Просто страшно,страшно смотреть в будущее потому что с каждым годом все хуже и хуже,только и слышно не расстраивайся все наладится,все пройдет а в итоге все хуже. Мне 30 лет, отношений у меня нет и ни когда не было...но это пол беды раньше хоть друзья были общались,гуляли мне и этого хватало,теперь у них семьи дети ну соответственно свои интересы и заботы.Вот и сижу один дома и смотрю в свое уродливое будущее и думаю зачем живу и в чем ПРИКОЛ!,,,а главное что делать? смотришь в телевизор а там мои ровесники полной жизнью живут,кто путешествует,кто спортом занимается, а главное улыбаются и счастливы,я не про деньги и не про зависть,я просто хочу понять почему я по большому счету счастливый ранее человек теперь живу жизнью в которой нет ни чего хорошего ни грамма счастья? и полное одиночество,,,,
Просто страшно,,,
Сообщений 1 страница 30 из 34
Поделиться223.10.2013 09:28:30
jeq
а чего бы вам хотелось? как жить хотите?
Поделиться323.10.2013 10:49:17
Понимаете когда тебе 15-20 лет одиноким быть просто не возможно кругом друзья ,школа ,все двери открыты перед тобой и тебе кажется что так будет всегда, но вот мне 30 лет друзья все разехались новых нет,многие двери уже закрыты, семьи нет - одиночество для меня это диагноз возраста,я понимаю что как раньше уже не будет ни когда,может у кого то есть какой то совет,может кто то переживал подобное время и нашел для себя какой то выход,нашел то что помогло ему отвлечься от мысли-ЧТО ВСЕ, ВПЕРЕДИ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Поделиться423.10.2013 10:59:25
jeq
не, ну если вам кажется что впереди хуже, то чем вас можно отвлечь? не представляю. видимо для чего то вам надо так думать. а чем хуже то ? в чем конкретная проблема? не хватает веселых гулянок с друзьями, или чего? конкретно то сформулируйте причину недовольства. но на сегодня, именно сегодня что вам не нравится в вашей жизни. а про завтра - чего вы хотите, что бы было. как хотите жить.
...вообще откуда такие мысли..впереди будет только хуже...вы сейчас одиноки? вам это именно не нравится? как вы можете стать еще более одиноким то?)))
а можно уточнить - вы мужского пола?
Поделиться523.10.2013 11:27:06
может кто то переживал подобное время и нашел для себя какой то выход,нашел то что помогло ему отвлечься от мысли-ЧТО ВСЕ, ВПЕРЕДИ БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Мы все умрем, ваш Кэп. (с) Так чего распинаться, то? Что счастливый, что несчастный - умерают все одинаково. Хотя конечно раньше, чем позже - позже скучнее и нуднее.
Понимаете когда тебе 15-20 лет одиноким быть просто не возможно кругом друзья ,школа ,все двери открыты перед тобой и тебе кажется что так будет всегда,
Че че? Я всегда был одиноким к примеру, ни знакомых, ни друзей у меня практически не было, а даже с обоими друзьями детства/юнности виделся в лучшем случае раз в неделю/месяц и даже не страдал от недостатка общения.
Мне 30 лет, отношений у меня нет и ни когда не было...но это пол беды раньше хоть друзья были общались,гуляли мне и этого хватало,теперь у них семьи дети ну соответственно свои интересы и заботы.
семьи нет - одиночество для меня это диагноз возраста,я понимаю что как раньше уже не будет ни когда,
Жертва стериотипов. Т.к. нашкрябан фуфел. Лучше уж быть одиноким, чем макать сябя добровольно в говно семейной жизни и клепки и воспитания отпрысков.
Поделиться623.10.2013 11:39:18
jeq, в книге "одинокий друг одиноких" Леви пишет что в европе 60 % людей без пары. Что то вроде от 20-60 лет, причём у кого то никогда не было отношений. То есть эта такая тенденция. Автор очень классно пишет, купите обязательно, надеюсь вам поможет.
А вообще что-то неправильное есть в зацикленности на возрасте, но об этом чуть позже. )
Поделиться723.10.2013 12:12:17
jeq
"если у человека чего то нет-значит ему это не нужно" это ваши слова в декабре 2012г.
Я понимаю,что вам охота "идти рука об руку" и быть счастливым...что вы сделали для этого?
Если вы сделали многое,то возможно,время ваше еще не пришло и девушка именно ваша вам еще не встретилась.А если вы не сделали ничего,а просто смотрите в телевизор ...под лежачий камень вода не течет.
совершенно верно заметил Мики,вы зациклены на возрасте..зачем же так?..такую тенденцию у людей я замечаю только в нашей стране ,и в странах бывшего СССР
Поделиться823.10.2013 20:45:29
Может быть,а вам АМЕЛИ спасибо за совет,просто одиноко вот я и написал,хоть какие то слова а все равно приятно.
Добавлено:
jeq, в книге "одинокий друг одиноких" Леви пишет что в европе 60 % людей без пары. Что то вроде от 20-60 лет, причём у кого то никогда не было отношений. То есть эта такая тенденция. Автор очень классно пишет, купите обязательно, надеюсь вам поможет.
А вообще что-то неправильное есть в зацикленности на возрасте, но об этом чуть позже. )
Спасибо Мики за совет ,а книгу обязательно прочту...я ведь это и хотел услышать,а не осуждение моего письма.
Добавлено:
jeq
не, ну если вам кажется что впереди хуже, то чем вас можно отвлечь? не представляю. видимо для чего то вам надо так думать. а чем хуже то ? в чем конкретная проблема? не хватает веселых гулянок с друзьями, или чего? конкретно то сформулируйте причину недовольства. но на сегодня, именно сегодня что вам не нравится в вашей жизни. а про завтра - чего вы хотите, что бы было. как хотите жить.
...вообще откуда такие мысли..впереди будет только хуже...вы сейчас одиноки? вам это именно не нравится? как вы можете стать еще более одиноким то?)))
а можно уточнить - вы мужского пола?
Да вы правы,наверно я не правильно обозначил свою проблему,это скорее всего просто попытка высказаться,хотя результат есть и это очень приятно когда есть люди которые могут поддержать(пол мужской)
Отредактировано Akonit (30.10.2013 19:11:04)
Поделиться923.10.2013 21:26:18
jeq
А что мешает взять и изменить всё к чертям собачим? Что мешает путешествовать, заниматься спортом, жить полноценной жизнью, есть какое то обстоятельство которое мешает? Ведь когда нет семьи и ты один - ты ведь свободен как птица.
но это пол беды раньше хоть друзья были общались,гуляли мне и этого хватало,теперь у них семьи дети ну соответственно свои интересы и заботы.
Подобные выражения я слышу на этом форуме часто и я никогда их не понимал. Вот у меня тоже есть несколько друзей, все они старше меня, у всех есть семьи и почти у всех дети и дружбе это абсолютно никак не мешает, я и с жёнами их дружу.))) Людям у которых есть семьи так же нужны друзья, как и нам, убеждённым холостякам.)))
Поделиться1023.10.2013 22:41:27
Спасибо Мики за совет ,а книгу обязательно прочту...я ведь это и хотел услышать,а не осуждение моего письма.
Хочу заметить, что последнее моё предложение про зацикленность было адресовано не лично вам, а в общем.
Говорят, что всему своё время и делать нужно всё вовремя. Но я начинаю в этом очень сомневаться.
Смотря на людей замечаю, что душа с возрастом не стареет. Все хотят быть красивыми и молодыми, абсолютное большинство. Исключение составляет лишь небольшая кучка людей, которые заплатили своим возрастом за некое могущество.
Есть и люди которые старше меня и я им даже завидую, настолько они органичные. И возраст для них значения не имеет, это состояние свободы души.
А книга да и вправду хорошая. )
Поделиться1124.10.2013 01:37:01
Понимаете когда тебе 15-20 лет одиноким быть просто не возможно кругом друзья ,школа ,все двери открыты.
Да, в молодости всё само собой из обстоятельств вытекает, вынуждены знакомиться с тем кто рядом за партой сидит, кто на работе рядом работает. Потом надо самому делать первые шаги. Относитесь с юмором к молодости, самое смешное это обиды. Какой-то эмо пупс не простил какого-то гота-рокера, или какой-то социофоб поссорился с социопатом. "Я тебя ненавижу, ненавижу". Кто-то там годами друг с другом не разговаривает, в цирк ходить не надо. Я просто для примера привожу смешное. Ничего не мешает с юмором относиться к автоматическим знакомствам из обстоятельств, большинства народонаселения нашей Страны.
Добавлено:
А что мешает взять и изменить всё к чертям собачим? Что мешает путешествовать, заниматься спортом, жить полноценной жизнью, есть какое то обстоятельство которое мешает?
В первую очередь. Все очень разные. Кому-то обычные вещи даются с неимоверными усилиями, и в том числе не только усилиями, но и ценой, гм, необратимых изменений). У кого-то всё есть и всё равно) не ценят.
Отредактировано Akonit (30.10.2013 19:12:47)
Поделиться1224.10.2013 09:14:32
В первую очередь. Все очень разные. Кому-то обычные вещи даются с неимоверными усилиями, и в том числе не только усилиями, но и ценой, гм, необратимых изменений). У кого-то всё есть и всё равно) не ценят.
Вот вот я именно из тех кто не ценил,теперь я понимаю что нужно бережно относиться к миру который тебя окружает,друзьям,знакомым,наверное я из тех людей которые только потеряв начинают ценить.
Поделиться1324.10.2013 09:31:40
наверное я из тех людей которые только потеряв начинают ценить.
у вас и сейчас наверняка есть то, что стоит ценить, а вы не видите.
Поделиться1424.10.2013 09:50:04
jeq
А что мешает взять и изменить всё к чертям собачим? Что мешает путешествовать, заниматься спортом, жить полноценной жизнью, есть какое то обстоятельство которое мешает? Ведь когда нет семьи и ты один - ты ведь свободен как птица.Подобные выражения я слышу на этом форуме часто и я никогда их не понимал. Вот у меня тоже есть несколько друзей, все они старше меня, у всех есть семьи и почти у всех дети и дружбе это абсолютно никак не мешает, я и с жёнами их дружу.))) Людям у которых есть семьи так же нужны друзья, как и нам, убеждённым холостякам.)))
Мешают финансовые проблемы,кредиты,хотел открыть свое дело-прогорел,с работой тоже все вяло,я живу в маленьком городке в провинции все как обычно во всех городах-работы нет и все пьют,сегодня пойду в очередной раз попробую устроиться на работу,так что ездить по миру пока не как не могу,а на счет друзей и их жен,так и у меня все так было буквально 3-4 года назад а теперь один,так что убежденным холостяком быть не так уж и хорошо а точнее всего просто ужасно,вот проснулся как то лежу и думаю И ЧТО Толку,и устал уже от такой жизни и понимаю что живу не правильно и родители переживают,они не этого для меня хотели,и изменить ни чего не могу-я не держу свою жизнь в своих руках,может и правда что не всем дано любить,семью,детей скорее всего я тот кому это не дано.
Поделиться1524.10.2013 11:47:43
Вот и сижу один дома и смотрю в свое уродливое будущее и думаю зачем живу и в чем ПРИКОЛ!,,,а главное что делать?
жить нужно сразу и не заглядывать в будущее. даже тот же человеческий страх основан только на будущем , человек не боится в прошлом и настоящем, он боится неопределённости.
только и слышно не расстраивайся все наладится,все пройдет а в итоге все хуже
хуже потому что вы прислушались к этим пустым надеждам. необходимо принять реальность такой какой она есть, и не надеяться на какие то псевдо-улучшения непонятно из чего.
кто живёт в настоящем и принял реальность это удел сильных мира сего. им не из-за чего расстраиваться.
и изменить ни чего не могу-я не держу свою жизнь в своих руках
ваша жизнь ваши правила. менять её или нет , вести её самому или обратиться очередным заурядным смертным - выбор каждого.
зачем напрягаться , пользоваться умом? можно просто плыть по течению и делать то что требуют другие, ведь это от вас только и нужно им. это весь смысл общества , просто у них он завуалирован красивыми словами.
все эти отношения с людьми отлаженный механизм по уничтожению индивидуальности , в отношениях часто фигурирует религия , национальность , профессиональная деятельность и т.д. всё это рычаги по управлению массами.
Поделиться1625.10.2013 03:58:00
Вот вот я именно из тех кто не ценил,теперь я понимаю что нужно бережно относиться к миру который тебя окружает,друзьям,знакомым,наверное я из тех людей которые только потеряв начинают ценить.
Люди несовершенны, а друзья тем более, человек хорош на расстоянии ведь, а при сближении всё раскрывается - нужно уметь лавировать, избегать конфликтных ситуаций с друзьями. Вообще, мир изменился, люди изменились. Мужчины стали капризными, обидчивыми, завистливыми, озабочены внешним видом, своими фотками). Любая дружба с такими - конечна, надо просто философски относиться к тому, что отрицательное неизбежно рано или поздно проявится. Если избежать проявления негатива не удаётся, надо воспринимать это как погоду.
Поделиться1729.10.2013 16:09:44
там,к началу.ничего необычного.события развиваются от хорошего к плохому,от плохого к худшему.а впереди только бесконечный кошмар.но это и есть жизнь.
вот и весь разговор.
Поделиться1829.10.2013 19:19:01
jeq
Мне кажется,Вам просто надо найти интересы...стрельба из лука,/танцы(там кстати много одиноких девушек),красный крест,активисты для бездомных животных,волейбол.....Занимаясь чем то,у вас будет общение и поднимется тонус...
Поделиться1930.10.2013 12:18:06
Мне кажется,Вам просто надо найти интересы...стрельба из лука,/танцы(там кстати много одиноких девушек),красный крест,активисты для бездомных животных,волейбол.....Занимаясь чем то,у вас будет общение и поднимется тонус...
А выход с пулеметом на охоту на людей за итерес защитается?
Поделиться2030.10.2013 12:39:39
А выход с пулеметом на охоту на людей за итерес защитается?
Не всегда - в зависимости от деталей. Представьте - Вы обожаете скорострельный шестиствольный пулемет Гатлинга, а Ваша вторая половинка - крупнокалиберную полевую артиллерию. На лицо ведь несовпадение интересов - отсюда недопонимание и конфликты.
Поделиться2130.10.2013 12:48:02
непонимание и конфликты от неразвитой понималки и эгоизма.
Поделиться2230.10.2013 17:02:07
Wisebutt
не выгодно)потом светит одиночная камера)
Поделиться2331.10.2013 12:53:43
Не всегда - в зависимости от деталей. Представьте - Вы обожаете скорострельный шестиствольный пулемет Гатлинга, а Ваша вторая половинка - крупнокалиберную полевую артиллерию. На лицо ведь несовпадение интересов - отсюда недопонимание и конфликты.
Это не критично, т.к. суть одно и тоже артиллерия.
не выгодно)потом светит одиночная камера)
Для этого всегда есть последний патрон на себя любимого.
Поделиться2431.10.2013 13:36:34
Это не критично, т.к. суть одно и тоже артиллерия.
Отнюдь! Дальнобойная артиллерия стреляет по баллистической траектории, а пулемет - по настильной (т.е. прямой наводкой). Это, конечно, уже мало связано с интересами людей, но не мог допустить, что бы в данном вопросе я был более просвящен, чем Вы.
Поделиться2531.10.2013 14:34:40
Суть дальнобойной артиллерии ныне стерта, т.к. она уже давно универсальна и гаубицы могут вести огонь, что по настильной, что по навесной траекториям.
Поделиться2631.10.2013 21:57:32
C ручной гранатой надо было сравнивать , или с минометом
Отредактировано Крис (31.10.2013 21:58:49)
Поделиться2701.11.2013 09:52:55
Какой самый страшный ужастик? Давно не смотрел, последнее было что-то европейское, занудное, про маньяка который людей в комнату запирал и один должен был выпотрошить другого чтобы достать ключ, чтобы снять с своей головы капкан, который скоро захлопнется, какие-то продолжения сняли, и не ужастик и не детектив, какая-то европейская занудность, там этого маньяка ловили
Поделиться2801.11.2013 10:07:59
Суть дальнобойной артиллерии ныне стерта, т.к. она уже давно универсальна и гаубицы могут вести огонь, что по настильной, что по навесной траекториям.
Может то может. Можно и на вертолете за угол за хлебом летать. Но смысл артиллерии - именно в очень дистанционной атаке. Она бьет, но не видно - откуда? Ибо обычно защищена артиллерия не очень и при стрельбе прямой наводкой ей может больно в ответ прилететь.
PS. Уважаемый jeq уже наверное либо повесился от безысходности, либо со смеху по полу катается. Пришел за советом по личной жизни, а мы тут как-то на военную тему скатились.
Поделиться2901.11.2013 20:29:35
Какой самый страшный ужастик? Давно не смотрел, последнее было что-то европейское, занудное, про маньяка который людей в комнату запирал и один должен был выпотрошить другого чтобы достать ключ, чтобы снять с своей головы капкан, который скоро захлопнется, какие-то продолжения сняли, и не ужастик и не детектив, какая-то европейская занудность, там этого маньяка ловили
Пила, не благодари
Поделиться3027.02.2014 15:43:12
там,к началу...
в 15-20 очень как возможно быть одиноким.действительно одиноким,а не как многие.но не суть.про телевизор.есть у автора телек,а пользоваться им не умеет.не пропаганду зомби-образа жизни надо смотреть.эта пропаганда человеку душу на куски разорвёт.а хуже нет,чем когда своего пути не знаешь,да и чужим идти не можешь.
и кто сказал,что они...эти,в телевизоре счастливы?...