Э не... Тут имелось ввиду не личное, а общепринятое. Так вчем же оно?
Тотальное одиночество
Сообщений 241 страница 270 из 621
Поделиться24231.08.2013 18:00:37
Wisebutt
Сча́стье — состояние человека, которое соответствует наибольшей внутренней удовлетворённости условиями своего бытия, полноте и осмысленности жизни, осуществлению своего человеческого назначения
Поделиться24331.08.2013 19:52:18
Вот меня последний пункт єтого списка и интересует
Поделиться24409.09.2013 21:13:39
привет) я не выхожу особо никуда одна, ну, бывает, пройдусь по магазинам, в кино даже одна могу сходить, но мне всё равно очень больно наблюдать, как все вокруг парами ходят или с друзьями. самое страшное, что с каждым днём я всё больше замыкаюсь, закрываюсь в себе, во всех людях я вижу врагов, от меня уже не осталось прежнего человека, тянущегося к общению, одиночество будто делает моё сердце каменным. я стараюсь не жаловаться маме, но всё равно я порой не в силах сдерживать свою боль. не могу сказать, что меня посещают мысли о суициде, но и желания жить тоже нет, моя жизнь скучна и однообразна, я каждый день просыпаюсь с ужасом, что вот опять у меня одно и тоже, у меня нет никакой радости, никаких эмоций, полная пустота, я чувствую себя отшельником, мне осталось только в горы уйти или в лес и жить там. я с ужасом думаю, что будет, если моей мамы не станет, я тогда вообще буду одна, даже позвонить будет некому...
Привет. Как всё это знакомо, хоть волком вой. Я думал только мне так тотально не везёт. Странное чувство, вроде и жалко, что тебе так не везёт, а с другой стороны как-то легче, что ты не один такой
Поделиться24510.09.2013 10:47:12
Привет. Как всё это знакомо, хоть волком вой. Я думал только мне так тотально не везёт. Странное чувство, вроде и жалко, что тебе так не везёт, а с другой стороны как-то легче, что ты не один такой
Тут все такие. Но некоторые научились этим не заморачиваться и наслаждаться одиночеством.
Поделиться24617.09.2013 09:43:25
Никогда не думали, что проблема в матери? Что это она вас от себя не отпускает? и никого не подпускает. Она одинока, вы одиноки. Ей комфортно, что вы подле нее, вам комфортно, что она подле вас...
нет, это абсолютно не так, моя мама больше всего на свете хочет, чтобы я была счастлива.
Отредактировано Akonit (15.10.2013 21:47:31)
Поделиться24717.09.2013 13:07:35
нет, это абсолютно не так, моя мама больше всего на свете хочет, чтобы я была счастлива.
А разве счастье только в зарабатывающем муже?
Поделиться24815.10.2013 11:48:31
Админы, удалите тему
Поделиться24915.10.2013 22:28:20
Админы, удалите тему
...Прозвучала команда прислуге.
lonely_star, как вы считаете нормальным относиться к нам, так и мы можем себе позволить аналогичное. То, что вы стёрли, я восстановила. Спасибо вам, я как раз ломала голову над тем, куда потратить два часа. Тема удалена не будет. Вам отключено редактирование (актуально это или нет, значения не имеет). И вдобавок, благодаря пользователям вроде вас, подобные "подарки" от которых мы обнаруживаем почти каждый месяц, редактирование теперь отключено всем. Но вам на это, разумеется, плевать. Приятного вам вечера, lonely_star, заходите ещё.
Поделиться25015.10.2013 22:45:42
Это как раз так, вы даже повторяете за ней.
Добавлено:
Быть смыслом жизни для кого-то - без перекосов, на равных - можно только со "второй половинкой", а других случаях "перекосы" предопределены родственными отношениями, где всегда есть кто-то главнее и ведомый, смысл родительских отношений - поставить на ноги и воспитать детей, отношение детей к родителям - заботиться и помогать, не более, а когда вся жизнь подгоняется под такой тип отношений - ничего удивительного, что потом вы жалуетесь о пустоте и бессмысленности, хорошо ещё, если нейтральная пустота, а то обычно вся остальная жизнь ломается и там один негатив.
Отредактировано Akonit (16.10.2013 16:29:21)
Поделиться25115.10.2013 23:31:08
редактирование теперь отключено всем.
Ну ешкин крот, так не честно).
Админы, удалите тему
А все потому, что там нет слова "пожалуйста"
Кто вспомнит, тот молодец)
- Маришенька, умоляю,
загони их в клетки.
Одесса на горизонте!
- Пусть старпом попросит.
- Олег Петрович, ради бога,
пожалуйста, попросите вы.
- Товарищ буфетчица!
Товарищ буфетчица,
...немедленно
загоните зверей в клетки.
- А когда просят,
говорят – пожалуйста.
- Для меня,
для меня, пожалуйста.
- Пожалуйста,
загоните зверей в клетки.
Поделиться25216.10.2013 11:35:54
То, что вы стёрли, я восстановила.
Разве? Вроде же 10 страниц было... Хотя я тоже не понимаю людей, которые подтирают за собой на форумах следы своей жизнедеятельности.
Ну а про редактирование, теперь значит порой прийдется даблпостить, если чего-то забыл дополнить или новая мысль осенила?
Поделиться25316.10.2013 16:31:43
Кто вспомнит, тот молодец)
"Полосатый рейс".
Разве? Вроде же 10 страниц было...
Wisebutt, читай тему, проверяй, сверяй.
Ну а про редактирование, теперь значит порой прийдется даблпостить, если чего-то забыл дополнить или новая мысль осенила?
Пока да, на форуме свобода мультипостинга. Не увлекайтесь только.
Поделиться25416.10.2013 17:12:24
И вдобавок, благодаря пользователям вроде вас, подобные "подарки" от которых мы обнаруживаем почти каждый месяц, редактирование теперь отключено всем. Но вам на это, разумеется, плевать.
мне не плевать, мне пох**. я попросила удалить тему, а ещё лучше, если бы вы и мой профиль удалили с этого вонючего форума навсегда. омерзительный форум.
Добавлено:
Хотя я тоже не понимаю людей, которые подтирают за собой на форумах следы своей жизнедеятельности.
это моя тема, я её создала, я имею полное право попросить её ликвидировать. тем более, тема уже неактуальна. мне неприятен и неинтересен этот форум.
Добавлено:
lonely_star написал(а):
Это как раз так, вы даже повторяете за ней.
Добавлено:
Быть смыслом жизни для кого-то - без перекосов, на равных - можно только со "второй половинкой", а других случаях "перекосы" предопределены родственными отношениями, где всегда есть кто-то главнее и ведомый, смысл родительских отношений - поставить на ноги и воспитать детей, отношение детей к родителям - заботиться и помогать, не более, а когда вся жизнь подгоняется под такой тип отношений - ничего удивительного, что потом вы жалуетесь о пустоте и бессмысленности, хорошо ещё, если нейтральная пустота, а то обычно вся остальная жизнь ломается и там один негатив.
я не нуждаюсь в советах
Отредактировано Akonit (16.10.2013 18:35:47)
Поделиться25516.10.2013 18:41:07
мне не плевать, мне пох**.
Тем более. Нам тоже. Всё взаимно, девушка.
Поделиться25616.10.2013 20:00:05
Тем более. Нам тоже. Всё взаимно, девушка.
Так отлично, я только рада. Тогда почему бы не удалить тему и меня заодно??!
Поделиться25716.10.2013 20:04:04
lonely_star, пост №249, там всё сказано. Перечитывайте, пока не дойдёт.
Поделиться25816.10.2013 20:49:57
lonely_star, пост №249, там всё сказано. Перечитывайте, пока не дойдёт.
С чего не удалить?? Вам так нужна моя тема?
Поделиться25917.10.2013 11:51:45
Ни ще се как Будапешт бомбится у девицы
Поделиться26017.10.2013 11:56:41
Ни ще се как Будапешт бомбится у девицы
Подпись автора
Мы развелись из-за одной моей фразы. Во время скандала Володя угрожал испортить мою жизнь, а я ему сказала, что он может испортить только воздух... (с)
я пишу то, что думаю.
Поделиться26117.10.2013 12:01:29
Ну а думаешь не много, иначе бы не бомбило бы так.
Поделиться26217.10.2013 12:05:24
Ну а думаешь не много, иначе бы не бомбило бы так.
бла бла бла, ты думаешь, меня интересует, что обо мне думает великовозрастный лентяй, не работающий и сидящий на шее у матери? у которого кроме как просиживать штаны на форуме и жрать халявные продукты - нет других занятий?
Поделиться26317.10.2013 12:10:34
Ну моя братия ширится и таких как я становится все больше раньше это был один из ста, теперь это не реже чем каждый третий.
Поделиться26417.10.2013 12:13:31
Ну моя братия ширится и таких как я становится все больше раньше это был один из ста, теперь это не реже чем каждый третий.
гордись этим и дальше вместе с такими же олухами, тебе подобными. я таких слава богу не знаю. удивительно, что твоя мама до сих пор тебя не выгнала в шею. ты из дома вообще выходишь хоть куда-нибудь? в магазин например? или сутками сидишь у компа с тарелкой макарон?
Поделиться26517.10.2013 12:28:04
я таких слава богу не знаю.
Сама же и говорила, что никого не знаешь.
или сутками сидишь у компа с тарелкой макарон?
Стоит уточнить, что со спагетти с морепродуктами (томатная паста, сыр травы типа базелика и темьяна и д.р. и осьминоги, мидии, кальмары) или ризотто (эт рис такой в вине запаренный с мяском).
Поделиться26617.10.2013 12:32:53
lonely_star написал(а):
Стоит уточнить, что со спагетти с морепродуктами (томатная паста, сыр травы типа базелика и темьяна и д.р. и осьминоги, мидии, кальмары) или ризотто (эт рис такой в вине запаренный с мяском).
я не уважаю таких людей.
Поделиться26717.10.2013 12:56:28
Ну да тебя же они не содержат...
Поделиться26817.10.2013 12:58:24
Ну да тебя же они не содержат...
я сама себя содержу и нет ничего хуже, чем взрослый дядька, сидящий на шее у мамочки. гордиться тут нечем, мне тебя жаль.
Поделиться26917.10.2013 13:19:54
а как же будующего мужа содержать?
Поделиться27017.10.2013 13:45:15
а как же будующего мужа содержать?
я не собираюсь содержать мужиков. таких дур нет, поэтому ты с мамой живешь. мама тебя жалеет, мне очень жаль её. но я бы на её месте всё равно тебя выгнала из дома или хотя бы не кормила. или заставляла бы по дому помогать, чтоб таким образом на еду зарабатывал. как можно в 31 год жить за счет мамы на 100% и гордиться этим?? должно быть стыдно.