Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что я делаю не так?

Что я делаю не так?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Ёж написал(а):

"ну что за люди и среди кого я живу"

Люди как люди, меняют входную дверь в квартире, а старую ставят в лестничном пролете и она стоит второй год, обычные люди в общем.
Забей.

Я когда мотоцикл покупал с продавцом разговорился, про жигули речь зашла, и вот он рассказывал как они на девятке в казахстан ездили и как у них там все ломалось по дороге. В итоге он сказал, что никогда им не было так весело, просто на любой другой машине это ж скукотища была бы, а так столько приключений. Вот поэтому наверное и говорят что надо быть проще, оптимистом и т. д.

0

32

Ау написал(а):

Ребёнком можно быть пока кто-то за тебя несёт ответственность, а когда ты становится совершеннолетним, отвечаешь за себя сам или за других - семью, например, настаёт пора повзрослеть.

всё мложно с успехом совмещать) более того, я считаю что это замечательно, когда в человеке в равной степени есть и Взрослый, и Ребенок. так как такой человек становится другом своим детям, и в то же время на него можно положиться в трудной жизненной ситуации. И такие люди очень легкие в общении) Перегиб в какую либо из сторон уже чреват осложнениями)

амели написал(а):

Еж,это тебе......

Амели, спасибо, прочла) Я не могу определить, здоровый или невротический у меня перфекционизм, вообще про себя сложно судить самому, все люди склонны сами себя во многом обманывать)
а многими методами борьбы я пользуюсь, как то например пишу списки дел, с расставлением приоритетов, а так же периодически составляю фотографию рабочего дня своего, анализирую с целью сократить ненужные расходы времени (писание на форумах я не считаю не нужным, мне как и всем нужно периодически отвлекаться от работы, обычно люди занимаются для этого болтовней или чаи гоняют, а мне ни то ни другое не интересно, вот болтаю здесь)))

0

33

Ёж написал(а):

Я искренне верю, что все наши поступки - это камешки, брошенные вводу, от которых идут круги - последствия. Порой круги расходятся так далеко, что уже сложно определить, где и какой камешек был брошен...
Также я свято верю, что когда вжизни начинают происходить какие то абсурдные, не логичные ситуации не приятные - это просто крик вселенной: "Косячишь!!!"
А вы в такое верите?
Мне бывает очень сложно определить, а что же я делаю не так...
Может, кто то задумывался на эту тему, и подмечал закономерности какие то? Может, обсуждение этой темы поможет мне разобраться в себе...

А у меня почему-то если я кидаю камешки, то никаких кругов. Как в фильме "День сурка", просто застрял в одном дне, и что бы не делал, никаких последствий http://s2.uploads.ru/uwbI6.gif )

0

34

Ау написал(а):

А у меня почему-то если я кидаю камешки, то никаких кругов. Как в фильме "День сурка", просто застрял в одном дне, и что бы не делал, никаких последствий

это очень интересно, мне сложно представить такое, правда) ведь жизнь она такая..живая )) каждый вздох дает резонанс. мир, жизнь - так изменчивы, динамичны. причем может ничего особенного и не происходить с точки зрения стороннего наблюдателя, но..в общем не знаю как объяснить, я чувствую себя эквилибристом, в которого еще и предметы со всех сторон летят постоянно  :rofl:
особенности восприятия, видимо, только и всего =)

0

35

А у меня ассоциация не с кругами на воде, а с растениями какие сажаешь, типа что посеешь то и пожнёшь. Если сеять добрые дела, то вскоре они проростут и порадуют своими плодами.

0

36

Мне очень сложно сейчас обрести внутреннюю гармонию, все потому что очень хочу ребенка. Муж ушел из-за того что мне поставили диагноз бесплодие. Оказалось что у меня были симптомы кисты шейки матки, так и оказалось. Требуется операция, боюсь что после нее ничего не измениться и я так и останусь одна... вот  :'( почему жизнь так жестока?

0

37

Эх, грустно такое слышать. У моих знакомых четыре выкидыша было, но уже лет пять с тех пор прошло, и они до сих пор вместе, так что, очевидно, это ещё не приговор к одиночеству. Но пока нужно за каждую соломинку цепляться, если возможна операция, значит надежда ещё есть. Я вот тоже давно хочу детей, неспроста у меня аватарка детская) мне так вообще не суждено родить) и уже начал надежду терять, что женщину, которая мне родит, встречу, начинаю задумываться, чему оставшуюся жизнь посвятить, в поиски приключений рвануть куда-нибудь в один конец...

0

38

Любочка написал(а):

Мне очень сложно сейчас обрести внутреннюю гармонию, все потому что очень хочу ребенка. Муж ушел из-за того что мне поставили диагноз бесплодие. Оказалось что у меня были симптомы кисты шейки матки, так и оказалось. Требуется операция, боюсь что после нее ничего не измениться и я так и останусь одна... вот   почему жизнь так жестока?

Кстати у меня тоже есть пример. Пара семейная, хорошие друзья и тоже не могли завести детей. Какие то проблемы тоже со здоровьем, а им уже наверно по 35 лет. Но живут вместе, квартиру купили, машину, работают потихоньку. Правда давно их уже не видел, да и номер затерялся.

Мож оно и к лучшему, в вашем случае. Всмысле может муж не так сильно любил и всего лишь ему нужен был повод

0

39

Люба, сочувствую, конечно. Но есть мужчины которым не нужны дети. Чайлдфри, или как там называется сообщество) Или можно приемных взять, а можно и без мужа. Может ваш ребенок где то ждет вас, кто знает..

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что я делаю не так?