Удалено
Отредактировано Tori (11.09.2013 22:17:05)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Жалкий плач
Удалено
Отредактировано Tori (11.09.2013 22:17:05)
Привет)
Ник выбрала, конечно, интригующий..)))
Пишешь здорово...
И...а ты молодец!
жаль я такой скупой на слёзы, не знаю, что сказать
А мне 31, абсолютно одинок, девственник и все пучком. А да у меня еще щенок, кошка и два ее отпрыска (один старший, которого постоянно троллит щена), и живу за счет матери. А и еще пережил оба кризиса среднего возраста на 10-20 лет раньше срока.
Кстати, тут не обязательно сидеть из-за одиночества, можно и троллить "страдальцев". И да простыть летом - эт да крайне паршиво.
Я хочу, но не знаю, с какого конца браться.
Ну... для начала нужны знакомства?
Где найти папу для ребенка (для планируемого)
Есть прекрасные мужчины со всеми нужными параметрами, которые готовы стать отцами, - если вас интересует проблема материнства, то это не проблема.
Мне понравился ваш "жалкий плач", но он должен был вызвать другие чувства.. но мне просто понравилось читать) И что посоветовать в голову не приходит) Хотя бывает вечером так прям накатит грусть и печаль, что хоть на стенку лезь, а на утро, думаешь, ну и глупость в голову пришла-нашла из-за чего рыдать.. наверно это просто способ выброса отрицательной энергии, чтоб не лопнуть и не залить всё вокруг)
Ёж Привет
Ник выбрала, конечно, интригующий..)))
Пишешь здорово...
И...а ты молодец!
Ничего интригующего в нике, первое что в голову пришло))))
Спасибо) я так чисто тексты не всегда пишу. Наверное, рыдать над ними надо...
Я молодец... неожиданно, спасибо)
Ау не знаешь, что сказать - вставляй смайлик!
я их вечно натыкаю в посты с жалобами и все почему-то позитивно воспринимают. Никакого сочувствия)))
Wisebutt почитала недавно откровения одного тролля...сочувствую)
А мне 31, абсолютно одинок, девственник и все пучком.
рада за Вас)))
И да простыть летом - эт да крайне паршиво.
У нас похолодало((
Птичка
ля начала нужны знакомства?
если б я умела знакомиться) я обычный коконоплет))) если не подойдут а палкой не тыкнут, я не заговорю с человеком. Господи, я даже не знаю, где знакомиться... (только не и-нет, это столько граблей - прямо поле засеянное)
risunok
Есть прекрасные мужчины со всеми нужными параметрами, которые готовы стать отцами
да?.. надо присмотреться)
просто "замуж поздно, сдохнуть рано", но хоть кто-то из нашей семьи должен уже озаботится продолжением рода))) Да и хотелось бы пока еще не поздно родить.
suzumi
Мне понравился ваш "жалкий плач", но он должен был вызвать другие чувства..
не умею я плакаться так, вот чтоб мне салфетки подсовывали... =) ладно хоть приятное делаю))
Хотя бывает вечером так прям накатит грусть и печаль, что хоть на стенку лезь, а на утро, думаешь, ну и глупость в голову пришла-нашла из-за чего рыдать.. наверно это просто способ выброса отрицательной энергии, чтоб не лопнуть и не залить всё вокруг)
Одинокие вечера - да, самое страшное. Ну, надо иногда выплескивать. Вообще-то, помогает. Хотя я лично стараюсь этого не делать, мне окружающих жалко, но бывает предел))
Какая приятная здесь компания собралась. Даже вы, Wisebutt, лжец, тролль и девственник)
Блин, простите, что не по теме.. я вот вам плюсик хотела поставить и ещё пару раз некоторым.. а мне всё мало и мало сообщений? Ну что за правило дурацкое, как будто от количества сообщений зависит что-то.. тьфу, расстройство.. вдруг через 99 сообщений, я уже забуду, что меня когда-то взволновало и человек этого никогда не узнает, что он у кого-то в данный конкретный момент вызвал положительные эмоции
suzumi
не расстраивайся, буду всегда прибавлять от тебя плюсик... Хотя я обычно забываю о таких функциях)) поюзать надо
о, ничего что я на "ты"? как-то на автомате))
И не самый умный ход с моей стороны – зайти на сайт «Одиночество». Хотя сайт хороший
Сайт, действительно хороший: есть чего почитать, над чем подумать:)
Welcome!
Хотя, думаю, ты здесь проездом:)
frozen
Welcome!
спасибо)
Хотя, думаю, ты здесь проездом:)
ну пока не выздоровею, сделаю тут остановочку. А там - посмотрим) но не форумный я человек, что есть, то есть
если б я умела знакомиться) я обычный коконоплет))) если не подойдут а палкой не тыкнут, я не заговорю с человеком. Господи, я даже не знаю, где знакомиться... (только не и-нет, это столько граблей - прямо поле засеянное)
Первое, что мне в голову приходит, это какие-нибудь курсы. Их уйма всяких, что-то интересное можно, думаю, найти. А если там ни с кем не познакомитесь, то, по крайней мере, время на что-то интересное потратите с:
просто "замуж поздно, сдохнуть рано"
В двадцать семь лет?! Да с чего бы?!
Птичка
Первое, что мне в голову приходит, это какие-нибудь курсы.
это мне второй год в голову приходит) но деньги-деньги... у меня две работы, чтобы учебу оплатить за себя и за сестренку) какие уж курсы? ни времени, ни мирового зла. Так уж, на самообучении дома)
Но варианты прорабатываю. Если очень хотеть, то должно получиться...
В двадцать семь лет?! Да с чего бы?!
ну вот тут только плакаться остается))) Я за гостевой брак, я не представляю вообще такого, чтоб жить с кем-то, кормить это, порядок в доме поддерживать, как примерной супруге... Я человек деревенский, у нас патриархат, так что это логичная для меня модель поведения. Ну разве что найду такого, которому пофиг будет на разбросанные носки. А вообще, когда с детства от матери слышишь: не выходи замуж (рано имелось в виду), живи для себя... А в пример ставят тетю, которая замужем не была, а родила для себя ребенка и счастлива... Ну вот сначала следуешь этому, а потому банально не хватает опыта взаимоотношений с мужчинами... И чем старше, тем хуже.
Ничего интригующего в нике
ну прост админ же у нас Аконит
вы разные люди вообще?
по секрету) я тож думала о гостевом браке) и думаю) что это в принципе очень удобно и здорово ну что бы только рядом жить, не заморачиваться поездками туда-сюда))) и ребенка одной воспитывать куда как проще, нет разногласий с кем то по поводу воспитания, а иной раз ведь целые скандалы из этого могут приключаться... но вот когда есть любимый человек, как то хочется, вот хочется)) и засыпать с ним рядом, потому что сложно расстаться на сон)) и даже (о боги!) готовить что то вкусное для него ...иногда
да и вообще, когда человек твой, он не мешает, он дополняет...раньше мне тоже казалось, что не смогу терпеть на своей территории другого человека долго, потому что устаю от общества /и просто даже нахождения в соседней комнате/ даже самых любимых и близких друзей...
Отредактировано Ёж (31.08.2013 12:14:48)
Ёж
ну прост админ же у нас Аконит
вы разные люди вообще?
ну я точно не админ этого ресурса)) могу конечно душераздирающую историю ника рассказать. Захожу на сайт, регистрируюсь... И нужно такой ник, чтоб не запалиться со своим псевдонимом виртуальным)) просто тут смотрела сериал "Волчонок" ("Teen Wolf"), редкостный бред... а буквально вчера-позавчера фанфик какой-то на глаза попался, и вот там аконит часто упоминался (как защита от оборотней), всплыл в голове. Ну и цветок красивый))) вот собственно и вся история.
вот если я влюблюсь (когда я влюблюсь - так оптимистичнее), запою по другому))))) поживем-увидим. Я просто равнодушная немного, мне мозг возбудить легче)
Есть прекрасные мужчины со всеми нужными параметрами, которые готовы стать отцами, - если вас интересует проблема материнства, то это не проблема.
Папец...
Мне понравился ваш "жалкий плач", но он должен был вызвать другие чувства.. но мне просто понравилось читать) И что посоветовать в голову не приходит) Хотя бывает вечером так прям накатит грусть и печаль, что хоть на стенку лезь, а на утро, думаешь, ну и глупость в голову пришла-нашла из-за чего рыдать.. наверно это просто способ выброса отрицательной энергии, чтоб не лопнуть и не залить всё вокруг)
Да тип того.
ну вот тут только плакаться остается))) Я за гостевой брак, я не представляю вообще такого, чтоб жить с кем-то, кормить это, порядок в доме поддерживать, как примерной супруге... Я человек деревенский, у нас патриархат, так что это логичная для меня модель поведения.
А... Ну тады ж ясен пень... Вот откуда они содержантки беруться. Пока не нашла дурного хахаля, сама за себя горой, а как только так сразу от напускного феминизма ни следа, одна лишь содержантская суть.
по секрету) я тож думала о гостевом браке) и думаю) что это в принципе очень удобно и здорово ну что бы только рядом жить, не заморачиваться поездками туда-сюда))) и ребенка одной воспитывать куда как проще, нет разногласий с кем то по поводу воспитания, а иной раз ведь целые скандалы из этого могут приключаться... но вот когда есть любимый человек, как то хочется, вот хочется)) и засыпать с ним рядом, потому что сложно расстаться на сон)) и даже (о боги!) готовить что то вкусное для него ...иногда
Хм... Мать одиночка - это хорошо. Кстати, мне уже все плеши проели этими никчемными внуками. А тут вы такой вариант обсуждаете - кстати детей я люто ненавижу и что бы с ними наладить минимальный контак им должно быть минимум 6 лет отроду (иначе могу не сдержаться и размазать по стенке этот орущий кусок мяса, а к 6 годам у них хоть чуток мозгов появляеться). Так что вариант с внуком для моих предков, которого и знать не буду и алиментов не выплачивать и что бы предки отцепились - мне приемлем.
Wisebutt почитала недавно откровения одного тролля...сочувствую)
Надо либо целиком, либо вообще не браться. Кстати и по какому адрессу сочувствие?
Реальная жизнь еще более опасное минное поле, на котором можно подорваться по настоящему а не виртуально и без последствий.
Wisebutt
Папец...
ну мне-то это не светит))
Вот откуда они содержантки беруться. Пока не нашла дурного хахаля, сама за себя горой, а как только так сразу от напускного феминизма ни следа, одна лишь содержантская суть.
ща не поняла. Я типа будущая содержанка? логики не улавливаю, ну да бог с ней.
Я, кстати, не феминистка, к сожалению вашему мужчин люблю) но выросла я самостоятельной... что поделать, я жила не в вашем окружении, которое, видимо, не изобилует обычными людьми)
сочувствие по поводу того, что люди пытаются быть троллями в интернете от неустроенности в собственной жизни.
Реальная жизнь еще более опасное минное поле, на котором можно подорваться по настоящему а не виртуально и без последствий.
реальная жизнь в любом случае предпочтительнее виртуальной. Виртуальная ни к чему в реальной жизни подготовить не может(разве что информацией снабдит). Симуляция.
Я за гостевой брак, я не представляю вообще такого, чтоб жить с кем-то, кормить это, порядок в доме поддерживать, как примерной супруге...
Разве это так сложно? Я, например, и без всякой супруги могу о себе позаботится. Просто это так мило "семейный очаг" и всё такое...
Нужен близкий человек, чтобы просто ощущать поддержку в трудные минуты.
А самой быть нужной хочется?
Ау
Разве это так сложно? Я, например, и без всякой супруги могу о себе позаботится. Просто это так мило "семейный очаг" и всё такое...
не хочу в глубокий самоанализ и выворачивать все грязное белье) давайте так, мной в свое время очень попользовались - раз. мамино влияние на мое отношение к семье - два. точнее, это раз, а первое - это два (если в порядке очередности).
Ну и энтузиазм мне поубавило это. И я уже говорила, что живу в основном одна, а это очень способствует лени)))
Это несложно... но я не пробовала, честно говоря, жить с кем-то, так что отношусь скорее с опаской к подобным перспективам) и, возможно, гостевой брак для меня предпочтительнее на первых порах. Заглядывать-то далеко я не могу... И я не сторонник скоростных отношений)
А самой быть нужной хочется?
для меня всегда и все подразумевается во взаимодействии) мне нужен - я нужна. Если односторонне, то это не вариант.
Я не хочу пользоваться кем-то, не хочу чтобы пользовались мной... (ну разве что в мелочах обыденных). Вот такой противный у меня характер)))
Че-то много я болтаю. Конечно, хочется!
ща не поняла. Я типа будущая содержанка? логики не улавливаю, ну да бог с ней.Я, кстати, не феминистка, к сожалению вашему мужчин люблю) но выросла я самостоятельной... что поделать, я жила не в вашем окружении, которое, видимо, не изобилует обычными людьми) сочувствие по поводу того, что люди пытаются быть троллями в интернете от неустроенности в собственной жизни.
Конечно. Сидеть на бюджете мужа - это содержанство чистой воды, даже если зарабатываешь сама и поболее чем он. Кстати, не понял загона про любовь к мужчинам, т.к. феминистка "не равно" лесбиянка (это как каждый виртуоз музыкант, но не каждый музыкант вертуоз). Феменистки просто неприемлят патриархат и помощь и сострадание мужчин.
Кстати, мое окружение таки изобилует "нормой" более чем, хотя есть и приятные исключения, которых порицают все, как и меня.
реальная жизнь в любом случае предпочтительнее виртуальной. Виртуальная ни к чему в реальной жизни подготовить не может(разве что информацией снабдит). Симуляция.
В чем предпочтительность? Когда видить возможные последствия реальной жизни, как раз то и хочеться нырнуть в виртуал с головой, дабы себя не травмировать. Так что да симуляция лучше - в ней нельзя ни покалечиться, ни погибнуть, а в реальности раз плюнуть.
Wisebutt
ну мне показалось, что вы феминисток воспринимаете как нечто ненавидящее мужчин) и только и пользующееся ими.
я не неприемлю, я к этому не привыкла. это разные вещи...
что значит сидеть на бюджете мужа?!)))))) в нашей стране только семейный бюджет вытягивает на нормальный уровень. У меня вот друг женился, и девушка с ребенком за него замуж вышла по обоюдному согласию - ради финансовой стабильности. Ничего, все довольны, растят уже своего ребенка.
ну кто-то выбирает симуляцию, кто-то шишки набивает реальные. Это дело каждого) Я предпочитаю реал, вы - виртуал. Тут спорить не о чем.
Аконит, а ты в каком городе живешь, если не секрет ? ну, если параноишь, не отвечай)сама параноик, понимаю )
Ёж
ну город большой, чтоб параноить. В Екатеринбурге
ну мне показалось, что вы феминисток воспринимаете как нечто ненавидящее мужчин) и только и пользующееся ими.
Патриархальное заблуждение, помеж тем ХХІ век на дворе.
что значит сидеть на бюджете мужа?!)))))) в нашей стране только семейный бюджет вытягивает на нормальный уровень. У меня вот друг женился, и девушка с ребенком за него замуж вышла по обоюдному согласию - ради финансовой стабильности. Ничего, все довольны, растят уже своего ребенка.
Тоже заблуждение. Можно и самому миллионером стать (нет конечно на просторах постсовка это сложнее, чем в цивилизованном мире, но тем не менее возможно и при этом еще и честно). А так семейный быджет везде семейный бюджет даже в Зимбабве (хотя там строчат по 10-20 отпрысков из которых выживает по 4-5 несмотря даже на современную медицину).
В данном же приведенном примере вижу только "ставильность" женскую.
я не пробовала, честно говоря, жить с кем-то, так что отношусь скорее с опаской к подобным перспективам)
А я пробовал! Это так прикольно, когда со своей девушкой можно скрыться в убежище. От проблем на работе, родственников, непогоды... на улице мороз, вьюга, а ты сидишь рядом с кем-то тёплым, родным, хочется домой возвращаться. И плевать на всех, если кто-то один родной рядом есть. Домашние хлопоты тоже приятны, хочется ведь уют вокруг себя обустроить
Wisebutt
Вы миллионер?
давайте так, я из класса среднестатистических жителей. живу от зп до зп...я вижу вокруг таких же простых людей, как везде. с реальными проблемами, а не с выдуманными) у которых на попечении детки, которые растут быстро и едят много. а еще у нас ничего бесплатного нет) и это не заблуждение, а факт.
Патриархальное заблуждение
ваше)
Ау
на больную на мозоль)))
а сейчас у вас кто-то есть?
Вы миллионер?
Нет.
Тоже среднестатистический. И живу с матерью на одну пенсию и зарплату, тем не менее мать вложила немалые средства в дорогую недвижимость (более чем на пол миллиона валлюты будет если оценивать даже после обвала рынка недвижимости).
Так что в воздушных замках не обитаю и тоже осведамлен не по наслышке что к чему.
а сейчас у вас кто-то есть?
не хочешь трахнутся просто?
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Жалкий плач