Томас, балуешь любимца, ведёт себя как хозяин))) С подушки наверное вытесняет по ночам?
Про питомцев)
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3229.07.2014 01:15:44
А у меня, к сожалению, на домашних животных (в частности, на котов) аллергия. Не сильная, но спать с заложенным носом по ночам тяжело.
Ёж, я читал про сибирских кошек, таких как у тебя, что у них в слюне содержится меньше аллергена, чем у обычных. Ничего про это не знаешь, на самом деле это так? может, у тебя родственники с аллергией, а на твою кошку аллергии нету?..
А то хочу себе котейку, а получается, что сибирская - единственный вариант (можно, правда, и сфинкса, но мне не нравятся лысые )
Поделиться3329.07.2014 05:03:45
Avery, честно говоря не на ком было проверить, ко мне никто не ходит и родни у меня нет (кроме матери), а мы никто не аллергики. И не слышала про гипоаллергенность сибирских. Мне кажется, ты можешь легко сам проверить, сейчас наверное в каждом городе есть общества защиты животных, они часто просят взять на передержку кошек, можно найти их сайт и разместить там объявление, дескать легкая аллергия на кошек, возьму на передержку сибирскую, с целью проверить и т.д. Неделя-две поживет кошка и все поймешь. Может и оставишь потом) А нет, так ведь брал не на совсем, с чистой совестью отдашь когда пристроят. Только если аллергия будет, надо будет категоричнее писать - забирайте. А то могут спустить все на тормозах, по принципу "привыкнет и оставит у себя"...
Поделиться3430.07.2014 22:33:07
Ёж, хм, не знал, что котеек можно брать "напрокат" xD
На самом деле, спасибо за совет - очень хороший вариант для меня... Не могу я взять себе кошку, а потом, если не понравиться, оставить её на произвол судьбы - придется терпеть аллергию, что тоже не айс совсем...
Поделиться3601.08.2014 06:40:22
Две кошки это хорошо, они друг друга развлекают и им не скучно. Или вместе вот развлекаются)
Отредактировано Ёж (01.08.2014 06:40:44)
Поделиться3714.08.2014 20:28:39
представляете, эти засранки разграбили мой холодильник.
ну каюсь, забыла я им корма купить вчера...
так вот, сейчас прихожу домой, в квартире темно (ночь на дворе), а с кухни виднеется какой то неяркий свет..захожу, а там холодильник настеж и хоть там ничего не было вкусного, просто погрызли да раскидали все. И это точно не я, я к холодильнику уже несколько дней не подходила. и кроме меня дома никого не было.
ну и как мне теперь от них холодильник то защищать
Поделиться3815.08.2014 18:13:53
А на вид такие белые и пушистые , на окне прям как две статуэтки.
Поделиться3915.08.2014 18:36:21
И это точно не я, я к холодильнику уже несколько дней не подходила. и кроме меня дома никого не было.
Ёж ты в этом точно уверена? Посмотри на то какие честные и невинные глаза у этих двух мохнатых ангелов, разве такие ангельские создания способны пойти на взлом холодильника?
Поделиться4015.08.2014 19:32:44
ну, тогда это полтергейст, не униче) залез в холодильник, оставил там шерсть, нагрыз мешочки, вытащил и размазал по полу сливочное масло
кстати, сегодня ангелы оборвали сушку для посуды, ну такую полочку из железной проволоки в шкафу куда посуда ставится. вместе с посудой, да.
никому ангелов не надо а? безвозмездно
Поделиться4115.08.2014 20:42:12
Ёж
Ок, с тебя всего 200$ и я их забираю. Скину тебе в личку свой адрес после того как бабло упадёт мне на карту а там высылай мне их по почте бандеролью.
Поделиться4215.08.2014 21:15:02
Молчун, да так бы не вопрос)) и еще с пожизненным содержанием) только где гарантия что они будут содержаться в хороших условиях))))
Поделиться4315.08.2014 21:28:22
Молчун, да так бы не вопрос)) и еще с пожизненным содержанием) только где гарантия что они будут содержаться в хороших условиях))))
Чёрт, неужели это действительно такие адские создания? Сливаюсь пока не поздно.
Поделиться4415.08.2014 21:43:05
зато я сэкономила как минимум 200 долларов щас. сэкономил значит заработал. мои кошки приносят прибыль! бери пока есть
Поделиться4515.08.2014 21:50:50
Ага, я их возьму а через неделю, когда я с расшатанной психикой и убитыми нервами, приползу к тебе на коленях, со слезами на глазах просить чтобы ты забрала их обратно, ты попросишь за это 400$ и я опять останусь в дураках...
Отредактировано Молчун (15.08.2014 21:51:54)
Поделиться4615.08.2014 22:15:15
ну что ты, Молчун, какие нервы - кошки, как известно, благотворно влияют на психику человека, общение с кошкой помогает снять стресс, то есть человек у которого есть кошка - всегда более стрессоустойчив, а значит более здоров. Берешь сразу две кошки по цене одной - 500 $ и приобретаешь крепкое здоровье. Разве можно измерить здоровье в деньгах? Я скажу тебе - можно, когда это затраты на врачей и лекарства, но, увы, зачастую это уже бесполезные траты, с абсолютным отсутствием гарантии. Я же предлагаю тебе лучшую альтернативу - две замечательные, гарантированные кошки, всего за 500 $. Человек, который заботится о своем здоровье понимает, что это отличное приобретение.
Ой, что то загремело на кухне..сейчас вернусь и продолжим
Поделиться4816.08.2014 09:26:53
Ёж
Читаю всё это и осознаю, что я ну просто не могу отнять у тебя эти замечательные создания, разлучить вас на веки вечные. Как же ты сможешь без них обходиться в наше нелёгкое, богатое на стрессы и раздражители время. Я то ко всему привыкший, обойдусь а вот у тебя никак невозможно забрать такой замечательный источник спокойствия и умиротворения. Пусть они остаются с тобой, чтобы и впредь поднимать твоё настроение, снимать твои стрессы, утешать тебя в момент когда на тебя находит раздражительность или тоска.
А холодильник и стойка для посуды - мелочи жизни всё это, ведь это вещи созданы чтобы служить человеку а не человек создан чтобы служить вещам, умиротворённость и душевное равновесие куда как важней.
Отредактировано Молчун (16.08.2014 09:33:05)
Поделиться4916.08.2014 15:38:39
так вот, сейчас прихожу домой, в квартире темно (ночь на дворе), а с кухни виднеется какой то неяркий свет..захожу, а там холодильник настеж и хоть там ничего не было вкусного, просто погрызли да раскидали все. И это точно не я, я к холодильнику уже несколько дней не подходила. и кроме меня дома никого не было.
ну и как мне теперь от них холодильник то защищать
Ёж, например, уходя из дома, закрывать дверь на кухню, а корм и воду оставлять в прихожей. Ибо умиление умилением, но постоит твой холодильник ещё пару вечеров открытый - и тебе правда потребуется новый. У тебя же на случай такого форс-мажора уже отложено 20 тысяч, правда?
Кстати, я не из тех людей, кто считает, что кошки не поддаются воспитанию. Личный опыт говорит об обратном. *типа намёк *
Поделиться5016.08.2014 17:20:36
Вот она суть вопроса
Скажи спасибо, что их всего две, а не двадцать две и что они не съели тебя
Поделиться5116.08.2014 21:45:01
Akonit
у меня нет на кухне двери поддаются воспитанию, конечно... пока я дома
они воспитанные. на окошке вот сидят, смотрят )
Менестрель да, спасибо))
Молчун
добрый ты человек))))
Margo VS
аааа сразу видно шкодливые морды
Поделиться5216.08.2014 22:13:33
Akonit
у меня нет на кухне двериподдаются воспитанию, конечно... пока я дома
они воспитанные. на окошке вот сидят, смотрят )
Ёж, ну не знаю, что тебе посоветовать. Но я бы от такого зрелища маленько озверела и поняла, что пора принимать меры.
Я, кстати, не до конца представляю, как они осилили сопротивление двери холодильника. На "раз-два-взяли" открывали его, что ли?
Поделиться5316.08.2014 23:42:28
не до конца представляю, как они осилили сопротивление двери холодильника.
я вообще не представляю, ни даже с начала) хотя бы даже потому, что он двухкамерный и отдел холодильный - верхний. стояли на столе и упирались в дверцу сбоку? но факт, я дома была одна, к холодильнику не подходила несколько дней, мне та нечего было делать вообще, когда я одна дома - я не ем, ничего не покупаю, на кухню не хожу кроме как покормить этих вот морд, а их еда стоит не в холодильнике)
еще они открывали мультиварку, ну там кнопка нажимная, сверху, наверное случайно прыгнули. а еще они умеют стучать в дверь. "тук-тук-тук", отчетливо) чем? не знаю, может головой)
хоршо что у меня все таки есть кошки и я могу всякие такие вещи на них спереть
Поделиться5417.08.2014 11:39:31
я вообще не представляю, ни даже с начала) хотя бы даже потому, что он двухкамерный и отдел холодильный - верхний. стояли на столе и упирались в дверцу сбоку?
Ну тогда точно имел место вариант "рррраз-два-взззззяли"!
Ёж, мне известен случай, когда современный дорогой холодильник сам открылся. Что-то там размагнитилось в резинке по периметру двери. Хозяева несколько дней были вынуждены подстраховывать дверь холодильника скотчем, а потом всё само прошло. Может, у тебя такие же чудеса, а кошки просто воспользовались случаем? Хотя, конечно, это всё очень удачно совпало с твоим уходом и оставлением их без еды.
Поделиться5618.08.2014 06:33:43
Shellar
это кот интересуется, как у свинки дела, да?
Поделиться5719.08.2014 00:33:36
Ёж, он предлагает ей поиграть вместе. ))
Поделиться5919.08.2014 18:22:50
я такая по утрам, один в один ..по дороге на работу)))))
Поделиться6019.08.2014 20:22:24
Ёж ты же говорила что ты не рыжая?