Ау написал(а):Ребёнком можно быть пока кто-то за тебя несёт ответственность, а когда ты становится совершеннолетним, отвечаешь за себя сам или за других - семью, например, настаёт пора повзрослеть.
всё мложно с успехом совмещать) более того, я считаю что это замечательно, когда в человеке в равной степени есть и Взрослый, и Ребенок. так как такой человек становится другом своим детям, и в то же время на него можно положиться в трудной жизненной ситуации. И такие люди очень легкие в общении) Перегиб в какую либо из сторон уже чреват осложнениями)
амели написал(а):Еж,это тебе......
Амели, спасибо, прочла) Я не могу определить, здоровый или невротический у меня перфекционизм, вообще про себя сложно судить самому, все люди склонны сами себя во многом обманывать)
а многими методами борьбы я пользуюсь, как то например пишу списки дел, с расставлением приоритетов, а так же периодически составляю фотографию рабочего дня своего, анализирую с целью сократить ненужные расходы времени (писание на форумах я не считаю не нужным, мне как и всем нужно периодически отвлекаться от работы, обычно люди занимаются для этого болтовней или чаи гоняют, а мне ни то ни другое не интересно, вот болтаю здесь)))