Как зачем? Если человек создал тему, то вправе и удалить её. Мне бы хотелось, чтобы мою эту тему удалили, если честно.
Обратись к администрации и они рассмотрят твою просьбу.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество
Как зачем? Если человек создал тему, то вправе и удалить её. Мне бы хотелось, чтобы мою эту тему удалили, если честно.
Обратись к администрации и они рассмотрят твою просьбу.
Эх....Довели девушку троллингом....
Ты читала всю эту тему?
Ты читала всю эту тему?
Да.)
Да.)
И я)
чё правда интересное что то тут?
Да не, просто это было ошибкой, что я решила написать на форуме, у меня тогда было очень отчаянное состояние. Жалею об этом, сейчас бы так не сделала. Не хочется, чтоб это висело в инете.
Да не, просто это было ошибкой, что я решила написать на форуме, у меня тогда было очень отчаянное состояние. Жалею об этом, сейчас бы так не сделала. Не хочется, чтоб это висело в инете.
В жизни бывают тяжелые времена, утраты, и поделится с кем-то о своей боли, в этом ничего постыдного нет.
Почему ошибка, ошибка в том что была в отчаянии и позволила себе высказаться, выплакаться ? Или разочаровалась в людях, ответивших тут ?
Интересно, а ты сама когда-нибудь интересовалась другими людьми, читала другие темы в этой ветке? Форум - это не один человек, здесь у каждого есть своя история. Кто-то страдает от одиночества просто из-за стеснительности, кто-то в депрессии, потому что брошен близким человеком, есть люди с серьёзными проблемами со здоровьем, и кто знает в какой ещё беде человек может быть, почитай просто. А тему можно не удалять, она бы и сама ушла вниз и и затерялась, если бы ты её не поднимала. И по-моему, к тебе тут нормально отнеслись. Помню мы как раз организовывали встречу и тебя пригласили к процессу, ты сама тоже вроде хотела, мы все в таком же положении находились, никто друг друга лично не знал, но ты просто послала всех.
Интересно, а ты сама когда-нибудь интересовалась другими людьми, читала другие темы в этой ветке? Форум - это не один человек, здесь у каждого есть своя история. Кто-то страдает от одиночества просто из-за стеснительности, кто-то в депрессии, потому что брошен близким человеком, есть люди с серьёзными проблемами со здоровьем, и кто знает в какой ещё беде человек может быть, почитай просто. А тему можно не удалять, она бы и сама ушла вниз и и затерялась, если бы ты её не поднимала. И по-моему, к тебе тут нормально отнеслись. Помню мы как раз организовывали встречу и тебя пригласили к процессу, ты сама тоже вроде хотела, мы все в таком же положении находились, никто друг друга лично не знал, но ты просто послала всех.
Я считаю, всем тем, кто реально страдает от одиночества (а не те, кто специально добивается онного), давным давно пора собраться и увидеться. Начать что-то создавать вместе, мотивировать друг друга. Послать всё и творить!
Ничего особенного. Просто строчка, которая навсегда может изменить твою жизнь. Листай темы дальше...
Почему ошибка, ошибка в том что была в отчаянии и позволила себе высказаться, выплакаться ? Или разочаровалась в людях, ответивших тут ?
Если честно, лучше бы я сходила к психологу за деньги. Пользы мне мои публичные изливания души не принесли, моё саможаление сопливое было лишним.
Я никого не посылала, хотите встретиться - ок, я не против. просто мне кажется, нельзя в интернете писать о своих душевных переживаниях, это лишнее.
Если честно, лучше бы я сходила к психологу за деньги. Пользы мне мои публичные изливания души не принесли, моё саможаление сопливое было лишним.
Зато ты это поняла, потому что отписалась, уже польза )
Зато ты это поняла, потому что отписалась, уже польза )
Можно и так сказать) польза всё же есть)
Я никого не посылала, хотите встретиться - ок, я не против.
Да, нужно организоваться как-нибудь
Да, нужно организоваться как-нибудь
Давайте в июне
Давайте! Я всеми руками за!
Я считаю, всем тем, кто реально страдает от одиночества (а не те, кто специально добивается онного), давным давно пора собраться и увидеться. Начать что-то создавать вместе, мотивировать друг друга. Послать всё и творить!
Самый полезный совет на этом форуме.
Ken_So написал(а):Я считаю, всем тем, кто реально страдает от одиночества (а не те, кто специально добивается онного), давным давно пора собраться и увидеться. Начать что-то создавать вместе, мотивировать друг друга. Послать всё и творить!
+1
Который провалился в бесконечность...
Скидывай линк вк, в ПМ...
Блин, вот не поверите но у меня вот прямо аналогичная ситуация один в один))
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество