Привет,наверное,моя история банальна,мне 23 года,я обычный человек,у меня есть муж,работа,друзья,родственники,увлечения....но с каждым днем я ощущаю себя все более одинокой,я не вижу понимания со стороны мужа,родственников,друзей.В последнее время в моей голове гуляет мысль,что любви вообще нет.Стою на грани,хочется все бросить,забыть родственников,мужа,уехать в другой город и просто всех забыть.Я холодна,строга,а в голове страшные мысли,наверное мне одной проще.Я перестала ценить мужа,мне хочется гульнуть на стороне,но все окружающие меня люди-противны,хотя я очень нуждаюсь в их общении,и мне приятно их внимание.я очень придирчиво отношусь к окружающему миру,цель одна-построить карьеру,поэтому очень расстраиваюсь когда что то не получается.Мне все больше хочется общаться в просторах интернета,нежели с кем то вербально. Я часто лгу,завышая свои качества,от этого мне противно от самой себя.Мой мир рухнул,я это понимаю,но у меня не получается что то изменить...Каждый день ездя на троллейбусе,ощущая полярную ночь,я задаюсь вопросом,наверное в этом холодном городе живут самые одинокие люди...такие же как и я.
За полярным кругом...
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться228.10.2013 20:28:30
А с мужем давно вместе ?
Поделиться328.10.2013 20:29:31
2,5 года в браке,и 3,5 вместе,но началось уже давно
Поделиться428.10.2013 20:52:43
А когда расписывались любовь сильная была или как ? Просто мне не понятно нафига вы замуж выходите если потом так все получается ? Привет кстати )
Поделиться528.10.2013 21:02:02
gg Привет)
была любовь,и видимо,ключевое слово-была,хотя может быть мне это только кажется,и ведь все проблемы не от мужа.
Поделиться628.10.2013 21:13:57
уехать в другой город
Я перестала ценить мужа
и т.д.
цель одна-построить карьеру,поэтому очень расстраиваюсь когда что то не получается.
По мне так, карьеризм до добра не доводит, если зацикливаться на нем, как на основе. Дело конечно ваше, но что дальше? Куча денег, поездки за границу, новый муж, прощайте родственники? Чего собственно хочется?
Поделиться728.10.2013 21:19:52
Крис
Карьеру построить хочется,на деньгах не зацикливаюсь,мужа нового не хочется,в принципе и с нынешним трудно живется....За границу ездить тоже не хочется,сто помешанная патриотка, хочется жить одной,ни от кого не зависеть,иметь уходящего любовника...это ужасно
Поделиться828.10.2013 21:23:36
Ясно, может просто духовно не сошлись с мужем, поэтому нет понимания и жизнь с не любимым человеком не приносит радости, отсюда и все остальное вытекает ?
Поделиться928.10.2013 21:27:33
Крис
Карьеру построить хочется,на деньгах не зацикливаюсь,мужа нового не хочется,в принципе и с нынешним трудно живется....За границу ездить тоже не хочется,сто помешанная патриотка, хочется жить одной,ни от кого не зависеть,иметь уходящего любовника...это ужасно
Собственно тогда спрошу. Чем муж не устраивает? И вот одиночество с карьеризмом, в котором нет зацикленности на деньгах (хотя возможно основа саморазвития просто), никак не укладывается. Просто хочу прояснить кое какие моменты . Ну и наверно вам свою семью с детьми тож не хочется?
Ясно, может просто духовно не сошлись с мужем, поэтому нет понимания и жизнь с не любимым человеком не приносит радости, отсюда и все остальное вытекает ?
Да там как раз 6 лет совместной жизни. Банальный кризис 6 лет скорее
Отредактировано Крис (28.10.2013 21:29:07)
Поделиться1028.10.2013 21:35:08
gg
У меня очень прекрасный муж,возможно то любовь еще и есть,а страсти нет...вообще тараканы,наверное,во мне.И скорее все вытекает из мировоззрения?ведь одному для счастья нужна шоколадка,а другому кактус на подоконнике (образно).
Поделиться1128.10.2013 21:51:49
Муж может и прекрасный, примерный семьянин, заботливый все дела, но он же не твой а ты не его, раз тебе не хорошо с ним и гульнуть хочется. Или я такой наивный нехрена не понимаю в любви. Хочется наверное чтоб и муж хороший был и в постели тигр и для души ? Значит чего то не хватает ?
Поделиться1228.10.2013 21:53:57
Крис
Как бы ужасно не звучало,детей не хочется,раньше очень хотела семью,но за 3,5 года все куда то пропало,карьеру хочется построить именно из за саморазвития,для себя,деньги не имеют для меня большого значения.Муж морально слабее меня,от этого много проблем,я решаю все проблемы,но я же девушка,мне хочется быть с мужчиной,как за каменной стеной,хотя в последнее время,я совсем привыкла все решать,что уже и мужчины не хочется,если только в сексуальном плане
Поделиться1328.10.2013 21:54:33
Я холодна,строга,а в голове страшные мысли,наверное мне одной проще.
Думаю тебе просто нужно побыть одной какое-то время и привести свои мысли в порядок. Но без гуляний на стороне конечно)
Поделиться1428.10.2013 22:18:14
Палания, да вроде у тебя то и жизнь не особо с какими то глобальными проблемами. Просто где то что то приелось, где то что то надоело и раздражает немного. Вроде тоже стараешься искать в себе минусы тоже. Просто банально, вон как adventurer советует, остаться на время одной, взять отпуск, поменять на время обстановку. С мужем сесть и обсудить вместе, что так, а что не так.
А любовники и одиночество, как по моему мнению, до добра не доведут вообще.
Поделиться1528.10.2013 22:39:07
Мы с мужем бываем в разлуке,и самое ужасное мне комфортнее когда его нет.конечно одиночество и любовник-не выход.А все надоело уже давно,года 2 так точно
Поделиться1629.10.2013 03:10:09
Тут вопрос не в духовности. Любой женщине необходимо внимание. Что в браке, что во всех других сферах жизни. Умная женщина не вытягивает это внимание по пустякам (потому что оба окажутся в дураках - да, каша вкусная, пауза, и она только жалеет).
Поделиться1729.10.2013 09:11:25
Заведите любовника, делайте всё только ради собственного удовольствия, делайте только то, что хотите. Хотите мужчинку-получите. Плевать на мужа, если он слабее вас, это как правило тюфяки, знаю таких, не телец он? Относитесь потребительски, всё будет только так, как Вы хотите. И стройте карьеру, занимайтесь собой и любите себя.
Поделиться1829.10.2013 16:23:42
за полярным кругом...почти рай.везёт же людям...
Поделиться1929.10.2013 18:04:16
lonely_star
не поверишь-телец!
Интересно вы тему развернули)на самом деле,не от гороскопа все зависит,и самодостаточных людей не бывает,по моему,кто больше всех кажется сильным,то больше все нуждается в чем то...так же как и я нуждаюсь,но не получаю,поэтому и хочется от всего убежать.
Поделиться2029.10.2013 19:42:37
Палания
вы наверное просто устали. у всех бывают такие периоды в жизни.
позвольте, я сделаю смелое предположение? мне кажется, что вы еще не перебесились. простите за грубое выражение, я просто не могу подобрать такое же по смыслу помягче, но не хочу вовсе вас обидеть. в юности многие "пробуют себя", влипают в какие то ситуации, активно общаются, жизнь бурлит,человек "пробует жизнь на вкус" в разных её проявлениях, и так примеряется к этому миру. Рано или поздно он успокаивается, находя собственную нишу. Даже если она ему не нравится, он все равно придерживается этого места - он уже самоутвердился, либо наоборот)))
Возможно, вы слишком рано (для себя) загнали себя в некие рамки. Быта, семьи. Не успев еще перебеситься)) Вам хочется попробовать себя в карьере, в"любви", но естественно, близкие не понимают вас) А вам хочется самореализации, вот вас и разрывает)
Повторюсь, это только предположение)
Ну а теперь у меня вопросы)) "Гульнуть" в вашем понимании что значит? Просто перепих случайный? Продолжительный роман на стороне?
Второй вопрос - чем муж мешает вашей самореализации? Не дает может работать?
Вообще опять же информации очень мало) Но так, просто отвлеченно - если муж достаточно внимателен, уступчив и мягок - это самое то оно, что здорово пригодится деловой женщине))) Ведь приходить домой придется поздно, часто ночью. Некогда приготовить поесть даже себе))) Некому сделать уборку дома)) Питаешься в кафешках или полуфабрикатами, на которые часто тож времени нету, скатываешься на бутеры и прочий подножный корм)))) Ну и у любого человека возникают всякие дела еще, будь то поход в управляющую компанию с расчетами услуг жкх, или там на почту, где то чего то дома починить - опять засада, так как даже имея на все это деньги, нет времени находиться дома кроме как ночью, а всякие мастера ночами не приходят))) Да много таких моментов возникает, когда живешь работой)) И вот хорошо, когда тыл прикрыт)))) Если муж на это способен, то его уже есть за что ценить)) И высоко ценить))
Поделиться2129.10.2013 20:07:47
Ёж
Перебеситься...не думаю,мужского внимания всегда хватало и если гульнуть,то случайно,продолжительность отягощает.А принципе то изменять не хочется в моральном плане,но душенька хочет приключений)От мужа жду мужских поступков,решения проблем,на уровне с родителями,как поступить в той или иной ситуации.Естественно,если жена сама выбирает цвет штор,больше зарабатывает,а муж готовит-это не проблема.Мужик должен быть мужиком,и он защищает свою женщину в любой ситуации,а я себя защищаю сама.
Поделиться2229.10.2013 20:27:45
значит я совсем ошиблась))
но как же тут быть, ведь волевой "мужик" захочет что бы вы сидели дома, а не строили карьеру)
Поделиться2329.10.2013 20:31:24
Ёж
А может так и надо?)
Поделиться2429.10.2013 20:34:09
ну уж вы определитесь хотя бы для себя, сложно же достичь цели, которая не ясна)))
хотя вобщем то люди разные, кому то и не нужна эта ясность и четкость, можть оно так интереснее
Поделиться2529.10.2013 20:39:25
Ёж
ох уж этот мозг...))))
Поделиться2630.10.2013 00:47:47
Палания
я не вижу понимания со стороны мужа,родственников,друзей
в чём именно не понимание?
В последнее время в моей голове гуляет мысль,что любви вообще нет
видимо это предложение отвечает на мой предыдущий вопрос от части, либо связан с ним.
любовь это всего лишь биохимическая реакция в организме , и не что то абстрактное как это представляют обычные заурядные смертные. ведь люди ничем не связаны и по настоящему не способны чувствовать чувства других людей - это самое главное что следует понимать. по сему привязанность это слабость , зависимость от кого то. если в этом нет выгоды то это никак не оправдано.
нуждаюсь в их общении,и мне приятно их внимание
полный бред. нет никакой зависимости в общении. приятно внимание других? это ещё одна иллюзия которая создаёт чувство собственной важности.
Поделиться2730.10.2013 07:01:00
Заведите любовника, делайте всё только ради собственного удовольствия, делайте только то, что хотите. Хотите мужчинку-получите. Плевать на мужа, если он слабее вас, это как правило тюфяки, знаю таких, не телец он? Относитесь потребительски, всё будет только так, как Вы хотите. И стройте карьеру, занимайтесь собой и любите себя.
Только со слабыми. Потому что если уже с себе равными - искры будут высекаться ещё на расстоянии. А вот из тюфяков - да, отличные и мужья, и помощники, и любовники, дурачков и обмануть легко, и даже если всё узнают, "примут такой какая есть" и ещё благодарны будут).
Поделиться2830.10.2013 09:14:25
Только со слабыми. Потому что если уже с себе равными - искры будут высекаться ещё на расстоянии. А вот из тюфяков - да, отличные и мужья, и помощники, и любовники, дурачков и обмануть легко, и даже если всё узнают, "примут такой какая есть" и ещё благодарны будут).
Обмануть легко, унизить легко, насрать в душу запросто, более того, их даже избить можно только вот это не мужик получается, а тряпка ссаная, кому такой нужен? Хуже бабы.
Поделиться2930.10.2013 18:41:57
но душенька хочет приключений)
где живёшь ? могу предложить свои услуги
Поделиться3030.10.2013 19:21:13
gg
оооо....далеко)))))