Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня будет день.

Каким сегодня будет день.

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Эх, школярские ошибки с мягким знаком в глаголе.

Отредактировано risunok (01.12.2014 21:36:45)

0

62

risunok написал(а):

Единственный вопрос, который должен возникнуть - что может разрушить левую часть головы. А "кто", "за что", "где" - вторичны, во снах личностность распадается. Когда ты найдешь ответ на вопрос что может разрушить левую часть головы - происходит понимание непреложного закона ответственности, который работает и там и здесь и тогда и у него и у них, везде.

То есть должна сработать логика?

0

63

Должно сработать отношение, понимание разницы между "кто" и "что" и когда имеешь право спрашивать "кто", а когда "что", понимание формы и наполнения, что в некоторых вещах нет обратного пути, можно только остановиться в одном и стать сильнее в другом. Для начала нужно понять, что тонкое или сильное воздействие снов, пограничных состояний не есть следствие того, что вам слышится или видится. Оно воздействует так, наполняет формы вашего сознания за счет принятия вас такими, какие вы есть. Потому что это женские инь энергии, а женщина по природе принимает. Потом придёт понимание, что никакого яснослышания и ясновидения не существует, ну а что происходит, - понимание  ироничное и грустное, потому что то, из чего оно состоит - это в том числе остатки жизни и всё очень индивидуально. Будет сопротивление.

Отредактировано risunok (31.10.2014 23:14:25)

0

64

Солнышко передают http://s2.uploads.ru/HqIF5.gif впервые за несколько недель)))

http://sa.uploads.ru/VRXfv.png

0

65

в субботу и нам посветило)).. мы с песой сгоняли на дачу.. ехали и солнце светило - какой красивый лес белый в свете..

правда, выяснилось по приезду, что у нас пушка 3 КВаттная сгорела.. и мы замерзли как цуцики...лень было по темноте переться назад 150 км...

+2

66

ой... сорри.. промахнулась.. фотки не скрылись...

0

67

ох как классноооооооооо  :'( тооооже на дааачу хочуууу
но у меня там щас снега по шею)

0

68

Есть. конечно, много людей, которым дача нравится. Это вполне нормально. Все люди разные.
А вот, у меня с детства о даче следующие воспоминания:
- меня хотят загнать в какой то загончик за забором, и выйти из него я смогу только по прошествии определённого времени;
- выполнение задач с помощью нерационально организованного тяжёлого физического труда с применением примитивных инструментов и несовершенной технологической оснастки. Цель выполнения этих задач и, вообще, конечный результат всей этой деятельности и потерянного времени мне ни когда не были ясны;
- вынужденное общение с людьми, с которыми общаться не особенно хотелось и невозможность общаться с теми, с кем хочется;
- финансово работа там никогда прибыли не приносит и даже не окупается.

0

69

О, Rasmus, привет!  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Ну, дача даче рознь, кто-то умудряется продавать, особенно ягоды по сезонам хорошо идут, клубника-малина там всякая, яблоки-груши вообще работы не требуют, главное чтоб их не воровали с деревьев. На картофане конечно много не заработаешь, работы много, продукт стоит дешево.

0

70

А для меня в юности дача в деревне  была местом, где можно свободно гонять на мотике без прав, пострелять из ружья, и где можно ночью с девушкой уединиться на сеновале, в городе подросткам негде. Поэтому всё самые лучшие моменты юности с дачей в деревне связанны. Я отсыпался весь день, вечер проводил на речке, а потом пропадал на всю ночь.

0

71

у меня отношение к даче такое же было, как у Расмуса)) но потом я повзрослела и поняла, что на своей даче я теперь могу творить что хочу)) у меня нет огорода, я туда приезжаю отдыхать, делать то что мне нравится, валяться кверху пузом обьевшись шашлыков, или в поте лица строить новый туалет по эксперименгтальной технологии - я сама выбираю))) и я люблю воплощать свои задумки, люблю пилить строгать сверлить строить что то самостоятельно, я себе хочу сделать бассейн, красивые дорожки, баню построить и сделать нормальный водопровод, сложить камин, в общем наделать красоты и удобства, это я люблю) а еще хочу посадить яблонь какие мне нравятся, ирги, в общем такого за чем ухаживать сильно не надо  :rolleyes:
и елок еще надо, люблю хвойные..вообще вокруг участка буду выращивать сосны всякие, ёлки. сейчас там больше кустов всяких , сделаю хвойный лес вокруг  :longtongue:

0

72

Ёж написал(а):

и елок еще надо, люблю хвойные..вообще вокруг участка буду выращивать сосны всякие, ёлки. сейчас там больше кустов всяких , сделаю хвойный лес вокруг

Моя мечта участок с живой изгородью из хвойных :rolleyes: я видел нечто подобное у себя в деревне
http://landshaft21.ru/izgor8.jpg

Эх, мои бабушка с дедушкой на дачу, возможно. последний или предпоследний раз ездили, старенькие уже, а дальше я там хозяин.  К сожалению, туда так далеко добираться, аж 170 км от города, и хотелось бы тоже на отшибе где-нибудь.

0

73

Ау написал(а):

туда так далеко добираться

не будешь ездить ?

0

74

Дача.. да.. в тяжелое время это реально было пропитанием.. как вспомню эти бесконечные "вареная картошка с квашенной капустой".. теперь нет.. я извела начисто весь огород, оставила моей пенсионерке-маме кусочек метр на три.. и ей хватает, чтобы выращивать свои 2 морковки а для своего удовольствия.... для меня это своего рода творчество, то о чем писала Еж. Хочу,  так посажу, хочу там дорожку сделаю.. и это оказалось и увлекательным и трудоемким.

0

75

seaserpent написал(а):

не будешь ездить ?

Буду иногда, всё ж там у меня прадедушки, прабабушки и даже прапра и прапрапра могилки есть, буду навещать, а может семья будет, будет куда сплавить их на лето, чтобы отдохнуть))) так что буду приглядывать. И места там хорошие, там даже у Римский-Корсаров усадьбу построил, природа понравилась. Но вот добираться...

seaserpent написал(а):

Дача.. да.. в тяжелое время это реально было пропитанием..

Да и сейчас подспорье какое-то...

0

76

Сегодня смачный шторм в Питере на вечер передают 23,5 м/c! 8-)  Пойду встряхнусь :crazyfun:

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Каким сегодня будет день.