Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не могу дальше жить

Не могу дальше жить

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Всем привет!
У менясейчас в жизни очень сложный период. У меня совсем нет друзей. Но до последнего времени это не сильно меня беспокоило. У меня ест парень,я очень люблю его...он для меня все,в моей не самой благополучной семье,он был для меня лучиком света,самым дорогим и родным существом на свете.
И вот на днях он заявил,что не любит меня...жизнь просто потеряла смысл! Я пыталась с ним поговорить,увидеться все без толку он меня избегает. Я уже 4-й день плачу,не могу есть,спать...В моей жизни сейчас начался не самый лучший период,и он оставил меня.
Все чаще ловлю себя на мыслях о суециде. Мне так плохо и больно.Я совсе одна осталась.
А сегодня узнала,что он уже начал общаться и видеться с другой девушкой. Я пытаюсь всеми силами его вернуть,но он не хочет.
Я все для него делала,его родственники меня любят,я учусь и работаю,не пью,не курю.
Не понимимаю,почему все так вышло,встречались почти 2 года...
Сейчас у меня совсем ни кого не осталось. Никто меня не поддерживает. Я незнаю как дальше жить.

0

2

Алексашка17 написал(а):

Я незнаю как дальше жить.

Живи так, как и до этого, а боль постепенно уйдёт. Единственное, это не пытайся его вернуть, он уже сделал свой выбор, постарайся о нём не думать и не видеться с ним.

0

3

Алексашка17
хотела сказать: поверь, это пройдет... потому что есть одна неоспоримая истина: время лечит.
но вспоминая саму себя, понимаю, что в твоем состоянии сложно поверить в это)
а вообще, слёзки лучше утереть... и не пытаться его вернуть, это только все ухудшает.
*засылает пучок позитива*  http://s3.uploads.ru/1PONK.gif

0

4

он скорее всего вами пользовался в известном смысле. Идеализируйте его дальше.

0

5

Алексашка17 написал(а):

Я пыталась с ним поговорить,увидеться все без толку он меня избегает.

Не унижайтесь, зачем навязывать себя человеку, которому наплевать на вас.

Алексашка17 написал(а):

Мне так плохо и больно.

Перетерпите это как болезнь.

Алексашка17 написал(а):

Все чаще ловлю себя на мыслях о суециде.

Можно поинтересоваться сколько вам лет?

0

6

не устану это повторять - люди явление временное.

из вашей логики следует, что когда был тот человек  вы знали как жить? от сюда вопрос - что именно вы знали?

0

7

Мне 18.
Да я знала как дальше жить,у меня были планы,к Новому году мы бы жили уже вместе. А сейчас все рухнуло.
Я просто не могу сейчас жить нормально.

0

8

Алексашка17

Алексашка17 написал(а):

Да я знала как дальше жить,у меня были планы

а почему не у вас были планы, а только у тебя?

Алексашка17 написал(а):

Мне 18.

да у тебя еще все впереди =)

0

9

=)

Отредактировано risunok (09.12.2014 13:46:04)

0

10

Алексашка17 написал(а):

Все чаще ловлю себя на мыслях о суециде. Мне так плохо и больно.Я совсе одна осталась.А сегодня узнала,что он уже начал общаться и видеться с другой девушкой. Я пытаюсь всеми силами его вернуть,но он не хочет.Я все для него делала,его родственники меня любят,я учусь и работаю,не пью,не курю.Не понимимаю,почему все так вышло,встречались почти 2 года...

Какая банальщина, и да в суициде ничего плохого нет хотя из-за неразделенной - это тупо.

Но вообще мораль сей басни очень проста. Если бы ты хотела бы удержать самца - то надо было залететь, а сейчас уже поздно и скорее та вторая так и поступит, что бы окончательно у тебя его отобрать.

Я вот знаю парочку которые были вместе более десяти лет (еще со школы встречались, а ныне он уже лет 5 как универ закончил), хотели семью создавать, уже лет с 8 жили сами вместе, и тут вдруг в прошлом году встретил он веселушку и она залетела, вот в прошлый август он на залетной и женился, и она кстати, уже качает права на квартиру его матери - типа нечего отпрыску по сьемным квартирам жить (ну и отдельно про свадьбу - самое унылое и дебильное событие в моей жизни, на которое вынужден был пойти, т.к. то был сын школьной подруги моей матери (больше никогда на эти быдлосходки ни ногой, если вдруг будут преглашать надо отмазы придумывать) такую концентрацию пьяного быдла еще и поискать надо, еще и дед невесты всячески пытался меня трезвенника водярой споить).

0

11

Он вел себя вполне нормально,и тут вдруг раз и все. Сказал,что не хотел меня расстраивать...

0

12

Так оно и есть http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

0

13

Алексашка17 написал(а):

Он вел себя вполне нормально,и тут вдруг раз и все

Ну чтобы знать вёл ли он себя нормально или нет, нужен опыт отношений. Тебе просто не с чем сравнивать наверное, не так ли?

0

14

adventurer написал(а):

Ну чтобы знать вёл ли он себя нормально или нет, нужен опыт отношений. Тебе просто не с чем сравнивать наверное, не так ли?

Сказал такой же, которому и подавно сравнивать несчем.

0

15

Wisebutt написал(а):

Сказал такой же, которому и подавно сравнивать несчем.

Ну так, а я и не сравниваю)

0

16

Кстати, это вообще велечины не подлежащие сравнению.

0

17

Да вот я два года с ним встречалась и не смогу понять как он себя ведет! Самому не смешно?

0

18

Алексашка17 написал(а):

Да вот я два года с ним встречалась и не смогу понять как он себя ведет! Самому не смешно?

Как обычный самец хомо сапиенса, случайно унюхавший другую самку.

Бообще отношения основаные на влюбленности и сексе зарание обречены исключительно на провал, только отношения построенные на дружбе проверенной временем имеют шанс.

+1

19

Wisebutt написал(а):

Бообще отношения основаные на влюбленности и сексе зарание обречены исключительно на провал, только отношения построенные на дружбе проверенной временем имеют шанс.

Правильно, так и есть, а ты умные вещи иногда говоришь)

0

20

adventurer написал(а):

Правильно, так и есть, а ты умные вещи иногда говоришь)

Я всегда говорю умные вещи, но не каждому дано этого осознать. Кстати, бывает я ошибаюсь, но свои ошибки всегда признаю.

0

21

Wisebutt написал(а):

Алексашка17 написал(а):

Как обычный самец хомо сапиенса, случайно унюхавший другую самку.

два года мы были вместе и нас были серьезные отношения,основанные только на сексе и влюбленности

0

22

Алексашка17 написал(а):

два года мы были вместе и нас были серьезные отношения,основанные только на сексе и влюбленности

Подождите... вылюбо шутки шутите тут... или вы серьёзно? Я в ауте "серьёзные отношения, основанные только на сексе и влюблённости"

Я не пойму вы Вайсбутта троллите или вы серьёзно?

Если вы серьёзно - то читаем дальше, если  нет, пропускаем сообщение.

У вас получается, что два года вы тупо занимались исключительно сексом, дарили друг другу розовые валентинки, болтали там о своей большой влюблённости. Затем он вас бросил, и вы ещё спрашиваете: "почему?". Вы, погодите, вы что действительно не понимаете в чём тут дело? Вы что действительно думаете, что вот это вот, как бы это назвать, "великая любовь"?

ЗЫ
Если всё что вы говорите правда, особенно последний пост и то, что встречаясь два года вы его совершенно не узнали, то всё это называется просто. С одной стороны - обычный подростковый розовый секс (ну, который подростки сами же называют любовью), в котором нет ни капли чувств. Про эту сторону во всех красках вам расскажет Wisebutt  тут его цинизм как никогда к месту.

А во-вторых, парень ваш просто вами пользовался, т сказать как "дешевой рабочей силой", тем более у вас в семье не всё в порядке, а с такими девочками значительно легче, они больше открыты для разного рода "бегств" и особливо для идеализации "принцев", что вытащат их из тёмной пещеры. Но заканчивается, к сожалению, всё очень прозаично - "чувствами основанными на сексе и влюблённсти"  аут - что на деле выворачивается в какой-нибудь, извините, "подъездный минет". И то, что он от вас бегает, лишний раз говорит о том, что ему наплевать на ваши "чувство-сопли", они его грузят - любящий так не поступит, а вот пользующийся так и делает - ему выяснение отношений, тактичность и ответственность побоку  попользовался и свалил под шумок, пока никто не видет.

Я вам ни капли не сочувствую - будет вам впредь урок, который если вы не выучите пока вам 18ть, в дальнейшем крупно пожалеете.

Отредактировано Мартин Иден (09.09.2013 17:44:04)

0

23

Wisebutt написал(а):

Я всегда говорю умные вещи, но не каждому дано этого осознать. Кстати, бывает я ошибаюсь, но свои ошибки всегда признаю.

ахахах Wise, какая же ты скромняжка )))

0

24

Извените,я опечаталась,НЕ только на сексе и влюбленности.

0

25

А мне почему-то кажется что не опечатались.

0

26

Вы ни меня,ни его лично не знаете!!! И как вы об этом можете тогда судить!? Мы любили друг друга,поддерживали,многое пережили вместе!

0

27

Алексашка17 написал(а):

Мы любили друг друга,поддерживали,многое пережили вместе!

А потом он вдруг развернулся и ушёл? Это же не логично, а логично предположить, что его влюблённость прошла, и он решил уйти. Вы даже друзьями не остались, что вдруг все его чувства просто испарились, вся любовь, пережитое вместе? Логично предположить, что была просто влюблённость, основанная в том числе и на сексе. Она прошла, как всегда бывет, и его больше ничего не держало. Что и предположил Мартин Иден. А ты его сейчас просто идеализируешь, так как у тебя чувства ещё не прошли.
Ты не думай что мы ничего не понимаем, мы все были влюблены и не один раз. 2 года, это даже не 3, как среднестатистическая влюблённость, а ты уже рассуждаешь о чём то большем. Это чувство вообще ничего не значит для серьёзных отношений, а только вредит, потому как можно полюбить не того человека, как часто бывает, а потом мучаться. Правильно сказал Вайсбутт, что отношения должны строиться в первую очередь на дружбе и не 2 года, а лет 10-15, тогда можно с уверенностью сказать, что ты любишь этого человека и его знаешь. А пока глаза ослеплены влюблённостью, то получается как в той поговорке, "любовь зла, полюбишь и козла".

0

28

Алексашка17 написал(а):

Вы ни меня,ни его лично не знаете!!! И как вы об этом можете тогда судить!? Мы любили друг друга,поддерживали,многое пережили вместе!

Да, давайте вцепитесь мне в горло.

В остальном, не обязательно вас знать лично. Не устаю удивляться, как люди слепо верят в свою личностную неповторимость априори,т.е. по умолчанию. А она должна быть тщательно взращиваема и то с большой оговоркой. У вас, Алексашка, самый обычный случай, с самыми обычными героями, не, ну вам то, кажется, что это сверхуникальная и гиперфатальная трагедия.

Да, я лично, не знаю ни вас, ни вашего парня. Но когда-то в жизни, я делал не совсем хорошие вещи, с девушками в том числе. Так вот, во всё больших "женских" примерах на этом форуме, когда кто-нибудь начинает изливать своё вселенское горе по поводу только что прекратившихся отношений, а потом начинает описывать своего парня - я вижу немало тех качеств и моделей поведения, коими и сам раньше пользовался, понимаете? И ваш случай не исключение.

Я не пророк и т.д. - но смею предположить, что всё-таки он вами пользовался. Пользовался банально в известном смысле. Понимаете, здесь не обязательно всё сводить к цинизму, он тоже мог испытывать к вам какие-то чувства, может даже "любить" по-своему, ведь нельзя же только, извиняюсь, тыкать. Но по-большому счёту, чувства эти были замешены именно на сексе, как на фундаменте, понимаете?

Тем более, как вы писали, "у вас не совсем благополучная семья", и я допускаю, что у вас больше отрицательное, чем положительное отношение к своей семье. А такие девочки, по моему опыту, "легки на подъём", их, как бы выразиться, легко завлечь, они будто бы хотят "уйти" из семьи, как бы, от такого отношения. А дальше, как в маятнике, из исключительно отрицательного, они пытаются попасть в сферу исключительно положительную. Вот и сверхидеализируют обычные , а порой и откровенно сомнительные отношения. И пользоватьяс, простите, такими девочками легче. Т.к. у них в голове такой уж дико лучезарный образ строиться, что и делать парню, буквально ничего не надо, так только появляться - всё остальное доделает "голодное" воображение.   

Я не знаю, что вы там такого пережили вместе в свои-то 18ть лет, но кажется, что ничего особенного, просто вы идеаллизируете слишком и преувеличиваете просто приятные моменты, которые, скорее всего, в большинстве своём, также связаны с сексуальными наслаждениями.

Но, радуйтесь, вы получили бесценный опыт, благодаря которому у вас есть шанс построить хорошие отношения, понимаете. А в остальном, я всё также думаю, что вами попользовались. Любящий человек НИКОГДА так не поступит, по той простой причине, что он за вас ответственен. И если человек любит другого человека, хотя бы чуточку, то он приложить все усилия, чтобы сделать разрыв как можно менее болезненным.

А так, как вы описали, обычно делают тогда, когда просто противно да и просто не хочется слушать сопливые: "а почему?", "ведь мы же так любили друг друга". Ведь один из вас точно знает "почему", и всем понятно, что это не вы.

Плюс, так быстро "другая\ой" не появляются, в либо с самого начала либо к концу ваших отношений, он вам изменял (не знаю, "духовно" или физически или и то и другое). Этим тоже объясняется, в принципе, ваш быстрый "молчаливый" разрыв.

Лезть своими пальцами в ваши светлые воспоминания не буду - оставьте их, но беспочвенно идеализировать прекращайте  - добром не кончится и принесёт больше бед.

Если вы хотите, дальше выть и считать себя самым несчастным человеком на свете - войте. И провыть вы так можете очень долго... очень долго. И вряд ли это кончится, чем-то хорошим, плюс может достаточно исказить вам психику.

Я не буду давать вам равнодушные советы и хлопать по плечу, мол, да, ладно, всё образуется.

В остальном, скажу вам, что вы в удачном положение. И со временем вы убедитесь в этом. В столь юном возрасте вы пережили "эти" чувства и получили бесценный опыт. Многие люди, страдают, что не влюблялись по-глупому в свои 15ть. Да и опыт такой лучше раньше получить. Это как переболеть ветрянкой в 5ть лет или в 35ть. Самое главное  опыт, и сем раньше он получен, тем лучше - но в пределах, естессно.

ЗЫ
Хотя, если уж вас так давит гордыня. Есть один старый джедайский трюк. Простой и очень эффективный. Заведите себя парня, так ничего серьёзного, но все вокруг должны думать наоборот и сделайте как-нибудь так, чтобы он об этом узнал. Вот увидите, звонить не надо будет - сам появится, под предлогами, конечно, может даже вернуться если вы всё сделаете правильно. Вопрос в другом, насколько это честно и насколько долго всё продлиться.

В остальном, могу ещё вот, что сказать. Как бы тяжело не было не потеряйте веру в людей, не все такие - это раз. А два - не пускайтесь во все тяжкие - т.е. не стремитесь унять боль быстрой сменой парней или не дай Бог, увеличением случайных связей.

Отредактировано Мартин Иден (09.09.2013 22:03:17)

0

29

Алексашка17 написал(а):

А сегодня узнала,что он уже начал общаться и видеться с другой девушкой. Я пытаюсь всеми силами его вернуть,но он не хочет.

Собственно как было примерно сказано выше "любовь зла (слепа) - полюбишь и козла". Собственно с народом тоже согласен, даже добавить нечего.
Так что выходите из этого состояния влюбленности и живите реальной жизнью спокойно. А шишек в жизни еще будет очень много

Отредактировано Крис (09.09.2013 22:04:00)

0

30

Алексашка17
У меня было такое в юности, валялся лицом в подушку и слушал "When The Smoke Is Going Down" с разбитым сердцем, хочу ещё раз такое пережить

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не могу дальше жить