Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество

Тотальное одиночество

Сообщений 601 страница 621 из 621

601

lonely_star написал(а):

Как зачем?  Если человек создал тему, то вправе и удалить её. Мне бы хотелось, чтобы мою эту тему удалили, если честно.

Обратись к администрации и они рассмотрят твою просьбу.

0

602

Эх....Довели девушку троллингом....

0

603

Ксения Искра написал(а):

Ты читала всю эту тему?

0

604

Lyna написал(а):

Ты читала всю эту тему?

Да.)

0

605

Ксения Искра написал(а):

Да.)

И я)

0

606

чё правда интересное что то тут?

0

607

Ксения Искра написал(а):

Да не, просто это было ошибкой, что я решила написать на форуме, у меня тогда было очень отчаянное состояние. Жалею об этом, сейчас бы так не сделала. Не хочется, чтоб это висело в инете.

0

608

lonely_star написал(а):

Да не, просто это было ошибкой, что я решила написать на форуме, у меня тогда было очень отчаянное состояние. Жалею об этом, сейчас бы так не сделала. Не хочется, чтоб это висело в инете.

В жизни бывают тяжелые времена, утраты, и поделится с кем-то о своей боли, в этом ничего постыдного нет.

0

609

lonely_star написал(а):

Почему ошибка, ошибка в том что была в отчаянии и позволила себе высказаться, выплакаться ? Или разочаровалась в людях, ответивших тут ?

0

610

lonely_star написал(а):

Интересно, а ты сама когда-нибудь интересовалась другими людьми, читала другие темы в этой ветке? Форум - это не один человек, здесь у каждого есть своя история. Кто-то страдает от одиночества просто из-за стеснительности, кто-то в депрессии, потому что брошен близким человеком, есть люди с серьёзными проблемами со здоровьем, и кто знает в какой ещё беде человек может быть, почитай просто. А тему можно не удалять, она бы и сама ушла вниз и и затерялась, если бы ты её не поднимала. И по-моему, к тебе тут нормально отнеслись. Помню мы как раз организовывали встречу и тебя пригласили к процессу, ты сама тоже вроде хотела, мы все в таком же положении находились, никто друг друга лично не знал, но ты просто послала всех.

0

611

Ау написал(а):

Интересно, а ты сама когда-нибудь интересовалась другими людьми, читала другие темы в этой ветке? Форум - это не один человек, здесь у каждого есть своя история. Кто-то страдает от одиночества просто из-за стеснительности, кто-то в депрессии, потому что брошен близким человеком, есть люди с серьёзными проблемами со здоровьем, и кто знает в какой ещё беде человек может быть, почитай просто. А тему можно не удалять, она бы и сама ушла вниз и и затерялась, если бы ты её не поднимала. И по-моему, к тебе тут нормально отнеслись. Помню мы как раз организовывали встречу и тебя пригласили к процессу, ты сама тоже вроде хотела, мы все в таком же положении находились, никто друг друга лично не знал, но ты просто послала всех.

Я считаю, всем тем, кто реально страдает от одиночества (а не те, кто специально добивается онного), давным давно пора собраться и увидеться. Начать что-то создавать вместе, мотивировать друг друга. Послать всё и творить!

Ничего особенного. Просто строчка, которая навсегда может изменить твою жизнь. Листай темы дальше...  :canthearyou:

0

612

p1rat написал(а):

Почему ошибка, ошибка в том что была в отчаянии и позволила себе высказаться, выплакаться ? Или разочаровалась в людях, ответивших тут ?

Если честно, лучше бы я сходила к психологу за деньги. Пользы мне мои публичные изливания души не принесли, моё саможаление сопливое было лишним.

0

613

Ау написал(а):

Я никого не посылала, хотите встретиться - ок, я не против.  просто мне кажется, нельзя в интернете писать о своих душевных переживаниях, это лишнее.

0

614

lonely_star написал(а):

Если честно, лучше бы я сходила к психологу за деньги. Пользы мне мои публичные изливания души не принесли, моё саможаление сопливое было лишним.

Зато ты это поняла, потому что отписалась, уже польза )

0

615

p1rat написал(а):

Зато ты это поняла, потому что отписалась, уже польза )

Можно и так сказать)  польза всё же есть)

0

616

lonely_star написал(а):

Я никого не посылала, хотите встретиться - ок, я не против. 

Да, нужно организоваться как-нибудь http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif

0

617

Ау написал(а):

Да, нужно организоваться как-нибудь

Давайте в июне

0

618

Давайте! Я всеми руками за!

Ken_So написал(а):

Я считаю, всем тем, кто реально страдает от одиночества (а не те, кто специально добивается онного), давным давно пора собраться и увидеться. Начать что-то создавать вместе, мотивировать друг друга. Послать всё и творить!

Самый полезный совет на этом форуме.

0

619

Volk написал(а):

Ken_So написал(а):

+1

0

620

Volk написал(а):

Который провалился в бесконечность...  :canthearyou:

ER написал(а):

Скидывай линк вк, в ПМ...

0

621

Блин, вот не поверите но у меня вот прямо аналогичная ситуация один в один))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Тотальное одиночество