Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня будет день.

Каким сегодня будет день.

Сообщений 31 страница 60 из 76

31

пусть день у всех будет тихим и радостным, мягким и теплым, как солнышко сквозь паутинку в августе =)

+1

32

День будет пост-пост-скриптумным, пост-пост-комментаторным, в лучших традициях даосского абсолютного недеяния, молчаливое созерцание и невмешательство.

0

33

Утро солнечное и весеннее. Настроение хорошее и бодренькое, надеюсь, весь день таким будет.
Всем добра! http://uploads.ru/i/N/u/1/Nu1nY.gif

0

34

У меня день, месяц....нет почти с начала года - ВСЁ ОФИГЕННО!!!!! Я решила свои проблемы, нашла гармонию с собой, и радуюсь жизни. Единственное что хотеться - чтобы растаял снег и стало тепло !!!  http://s2.uploads.ru/OHcuf.gif

Надеюсь и в будущем будет также)))

Отредактировано Настя87 (09.03.2014 20:33:23)

0

35

Уже за полночь, значит "сегодня" уже наступило... Сегодня придётся много поработать, тяжёлый день будет...

0

36

Пойду постригусь утром. Но не в парикмахерскую, как обычно, а к маме) Хочу "undercut", а в парикмахерской только под "канадку" стричь умеют)

0

37

Солнышко светит. Говорят, будет хорошая погода, даже жарко.
Собираюсь в церковь, а потом не знаю...может прогуляюсь просто.

0

38

а я боюсь писать о планах) вдруг не сбудется  :suspicious:

0

39

Пойдёт Иван-дурак гулять, людей посмотреть, себя показатьhttp://s2.uploads.ru/hH5p4.gif

0

40

Завтра буду гулять сначала с подругой по лесу, потом с парнем ...где-нибудь, наверно в кафе.  Классно. А вечером может с другой подружкой сыграем в футбол в темноте, чтоб никто не спалил. Красота) Капец, надо срочно заказывать клона, а то меня одной на всех не хватает....Блин завтра же ещё пельмени приедут целым взводом.... куда бы заныкаться!!!...точно нужен клон))))

Пострадаешь тут от одиночества, ага как же))))

Отредактировано Настя87 (27.04.2014 00:00:25)

0

41

Проводи время в песне и веселье,
Лань Цайхэ!
Сколько таких как Лань Цайхэ
вы встречали на своем пути?
Время летит, время летит...
Исчезают красивые лица,
Исчезают наши отцы,
Но всё только начинается...

0

42

Хотелось бы, конечно, чтобы день был сегодня отличным, ну или хорошим, но пока на мысли набегает туча, которая не сулит ничего хорошего. 
:canthearyou:

0

43

Эх мозоли натёр на ногах, ходить больно, и зуб сломался - что примечательно когда думал об одном человеке, сам себе сломал языком зуб, ну надо же. Сегодня у нас воскресенье, пока еще весна, 2014 год. Появились товары из Крыма, забавно.

0

44

Затратным будет день.

0

45

Пятничным. Хотя пятница частенько хуже понедельника, но я слишком устала…позволю себе немного полениться..

0

46

Нежность написал(а):

Хотя пятница частенько хуже понедельника

аналогично, в пятницу все стремятся наверстать упущенное за неделю, в пятницу всегда творится адъ

у меня сегодня будет тихий день в одиночестве, это прекрасно) вчера многие вызвались явиться на работу (в выходной), так как я открываю дверь, явилась пораньше. сижу попиваю чай, никто не пришел, продумываю план работ на сегодня в одного ))
..хотя, может еще выспятся и придут работнички ))

0

47

Буду носом клевать. Почему я не сплю?..

0

48

Зенит-Торпедо 8-1. 8 голов это много. =)

0

49

Сегодня утром, на грани моего просыпания, один голос в голове сказал, так сказал больше на уровне ощущения: "кааааайф, я сплю" а второй так прям четко и ясно, громко, словами "нет, сейчас зазвонит будильник!"
сегодня будет тяжелый день)

Отредактировано Ёж (12.08.2014 06:30:09)

0

50

Ушёл с головой в астрологию. Вот бы упрощенный учебник по знакам заодика найти... Нет же, товарищи столько математики там несут, небесной механики...

0

51

risunok, посмотри, плиз, чего мне там звезды обещают, а то я мягко говоря, задолбалась по самое никуда)

0

52

Жара пришла. Звезды - китайская грамота.

0

53

Пока все складывается очень неплохо,только погода свой характер показывает,да и пофиг))Вечер обещает быть приятным,жду не дождусь окончания рабочего дня.)

0

54

Дождливым и холодным день будет.. Наступление холодов печалит меня только одним фактом: нельзя много времени проводить на улице.. Никаких вечерних чаев и прогулок с кошкой, никакого валяния на траве. Летом, при желании, даже спать на улице можно и хоть я практически и не пользуюсь этой возможностью, но ее отсутствие меня все равно огорчает. А вообще, все дни тааак похожи стали. И времени совсем мало остается свободного. И наверное совсем скоро я окончательно повзрослею, просто потому что беситься и дурака валять не с кем. Но сейчас я даже рада, что у меня друзей толком нет, потому что все равно у меня бы на них сейчас времени не осталось и я бы их потеряла. А так все ровно, все без потерь. Наверное все идет, как и должно. Все правильно.

0

55

Плохой день будет. Вчера ехала домой без наушников, казалось, сейчас кровь ушами пойдет. Люди в транспорте галдели, мне по голове эти звуки как молотом. Наверное, до сих пор не успокоилась, на работе тоже людей слышу и начинается где то в ухе ноющая боль. У меня иногда бывает такой глюк, что люди говорят, а мне слышится не то, что они словами говорят, а нечто иное. Какой то подтекст, типа "истинное" настроение и мотив это говорить. И звуки становятся такие..бьющие пор нервам, вот как когда ты засыпаешь, и такой уже в полудреме, и вдруг кто то громко скажет что то, так бьет в спинной мозк и как то мелкая дрожь пробивает. Вот такое у меня от звука голосов людей. И несут еще ахинею, что бесит) Не, я знаю, что это какое то не нормальное состояние. Но я вообще в жизни никогда не любила толпу из за её мельтешения и многоголосости, а сейчас стало примешиваться что то такое..еще) Вечером будет болеть кожа, всегда болит кожа от людей, как будто на солнце обгорел.

Отредактировано Ёж (09.10.2014 05:10:55)

0

56

Ёж написал(а):

У меня иногда бывает такой глюк, что люди говорят, а мне слышится не то, что они словами говорят, а нечто иное. Какой то подтекст, типа "истинное" настроение и мотив это говорить.

Эмпатия или телепатия?

0

57

Очень популярная штука, но это не истинные намерения. Все женщины имеют к этому доступ, все мужчины злятся при контакте с этим. Там раскрывается проблема личности и эго. Почему сон или глюк - ближе "к душе", а твоя например работа куда вложил весь пот и кровь и душу и шмушу и кудушу - тебя самого как-то не греет? Вот проработка этого отношения и формирует цельное сознание. Говоря проще, на практике, это два вида я. Эго это отрицающее я, оно конфликтно и фантомно, а цельное я основано не на отрицании, а на контроле, то есть не "моё-не моё", а контрольно или неподконтрольно (но не отрицание, а понимание чужого контроля).

0

58

risunok написал(а):

Очень популярная штука, но это не истинные намерения.

Эго и взаимоотношения, взаимоманипулирование?

Отредактировано ilmater (09.10.2014 16:56:41)

0

59

ilmater написал(а):

Эмпатия или телепатия?

скорее шизофрения)

0

60

ilmater написал(а):

risunok написал(а):

Очень популярная штука, но это не истинные намерения.

Эго и взаимоотношения, взаимоманипулирование?

Это вторичные вопросы. Например, вам снится человек, который вас ищет, и у него разрушена половина головы. =) Ребенок будет анализировать фильм ужасов, ой что творится во сне, будет страдать, бояться. Мистик будет гадать, ой кто же это пришел ко мне во сне, ой откуда такое, от кого, кто же это, а может это предупреждение, ой надо готовится, а может не то поел вчера. Причем, женщина, живущая в мире чувств, всегда будет искать объяснение через эмоции и будет погружаться в них. Единственный вопрос, который должен возникнуть - что может разрушить левую часть головы. А "кто", "за что", "где" - вторичны, во снах личностность распадается. Когда ты найдешь ответ на вопрос что может разрушить левую часть головы - происходит понимание непреложного закона ответственности, который работает и там и здесь и тогда и у него и у них, везде.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня будет день.