жёсткая эзотерика))) говорят, если вода снится, можно описаться)
Ну подумаешь, описаешься разок. Зато потом встретишь свой идеал, принца настоящего...
Ну подумаешь, описаешься разок. Зато потом встретишь свой идеал, принца настоящего...
На какие только жертвы не пойдёшь ради личного счастья))))))))
всё очень верно, кстати, по поводу того, что - что вы хотите то и получаете - тазик с водой, карты и карточки желаний, образы в голове
всё очень верно, кстати, по поводу того, что - что вы хотите то и получаете - тазик с водой, карты и карточки желаний, образы в голове
Эзотерики собрались)))
На какие только жертвы не пойдёшь ради личного счастья))))))))
Может быть, жертвы, риски..
Я понимаю, что зря жалуюсь, так как я здорова
Та нет. Не в здоровье ж счастье...
у меня есть своя квартира
...а в квартире. Та ну тя, собирай тусняки на хате, ты чего грустишь?)
я работаю, ничего ужасного нет, я молода и красива, но в моей жизнь есть самая большая боль, которая затмевает всё, что у меня есть, которая сжирает меня изнутри
Людям всегда мало иметь то, что у них уже есть. Гребанные потребители... х))))))
так как я знаю, что такое настоящее одиночество
Настоящее одиночество, это ситуация героя Уилла Смита из "Я - легенда", остальное - проблемы из детства. Нельзя страдать одиночеством на планете, которой грозит перенаселение. Это глупо... Как минимум глупо... Надо кайфовать от этого одиночества)))))
мне будет 25 лет скоро, я смотрю на людей, у которых есть отношения, есть друзья как на инопланетян, я далека от них крайне сильно
Та же херня... =\
у меня никогда не было серьезных отношений, по молодости какие-то полтора романчика и всё, сейчас чем дальше - тем хуже, мне вообще ни с кем не познакомиться и со мной не хотят
А почему ни с кем не познакомиться?)
Я хочу...))
обычно я по воскресеньям весь день лежу в кровати и плачу
Слишком круто, конечно, развиваются события...
но это ненормально, что в 25 лет я хожу гулять с мамой. мне кажется, что более одинокого человека, чем я, нет.
Тебе кажется. Есть...)
Тебе кажется. Есть...)
главное замеры провести, чтобы точно убедиться кто самый самый
Чем мерить будем ?)
Чем мерить будем ?)
хз, это ребятам сверху нужно, чтобы удостовериться
Я уже не самый несчастный и одинокий человек, это в прошлом) так что не надо замеров)
так что не надо замеров)
Значит не получишь варенья...)
Вопрос... А тут можно удалять темы?
Нет, зачем их удалять ?
Нет, зачем их удалять ?
Как зачем? Если человек создал тему, то вправе и удалить её. Мне бы хотелось, чтобы мою эту тему удалили, если честно.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество