Привет форум!
Вот и моя тема, хотя до сих пор не знаю, зачем я её создаю. В общем, сегодня "пришлось" "прогуляться", хотя правильнее сказать, "оказаться" в ночном городе. Сколько злости и дурости я увидел, когда я оказался дома, я был очень рад и в тоже время разочарован. Пока я проходил несколько улиц я успел наткнуться на злой пьяный конфликт между какими-то людьми, там была пьяная орущая толпа и отттуда доносились какие-то полунационалистические выкрики типа "русские свиньи" (не точно, но по накалу и сути что-то похожее) и т.п. - я подошёл поближе - (дурак, хотел спросить почему это "русские свиньи") - в итоге, не успел я подойти - меня какой-то "челоуек" схватил под локоть и стал говорить, чтобы я увёл "своих" пацанов - а там, ближе к центру, уже кто-то стал клацать затвором - так показалось (не знаю был ли - не был) - в итоге, тот человек меня отвёл немного подальше - я у него спросил - "что происходить" и типа "чё это вы тут орёте националистическую фигню" - он что-то стал говорить про какое-то день рождение в перебивках о том, чтобы я "увёл своих пацанов". В итоге, на моих глазах внезапно его кто-то сзади взял в захват и бросил кривым полупрогибом - на этом моё чутьё сказало, чтобы я съ*бывался - я просто развернулся и пошёл. Слава Богу, ничего в этот раз не случилось.
Стоило мне отойти несколько метров, как я увидел "ментов", которые силой запихивали каких-то пьяных (ну совсем молодые) пацанят в машину - они чё-то орали, менты их запихивали. Я нервно уже порядком возбужденный решил подойти. Подошёл, извинился, и спросил, мол, что тут у вас твориться. "мент" обвёл меня циничным взглядом и сказал, чтобы я не лез ни в своё дело (пацанята тем временем орали про "права человека"). Я сказал, что, мол, тут вас, за углом, потенциальная национальная розня, на что тот, вообще никак не отреагировал и через несколько секунд сел в машину, после такого как "сопротивляющихся правоборцев" утромбовали в машину.
Я пошёл дальше - мне уже просто хотелось прийти домой. На душе какая-то дикая вонючая кака была. Пока я шёл, мне попались какие-то молодые "тёлки" (по другому их назвать нельзя). Они шли - шатались, по всей видимости пьяные, на вид лет 14-15. Шатались и пели какие-то идиотские песни (похабные). Они шли впереди меня и мне хотелось их побыстрее обогнать. но пока я шёл на обгон, я столько всего наслушался, простите, но дико глупого, ДА,ДА, аморального и просто похабного. Когда я их обгонял, одна девушка спросила нет ли у меня денег на "догон". Я сказал: "нет", и ускорил шаг". На что в спину получил: "А не хотите минет?" и пьяный пошлый женский хохот (который больше похож на скрип). Да, может быть "любой" бы на моём месте "смекнул" что к чему. Но мне как-то стало просто ОТВРАТИТЕЛЬНО. И до кучи, я сегодня смотрел фильм про Советский Союз. И я шёл думал, как же такое Великое объединение государств скотилось в такую яму? Меня реально тошнило.
Также по дороге мне попалась якобы "элитная" забегаловка для "мажоров". На входе стоял какой-то взбалмошный парень - растрёпанный, с выправленной рубашкой и смотрел как-то так агрессивно на рядом стоящую девушку. Девушка, что называется "гламур-стайл" жутко накрашенная, с жутко чёрными волосами в жутко коротком и жутко обтягивающем платье. Она что-то лепетала, а парень ей: "Звони, на**й, давай!", "Чё мычишь, как корова?" и прочее. В итоге она по всей видимости позвонила и тот орал (громко так что я слышал ддаже пройдя их): "Я убью тебя", "Давай, приезжай" и много мата.
И уже на подходе к дому, мне дико захотелось покурить, пошарив по карманам, я понял, что где-то в этой кутерьме потерял зажигалку. На пути было только два таксиста. Решил подкурить у них. Подходя, я услышал, как они беседуют... о "мироздании", было что-то филосовское типа "воздаяние за грехи". Я извинился и попросил подкурить и пока подкуривал услышал, что-то вроде, "Бог не наказывает, просто люди сами уходят во тьму" (подредактировал для пущей красоты и упустил "антитезис" оппонента-таксиста).
ЗЫ
В общем, теперь пришёл домой и сижу пишу вам этот пост. А на душе как-то не очень приятно после всего увиденного. откуда столько злости и самое главное дикой неприязни к друг другу, бешеной ненависти к другому человеку. Что происходит вокруг, неужели мы действительно "уходим во тьму"?