Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Жалкий плач

Жалкий плач

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Ау
чего ж так печально с такой романтической натурой?)

Kaktus
а что, предлагаешь?

0

32

да

0

33

Kaktus
вообще, хочу, но с виртуальными не встречаюсь))

0

34

ага)

Добавлено:

Отредактировано Akonit (11.09.2013 00:32:07)

0

35

Kaktus написал(а):

не хочешь трахнутся просто?

Аконит написал(а):

Аучего ж так печально с такой романтической натурой?)
Kaktusа что, предлагаешь?

Kaktus написал(а):

да

Аконит написал(а):

Kaktusвообще, хочу, но с виртуальными не встречаюсь))

Kaktus написал(а):

ага)

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

И потом говорят, что я ошибаюсь по поводу самок...

Отредактировано Akonit (11.09.2013 00:32:40)

0

36

Аконит, у нас запрещены никнеймы, схожие с уже занятыми. Выбирайте новый, напишите здесь или мне в личку, я заменю.

0

37

Бывал здесь раньше прекрасный человек Эн. =)

0

38

Wisebutt

Wisebutt написал(а):

И потом говорят, что я ошибаюсь по поводу самок...

я рада, что подтвердила все ваши предположения... можете успокоиться)

Shellar
думаю, мне без надобности уже, но пусть будет Tori если не занято.

0

39

Kaktus написал(а):

Аконит написал(а):

Ау
чего ж так печально с такой романтической натурой?)

Kaktus
а что, предлагаешь?

Kaktus написал(а):

да

Аконит написал(а):

Kaktus

Причина одиночества раскрыта - вскоре все темы будут заканчивается примерно так...

Отредактировано Akonit (11.09.2013 00:33:14)

0

40

Мартин Иден

Мартин Иден написал(а):

Причина одиночества раскрыта - вскоре все темы будут заканчивается примерно так...

вы однако такой проницательный... если это была попытка пошутить, то я не оценила.

а что по поводу нашего короткого диалога с Kaktus
у меня такое впечатление, что все подумали, что я тут же бросилась ему звонить и назначать встречу. Мне поровну, но как женщина я должна отреагировать, да? Вы же тут все обо всех женщинах все знаете...
Кстати, Kaktus, простите, но я четко ответила на ваш вопрос, и номер телефона был лишним, тем более в публичной выкладке. Я не лишена пристрастий к некоторой интимности и приватности...

Мартин Иден написал(а):

Kaktus написал(а):
Аконит написал(а):
    Kaktus

во-первых, я как все не лишена желаний, и такие примитивные мне не чужды. во-вторых, я привыкла к тому, что на прямые вопросы лучше давать прямые ответы. Что и сделала. Раз уж человек подобный вопрос задает в открытую, я в открытую отвечаю...
http://s2.uploads.ru/nEzit.gif 

да, мне вчера реально было плохо. потому что когда у тебя есть муж/жена/парень под боком, а ты не можешь с ним по душам поговорить - это одиночество, которое ты выбираешь сам, имея возможность его избежать. А когда в три часа ночи просыпаешься из-за того, что тебя озноб бьет, но прижаться не к кому, и лезешь в интернет - вот это одиночество, которое у меня.
и нет, мне не нужно сейчас трахаться... с насморком и кашлем этого не очень-то хочется.

0

41

Аконит

Ого, как Вы разошлись - да, шутка, конечно, это была. И у Кактуса, в начале я думаю, тоже.

0

42

Мартин Иден
ну уж извините...
это от недосыпа =)

0

43

Аконит

А хотя знаете, мне всё равно почему-то кажется, что у этого форума есть все предпосылки к превращению в сайт знакомств, но, конечно, уровнем повыше, чем обычный и немного по-другому функционирующий - но всё же.

0

44

Мартин Иден

Мартин Иден написал(а):

у этого форума есть все предпосылки к превращению в сайт знакомств

вполне возможно...

что-то мне прям неловко стало, на ваше сообщение так отреагировала  http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

45

Аконит написал(а):

вполне возможно...
что-то мне прям неловко стало, на ваше сообщение так отреагировала

Первые ласточки...

0

46

Мартин Иден
вы думаете, я хочу с вами познакомиться?..

0

47

Аконит написал(а):

вы думаете, я хочу с вами познакомиться?..

Честно, не думал об этом, когда писал так общую тенденцию обозначил... однако, что только не делает одиночество с людьми.

0

48

Мартин Иден
общую тенденцию, процитировав конкретный ответ... тогда уж не первая ласточка хотя бы) общий контекст дает делать определенные выводы.
ну да ладно)

0

49

Аконит

А общая тенденция, всегда из конкретных примеров состоит. (тем более, мы же не серьёзные)

И не первая ласточка, а первые ласточки.

Погодите, народ прозревает постепенно.

0

50

Аконит написал(а):

а что по поводу нашего короткого диалога с Kaktusу меня такое впечатление, что все подумали, что я тут же бросилась ему звонить и назначать встречу. Мне поровну, но как женщина я должна отреагировать, да? Вы же тут все обо всех женщинах все знаете...

Вообще-то это самый обычный брачный танец млекопетающих... Самка всегда набивает себе цену и корчит из себя целомудренную недотрогу перед спариванием. Та если рассмотреть любую уличную порну, то даже самую интилегентную девушку в библиотеке разведут на порну за пол часа максимум (более доступных минут за 5-10). http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif  Так что дальше по тексту идет именно набивание цены.

0

51

Tori, вообще, говоря серьёзно о вашем первом посте, то многим бы вашу "депрессию". Для некоторых ваши обстоятельства - мечта. Не вижу ничего "жалкого" и никаких причин для плача. Пишете, что всё распланировали, - но один момент посчитали излишним уточнить, что и привело к моей реакции и всему этому нездоровому флуду в теме. Вам "папа для ребёнка" нужен по принципу "оплодотвори и гуляй", или для создания семьи? Может, вам уже не нужны отношения, так как мысли о них уже по якорному принципу тянут весь негатив, однако материнский инстинкт на природном уровне побеждает и вы решите эту проблему, как бизнес-задачу.

0

52

Аконит написал(а):

Ничего интригующего в нике, первое что в голову пришло))))

http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

Ну привет, тёзка. http://uploads.ru/i/B/v/m/Bvme5.gif http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Тема почищена, сообщения ищем здесь.

0

53

risunok

risunok написал(а):

Tori, вообще, говоря серьёзно о вашем первом посте, то многим бы вашу "депрессию".

да боже упаси) просто у меня манера писать позитивно...

risunok написал(а):

Вам "папа для ребёнка" нужен по принципу "оплодотвори и гуляй", или для создания семьи?

ну, тут разговор не для данного форума, а скорее для психологического, так что...

Akonit
привет)

спасибо, что почистили, а то я уже хотела поябедничать и попросить тему закрыть)))

0

54

Tori написал(а):

спасибо, что почистили, а то я уже хотела поябедничать и попросить тему закрыть)))

Слобачка берегущая любиміе мазоли, да еще безпречинная сексотка. Я вот в своей темке любой оффтоп приветствую.

Отредактировано Wisebutt (11.09.2013 21:07:25)

0

55

Wisebutt
http://uploads.ru/i/l/4/e/l4eMp.gif

0

56

Tori написал(а):

психологического

Скорее психиатрического, так как вы фантастическим образом всё увязываете на себя, даже чужую реакцию на свои слова -

Tori написал(а):

просто у меня манера писать позитивно

что говорит о типичном гипертрофированном инстинкте женского контроля, - который в конечном итоге оборачивается замкнутостью и нежеланием впустить в свой мир что-либо и кого-либо.

0

57

risunok, что-то я не понял логическую цепочку..
почему позитивная манера обязательно связана с гипертрофированным инстинктом контроля, который связан с замкнутостью и нежеланием..?

0

58

Потому, что єто троллинг и не надо ничего понимать - так много умніх слов не к месту.

-1

59

Визя, вы забыли в стотысячный раз рассказать о себе и поставить свои занудные смайлики. Вы можете две вещи: говорить только о себе и делать своё любимое дело с аватарки. Если вам что-то в этом страшном мире не понятно - спросите у своей матери и вопрос будет решен в свойственной ему манере.Только не кривляйтесь, кривляние, зыбкость форм выдают слабое содержание, это касательно вашей "грамматики" и вообще всего остального, бессмысленное мне не интересно (надеюсь, в третий раз не придётся повторять).

Отредактировано risunok (14.09.2013 04:44:54)

0

60

Sonrisa написал(а):

risunok, что-то я не понял логическую цепочку..
почему позитивная манера обязательно связана с гипертрофированным инстинктом контроля, который связан с замкнутостью и нежеланием..?

Возможно, несколько развил) свою больную тему женского контроля, и когда слышу даже малейший намёк, у меня начинается, говоря визиным языком, "бомбёжка".

Отредактировано risunok (04.10.2013 02:14:42)

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Жалкий плач