За все ваши 1312 постов только одна практика обнаружилась у ваших теорий - навешать лапшу на уши потенциальной кормилице. "Секрет фирмы".
Вешать лапшу на уши утомительно - тут либо просто умолчать, либо сразу в лоб все факты. Так что я слишком ленив для практики.
видимо ты в своем развитии остановилась до сих пор на уровне школы, лично я очень мало знаю друзей которые со школы дружат, другое дело с института или колледжа там хоть возраст уже более осознанный, а ну с кем там в школе дружить?) это ж детский сад, там придурки одни, у нормальных людей с возрастом интересы меняются и если в школе общались ради погулять во дворе, побеситься и др., то потом кроме этих подростковых приколов часто общего ничего не остается, а еще люди очень сильно меняются именно после лет 17
Экстраверт без аудитории начиталась глянцевого бреда , от таких же экстравертов неудачников. Кстати, у моих предков есть знакомый (со времен комсомола), который приглашал на свое 60летие (сейчас ему 65-67) даже детсадовских друзей так к слову. А еще так же к слову самые крепкие браки между теми кто дружит с детства, а среди "взрослых" которые потрахались "с первого взгляда" брак и года не протягивает, при условии что биологический срок аж 4,5 года (а те кто с детства дружил в браке и до гроба остаться могут).
Я не поддерживаю отношений с одноклассниками, ну и не вижу тут трагедии)
Как уже сказанно, тут другое забавно я вот не испытываю потребности в общении и мне пофиг на одноклассников и т.д., а тут бесятся с отсудствия аудитории и видетели - друзья детства это не то, коллеги по работе это не то, друзья неровнодышащие это не то, продавци в магазинах это не то... Кстати, вот пару месяцев назад узнал у матери про одного своего однокурсника, при виде которого меня всегда дежавю мучало, оказываеться он был еще и одноклассником и с детсада знакомым (но я его тупо не помнил), а он как всегда таки помнил, что даже на 5 лет был у меня на дне рожденья (когда я под кровать залез при виде гостей).
вот это семья, феназепам жрешь? да нахрен муж такой? тебе с ним плохо это ж очевидно, у меня вот сестра двоюродная, к примеру, семейная вся светится от счастья, и развлекаются они постоянно, ходят куда-то, мужик у нее активный, раз у тебя мало друзей, тебе активный мужчина нужен, а не трутень лежащий на диване, которому на тебя наплевать, хотя я не знаю может и тебе так же до него.
ЛОЛка Да ты дорогуша вообще не понимаешь и не представляешь, что такое общение... Оно (общение то) для тебя как уже у высмеяной тут 26 летней алкашки с 4 отбросами жизни. И скажу, что не удевительно, что тобою брезгует аудитория.
Lonely_star я бы тебе посоветовала сюда вообще больше не заглядывать, т.к. обычно так и бывает создашь тему и на тебя давят, что ты должен что-то активно делать, что ты во всем сама виновата, конечно всем легче расхаять, чем подсказать что-то дельное, да и сложно помочь в данной ситуации, действительно все от нас зависит и от нашей судьбы, мне вот иногда просто поделиться охота, и я не прошу долбаных советов, свои мозги есть, но какой-нить гад да понаедет, что я должна, а я ничего не делаю, да никому я ничего не должна и делать я буду то что посчитаю нужным, чужой совет мне просто любопытен, что бы знать как другие справляются в опред. ситуации,
Та ты шо... А кто же тут ныл, советов просил, но как они посыпались - сру не надо. Нет я не спорю, что большенство здешних советов ущербны, чуть более чем абсолютно, но они то как раз и расчитаны на экстравертов с шилом в жопе.
И да лично, я тут тоже исключительно ради интересных мыслей, коих тут в лучшем случае одна на тысячу, а так только и делаю, что ржу с вас юродивых.
Люди в принципе склонны не понимать друг друга, т.к. просто не хотят, чужой ведь человек, никто никому не нужен, ясное же дело. Так что не порти себе настроение и нервы, не читай больше тут комменты, если они тебе не приятны. Всегда лучший выход, чем скандалить и оправдываться, просто отстраниться)
АЦЦКИ ЖЖОШ напалмом!!! Говоришь другим не бугуртить, а саму то как ржачно то побмит. А еще более забавно то, что ищень истерически аудиторию и уши, но при этом брезгуешь всеми вариантами.
А если ты такая к людям не придирчивая тогда чем тебя например компания на лавочке с пивом не устраивает?
Простой вопрос а почему сама к ним не примыкаешь? Не потому ли что это твоя естественная среда обитания, которая надоела и хочеться нечто большего и адекватного?
лучше уж одной быть, чем с кем ни попадя
Ну так чем же тебя одиночество не устраивает любезная, если вокруг лишь кто-попало?