Привет,наверное,моя история банальна,мне 23 года,я обычный человек,у меня есть муж,работа,друзья,родственники,увлечения....но с каждым днем я ощущаю себя все более одинокой,я не вижу понимания со стороны мужа,родственников,друзей.В последнее время в моей голове гуляет мысль,что любви вообще нет.Стою на грани,хочется все бросить,забыть родственников,мужа,уехать в другой город и просто всех забыть.Я холодна,строга,а в голове страшные мысли,наверное мне одной проще.Я перестала ценить мужа,мне хочется гульнуть на стороне,но все окружающие меня люди-противны,хотя я очень нуждаюсь в их общении,и мне приятно их внимание.я очень придирчиво отношусь к окружающему миру,цель одна-построить карьеру,поэтому очень расстраиваюсь когда что то не получается.Мне все больше хочется общаться в просторах интернета,нежели с кем то вербально. Я часто лгу,завышая свои качества,от этого мне противно от самой себя.Мой мир рухнул,я это понимаю,но у меня не получается что то изменить...Каждый день ездя на троллейбусе,ощущая полярную ночь,я задаюсь вопросом,наверное в этом холодном городе живут самые одинокие люди...такие же как и я.
За полярным кругом...
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3130.10.2013 20:04:32
Палания
вы с мужем разговаривали о своих метаниях?
Поделиться3230.10.2013 20:07:23
амели
Милый,мне все так надоело,я пойду гульну,и поживу отдельно,в общем,не звони мне,я потом приду?)
Поделиться3330.10.2013 20:23:19
Палания
не так...а просто сесть и спокойно,не срываясь на упреки и оскорбления поговорить.Если из вашего совместного разговора ничего не выйдет,то разойтись и не "заедать" друг другу жизнь.Вас по-видимому ничего уже больше не связывает.
Поделиться3430.10.2013 22:29:26
Палания, по-хорошему от "гульнуть " будет только хуже. Возможно если ваш муж вам не по душе. Есть смысл побыть одной. А измена это грязь в свою же душу. Вы ещё молоды, пока нет детей вы можете что-то изменить. Потом отдача идёт страшная и ничего просто так не проходит. Гороскоп как ни странно работает и есть другие вариации, ну и ещё можно корректировать.
Только вы можете знать, что хорошо для вас.
А счастье по мне так это могущество и глубокая мудрость. Уметь понять, принять, простить и отпустить, быть выше человеческих чувств и эмоций, материальных вещей. В нашем мире я заметила есть довольно много богатых людей, настолько что им некуда девать деньги. Они хотят быть лучше всех. Прохожу мимо крутого автомобиля, копот из какого-то красивого материала. Но что это в сути своей? Кусок материала, обработанный руками человека. Так же и люди, все одинаковые внутри в сути. И дорогие брендовые шмотки тоже всего лишь ткань. Интересно почему мир скатился в такую эгоцентричную яму.
Всё бывает в жизни в первый раз, а это значит что вы можете изменить свою жизнь сейчас сегодня. И это реальность.
Поделиться3530.10.2013 22:50:36
оооо....далеко)))))
в сибири ?
Поделиться3631.10.2013 06:50:54
кому такой нужен?
См. выше - тем, кто не может с себе равными (не говоря уж о более сильном) и любит партнёров послабее.
Поделиться3731.10.2013 09:22:42
См. выше - тем, кто не может с себе равными (не говоря уж о более сильном) и любит партнёров послабее.
Или тем, кто сам слаб и сильного человека рядом не потянуть. Тогда да, на каждую кастрюлю найдется своя крышка.
Поделиться3831.10.2013 11:58:21
В любом случае, олимпиада покажет уже скоро.
Поделиться3931.10.2013 12:41:24
А измена это грязь в свою же душу.
Нет. Это как раз таки и норма. Надоел и не устраивает партнер - меняй. Просто в данном случае топикстартерша пытается уседеть на двух стульях, да и вообще подавляющее число браков заключаються по влюбленности, а то и того хуже по залету, что нивкоем случае не способствует крепости взаимоотношений и лишь наоборот их накаляет. Брак дебильный институт себя изживший и прибегать к нему стоит только миллиард раз взвесив все за и против.
Гороскоп как ни странно работает и есть другие вариации, ну и ещё можно корректировать.
Истенну вам говорю 29 числа Земля налетит на Небесную Ось. (с)
В нашем мире я заметила есть довольно много богатых людей, настолько что им некуда девать деньги. Они хотят быть лучше всех.
Это красочное определения быдла, того которое вырвалось из грязи в князи. Но как говориться девушку из села вывезти можно, а вот село из девушки - никогда. Деньги позволяют быдлу, кичиться своей ушербностью (при этом они истенно верят, что их "успехам" кто-то завидует).
Или тем, кто сам слаб и сильного человека рядом не потянуть. Тогда да, на каждую кастрюлю найдется своя крышка.
Ну как бы, я уже говорил выше про девушку из села - это как раз тот случай.
Поделиться4001.11.2013 14:14:15
Про попытки усидеть на двух стульях согласна. Если плохо рядом с мужем, значит, нужно подумать о расставании. Зачем мучать себя и пытаться сохранять иллюзию счастливого брака? Многие пары расзодятся, к сожалению, ничто не вечно.
Поделиться4103.11.2013 17:13:56
За полярной лупой, за лупой полярной
Привет из Заполярья)
"каждый день ездя в троллейбусе", да на работу, смотря на эти сонные заснеженные лица - как я вас понимаю)
Сколько лет если не секрет вы не были на юге?
Поделиться4205.11.2013 13:44:07
за северным полярным кругом сейчас полярная ночь...рай.
Поделиться4305.11.2013 13:47:53
чжоу инь, и еще северные сияния. Все мечтаю съездить на север и посмотреть это чудо.
Поделиться4405.11.2013 14:46:29
Чет про Юг вспомнилось... Ездил как-то батя на Север бонусы зарабатывать при совке, ну вот у них там на Диксоне был один чувак родился в экспедиции Челюскина с него все ржали, и вот спрасили у него както:
- Ты на Юге вообще когданибудь бывал?
- Да. В Архангильске.