Sonrisa написал(а):а узбекский рок существует ? ))
Существует). Большей частью правда на уровне студентов с гитарами. Но попадаются и вполне себе неплохие профессиональные группы. Честно говоря, ни разу не слышал рока на узбекском языке, но наверняка есть и такое.
lonely_star
Вы как то странно воспринимаете окружающую реальность. Что вы ждёте от форума? Сочувствие и понимание от кого то за десятки/сотни/тысячи километров не даст вам ровным счётом ничего. Мы все тут виртуальные человечки - пшик и нет нас. Мы не друзья, не братья, не любовники, да и не люди вовсе.
Я тут слышал действительно дерьмовые истории. Истории, которые вызывают не просто сочувствие, а малодушный страх оказаться на месте собеседника. Многие склонны к рефлексии, я не исключение. Многие склонны жаловаться на вполне себе неплохую жизнь, в том числе и я. Но, в конечном счёте, всё в сравнении познаётся.
Нет такого вопроса - почему вы одиноки. Ваше одиночество само по себе ответ на все вопросы. Мне не нужна девушка, которая мной не интересуется, пусть даже она сотню раз красива и тысячу раз отлично трахается. Мне не нужен друг, которому я до лампочки. Любые отношения - это симбиоз взаимопомощи, поддержки, заботы. Когда вы проявляете интерес к человеку - в девяти случаях из десяти интерес будет взаимным. Слушаете вы - слушают вас. Заботитесь вы - заботятся о вас. Один мой знакомый называет это инвестициями. Что ж, звучит цинично, но он прав.
Все ведь прекрасно знают, как избавиться от одиночества. Все прекрасно знают, что нужно стараться жить полной жизнью. Но ничего для этого не делают. Странно да?